Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Ой девочки, чё то мы большего рано начали в роддом ехать. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya  Ох, я б тоже поехала? надоело бояться и ждать неизвестности?

Девочки, рассказываю. С утра начало полоскать, по-большому (простите) аж вода течь начала. Потом это все действо перешло в то, что начинается спазм всего живота, начинает отдавать в поясницу и промежность, при этом начинает тошнить и голова кружится. Все это периодами и живот соответственно каменеет. Сходила в своему врачу - она сказала в приемное чесать. А у меня как всегда писец.... муж на работе младший в садике - сыну подростку его никто не отдаст. В этом состоянии в снегопад я почесала за мелким за рулём ?‍♀️ Хорошо их уже вывели на улицу (одевать не пришлось), кое как доехали. И тут меня начало рвать , при чем сильно так , после того как вырвало стало полегче, но поползла вверх температура. В итоге дабы не загреметь в инфекционку (и выйти с полным букетом) осталась дома. Выпила полисорб, вставила папаверин, чтобы тонус снять. Вроде чуток легче. Думаю траванулась. Пока отбой родам. Решила так: у меня же швы и если бы реально начала рожать - они бы начали кровить , а у меня все чисто, просто так кишки отдают.

• Держу кулачки 1

@Tanunya ого вот это б я так очканула!!! За мелким б не пошла, позвонила в сад бы, предупредила, чтоб отдали старшему, вы - смелая. Ну хоть что говорят? Лечат? Анализы взяли?

@Tanunya офигеть приключение!!! Так что, дома сейчас?

@ТатьянаВК у вас наверное уже много неделек,а тут уже с 34 идём. У меня через пару дней 35, страшновато

@ТатьянаВК у меня так ногами орудует, живот просто ходуном ходит, сегодня выжимал мой моч.пузырь как мокрое полотенце, я офигела. Боюсь, что выход ищет

45 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Ой девочки, чё то мы большего рано начали в роддом ехать. 

Ооо дааа!!! Совсем прям рано! Вроде февралята,а не мартята! Ещё страшнее стало!!!;)

30 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Riskovaya  Ох, я б тоже поехала? надоело бояться и ждать неизвестности?

Блин, вот реально! Уже напрягает эта суета!! То вещи собрать, то коляску купить, то ещё кучу всего сделать!! Уже хочется просто жить;))))

3 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

@ТатьянаВК у вас наверное уже много неделек,а тут уже с 34 идём. У меня через пару дней 35, страшновато

@ТатьянаВК у меня так ногами орудует, живот просто ходуном ходит, сегодня выжимал мой моч.пузырь как мокрое полотенце, я офигела. Боюсь, что выход ищет

У меня сегодня 37 недель!!! Иии, он реально ищет выход!!!;))) Иногда ощущение, что пытается в области пупка прорваться?;))) Надеюсь, у него не получится;))...

@Юан вот у меня тоже возле пупка вправо, там видимо попка и ножки, ох как лупасит.

@Riskovaya 37 сегодня) не, у меня тихушница, еле ковыряет , сегодня после упражнений разочек  только ощутимо так вытянулась в мочевой

@Юан  не, моя походу никуда не собирается)  ни пепеворачиваться ни наружу?  все роды 40.3 четко?

@Riskovaya не отдали бы, я спрашивала))) ну у меня в целом все рядом?‍♀️?‍♀️ Я вообще отчаянная? я сейчас дома. Завтра пойду к врачу и мы с ней сделаем ктг и анализы. Она сказала придти к ней если не роды.@Юан да, дома. Муж приехал. Полегче морально точно. Ромашку заварил - пью, вроде пока ничего назад не просится. Температура 37.7

@Riskovaya вот-вот, то попой и натянет, то ногой зарядит!;))

@ТатьянаВК а я не против в 40, тут осталось то 3 недели!)) Хоть может кино дома посмотрю)

А то, то работа с утра до ночи, то командировки, то беготня по врачам, то вещи собираю!!!.. потом ребенок родится и начнётся.. а вот хочется небольшой паузы в этой гонке вооружений;)

Полежать, поесть фруктов, мороженого, посмотреть телек;) так блин, уже так легко не полежишь!;)))

@Tanunya поправляйся! Держись!!!

