nastasjjja 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 44 минуты назад, burda85 сказал(а): @Юан уже 2 недели как..))) но не надеюсь, старшие раньше 41 недели не вылезли)) ой, жесть... у меня первый в 41. Как представлю, что от сегодняшнего срока я еще 5 недель ходила, так дурно становится))) Но я там бегала легко... Второго в 39+3, тоже уже не терпелось... Сейчас хочу 38 дождаться и родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @nastasjjja я сама на 38 хочу, но как его выкурить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Anna Sergeevna поздравляю!!!! Хорошо что самостоятельно дышите, а там дело за малым потихоньку откормитесь и подрастете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 53 минуты назад, burda85 сказал(а): @Юан у меня старший, 13 годиков, увидел носочки на рождение, решил к лапе своей примерить... Ну я сразу все и убрала? А у меня кошка в новую люльку улеглась, решила, что ей;))) @nastasjjja @burda85 девочки, а по мне, так рановато в 38. Мне больше 39 нравится!!!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юан у кошки любимое место прогулочный блок от коляски)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Не торопите малышей, пусть зреют, а уж когда вылезти сами знают? нам матрас дождаться осталось 18 привезут и можно будет кроватку собирать☺️ Про мягкие бортики думаю ещё, но наверное сразу куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юан нормуль 38!) Но пока главное доходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки у меня все окна в квартире выходят на роддом (собственно в котором планирую рожать). Так интересно наблюдать- он был закрыт на мойку с 27.01 и все две недели крыло где роды принимают , патологи, послеродовые палаты было тёмным , ни одной лампы. Сегодня первый день открыли и сразу окна прям повключались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tanunya то есть, не моют, а просто отдыхают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @nastasjjja ахахаха по-ходу)) а я то решила , что в чистенький приеду после дизинфекции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @nastasjjja ??? вот и раскрыли все Карты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @nastasjjja пожалуй плюсану!;) Главное доходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Anna Sergeevna, поздравляю! Сил вам обоим, пусть все побыстрее наладится. У меня что-то тоже страх, что рожать начну, так давит вниз, когда хожу. А мы с малым сами дома, но родители мои рядом живут, если что закину к ним. @ТатьянаВК ну, что ж сделаешь, не реви. Это не конец света, главное, здоровый ребенок.Я тоже ревела, когда старший вылезать не хотел, а сейчас спокойно к КС отношусь, не всё от нас зависит, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Natashenda да, уже переварила информацию) лишь бы с малявкой все хорошо) сегодня успела все перестирать, м самое мелкое перегладить, осталось сумку на выписку собрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Привет! @ТатьянаВК ну вот и молодец!Я сегодня ездила в больницу, написала заявление, на роды, так удачно попала, быстро справилась, взяла список, можно паковаться. Сегодня можно сказать первый день моего декрета, сын в садике, а я вернулась домой, нажарила себе картошки и сижу балдею. Осталось победить кашель, вчера ингалятор купила уже. Вчера ещё ездила на работу, позакрывать оставшиеся вопросы. Ещё надо подстричься и покраситься, хочу на этой неделе, а то уже чучело. @Anna Sergeevna @Irina_markova @Даша Васильевакак ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Приветик всем! Девочки вот теперь я в настоящем ужасе?. вчера ж меня отправили записываться на пкс... но сегодня в РД решили по другому.... сказали ходить... мож перевернется, а если нет то рожать в тазовом? мол моем случае лучше рожать в тазовом чем кс... вот теперь точно реву??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ТатьянаВК может, правда, ещё перевернется? Это 37 у тебя? Время есть ещё, проси малышку. Понимаю твои эмоции, сама не люблю неопределенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Natashenda Да, 37, ток вчера на узи сеазали, что уже ножками в тазу сидит и шансов нет, что перевернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ТатьянаВК господи, что за жесть.... я вообще не представляю, как вперед ногами рожают((( Но вдруг правда перевернется... коленно-локтевая некоторым помогает... нет возможности в бассейн сходить?) У меня после бассейна перевернулся младший... там в воде же как невесомость, сразу пространства больше, есть место для маневров) но срок был до 26 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @nastasjjja Ну вот буду сейчас уговаривать перевернуться и стоять по полдня в позе) они боятся оперировать с моими тромбозами? буду теперь ждать когда начнется... и уже если не перевернется категорически оказываться от ЕР... капец... теперь страху еще больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ТатьянаВК господи, бедная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ТатьянаВК просто капец.... блин, а нет возможности в другой роддом обратится? я сегодня была на а приема, ктг в норме, все в норме, даже вес опять перестала набирать за 2 недели 300 грамм. Но блин сахар высокий в моче?♀️. Так же мне выдали направление в роддом? 25 числа ложусь ... снимают швы, делают ктг, делают узи - смотрят мою плаценту и принимают решение ер или кс, плюс отпускать меня домой или до родов остаюсь под наблюдением. С врачом сегодня все обсудила, она меня успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya ну вот завтра пойду, может и дадут в другой... хотя наврят ли, наша жк от этого рд... и на узи что б опять записали, ктг то мне так и не сделали.... не дается она 5мин идет сб и все отворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ТатьянаВК @ТатьянаВК блин, ну у тебя прямое показание для кс, все документы в норме.... а можешь просто без направления приехать с анализами и поговорить. Ну или прозвонить? Ты из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Отчитываюсь: в воскресенье вечером начали подтекать воды с кровью. Я , помня свои первые роды в те же 35 недель с ранним отхождением вод, бегом с мужем в роддом. Пока меня там осматривали, ктг писали, воды так и отошли, правда с кровью, как потом оказалось началась отслойка плаценты. Экстренно прокесарили. Операцию я перенесла легче, чем первый раз. Наркоз сделали хорошо. Спинальный, потом во время операции стало больно, это я так смутно припоминаю, анестезиолог сказала что то ещё в вену добавить и потом я вообще на какое то время уснула ну или была где то далеко ) т.е. я слышала голоса, но не видела уже ничего, только свет яркий, от лампы наверное, когда ребёнка достали, он закричал, но я не слышала, сказали, что я уснула в это время. Сейчас он ещё отдельно, в кювезе, маску сняли, дышит сам, анализы в норме. Сцеживаю кроху молока и каждые 3 часа отношу ему, дают через зонд. Ну хоть кроху моего, это очень важно, особенно для недоношенных. Малюсенький совсем) но голосистый правда)) Если тут будет всё стабильно, то скоро нас переведут в детскую больницу в отделение недоношенных на дохаживание Родился с весом 2300, рост 47. Ромка. Я тут вспомнила, что такое первый раз сходить по большому после родов ((( это жесть...это у меня такая проблема или у всех так? Каждый раз как на эшафот иду и так и никак до сих пор...А тужиться ведь нельзя особо, и клизму неохота делать. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения