Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

44 минуты назад, burda85 сказал(а):

@Юан уже 2 недели как..))) но не надеюсь, старшие раньше 41 недели не вылезли)) 

ой, жесть... у меня первый в 41. Как представлю, что от сегодняшнего срока я еще 5 недель ходила, так дурно становится))) Но я там бегала легко... Второго в 39+3, тоже уже не терпелось...

Сейчас хочу 38 дождаться и родить..

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nastasjjja я сама на 38 хочу, но как его выкурить))) 

@Anna Sergeevna поздравляю!!!! Хорошо что самостоятельно дышите, а там дело за малым потихоньку откормитесь и подрастете. 

53 минуты назад, burda85 сказал(а):

@Юан у меня старший, 13 годиков, увидел носочки на рождение, решил к лапе своей примерить... Ну я сразу все и убрала?

А у меня кошка в новую люльку улеглась, решила, что ей;)))

@nastasjjja @burda85 девочки, а по мне, так рановато в 38. Мне больше 39 нравится!!!;)

@Юан у кошки любимое место прогулочный блок от коляски)) 

• Ха-ха 2

Не торопите малышей, пусть зреют, а уж когда вылезти сами знают?

нам матрас дождаться осталось 18 привезут и можно будет кроватку собирать☺️ Про мягкие бортики думаю ещё, но наверное сразу куплю

@Юан нормуль 38!) Но пока главное доходить!

Девочки у меня все окна в квартире выходят на роддом (собственно в котором планирую рожать). Так интересно наблюдать- он был закрыт на мойку с 27.01 и все две недели крыло где роды принимают , патологи, послеродовые палаты было тёмным , ни одной лампы. Сегодня первый день открыли и сразу окна прям повключались)))

@Tanunya то есть, не моют, а просто отдыхают?))

@nastasjjja ахахаха по-ходу)) а я то решила , что в чистенький приеду после дизинфекции)) 

@nastasjjja ??? вот и раскрыли все Карты)))) 

@nastasjjja пожалуй плюсану!;) Главное доходить))

@Anna Sergeevna, поздравляю! Сил  вам обоим, пусть все побыстрее наладится. У меня что-то тоже страх, что рожать начну, так давит вниз, когда хожу. А мы с малым сами дома, но родители мои рядом живут, если что закину к ним.

@ТатьянаВК ну, что ж сделаешь, не реви. Это не конец света, главное, здоровый ребенок.Я тоже ревела, когда старший вылезать не хотел, а сейчас спокойно к КС отношусь, не всё от нас зависит, к сожалению. 

@Natashenda да, уже переварила информацию)  лишь бы с малявкой все хорошо)  сегодня успела все перестирать, м самое мелкое перегладить, осталось сумку на выписку собрать)

• Держу кулачки 1

Привет! @ТатьянаВК ну вот и молодец!Я сегодня ездила в больницу, написала заявление, на роды, так удачно попала, быстро справилась, взяла список, можно паковаться. Сегодня можно сказать первый день моего декрета, сын в садике, а я вернулась домой, нажарила себе картошки и сижу балдею. Осталось победить кашель, вчера ингалятор купила уже. Вчера ещё ездила на работу, позакрывать оставшиеся вопросы. Ещё надо подстричься и покраситься, хочу на этой неделе, а то уже чучело.

@Anna Sergeevna @Irina_markova @Даша Васильевакак ваши дела?

• Нравится 1

Приветик всем!  Девочки вот теперь я в настоящем ужасе?. вчера ж меня отправили записываться на пкс... но сегодня в РД решили по другому.... сказали ходить... мож перевернется, а если нет то рожать в тазовом? мол моем случае лучше рожать в тазовом чем кс... вот теперь точно реву???

• Держу кулачки 1

@ТатьянаВК может, правда, ещё перевернется? Это 37 у тебя? Время есть ещё, проси малышку. Понимаю твои эмоции, сама не люблю неопределенность.

@Natashenda Да, 37, ток вчера на узи сеазали, что уже ножками в тазу сидит и шансов нет, что перевернется?

@ТатьянаВК господи, что за жесть.... я вообще не представляю, как вперед ногами рожают(((

Но вдруг правда перевернется... коленно-локтевая некоторым помогает... нет возможности в бассейн сходить?) У меня после бассейна перевернулся младший... там в воде же как невесомость, сразу пространства больше, есть место для маневров) но срок был до 26 недель(

@nastasjjja Ну вот буду сейчас уговаривать перевернуться и стоять по полдня в позе)

они боятся оперировать с моими тромбозами? буду теперь ждать когда начнется... и уже если не перевернется категорически оказываться от ЕР... капец... теперь страху еще больше...

@ТатьянаВК господи, бедная....

@ТатьянаВК просто капец.... блин, а нет возможности в другой роддом обратится?

я сегодня была на а приема, ктг в норме, все в норме, даже вес опять перестала набирать за 2 недели 300 грамм. Но блин сахар высокий в моче?‍♀️. Так же мне выдали направление в роддом? 25 числа ложусь ... снимают швы, делают ктг, делают узи - смотрят мою плаценту и принимают решение ер или кс, плюс отпускать меня домой или до родов остаюсь под наблюдением. С врачом сегодня все обсудила, она меня успокоила.  

@Tanunya  ну вот завтра пойду, может и дадут в другой... хотя наврят ли, наша жк от этого рд...  и на узи что б опять записали, ктг то мне так и не сделали.... не дается она 5мин идет сб и все отворачивается

@ТатьянаВК @ТатьянаВК блин, ну у тебя прямое показание для кс, все документы в норме.... а можешь просто без направления приехать с анализами и поговорить. Ну или прозвонить? Ты из Москвы?

Отчитываюсь: в воскресенье вечером начали подтекать воды с кровью.  Я , помня свои первые роды в те же 35 недель с ранним отхождением вод, бегом с мужем в роддом.  Пока меня там осматривали,  ктг писали,  воды так и отошли,  правда с кровью,  как потом оказалось началась отслойка плаценты.  Экстренно прокесарили.  Операцию я перенесла легче, чем первый раз. Наркоз сделали хорошо. Спинальный,  потом во время операции стало больно,  это я так смутно припоминаю,  анестезиолог сказала что то ещё в вену добавить и потом я вообще на какое то время уснула ну или была где то далеко ) т.е. я слышала голоса,  но не видела уже ничего,  только свет яркий,  от лампы наверное,  когда ребёнка достали,  он закричал, но я не слышала,  сказали, что я уснула в это время. 

Сейчас он ещё отдельно,  в кювезе,  маску сняли,  дышит сам, анализы в норме.  Сцеживаю кроху молока и каждые 3 часа отношу ему, дают через зонд.  Ну хоть кроху моего,  это очень важно,  особенно для недоношенных.  Малюсенький совсем) но голосистый правда)) 

Если тут будет всё стабильно,  то скоро нас переведут в детскую больницу в отделение недоношенных на дохаживание 

Родился с весом 2300, рост 47. Ромка. 

Я тут вспомнила, что такое первый раз сходить по большому после родов ((( это жесть...это у меня такая проблема или у всех так? 

Каждый раз как на эшафот иду и так и никак до сих пор...А тужиться ведь нельзя особо,  и клизму неохота делать.  

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...