Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Даша Васильева а ты ещё в родовом или в отделении недоношенных?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anna Sergeevna вторую неделю как в отделении недоношенных

@Даша Васильева хорошо у вас вместе кладут.  Мне тут сказали,  что если грудью не кормишь,  то в недоношенных ребёнка одного кладут,  без мамы,  я в шоке 

@Anna Sergeevna у нас здесь лежат даже мамы у которых дети в реанимации и они по сути просто одни в комнате живут

@Даша Васильева это отличные новости! Вы огромные молодцы, у вас все получится. Держу за вас кулачки! Как появляется время - обязательно пиши. Здоровья вам обоим.

• Спасибо 1

@murmurka28 Как так? так узко зашили??
У меня после первых родов с эпизио ничего не изменилось. А после вторых наоборот то ли недошили, то ли само разошлось чуть... Короче дырка больше стала по длине)) вот надеюсь, может это хоть поможет в третий раз без разрезов/разрывов обойтись, было бы супер....

@Tanunya ой не кисни!

@Даша Васильева молодчинки, так держать!!!!

10 часов назад, ТатьянаВК сказал(а):

Приветик всем!  Девочки вот теперь я в настоящем ужасе?. вчера ж меня отправили записываться на пкс... но сегодня в РД решили по другому.... сказали ходить... мож перевернется, а если нет то рожать в тазовом? мол моем случае лучше рожать в тазовом чем кс... вот теперь точно реву???

Блин, ну паркурщики,а не врачи!!! Надо идти в консультацию, путь пишут КС! Реветь не надо!!! Мы с тобой!!!;)

Странно конечно, что в МСК и такие траблы!.. у нас всё просто, как желаешь, так и будет!;) Правда, с врачом договариваешься, но сумма благодарности по желанию!

@Юан тут же у нее вопрос не в желании и вредности врачей... А есть свои проблемы со здоровьем, может и правда ей КС нельзя... Мы-то ничего в этом не понимаем. Понятно, что и ЕР в тазовом - жесть какая-то, но тут палка о двух концах... сложная ситуация(((

@Anna Sergeevna в общем и целом все хорошо!!! Хороший вес и рост, ещё догонит и перегонит сверстников!!!

Здоровья Ромочке огромного, пусть радует маму;)) и мамочке скорейшего восстановления!!!

41 минуту назад, Даша Васильева сказал(а):

Девчонки привет! У нас все хорошо. Малыш кушает, спит, какает))) уже 1855 весим))  У меня все тоже нормально, отеки сошли, шов еще подтекает но хоть не болит...молочка пока мало,но оно есть..малыша прикладываю к груди,минуты две пососет, ничего особо видимо высосать пока не выходит у него и отваливается.. но мы не сдаемся...наберется что и все рассосет)))

Умнички!!! Здоровья огромного!!Набирайтесь сил!! И радуйте друг друга;) всё образуется;)

12 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Юан тут же у нее вопрос не в желании и вредности врачей... А есть свои проблемы со здоровьем, может и правда ей КС нельзя... Мы-то ничего в этом не понимаем. Понятно, что и ЕР в тазовом - жесть какая-то, но тут палка о двух концах... сложная ситуация(((

Это понятно, что мы нифига не понимаем.. блин, ну так рискованно.. страшно.. 

Хотя, опять же, Москва!) Может у врачей рука набита при тазовом роды принимать и всё пройдёт быстро и красиво!!! Пусть так и будет;)

Блин, девочки, что-то страшно мне)... Всем сказала не бояться!!! А сама)))...

Сегодня была у врача, срок -завтра 37 по КД.. предполагается, что поздняя овуля и срок 36... Кс в 39, т.е., если , всё же, ошибка с овулей,то кс в срок- 40 недель!.. ох, страшно.. лежать что-ли?! Так и лежать уже тяжело..

• Спасибо 2

@Даша Васильева очень хорошая новость!!!? здоровья вам обоим))) и поскорее домой с наетыми щечками))

@nastasjjja Да вроде не узко, но там отёк был? 

у нас кстати тоже Г в женской только беременность ведёт и как должны проходить роды рекомендовать не может ??‍♀️ Решает врач в роддоме на консультации, какая будет тактика родов. Если есть какая либо патология у мамы или малыша направляют в крупные перинатальники. С моей низкой плацентой направляют в ОПЦ и другой РД не имеет права меня брать??‍♀️

Доброе утро!  была вчера у Г и у зав. их тоже очень смутило такое решение, сегодня зав. обещала разговаривать непосредственно с зав. рд и если они будут так же настроены лично искать рд, где меня возьмут на пкс. 

@nastasjjja тут даже сколько ни нельзя, а то, что боятся послеоперационных рецидивов тромбозов, и жизнь матери для них важнее

@nastasjjja собралась тряпочка ? пью пустырник)))@Юан ну тебя же наверное за недельку положат и буду смотреть , а мои что раньше кс сделают? Нет?@murmurka28 у нас в карте пишут диагноз и рекомендации к родоразрешению с этим набором в любом случае направляют в 37 недель в роддом и там уже детально все решают. Но у нас все врачи из жк принимают роды. Вот и я в 37 недель с маленьким хвостиком топаю в родилку))) а там что скажут)) а крнктракт заключаю на своего гинеколога. Ее вызовут ко мне.  Но я уже говорила у меня жк сразу в центре.@ТатьянаВК это очень хорошие новости?Главное чтобы врачи приняли правильное решение

А мне дали сегодня утром подержать сыночка на руках,  так отдавать не хотелось ((

Он такой белобрысый)) так внимательно разглядывал))

• Нравится 6

@ТатьянаВК ждём их решения!!

В любом случае все будет хорошо!!!;) Главное-настрой!

@Tanunya у нас на КС кладут за денёк. Сегодня в РД, завтра операция.

3 минуты назад, Anna Sergeevna сказал(а):

А мне дали сегодня утром подержать сыночка на руках,  так отдавать не хотелось ((

Он такой белобрысый)) так внимательно разглядывал))

Здорово же!!!;) Пусть быстрее щёчки наедает и к маме!;))

• Спасибо 1

Девочки,в РД копии каких документов надо? Паспорт РФ + СНИЛС? По 2 экз?

@Anna Sergeevna отличные новости ???? я в вас верю!@Юан  Но перед этим едешь на консультацию же да? Они там смотрят и обозначают день. Правильно понимаю?

@Riskovaya паспорт (оригинал, копия); полис ( оригинал , копия с двух сторон); навсякий случай снилс (оригинал, копия); обменка; родовой сертификат

Ну я ещё буду брать все что есть проколы осмотров специалистов и узи (навсякий)

Если свидетельство о рождении сразу в роддоме будешь оформлять, то необходимо ещё свидетельство о браке

Девочки, отчитываюсь, вчера врачи собирали консилиум и решили что пока ждём до четверга, в четверг узи, контроль веса у лялика и доплер, чтобы посмотреть кровотоки.. На сегодняшний момент ставят магнезию, пью допегит 7табл, нефидипин 6 таблеток, давление то целый день держится 120/80,то вечером подпрвгнет до 140/100. Белок в утренней моче уже более единицы, суточная потеря 2.5. Скорее всего в четверг примут решение о кс, срок по месячным будет 34недели,а вот вес... Махонький... Завтра отпишусь о том к чему пришли

• Держу кулачки 6

@Tanunya спасибо)) у меня вроде всё осмотры (копии) в мат.паспорт подклеивали. Пойду щас все ксерить. В сб только 35 недель, но мне спокойнее, когда все готово. Вроде все, что надо купила. Даже воду вчера купила 2 Бут по 0,75. Надо найти большой пакет и все туда сложить. Думаю только вот об одноразовых или хб трусах и размышляю, что надо бы купить компрессионные профилактические белые чулки. И вот девочки ещё вещают о микролаксе.

@Riskovaya если планируется кс, нужна копия больничного в роддом, вот только если он был электронный не знаю как копию им делать 

@Irina_markova держись! Главное чтобы все было хорошо???@Riskovaya возьми и одноразовые и обычные а там решишь. Но в одноразовых удобнее. И их испачкать не жалко, а первые дни лить будет сильно. И чулки бывают не только белые)) так что можешь взять другого цвета))) у меня черные??

@Tanunya это супер)) наши Г в жк, мне кажется уже очень давно не видели рожающих женщин??? 

@Anna Sergeevna Боже))) я представляю как тебе хотелось сбежать оттуда забрав свою крошку?

@Irina_markova ох волнительно))) в любом случае желаю благополучного разрешения для вас обеих)))???

@Irina_markova да мне не хотят подписывать кс (((

@Riskovaya в хб неудобно совсем,  лучше одноразовые.  Хб не напасешься . И чулки да, я бы купила,  а вдруг кесарево...

@Tanunya вот щас сложила почти все, осталось погладить сорочку,докупить чулки и трусы. Но блин пакет уже тяжёлый, для меня тяжко подымать. А ведь я взяла пакет,в который куртку складывала,купленную в "5 карманов" ,ну в общем пакет то реально большой.

@Anna Sergeevna так мне врач сказала , которая роды будет принимать, мол в любом случае чулки эти нужны

А про бандаж - говорит ,что мол вещь бесполезная

@Riskovaya а у вас сразу все не надо брать. У нас в роддоме (В 15 Филатовской , три года назад так же было)такие правила -надо собрать 4 сумки:

1. Это то что берёшь с собой, когда приезжаешь рожать . Там документы, телефон, зарядка, вода, тапки резиновые, чулки и я ещё гигиеническую положу, можно капли.

2. То что тебе понадобится после родов , ее тебе привозят уже родственники после родов и передают. Там трусы, ночнушка, прокладки и тд, пыльно-мыльные.

3. То что понадобится малышу после родов, ее тоже привозят родственники после родов и передают с твоей вместе. В ней пеленки распашонки, крем , мыло , памперсы, салфетки и тд

4. это сумка на выписку, там вещи для малыша и для тебя в которых вы домой торжественно поедите, ее передают родственники в день выписки.

ну если тебе что-то ещё понадобится еда например то тоже родственники передают.

у нас со всеми баулами сразу нельзя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...