Riskovaya 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Ой девочки, чё то мы большего рано начали в роддом ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Riskovaya Ох, я б тоже поехала? надоело бояться и ждать неизвестности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, рассказываю. С утра начало полоскать, по-большому (простите) аж вода течь начала. Потом это все действо перешло в то, что начинается спазм всего живота, начинает отдавать в поясницу и промежность, при этом начинает тошнить и голова кружится. Все это периодами и живот соответственно каменеет. Сходила в своему врачу - она сказала в приемное чесать. А у меня как всегда писец.... муж на работе младший в садике - сыну подростку его никто не отдаст. В этом состоянии в снегопад я почесала за мелким за рулём ?♀️ Хорошо их уже вывели на улицу (одевать не пришлось), кое как доехали. И тут меня начало рвать , при чем сильно так , после того как вырвало стало полегче, но поползла вверх температура. В итоге дабы не загреметь в инфекционку (и выйти с полным букетом) осталась дома. Выпила полисорб, вставила папаверин, чтобы тонус снять. Вроде чуток легче. Думаю траванулась. Пока отбой родам. Решила так: у меня же швы и если бы реально начала рожать - они бы начали кровить , а у меня все чисто, просто так кишки отдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Tanunya ого вот это б я так очканула!!! За мелким б не пошла, позвонила в сад бы, предупредила, чтоб отдали старшему, вы - смелая. Ну хоть что говорят? Лечат? Анализы взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Tanunya офигеть приключение!!! Так что, дома сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ТатьянаВК у вас наверное уже много неделек,а тут уже с 34 идём. У меня через пару дней 35, страшновато @ТатьянаВК у меня так ногами орудует, живот просто ходуном ходит, сегодня выжимал мой моч.пузырь как мокрое полотенце, я офигела. Боюсь, что выход ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 45 минут назад, Riskovaya сказал(а): Ой девочки, чё то мы большего рано начали в роддом ехать. Ооо дааа!!! Совсем прям рано! Вроде февралята,а не мартята! Ещё страшнее стало!!!;) 30 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): @Riskovaya Ох, я б тоже поехала? надоело бояться и ждать неизвестности? Блин, вот реально! Уже напрягает эта суета!! То вещи собрать, то коляску купить, то ещё кучу всего сделать!! Уже хочется просто жить;)))) 3 минуты назад, Riskovaya сказал(а): @ТатьянаВК у вас наверное уже много неделек,а тут уже с 34 идём. У меня через пару дней 35, страшновато @ТатьянаВК у меня так ногами орудует, живот просто ходуном ходит, сегодня выжимал мой моч.пузырь как мокрое полотенце, я офигела. Боюсь, что выход ищет У меня сегодня 37 недель!!! Иии, он реально ищет выход!!!;))) Иногда ощущение, что пытается в области пупка прорваться?;))) Надеюсь, у него не получится;))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Юан вот у меня тоже возле пупка вправо, там видимо попка и ножки, ох как лупасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Riskovaya 37 сегодня) не, у меня тихушница, еле ковыряет , сегодня после упражнений разочек только ощутимо так вытянулась в мочевой @Юан не, моя походу никуда не собирается) ни пепеворачиваться ни наружу? все роды 40.3 четко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Riskovaya не отдали бы, я спрашивала))) ну у меня в целом все рядом?♀️?♀️ Я вообще отчаянная? я сейчас дома. Завтра пойду к врачу и мы с ней сделаем ктг и анализы. Она сказала придти к ней если не роды.@Юан да, дома. Муж приехал. Полегче морально точно. Ромашку заварил - пью, вроде пока ничего назад не просится. Температура 37.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Riskovaya вот-вот, то попой и натянет, то ногой зарядит!;)) @ТатьянаВК а я не против в 40, тут осталось то 3 недели!)) Хоть может кино дома посмотрю) А то, то работа с утра до ночи, то командировки, то беготня по врачам, то вещи собираю!!!.. потом ребенок родится и начнётся.. а вот хочется небольшой паузы в этой гонке вооружений;) Полежать, поесть фруктов, мороженого, посмотреть телек;) так блин, уже так легко не полежишь!;))) @Tanunya поправляйся! Держись!!! А вообще горжусь тобой!!!;))) На таком сроке за руль, да ещё в таком состоянии!... Блин, смайлы долго грузятся, а словами сложно эмоцию высказать;))) А у меня муж права отобрал, отакот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, Tanunya сказал(а): Девочки, рассказываю. С утра начало полоскать, по-большому (простите) аж вода течь начала. Потом это все действо перешло в то, что начинается спазм всего живота, начинает отдавать в поясницу и промежность, при этом начинает тошнить и голова кружится. Все это периодами и живот соответственно каменеет. Сходила в своему врачу - она сказала в приемное чесать. А у меня как всегда писец.... муж на работе младший в садике - сыну подростку его никто не отдаст. В этом состоянии в снегопад я почесала за мелким за рулём ?♀️ Хорошо их уже вывели на улицу (одевать не пришлось), кое как доехали. И тут меня начало рвать , при чем сильно так , после того как вырвало стало полегче, но поползла вверх температура. В итоге дабы не загреметь в инфекционку (и выйти с полным букетом) осталась дома. Выпила полисорб, вставила папаверин, чтобы тонус снять. Вроде чуток легче. Думаю траванулась. Пока отбой родам. Решила так: у меня же швы и если бы реально начала рожать - они бы начали кровить , а у меня все чисто, просто так кишки отдают. То есть, это что-то кишечное? По описанию я подумала, что организм очистился и схватки начались... Тошнота тоже во время схваток частое дело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Tanunya ох ничего себе! Денёк у тебя, нервы железные ещё в садик ехать. Ни у кого в промежность не стреляет? У меня при ходьбе бывает, вот вечером ползала, улеглась, боюсь, чтоб тоже не начать рожать , с первым и не начиналось ничего, так я и не знаю как оно.@Юан я тоже все ждала, когда уже закончу на работу ходить, а потом как заболела, 3-ю неделю не вычухаюсь, уже думала, лучше б на работу ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, всем спасибо за поддержку! Правда морально легче становится. Это я отравилась чем-то. Ночью отпаивалась полисорбом и ромашкой. Потею постоянно- температура спадает. Выше 37.7 не поднималась слава богу. Тошнить перестало, но вот живот постоянно в сильный тонус приходит. Переживаю за малявку с таким аттракционом. Сегодня или завтра пойду к врачу сердечко слушать и ктг писать. Очень рада , что у меня тут все рядышком. Испугалась я вчера капец! Состояние было на грани обморока. Ну ничего поправимся))) мне до 25 надо доходить ??? не хочу чтобы швы прорезались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Natashenda у меня в промежности бывало потягивало в 1 и 2 триместре. Я гуглила и мне выдавало, что это мышцы и связки тянутся - не поспевают за ростом пузранчика. У меня было ещё в задний проход тянуло, особенно в 1 триместре. Это начиналось давление на поясницу, где все корешки и нервные окончания, по сути отвечающие за различного рода наши естественные испражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Доброе утро )) @Anna Sergeevna поздравляю с рождением! наедает пусть Рома щёчки и выписывайтесь домой скорее @Tanunya о, ты в 15 роддоме рожала? я сейчас туда собираюсь )) ну не прям сейчас, а рожать @Юан я тоже уже редко езжу за рулем - концентрация внимания не та. хорошо до ЖК на одном троллейбусе без пересадок прям ехать минут 10, и до роддома на другом минут 15 )) @Tanunya слава Богу обошлось - походи ещё У меня тоже, кстати, дочь перевернулась попой вниз - в 30 недель на скрининге была в нормальном, а сейчас вот так.. мне 21 на прием и будем решать а вообще смотрите: я рожала 1 ребенка - 38,4, 2 ребенка - 38,1, сестра рожала: 1 ребенка - 38,5 мама рожала: 1 ребенка - 38,5, 2 ребенка - 38,1, 3 ребенка - 37,5 вот мне интересно - ждать роды в 38 недель или может же будет сидеть до 41?? а вообще я уже тоже еле хожу - и ночью плохо сплю, и в туалет по 3 раза встаю, и жарко мне постоянно - хочется родить уже.. сегодня на реснички еду и на ногти (перед родами наверное последний раз))), девочки в парикмахерской смеются, что с коляской меня ждут а я всё никак )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @lovolga12 фиг его знает.... Я стаскалась с утра с детьми сдать анализы, младший закатил истерику, успела понервничать... Совсем еле хожу уже, все вниз давит( Перекусила и поехала в роддом на консультацию к заведующей, посмотрим, как там и что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @lovolga12 в 15й? а мне сказали, что он закрылся. я там младшую рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @ТатьянаВК 15 роддом при больнице на Выхино - я про него @nastasjjja ой я тоже каждый день таскаюсь то на кровь, то на прием, то на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @lovolga12 А, поняла, не, я про тот, что на пролетарке был, их же все там ререименовывают, что запутаться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @lovolga12 да, я рожала второго в нем))) у Лернера))) в целом я довольна - условия хорошие. Так как я договаривалась с врачом о родах (не контракт, а так мимо меня кассы) есть вопросы к тому как и что пошло - но тут я виновата - надо было контракт. А так норм все. @Юан Я до победного за рулём) ходить мне много низя, а таксистам я не доверяю)))) в машине комфортно себя ощущаю, если надо далеко ехать - то забираю новую машину у мужа - она «сука» умная ? все подскажет. @Natashenda Постоянно противно стреляет прям вот там, такое ощущение, что дочь бантик там развязывает и пальчиками ковыряет.??@nastasjjja это ад ... куда с детьми.... у меня младший любитель поорать и потребовать, что ему надо с демонстративным паданием на пол... ничего немного осталось..... я сегодня лучше уже)) но пока хреново. Немного утром почистило, но начинаю кушать хотеть. Весь день в кровати сегодня буду. Думаю к вечеру отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Tanunya пусть отпускает скорее! Сходила, побеседовала с заведующей. Порасспрашивала меня и отпустила с богом. Надеялась на халявное УЗИ, но увы) Хочу в выходные платно сделать с доплером. Дешевле 3350 не нашла. Цены, конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 8 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Tanunya пусть отпускает скорее! Сходила, побеседовала с заведующей. Порасспрашивала меня и отпустила с богом. Надеялась на халявное УЗИ, но увы) Хочу в выходные платно сделать с доплером. Дешевле 3350 не нашла. Цены, конечно(( у нас 2400 узи и 1500 доплер - и то нужно его за 2 дня заказывать в платную. согласна - цены пипец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @lovolga12 в других местах тоже отдельно, а тут есть сразу УЗИ 3 триместр с доплером, вот чуть дешевле получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @lovolga12 @nastasjjja мне 25 будут делать, когда швы снимут. Я вот думаю может ещё на след неделе сходить или ктг будет достаточно... завтра с врачом поговорю, по-идее она сразу меня сможет отправить. У нас тут система достаточно удобная. Есть плановые узи - их тебе заранее на приме назначают (талончик выдают), а если что-то идёт не по плану и надо срочно глянуть на узи что-то, то дают талончик «cito» и топаешь сразу на узи. С 9 до 20 это можно сделать. Врачи и аппаратура все одни и те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения