Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya ХЗ. Золовка вчера сказала что походу живот опустился. Вот думаю может и правда опустился и сын там мне все передавил. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня вместо поясницы наоборот грудной отдел позвоночника болит, что странно, жду , когда живот опустится, дышать тяжело, особенно когда лежу, приходится для облегчения дыхания голову чуть назад запрокидывать (кстати и от заолженности носа помогает). Быстрее б живот подпустился ниже, хоть дышать норм смогу. У меня пдр 21.03, начинается Овен в этот день, интересно, кто в итоге будет. 

Я морально готовлюсь с 20 февраля на март родить ПДР на 11.03. Сделала фотку ради интереса сравнила с 31 неделей ни фига он не опустился. Так что еще не скоро мы)))))  

Радует что бедро отпустило, а то испугалась что быть мне калекой до самых родов. Походу сын просто не удобно лег и все там сдавил. Сейчас вроде на право переместился левую сторону отпустило)))

Всем доброе утро))) живот на самом деле может и не опустится и опустится только в родах и тд))) 

девочки держитесь!

приветик девочки!  вернулась с узи... реву?  моя тихушница на попу села, дали направление на КС

так с малявкой все ок, уже примерно 3200, голова 33

@ТатьянаВК ну а чего ревешь? Не реви, главное с ребёнком и с тобой все хорошо, ну не приговор же кесарево. В твоём случае - это безопасность для тебя и малышки 

11 часов назад, Юан сказал(а):

Ноо!!.. это всё временно) и у нас будет ещё по ребенку!)))

Вот это ты щас зря сказала)))

@ТатьянаВК ну е-мое, как же так...до этого всегда с головном была? Это подстава прям, я бы тоже очень расстроилась....

@Tanunya ох, тут и не знаешь, что в моем случае безопасность?  я  очень толстая, на жирок то швы заживать ой как долго будут, и еще этот фраксипарин и тромбоз... эпидуралку нельзя...

@nastasjjja  да, 2 недели назад была в головном, а в тот понеденьник  так там ерзала, что аж кости внутри хрустели... и в итоге уселась блин поудобнее

Теперь бы раньше ничего не началось... до пкс, а то вообще треш будет.... 

@ТатьянаВК я тоже не понимаю, чего реветь. Все же хорошо. Главное, ребенок жив. Я б сама на кесарево пошла. Да нигде справок не дают, из-за оперированных глаз тоже не дают

@ТатьянаВК даже если раньше начнется, не страшно. Прокесарят.

@ТатьянаВК прекрасно понимаю твои страхи, но слезами ток малышку будоражишь))) понимаю, что беременный мозг - это дело такое... настраивайся на позитивный лад - все будет хорошо. Ты знаешь к чему готовится - а это главное! Все будет хорошо??

я вот не раньше 25 февраля узнаю как рожать буду .... это бесит ещё сильнее.

Привет девочки! 
да уж, совсем скоро начнём...:Crazy: будем провожать одну за другой

@ТатьянаВК может ещё обратно перевернётся кто знает))) не плач, выхода нет, как-то рожать надо... все будет хорошо? 

мне через неделю в ОПЦ на консультацию по низкой плаценте, надеюсь не предложат попробовать самой родить? ну их нафиг в рулетку играть с 13 мм

мне 34 и за третьим не пойду? вчера у меня упал на пол кусочек яблока, 5 минут собирала волю и силу в кулак чтоб за ним нагнуться??? так и не смогла, звала на помощь мужа?‍♀️ 
как же хочется опять стройной себя ощущать?

Ещё грудь начала наливаться и увеличиваться, нахожу следы молозива микроскопические на лифоне)) готовиться организм

@murmurka28 не, уже не перевернется... села плотно ножками в таз уже

В малый таз уже?  На какое число планируют тебя записать?

@Tanunya ды вот пытаюсь переварить инфу... страх страхом... но что Бог не делает все к лучшему?, лишь бы с малявкой все хорошо, а на мне заживет?

Завтра уже узнаю на какое пкс будет...

@murmurka28  завтра поеду, узнаю) сегодня не осилила уже тащиться

• Нравится 1

@ТатьянаВК понимаю тебя)) я тоже до последнего надеялась, что плацента поднимется и рожу сама, а она никак? 27.12 была 8 мм от зева, 5.02 13 мм.... почти на месте стоит

@Юан сегодня собирают консилиум и будут решать родоразрешать или пролонгировать беременность. Давление вчера и утром сегодня подскочило 150/100..белок сохраняется 

• Держу кулачки 3

@Irina_markova желаю вам большого терпения. Честно говоря, после описанного вами, лучше бы наверное скорее достали ребёночка, ведь мучаетесь оба.

@Irina_markova дай бог, чтобы все было хорошо. Держи в курсе!@murmurka28 блин а у меня 3 см.... и честно говоря я вот не знаю. С 1,8 у меня отправляют только на кс. А у меня пограничное значение.... и рисковать не хочется и хрен знает... аааа бесит все? я устала?

сегодня осилила и первую партию вещей постирала??

@Tanunya я вчера начала все перестирывать) теперь осталось собраться с мыслями что б все перегладить

@Tanunya @Siaaa ох, где мои 33?!))

Я когда просыпаюсь чувствую себя великолепно,как будто и не Б,только пиночки не дают забыть....жаль только это длится до обеда?а потом я тоже развалюха)

@Tanunya  я тоже начала стирать и гладить, вчера была партия пеленок?

@Irina_markova пусть решится все наилучшим образом для тебя и малыша!???

@murmurka28 у меня совсем не микроскопические следы? а не давно вообще перепугалась,стоило чуть надавить и прям капля за каплей выходило

• Нравится 1

3 часа назад, ТатьянаВК сказал(а):

приветик девочки!  вернулась с узи... реву?  моя тихушница на попу села, дали направление на КС

так с малявкой все ок, уже примерно 3200, голова 33

Ну отлично!  Ребёнок уже вполне состоявшийся!;) Всё будет хорошо!!!

Мне первое КС делали под общим наркозом: уснул, проснулся, принимаешь поздравления!;)) Есть свои плюсы;))

1 час назад, Irina_markova сказал(а):

@Юан сегодня собирают консилиум и будут решать родоразрешать или пролонгировать беременность. Давление вчера и утром сегодня подскочило 150/100..белок сохраняется 

Всё будет хорошо!!! Вы под присмотром!! Ждём благих вестей;)

@Tanunya @ТатьянаВК девочки, я ночью гладила! С перепугу;)))

@Юан а чего испугалось то?

@Galink@ срока!;))

В Февралятах уже рожают на этом сроке)

@Юан аааааа?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...