murmurka28 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Anna Sergeevna слава богу!!!! Что успели всё вовремя??? хороший вес и рост))) наедайте щёки))) попроси у мужа привезти тебе микроклизмы микролакс или дешёвые глицериновые свечи? И вообще всем рекомендую взять с собой, не зависимо от того ЕР или КС. Первый поход в туалет, дааааа)))??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Anna Sergeevna слава богу, что все хорошо. Малышку скорее щечки наедать! У меня младшего сына зовут Рома ))) тебе скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya да, Москва... да вот думаю куда податься... если только в ЦПС возьмут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @murmurka28 Я даже не представляю, что это такое, микролакс)) это действует как обычная клизма? Так же летишь потом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ТатьянаВК а район какой? Может в ведущий по округу попробовать? Может рядом есть центры перинатальный. @Anna Sergeevna ее вводишь и максимум минут через 15 все начинает выскакивать. Только у некоторых от неё жжение появляется потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya Южный, Орехово-Борисово, вот решила до заатра не ждать пойду сейчас в ЦПСиР на Севастопольскую направление выпрашиаать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ТатьянаВК я здесь наблюдаюсь и рожать буду.))))) вообще юг сюда направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya Надеюсь меня тоже направят ?, хотя б для консультации, а там если начнется, то и сама доеду туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я наверное тоже с собой свечи глицериновые куплю на всякий случай. Мой кишечник, зная его, может всякое исполнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Anna Sergeevna ох, восстанавливайтесь, отъедайтесь! Что именно не так с походом в туалет? Мне писать страшнее было после родов почему-то поначалу... В душе под струёй воды было легче) А по-большому как-то более-менее... Помню, что говорили, что в первые сутки после родов надо обязательно сходить, чтобы не было проблем. Давали глицериновые свечи на всякий. Но я с ними намучилась. Они в такой металлической советской оболочке, я не могла нормально открыть, пока разорвешь, они ж скользкие, вечно выскакивали и падали на пол(( и в руках если держишь, они мгновенно растворяться начинают, не успеешь засунуть... Короче нафиг их! Плюсуюсь к микролаксу! После первых родов с ним подружилась и периодически выручает. Тюбик засунул, жидкость внутрь выдавил, через несколько минут сходил. У меня максимум 3 минуты удается выдержать, очень быстрый эффект) Тоже в сумку в роддом положила несколько штук. @Anna Sergeevna с обычной клизмой не сравнить, только с глицериновыми. Мне полноценную клизму делали только раз в жизни, перед первыми родами, я минут 20 точно на толчке сидела, даже не знала, что столько всего может вытечь)) А микролакс - просто одна обычная порция выходит и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, спасибо, и что я раньше не спросила.. завтра скажу, чтобы принесли. Сегодня второй день после родов и я реально уже мучаюсь, кушаю то прилично, чтоб молоко приходило, а в туалет никак ((( Так что кто с собой в чемоданчик ещё не положил- обязательно кладите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Anna Sergeevna восстанавливайся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Anna Sergeevna меня в твоём рассказе смутило, что, мол, отошли воды с кровью и это плохо... Я даже не думала, что это может быть тревожный признак, отслойка... У меня перед первыми родами отошла пробка кровавым сгустком и мазало коричневым оставшиеся двое суток. Перед вторыми пробка отошла за несколько часов, вообще как будто первый день месячных, такая же кровь и обильно. Все было норм при этом, ну и сроки конечно были уже доношенные... Так-то в 35 недель хоть с кровью, хоть без не норма, это понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @nastasjjja не совсем так))) кровь в пробке может быть из-за микротравм шейки. А отслойка плаценты грозит кровотечением, а на наших сроках это может быть очень печально))) при низкой плацентации как раз велик риск именно этого- поэтому отправляют на кесарево)) как то так))) коряво объяснила)) сегодня была в а курсах для беременных при роддоме (имея двух детей решила освежить) и как раз про это тоже рассказывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya ну вот мне интересно стало, при нормальном течении Б, отсутствии низкой плацентации , доношенном сроке - кровь может быть чем-то плохим или нет? Получается, в любом случае бояться нужно, на всякий случай?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 При отслойке плаценты надо экстренно меры принимать, мне сказали, от этого жизнь ребёнка зависит @nastasjjja думаю, да.. У меня кстати эта беременность нормально протекала, не как та, без угроз, никакой низкой плацентации, короткой шейки и т.п.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @nastasjjja мне все врачи сказали, что кровь прямое показание ехать сразу в роддом, лучше перестраховаться. Если конечно отошла пробка и в ней прожилочки, то это вариант нормы)))@Anna Sergeevna а врачи не сказали почему так произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Anna Sergeevna короче, если видим кровь, лучше ехать в роддом и не гадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Конечно, в любом случае с кровищей не будешь уже дома спокойно чаёк пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Riskovaya однозначно, и чем быстрее, тем лучше. Лучше подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Да уж девочки? давайте ка дохаживать до полных сроков... Чтоб всё гладко ровно без приключений??? у меня в первую Б отошла пробка и слизь с кровавыми прожилками и пошли регулярные схватки, через 3,5 часа родила? была спокойна как танк, Б была идеальная, нервишки крепкие))) не то что сейчас... как на пороховой бочке всю Б? А мне почему-то больше запомнилось, когда после родов через два дня попросили сдать мочу, при этом уточнив, что влаг-ще надо прикрыть ватным тампоном??? вот где шок был? я даже выдала на посту «а оно ещё у меня есть?»? как там можно что-то было закрыть, если подшили меня всю внутри и снаружи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @murmurka28 плюсую))) блин , я сегодня расплакалась?♀️ С врачом пока обсуждала как что в родах тд... вспомнила все и разрыдалась... вообщем пить мне пустырик ближайшие две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Нервыыы((( я сегодня начиталась про то что низкая плацента не показание к кс, типа прокалывают пузырь и если всё хорошо, не кровишь - рожаешь сама? но если что-то не так экстренное кс? вот блин только не хочется в рулетку играть... тоже расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девчонки привет! У нас все хорошо. Малыш кушает, спит, какает))) уже 1855 весим)) У меня все тоже нормально, отеки сошли, шов еще подтекает но хоть не болит...молочка пока мало,но оно есть..малыша прикладываю к груди,минуты две пососет, ничего особо видимо высосать пока не выходит у него и отваливается.. но мы не сдаемся...наберется что и все рассосет))) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения