Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Anna Sergeevna слава богу!!!! Что успели всё вовремя??? хороший вес и рост))) наедайте щёки))) 

попроси у мужа привезти тебе микроклизмы микролакс или дешёвые глицериновые свечи? И вообще всем рекомендую взять с собой, не зависимо от того ЕР или КС. Первый поход в туалет, дааааа)))???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anna Sergeevna слава богу, что все хорошо. Малышку скорее щечки наедать! У меня младшего сына зовут Рома ))) тебе скорейшего выздоровления.

• Спасибо 1

@Tanunya да, Москва... да вот думаю куда податься...  если только  в ЦПС возьмут...

@murmurka28 Я даже не представляю,  что это такое, микролакс)) это действует как обычная клизма? Так же летишь потом?))

@ТатьянаВК а район какой? Может в ведущий по округу  попробовать? Может рядом есть центры перинатальный. 

@Anna Sergeevna ее вводишь и максимум минут через 15 все начинает выскакивать.  Только у некоторых от неё жжение появляется потом

@Tanunya  Южный, Орехово-Борисово,  вот решила до заатра не ждать пойду сейчас в ЦПСиР  на Севастопольскую направление выпрашиаать

@ТатьянаВК я здесь наблюдаюсь и рожать буду.))))) вообще юг сюда направляют. 

@Tanunya Надеюсь меня тоже направят ?,  хотя б для консультации, а там если начнется, то и сама доеду туда

Я наверное тоже с собой свечи глицериновые куплю на всякий случай. Мой кишечник, зная его, может всякое исполнить)

@Anna Sergeevna ох, восстанавливайтесь, отъедайтесь!

Что именно не так с походом в туалет? Мне писать страшнее было после родов почему-то поначалу... В душе под струёй воды было легче) А по-большому как-то более-менее... Помню, что говорили, что в первые сутки после родов надо обязательно сходить, чтобы не было проблем. Давали глицериновые свечи на всякий. Но я с ними намучилась. Они в такой металлической советской оболочке, я не могла нормально открыть, пока разорвешь, они ж скользкие, вечно выскакивали и падали на пол(( и в руках если держишь, они мгновенно растворяться начинают, не успеешь засунуть... Короче нафиг их! Плюсуюсь к микролаксу! После первых родов с ним подружилась и периодически выручает. Тюбик засунул, жидкость внутрь выдавил, через несколько минут сходил. У меня максимум 3 минуты удается выдержать, очень быстрый эффект)

Тоже в сумку в роддом положила несколько штук.

@Anna Sergeevna с обычной клизмой не сравнить, только с глицериновыми. Мне полноценную клизму делали только раз в жизни, перед первыми родами, я минут 20 точно на толчке сидела, даже не знала, что столько всего может вытечь)) А микролакс - просто одна обычная порция выходит и всё.

• Спасибо 1

Девочки,  спасибо,  и что я раньше не спросила.. завтра скажу,  чтобы принесли.  Сегодня второй день после родов и я реально уже мучаюсь,  кушаю то прилично,  чтоб молоко приходило,  а в туалет никак (((

Так что кто с собой в чемоданчик ещё не положил- обязательно кладите)

@Anna Sergeevna восстанавливайся?

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna меня в твоём рассказе смутило, что, мол, отошли воды с кровью и это плохо... Я даже не думала, что это может быть тревожный признак, отслойка... У меня перед первыми родами отошла пробка кровавым сгустком и мазало коричневым оставшиеся двое суток. Перед вторыми пробка отошла за несколько часов, вообще как будто первый день месячных, такая же кровь и обильно. Все было норм при этом, ну и сроки конечно были уже доношенные... Так-то в 35 недель хоть с кровью, хоть без не норма, это понятно...

@nastasjjja не совсем так))) кровь в пробке может быть из-за микротравм шейки. А отслойка плаценты грозит кровотечением, а на наших сроках это может быть очень печально))) при низкой плацентации как раз велик риск именно этого- поэтому отправляют на кесарево)) как то так))) коряво объяснила)) сегодня была в а курсах для беременных при роддоме (имея двух детей решила освежить) и как раз про это тоже рассказывали))

@Tanunya ну вот мне интересно стало, при нормальном течении Б, отсутствии низкой плацентации , доношенном сроке - кровь может быть чем-то плохим или нет? Получается, в любом случае бояться нужно, на всякий случай?)

При отслойке плаценты надо экстренно меры принимать,  мне сказали,  от этого жизнь ребёнка зависит 

@nastasjjja думаю,  да..

У меня кстати эта беременность нормально протекала,  не как та, без угроз,  никакой низкой плацентации,  короткой шейки и т.п....

@nastasjjja мне все врачи сказали, что кровь прямое показание ехать сразу в роддом, лучше перестраховаться. Если конечно отошла пробка и в ней прожилочки, то это вариант нормы)))@Anna Sergeevna а врачи не сказали почему так произошло? 

@Tanunya нет 

@Anna Sergeevna короче, если видим кровь, лучше ехать в роддом и не гадать

Конечно, в любом случае с кровищей не будешь уже дома спокойно чаёк пить)

@Riskovaya однозначно,  и чем быстрее,  тем лучше.  Лучше подстраховаться 

Да уж девочки? давайте ка дохаживать до полных сроков... Чтоб всё гладко ровно без приключений???

у меня в первую Б отошла пробка и слизь с кровавыми прожилками и пошли регулярные схватки, через 3,5 часа родила?  была спокойна как танк, Б была идеальная, нервишки крепкие))) не то что сейчас... как на пороховой бочке всю Б?

А мне почему-то больше запомнилось, когда после родов через два дня попросили сдать мочу, при этом уточнив, что влаг-ще надо прикрыть ватным тампоном??? вот где шок был? я даже выдала на посту «а оно ещё у меня есть?»? как там можно что-то было закрыть, если подшили меня всю внутри и снаружи?

@murmurka28 плюсую)))

блин , я сегодня расплакалась?‍♀️ С врачом пока обсуждала как что в родах тд... вспомнила все и разрыдалась... вообщем пить мне пустырик ближайшие две недели. 

Нервыыы((( я сегодня начиталась про то что низкая плацента не показание к кс, типа прокалывают пузырь и если всё хорошо, не кровишь - рожаешь сама? но если что-то не так экстренное кс? вот блин только не хочется в рулетку играть... тоже расстроилась 

Девчонки привет! У нас все хорошо. Малыш кушает, спит, какает))) уже 1855 весим))  У меня все тоже нормально, отеки сошли, шов еще подтекает но хоть не болит...молочка пока мало,но оно есть..малыша прикладываю к груди,минуты две пососет, ничего особо видимо высосать пока не выходит у него и отваливается.. но мы не сдаемся...наберется что и все рассосет)))

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...