А вообще горжусь тобой!!!;))) На таком сроке за руль, да ещё в таком состоянии!... Блин, смайлы долго грузятся, а словами сложно эмоцию высказать;)))

А у меня муж права отобрал, отакот))

1 час назад, Tanunya сказал(а):

Девочки, рассказываю. С утра начало полоскать, по-большому (простите) аж вода течь начала. Потом это все действо перешло в то, что начинается спазм всего живота, начинает отдавать в поясницу и промежность, при этом начинает тошнить и голова кружится. Все это периодами и живот соответственно каменеет. Сходила в своему врачу - она сказала в приемное чесать. А у меня как всегда писец.... муж на работе младший в садике - сыну подростку его никто не отдаст. В этом состоянии в снегопад я почесала за мелким за рулём ?‍♀️ Хорошо их уже вывели на улицу (одевать не пришлось), кое как доехали. И тут меня начало рвать , при чем сильно так , после того как вырвало стало полегче, но поползла вверх температура. В итоге дабы не загреметь в инфекционку (и выйти с полным букетом) осталась дома. Выпила полисорб, вставила папаверин, чтобы тонус снять. Вроде чуток легче. Думаю траванулась. Пока отбой родам. Решила так: у меня же швы и если бы реально начала рожать - они бы начали кровить , а у меня все чисто, просто так кишки отдают.

То есть, это что-то кишечное? По описанию я подумала, что организм очистился и схватки начались... Тошнота тоже во время схваток частое дело...

• Нравится 1

@Tanunya ох ничего себе! Денёк у тебя, нервы железные ещё в садик ехать. 

Ни у кого в промежность не стреляет? У меня при ходьбе бывает, вот вечером ползала, улеглась, боюсь, чтоб тоже не начать рожать , с первым и не начиналось ничего, так я и не знаю как оно.@Юан я тоже все ждала, когда уже закончу на работу ходить, а потом как заболела, 3-ю неделю не вычухаюсь, уже думала, лучше б на работу ходила.

Девочки, всем спасибо за поддержку! Правда морально легче становится. Это я отравилась чем-то. Ночью отпаивалась полисорбом и ромашкой. Потею постоянно- температура спадает. Выше 37.7 не поднималась слава богу. Тошнить перестало, но вот живот постоянно в сильный тонус приходит.  Переживаю за малявку с таким аттракционом. Сегодня или завтра пойду к врачу сердечко слушать и ктг писать.  Очень рада , что у меня тут все рядышком. Испугалась я вчера капец! Состояние было на грани обморока. Ну ничего поправимся))) мне до 25 надо доходить ??? не хочу чтобы швы прорезались. 

• Держу кулачки 2

@Natashenda у меня в промежности бывало потягивало в 1 и 2 триместре. Я гуглила и мне выдавало, что это мышцы и связки тянутся - не поспевают за ростом пузранчика. У меня было ещё в задний проход тянуло, особенно в 1 триместре. Это начиналось давление на поясницу, где все корешки и нервные окончания, по сути отвечающие за различного рода наши естественные испражнения.

Доброе утро ))

@Anna Sergeevna поздравляю с рождением! наедает пусть Рома щёчки и выписывайтесь домой скорее :love:

@Tanunya о, ты в 15 роддоме рожала? я сейчас туда собираюсь )) ну не прям сейчас, а рожать

@Юан я тоже уже редко езжу за рулем - концентрация внимания не та. хорошо до ЖК на одном троллейбусе без пересадок прям ехать минут 10, и до роддома на другом минут 15 )) 

@Tanunya слава Богу обошлось - походи ещё 

У меня тоже, кстати, дочь перевернулась попой вниз - в 30 недель на скрининге была в нормальном, а сейчас вот так.. мне 21 на прием и будем решать

а вообще смотрите:

я рожала 1 ребенка - 38,4, 2 ребенка - 38,1, 

сестра рожала: 1 ребенка - 38,5

мама рожала: 1 ребенка - 38,5, 2 ребенка - 38,1, 3 ребенка - 37,5

вот мне интересно - ждать роды в 38 недель или может же будет сидеть до 41??

а вообще я уже тоже еле хожу - и ночью плохо сплю, и в туалет по 3 раза встаю, и жарко мне постоянно - хочется родить уже.. 

сегодня на реснички еду и на ногти (перед родами наверное последний раз))), девочки в парикмахерской смеются, что с коляской меня ждут а я всё никак ))))

@lovolga12 фиг его знает....

Я стаскалась с утра с детьми сдать анализы, младший закатил истерику, успела понервничать... Совсем еле хожу уже, все вниз давит( Перекусила и поехала в роддом на консультацию к заведующей, посмотрим, как там и что...

@lovolga12  в 15й?  а мне сказали, что он закрылся. я там младшую рожала

@ТатьянаВК 15 роддом при больнице на Выхино - я про него

@nastasjjja ой я тоже каждый день таскаюсь то на кровь, то на прием, то на узи..

@lovolga12 А, поняла, не, я про тот, что на пролетарке был, их же все там ререименовывают, что запутаться можно)

@lovolga12 да, я рожала второго в нем))) у Лернера))) в целом я довольна - условия хорошие. Так как я договаривалась с врачом о родах (не контракт, а так мимо меня кассы) есть вопросы к тому как и что пошло - но тут я виновата - надо было контракт. А так норм все. 
@Юан Я до победного за рулём) ходить мне много низя, а таксистам я не доверяю)))) в машине комфортно себя ощущаю, если надо далеко ехать - то забираю новую машину у мужа - она «сука» умная ? все подскажет.

@Natashenda Постоянно противно стреляет прям вот там, такое ощущение, что дочь бантик там развязывает и пальчиками ковыряет.??@nastasjjja это ад ... куда с детьми.... у меня младший любитель поорать и потребовать, что ему надо с демонстративным паданием на пол... ничего немного осталось.....

я сегодня лучше уже)) но пока хреново. Немного утром почистило, но начинаю кушать хотеть. Весь день в кровати сегодня буду. Думаю к вечеру отпустит.

@Tanunya пусть отпускает скорее!

Сходила, побеседовала с заведующей. Порасспрашивала меня и отпустила с богом. Надеялась на халявное УЗИ, но увы) Хочу в выходные платно сделать с доплером. Дешевле 3350 не нашла. Цены, конечно((

8 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Tanunya пусть отпускает скорее!

Сходила, побеседовала с заведующей. Порасспрашивала меня и отпустила с богом. Надеялась на халявное УЗИ, но увы) Хочу в выходные платно сделать с доплером. Дешевле 3350 не нашла. Цены, конечно((

у нас 2400 узи и 1500 доплер - и то нужно его за 2 дня заказывать в платную. согласна - цены пипец..

@lovolga12 в других местах тоже отдельно, а тут есть сразу УЗИ 3 триместр с доплером, вот чуть дешевле получается

@lovolga12 @nastasjjja мне 25 будут делать, когда швы снимут. Я вот думаю может ещё на след неделе сходить или ктг будет достаточно... завтра с врачом поговорю, по-идее она сразу меня сможет отправить.  У нас тут система достаточно удобная. Есть плановые узи - их тебе заранее на приме назначают (талончик выдают), а если что-то идёт не по плану и надо срочно глянуть на узи что-то, то дают талончик «cito» и топаешь сразу на узи. С 9 до 20 это можно сделать.

Врачи и аппаратура все одни и те же

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...