Natashenda 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Tanunya хорошо, что уже лучше. Я тоже за малявку переживаю, из-за своей болячки. Уже на следующей неделе схожу на УЗИ, и сейчас бы сходила, но врач сказала в 37-38 Нед., и была ж на прошлой неделе. И тоже ж все платно. Бок мой немного отпустило, купила ещё декасан, сейчас домой еду, сразу ингаляцию сделаю. С голосом у меня беда, никак не прорезается, стараюсь на людях молчать, а то аж стыдно. Старший пользуется, что я дома и просит его забирать до сна из садика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Natashenda малявки хитрые))) думаю тебя уже после родов отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Tanunya Мамочки((( вот тебя трухануло(((? выздоравливай скорее у меня таз тоже болит, растянуло уже его см на 3 (измеряла метром?) хрустит и щёлкает ? но ничего, хожу пока лучше чем в первую Б. Я вот тоже на машине и не представляю как без неё, если много куда надо и сына на тренировку, буду до последнего на ней. Вчера начала собирать пакеты в рд, разложила пока всё по маленьким прозрачным, далее по пакетам рассортирую уже. Так волнительно становится и не верится что осталось совсем чуток до встречи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @murmurka28 уже все стабилизировалось. Весь день в кровати , отоспалась, отпустило почти, совсем лёгкая слабость. Надо пребиотиков попить, чтоб теперь все там нормализовать. о, да , эти недели становятся волнительными особенно сильно прислушиваешься к себе. Я пока только постирала вещички и то что прям первое время понадобится- погладила. На след неделе все соберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 часа назад, murmurka28 сказал(а): у меня таз тоже болит, растянуло уже его см на 3 (измеряла метром?) хрустит и щёлкает ? но ничего, хожу пока лучше чем в первую Б. Прикольно, как ты так измерила? Я ни разу такое не измеряла... Записалась на узи с доплером на воскресенье, будет ровно 37. К мужику, у которого в 13 нед была, он очень подробно все смотрит и рассказывает, все органы нам тогда показал, все мозжечки и желудочки мозга)) прикольно, как на урок анатомии сходили)) но очень долго и тщательно все, это конечно хорошо, но блин я и так еле 10 мин на спине выдерживаю, вот переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Собралась , пошла за творогом в соседний магазин. Выхожу, иду, понимаю, что что то у меня со зрением, вижу как то словно чрезвычайно хорошо (хотя итак 1 после операции), но что-то не так. Понимаю, что у меня жутко защемило ниже от затылка, включая всю шею, голова квадратная, шатает. Уже в третий раз такое за беременность, купила творога по быстрому, пришла, давление: 99/56, пульс 78. Вроде не критично, однако, сижу как чумная. Малому ещё приспичило внизу ковыряться. Подозреваю, что у меня жёсткий шейный хандроз с защемлением шейных корешков где то сзади. Мама ругала, говорит: сиди дома, на выходных тебе все закупим по максимуму что надо, но совсем не прогуляться, хоть на 5 минут, это ж как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Riskovaya блин.... плохо , а ты врачу своему не говорила про это? Меня спецом к неврологу направляли и узи сосудов делали. Может сходишь? Воздух то нужен.@nastasjjja ну скажешь что плохо и на бок ляжешь. Они же все понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Tanunya нет, не говорила. А тебя прям гинеколог направила? Что в итоге показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Riskovaya ой господи.... у кого что((( А я все бегаю... опять тыщ 7 за утро пробежала. Эта неделя чумная последняя, надеюсь... Прям чувствую, как сдаю с каждым днем. Только встанешь, сразу все вниз тянет, давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Riskovaya да, но меня из-за мигрени ... дали направление в другую клинику специализирующуюся на сердечно-сосудистых проблемах (как раз 15 Филатовской) невролог направил на энцефалограмму и узи сосудов. Итог до конца беременности хожу, а потом обязательные физио и массаж. Есть проблемы с шейными артериями.@nastasjjja как я тебя понимаю, прям все вниз давит и чувство такое что развалишься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Tanunya лежу теперь, так глаза болят и шея сзади скована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Riskovaya лучше скажи врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Tanunya может думаю завтра в ЖК к терапевту сходить, может назначит куда, правда у нас такая дура там сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Сегодня делали УЗИ на контроль веса, итого за неделю поправилась моя Оля на 277грамулечек,и теперь мы весим 1777. Сегодня по месячным у меня 34недели, по 1узи 33+4. Врачи совещаются что дальше делать, ждём или кс. Давление по прежнему скачет, белок растёт, уже больше единицы... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Irina_markova да уж сколько можно совещаться, решили б наконец, дату назначили.у меня 1700 был в 31+3, у вас прям крошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Riskovaya если честно тоже напрягает эта неизвестность и ожидание, но они смотрят с точки зрения как лучше для ляли, с наименьшими потерями для мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Irina_markova держись, главное мониторят! И вес все таки потихонечку набирает. Дай бог, чтобы все было хорошо???держу кулачки за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @nastasjjja обхват бедер мерю)) я особо не поправилась, 5 кг всего, а таз разносит??♀️ посмотрела сейчас спецом в телефоне сколько пробежала я за день 9400 ? Ходить тоже очень тяжело, особенно во второй половине дня, пупс давит на шейку и в задний проход, аааа? порой посреди улице встаёшь как вкопанный @Irina_markova какая крошечка? пусть скорее врачи определяются, по моему страдаете вы обе(((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @murmurka28 ого, всего 5 кг, Дюймовочка! Понимаю тебя ((( у меня после январских праздников сплошная беготня была практически каждый день, меньше 6 тыс никогда не получалось, 2 недели по 10 было почти каждый день( сегодня тоже тысяч 8 прошла.. ещё утром по-большому не сходила, шла как раз в роддом на консультацию, меня пару раз так прихватило, подумала, что потуги уже))) слава богу, надо было просто сходить в туалет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @murmurka28 вот вы даёте, я вот +11 кг к 35 неделе. Эх. Как хватает сил так бегать? Только я расхожусь, мелкий начинает изучать мой мочевой пузырь, то ещё удовольствие. @nastasjjja плюсую,по большому сходишь- второе дыхание открывается. А то словно доп.тяжесть таскаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Riskovaya я 14 кг прибавила пока. Многовато, конечно, учитывая изначально лишний вес. Но и не критично, я считаю. Но конечно в предыдущие Б с весом на 5 кило меньше было легче ходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 С сыном +9 кг было, в эту Б думаю примерно столько же будет, самый большой набор веса в последний месяц у меня ??♀️@Riskovaya Испытываю всё те же ощущения, что и все мы здесь(( но что поделать, а нахаживаю столько благодаря сыну? он с 23.01 в сад не ходит, на больничном, после ангины его ещё 10 дней просто подержала дома без сада. Вот и гуляем? плюс вожу его на тренировку в бассейн, наматываем много. Завтра идёт в сад наконец-то ? подстригусь схожу, да и просто посижу в тишине?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня в 36 прибавка 8 кг, но чувствую за вчера и сегодня , около 2 кг скинула?. Я со вторым много набрала, потом 5–7 так и остались @murmurka28 мы первую неделю отходили после 2 месяцев больничного. Это кайф?? муж с утра отводит, мне только забрать. С 8 утра одна дома.... правда блин все равно постоянно куда-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Tanunya ??? это такое счастье посидеть одной дома в тишине и чистоте, я даже телек с музыкой не включаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Привет, девочки!;) А тем временем, скоро весна!;)) Мне 39, и тут маленький ребенок! Придется купить новый спортивный костюм, чтоб гуляя с ребёнком выглядеть до 30;)) кроссы молодежные уже купила;) Это я пытаюсь отвлечься от прелестей крайних недель беременности;)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения