Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Tanunya блин, я неделю уже говорю: завтра начну гладить и собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юан ооочень знакомо)) и про учебу тоже)) мы ещё школу поменяли постоянно на связи с учителями, какой-то полный треш))) ну я достаточно спокойна))) решила , что если что, то постирать и погладить смогут и без меня))) в прошлую беременность старший младшему гладил пеленки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девочки,а какой матрас в кроватку вы брали?жесткий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Galink@ у меня без пружинный, несколько разных слоев, верхний кокосовая койра. Двусторонний со съемным чехлом. По жесткости не помню. По-моему средняя жёсткость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Tanunya круто!;)) Сейчас и старший и младший будут гладить пеленки!;)) Повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 12 часов назад, Riskovaya сказал(а): @Innnka можно поинтересоваться, а невролог на основании тахикардии и низкого давления написал про исключение потужного периода? Потому что у меня тоже и давление такое, и тахикардия, мне пишут в заключении "вегетативное нарушение нервной системы по гипотоническому типу с тахикардическим синдромом" (что то подобное) + в анамнезе и обращение к психотерапевту и прием антидепрессантов (несколькими годами ранее) Неа, невролог написал "Исключить потужной период" из-за моего диагноза связанного с еписидромом + черепное давление повышенное. Говорит, что неизвестно как мой мозг среагирывает на схватки, могут в родах начаться приступы епилепсии или что-то такое. Вообщем не хочу я КС, но как мне сказали даже повышение черепного давления являеться показателем для КС. Я когда пошла измерять черепное, то меня эта женщина спросила, какой показатель писать в заключении, потому что она может немного завысить цифру для того чтобы сделали КС. Может и тебе такую бумажку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Innnka только вот по поводу моего внутричерепного давления я ничего не знаю. Но психотерапевт сказал, что у меня очень высокая склонность к послеродовой депрессии @Innnka а у тебя еписиндром на фоне какой-то травмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 15 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Innnka только вот по поводу моего внутричерепного давления я ничего не знаю. Но психотерапевт сказал, что у меня очень высокая склонность к послеродовой депрессии @Innnka а у тебя еписиндром на фоне какой-то травмы? Еписидромом из-за инфекции. Когда-то клещ укусил и вот эта инфекция поразила нервную систему. Но когда пролечила, побыла на противосудорожных препаратах все притихло. Я ушла с таблеток. Но в третьем триместре пошли звоночки на ЕЕГ и М-Ехо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Innnka у меня признаков эписиндрома конечно нет. Но вот панические атаки были в анамнезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юан ну, я бы сказала, что первый месяц-два перетерпеть, а там устаканится новый уклад жизни и заживём!) Плюс весна будет, птички, сразу жить хочется)) обожаю весну) @Riskovaya да фигня, забудь про них. У меня тоже были) вообще никак не связаны с родами)) да и вообще они ерунда, если вникнуть, отчего и почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @nastasjjja 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @nastasjjja ооо да!!! И я люблю весну!;)) Нарядим своих малышей, нарядимся сами и пойдем гулять по цветущему городу;))) Девочки, я уже немного соскучилась по былой лёгкости!;) Всё даётся непросто с большим шевелящимся животом;))) @Irina_markova как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юан непросто))) даётся все через немогу уже) такое ощущение, что я разваливаюсь на части, там болит, там стреляет, к вечеру хожу держась за стеночку, спать вообще проще стоя аки коню боевому))) я уже просто мечтаю родить, завтра 37 ровно, ещё недельку дотянуть и можно в бой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юан ты так бодро и задорно об этом пишешь)))) Впрочем, в первую Б я тоже порхала, можно сказать... Во вторую было ощутимо тяжелее, но тоже ничего... А в эту очень тяжко физически (( там и набор был 7-9 кг, тут уже 13, я под 90 никогда еще не весила (( и кости так не болели, и связки... А тут все вместе ( плюс зима, на себя все натянуть, детей одеть... сдохнуть. Как же всё-таки хорошо летом последние месяцы дохаживать... Лёгкое платьице нацепил, ноги в шлепки сунул и пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Siaaa ааа, точно!! Спать лучше стоя;)) У меня в среду 37) всё уже скоро! Хотелось бы до 39 дотянуть;) А ведь пару-тройку месяцев назад думала, что до 30 дотянуть и можно расслабиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Siaaa ооо, так вот кто у нас впереди всех по сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, nastasjjja сказал(а): @Юан ты так бодро и задорно об этом пишешь)))) Впрочем, в первую Б я тоже порхала, можно сказать... Во вторую было ощутимо тяжелее, но тоже ничего... А в эту очень тяжко физически (( там и набор был 7-9 кг, тут уже 13, я под 90 никогда еще не весила (( и кости так не болели, и связки... А тут все вместе ( плюс зима, на себя все натянуть, детей одеть... сдохнуть. Как же всё-таки хорошо летом последние месяцы дохаживать... Лёгкое платьице нацепил, ноги в шлепки сунул и пошел... Не, ну немного ржачно бывает;))) когда укладываешься, как каракатица)) или просто пытаюсь сесть на диван, кино посмотреть... А когда шнурок развяжется на улице- это ж полный кайф;))) Девочки, а ещё, по ходу кости таза расходятся.. резко встала со стула, думала попа треснет)) иногда хожу,как на ходулях! Блин, и постоянно боюсь, чтоб живот не треснул, когда дитё выход ищет;)) или еда обратно не пошла из желудка, подпертого маткой) Ноо!!.. это всё временно) и у нас будет ещё по ребенку!))) И по маткапиталу;)))) П.с. о третьем даже слышать не хочу!;)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Ой, про все болит - это в точку!!! Понимаю в полной мере определение «старородящая» ??? первого родила в 20 - порхала, второго в 30 - уже тяжело шло... а сейчас прям чувствую как разваливаюсь))) девочки, а ведь всем совсем чуток осталось... сейчас «пачками» прям пойдём @Юан а у меня периодически от ее пинков еда идёт обратно... особенный «кайф» посреди ночи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Tanunya жесть среди ночи!!! А сейчас сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юан в марте будет 33??? не так все печально конечно, но организму тяжело))) Один-два раза в неделю ночью просыпаюсь или когда засыпаю, ногой лягнёт так, что содержимое желудка назад вылетает.... приходится со сверх звуковой скоростью(насколько это сейчас возможно) встать и до раковины «добежать» раковина просто ближе, чем туалет. Потом пакетик гевискона и можно спать?? меня радует, что у меня наконец-то отменилась вся моя куча таблеток, теперь только витамины и канефрон. А ещё я уже мечтаю о снятии швов))) чтобы можно было расслабится ))) особенно в последнее время надоело их промывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Natashenda Г сказала побольше белка есть. Хотя я и так без мяса жить не могу в последнее время если его не съем сытости не чувствую. @Tanunya золовка с свекровью тоже говорят что лучше маленького рожать легче будет. Так что я как-то расслабилась. Дочка родилась 3440 г. Главное чтобы головушка не вымахала, а то у дочи большая была ели вытолкнула.@Riskovaya тут не угадаешь, зависит от того сколько кроха в неделю у тебя набирает. Блин, а у меня со вчерашнего дня начался трешь. Резкие боли появились внизу живота справа и в области бедра отдающие в ногу. На ночь мама намазала поясницу, но утром встала все равно боль адская. Ни ходить не лежать не могу откуда это вообще взялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @nastasjjja если на первое число записей нет, то я да, одна из первых должна быть, 02.03 пдр по узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @North wind может седалищный нерв перелавливает? Такое бывает часто на последних сроках.@Siaaa а по месячным? У меня у старшего пдр (месячным) было в а 2.03 - родился 23.02 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Tanunya мне в октябре 33 было, в первую беременность воды отошли ровно в пдр и застали меня с валиком в руках на строительном козле))) порхала в 26 как бабочка) со вторым тяжелее было морально, погодки почти, хоть и запланированные, но уж слишком рано дочку от рук отучить пришлось, прям виноватой себя чувствовала...а третий вот правда просто физически тяжело, старая уже( @Tanunya по месячным 08.03, но я узи больше доверяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Siaaa вообщем держимся , немного осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения