North wind 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Tanunya ХЗ. Золовка вчера сказала что походу живот опустился. Вот думаю может и правда опустился и сын там мне все передавил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 А у меня вместо поясницы наоборот грудной отдел позвоночника болит, что странно, жду , когда живот опустится, дышать тяжело, особенно когда лежу, приходится для облегчения дыхания голову чуть назад запрокидывать (кстати и от заолженности носа помогает). Быстрее б живот подпустился ниже, хоть дышать норм смогу. У меня пдр 21.03, начинается Овен в этот день, интересно, кто в итоге будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я морально готовлюсь с 20 февраля на март родить ПДР на 11.03. Сделала фотку ради интереса сравнила с 31 неделей ни фига он не опустился. Так что еще не скоро мы))))) Радует что бедро отпустило, а то испугалась что быть мне калекой до самых родов. Походу сын просто не удобно лег и все там сдавил. Сейчас вроде на право переместился левую сторону отпустило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем доброе утро))) живот на самом деле может и не опустится и опустится только в родах и тд))) девочки держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 приветик девочки! вернулась с узи... реву? моя тихушница на попу села, дали направление на КС так с малявкой все ок, уже примерно 3200, голова 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ТатьянаВК ну а чего ревешь? Не реви, главное с ребёнком и с тобой все хорошо, ну не приговор же кесарево. В твоём случае - это безопасность для тебя и малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 11 часов назад, Юан сказал(а): Ноо!!.. это всё временно) и у нас будет ещё по ребенку!))) Вот это ты щас зря сказала))) @ТатьянаВК ну е-мое, как же так...до этого всегда с головном была? Это подстава прям, я бы тоже очень расстроилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tanunya ох, тут и не знаешь, что в моем случае безопасность? я очень толстая, на жирок то швы заживать ой как долго будут, и еще этот фраксипарин и тромбоз... эпидуралку нельзя... @nastasjjja да, 2 недели назад была в головном, а в тот понеденьник так там ерзала, что аж кости внутри хрустели... и в итоге уселась блин поудобнее Теперь бы раньше ничего не началось... до пкс, а то вообще треш будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ТатьянаВК я тоже не понимаю, чего реветь. Все же хорошо. Главное, ребенок жив. Я б сама на кесарево пошла. Да нигде справок не дают, из-за оперированных глаз тоже не дают @ТатьянаВК даже если раньше начнется, не страшно. Прокесарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ТатьянаВК прекрасно понимаю твои страхи, но слезами ток малышку будоражишь))) понимаю, что беременный мозг - это дело такое... настраивайся на позитивный лад - все будет хорошо. Ты знаешь к чему готовится - а это главное! Все будет хорошо?? я вот не раньше 25 февраля узнаю как рожать буду .... это бесит ещё сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Привет девочки! да уж, совсем скоро начнём... будем провожать одну за другой @ТатьянаВК может ещё обратно перевернётся кто знает))) не плач, выхода нет, как-то рожать надо... все будет хорошо? мне через неделю в ОПЦ на консультацию по низкой плаценте, надеюсь не предложат попробовать самой родить? ну их нафиг в рулетку играть с 13 мм мне 34 и за третьим не пойду? вчера у меня упал на пол кусочек яблока, 5 минут собирала волю и силу в кулак чтоб за ним нагнуться??? так и не смогла, звала на помощь мужа?♀️ как же хочется опять стройной себя ощущать? Ещё грудь начала наливаться и увеличиваться, нахожу следы молозива микроскопические на лифоне)) готовиться организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @murmurka28 не, уже не перевернется... села плотно ножками в таз уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 В малый таз уже? На какое число планируют тебя записать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tanunya ды вот пытаюсь переварить инфу... страх страхом... но что Бог не делает все к лучшему?, лишь бы с малявкой все хорошо, а на мне заживет? Завтра уже узнаю на какое пкс будет... @murmurka28 завтра поеду, узнаю) сегодня не осилила уже тащиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ТатьянаВК понимаю тебя)) я тоже до последнего надеялась, что плацента поднимется и рожу сама, а она никак? 27.12 была 8 мм от зева, 5.02 13 мм.... почти на месте стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юан сегодня собирают консилиум и будут решать родоразрешать или пролонгировать беременность. Давление вчера и утром сегодня подскочило 150/100..белок сохраняется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Irina_markova желаю вам большого терпения. Честно говоря, после описанного вами, лучше бы наверное скорее достали ребёночка, ведь мучаетесь оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Irina_markova дай бог, чтобы все было хорошо. Держи в курсе!@murmurka28 блин а у меня 3 см.... и честно говоря я вот не знаю. С 1,8 у меня отправляют только на кс. А у меня пограничное значение.... и рисковать не хочется и хрен знает... аааа бесит все? я устала? сегодня осилила и первую партию вещей постирала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tanunya я вчера начала все перестирывать) теперь осталось собраться с мыслями что б все перегладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tanunya @Siaaa ох, где мои 33?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я когда просыпаюсь чувствую себя великолепно,как будто и не Б,только пиночки не дают забыть....жаль только это длится до обеда?а потом я тоже развалюха) @Tanunya я тоже начала стирать и гладить, вчера была партия пеленок? @Irina_markova пусть решится все наилучшим образом для тебя и малыша!??? @murmurka28 у меня совсем не микроскопические следы? а не давно вообще перепугалась,стоило чуть надавить и прям капля за каплей выходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 3 часа назад, ТатьянаВК сказал(а): приветик девочки! вернулась с узи... реву? моя тихушница на попу села, дали направление на КС так с малявкой все ок, уже примерно 3200, голова 33 Ну отлично! Ребёнок уже вполне состоявшийся!;) Всё будет хорошо!!! Мне первое КС делали под общим наркозом: уснул, проснулся, принимаешь поздравления!;)) Есть свои плюсы;)) 1 час назад, Irina_markova сказал(а): @Юан сегодня собирают консилиум и будут решать родоразрешать или пролонгировать беременность. Давление вчера и утром сегодня подскочило 150/100..белок сохраняется Всё будет хорошо!!! Вы под присмотром!! Ждём благих вестей;) @Tanunya @ТатьянаВК девочки, я ночью гладила! С перепугу;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юан а чего испугалось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Galink@ срока!;)) В Февралятах уже рожают на этом сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юан аааааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения