Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Galink@ ;))))))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@murmurka28 мне муж купил такую штуку за тыщу рублей))) На Али наверняка можно подобное найти и дешевле, мы в инет-магазине купили. Поначалу показалась хлипкой, но в итоге оказалась весьма удобной штукой))) Часто теперь ей орудую, поднимаю вещи упавшие, игрушки по местам раскладываю)) И мелкие предметы можно изловчиться, и довольно крупные. Правда очень выручает! Рекомендую всем обзавестись в хозяйстве, особенно пожилым людям, да и в любой семье пригодится что-то достать иногда.

image.png.ac55c27592ccd3b7608e4f4b3b27d7f1.png

Еще я бы от носконадевателя не отказалась)))

Вообще сейчас столько штук полезных, если покопаться... реально облегчают жизнь)

• Нравится 2

А я вот поднимаю что-то приседая и в целом норм. А вот ходить - это пипец.... на улице совсем капец... я прям не то что уточка - я утка мутант откормленная.???

Девочки,  я родила. Опять в 35 недель экстренное кесарево.  Ребёнок сказали на 33 недели.  Лежит в кювезе отдельно,  подают кислород пока, но дышит сам, кормят через зонд.  Попробую сейчас.  хоть молозиво нацедить немного . 

Маленький такой....пока расценивают,  как стабильно тяжелый 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 7

@Tanunya с 3 см должны пустить в ер со спуском вод чтоб ребёночек головкой прижал край плаценты)) если кровотечение не начинается рожаешь сама)) может ты сама ещё родишь)) может получится?

Я всё перестирала и догладила сегодня, можно выдохнуть? осталось по пакетам разложить, но я устала?

3 минуты назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Девочки,  я родила. Опять в 35 недель экстренное кесарево.  Ребёнок сказали на 33 недели.  Лежит в кювезе отдельно,  подают кислород пока, но дышит сам, кормят через зонд.  Попробую сейчас.  хоть молозиво нацедить немного . 

ого,вот так новости!что случилось,почему экс?  Поздравляю с рождением малыша!Поскорее вам восстановится?и пусть все будет хорошо? а вес какой у малыша?

@Anna Sergeevna боже мой!! Вот и вы отстрелялись.... Держитесь!!! Это какой вес?

То есть ты уже рожала на таком сроке?

@Anna Sergeevna мамочки)))) Всё ведь хорошо было и развивались по сроку и допплер)))? Скорее восстанавливайтесь с малышом??? Боже мой))) вес рост какой?

@nastasjjja да, видела такие штуки)) но надеюсь сплавиться руками сына и мужа? а потом и я восстановлюсь

• Нравится 1

Девочки, для ЕР никому врач, который будет роды принимать, не говорил о белых компрессионных профилактических чулках? Если да, они продаются в аптеках, какова примерно цена и какие нюансы надо учесть при покупке?

И при ЕР нужны одноразовые трусы или подойдут хлопковые?

@Anna Sergeevna ох, вы, кажется, вторая из нас мартят, кто родила. Дай Бог хорошего восстановления. Как так вышло?

@Riskovaya да, рекомендуют) я брала в сумку рд в первые роды, но натянуть со схватками не успела, да и как??‍♀️ 
покупала давно, ещё когда оперировалась в 13м году)) брала в орто аптеке, там подберут правильный размер и компрессию, замерят правильно обхват ноги

@Riskovaya мне ни разу за три Б никто про чулки не заикался... да я и не хочу что-то там на себя напяливать... не до того)) Я покупала в ВБ чулки компрессионные, надевала в самолет в сентябре. Но не знаю, в таких рожают или в других... на ВБ можно поискать.

Трусы обычно одноразовые в роддоме предпочтительнее. Стерильнее, да и зачем труселя нормальные переводить) первые два раза были в крупную сеточку, не оч удобные, прокладки плохо клеятся, съезжают... сейчас купила такие, кажутся очень удобными, опробуем.

image.png

Трусы)) везде по разному)) но лишними точно не будут, тк не надо стирать и они хорошо дышат)) на третий день можно и обычные хлопковые, домашние

@Anna Sergeevna ого! Поздравляю! Здоровья вам обоим! Как придёшь в себя расскажи , что случилось.@murmurka28 идеально от 5 см, поэтому , если честно, мне стремно... слишком много если. Дело в том что у меня ицн и от раскрытия с 22 недели держат только швы, соответственно, когда снимут швы могу в этот же день родить... а домой отпустят начнёт раскрываться... я до сантиметров 6 вообще не чувствую , а там плацента низко... стремно. У меня двоюродная сестра ребёнка потеряла так... кровотечение началось дома... не успели спасти и ее откачивали С трудом. Завтра к врачу - буду разговаривать.@Riskovaya мне чулки вторую беременность и роды говорят одевать. Лучше всего их подобрать или в спец салонах или в аптеке. У них разный класс компрессии, они смогут правильно подобрать.@nastasjjja да в мелкую сеточку , точнее они такие даже не как сеточка, а как нетканая ткань - удобнее. Я и домой в них выписывалась и дома около недели только ими и пользовалась, так как очень много швов было, а с ними не натерало)))

49 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Вот так новости!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Всё будет хорошо, срок норм! Здоровья вам Огромного!!! Восстановления быстрейшего!!!

Дата красивая, и пусть все будет по-красоте!!!;) Держу кулочки!!! Ждём детали и хороших вестей!!!

Блин, девочки, а я пойду срочно доглаживать!;)

@Tanunya Ну тогда-да)) не стоит рисковать)) я бы и домой бы побоялась ехать после снятия швов...

6 минут назад, Юан сказал(а):

Вот так новости!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Всё будет хорошо, срок норм! Здоровья вам Огромного!!! Восстановления быстрейшего!!!

Дата красивая, и пусть все будет по-красоте!!!;) Держу кулочки!!! Ждём детали и хороших вестей!!!

Блин, девочки, а я пойду срочно доглаживать!;)

ты уже доглаживать, а я в экстренном порядке еще только достировать пошла?

@Riskovaya у меня чулки остались где-то после лапары,но на роды вроде у нас не просят?

• Ха-ха 1

Всем привет! У меня сегодня 37 недель? лапы болят, хвост отваливается))) 

@Anna Sergeevna ого! Поздравляю! Все будет хорошо

• Нравится 1

@murmurka28 я боюсь))) но с другой стороны в роддоме тоже не хочется просто так торчать... он в 10-15 минутах  хотьбы от дома.@Юан @Galink@ хорошо что я начала вообще стирать???

• Ха-ха 1

32 минуты назад, burda85 сказал(а):

Всем привет! У меня сегодня 37 недель? лапы болят, хвост отваливается))) 

@Anna Sergeevna ого! Поздравляю! Все будет хорошо

Скоро-скоро!;))) Привет)

Сумки в РД собраны?)

@Юан уже 2 недели как..))) но не надеюсь, старшие раньше 41 недели не вылезли)) 

@burda85 вот умничка!!! А мне все не до того было;))) пока девочки не начали рожать!;)

@Юан у меня старший, 13 годиков, увидел носочки на рождение, решил к лапе своей примерить... Ну я сразу все и убрала?

@burda85 у меня старший тоже 13 годиков пока с мужем комод собирал, ворчал?? что его ещё части наследства лишают?????

• Ха-ха 2

@Tanunya продуманный парень растет. 

@Riskovaya сами до слёз ржали??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...