nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юан мне так нравится твой позитив)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @nastasjjja у меня вся семейка такая))) друзья такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юан костюм? кроссы?Молодец. а я вот думаю пустырника попить, а то совсем нервы шалят. Оклемаюсь и попью))) пару недель или может до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юан круто) я что-то такой унылой какашкой стала за последние 5 лет, как дети появились... И в школе была унылая отличница) вот с 17 до 25 лет была в расцвете, эх)))) @Tanunya а можно пустырник при Б? Помню, я в первые пила валерьянку и персен по настоянию врача) а пустырник вроде тогда отложилось, что Б нельзя.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Tanunya может магний Б? Типо, чтоб и нервы и мышцы, все расслабить) @nastasjjja я была веселой отличницей!;))) Меня садили на первую парту, чтоб не мешала детям учиться) мне же скучно было 40 минут сидеть и слушать то, в чем я легко разбираюсь, вот и развлекалась, как могла;)) Дети, конечно же, вносят свой корректив! Но, мой старший весёлый! Мы с ним друзья, нам интересно и весело вместе! Но он уже большой! А вот период садика не всегда был весел!))).. @Tanunya @nastasjjja девочки, может солнца мало? Я вот, что думаю: если есть чувство тревожности, грусти и тд, то надо перед родами что-то попить! Подготовить, таксказать, организм к бессонным ночам и предстоящему стрессу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юан магний пью уже неск месяцев, от судорог помог, а позитива не добавил) собственно, я и от валерьянки с персеном никакого эффекта не ощущала... Пила да пила для галочки. Ну ты крутая) я наверное какая-то неправильная, дети мне не добавляют позитива почему-то... Наоборот только ощущение, будто всю энергию из тебя высасывают... Когда сдаю в сад и могу побыть наедине с собой, прям выдыхаю...( И солнца мало, конечно. Как раз сегодня думала на эту тему, что какой-то нервяк в последние дни... И физическое состояние, и моральное угнетенное... То наоборот хотелось поскорее родить, как только стукнет 38 нед, а сейчас уже не хочется... Лень как будто бы))) хочется впасть в анабиоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @nastasjjja детки просто маленькие ещё!! Подрастут и будет совсем другой коленкор! Про сад! помню, когда мой был маленький, а я работала с его года, то мечта была следующая: отдать его в садик и взять отпуск ,и побыть одной в тишине!)) В общем, я тебя всецело понимаю!!! Держись!!! Я пока тоже не хочу рожать)) ещё бы пару недель!!!... Просто отдохнуть, ничего не делать... Посмотреть фильмы)) ибо, не знаю, как у вас, а у меня впереди сюжет следующий: бессонные ночи плавно перетекут в работу до пенсии!;)))) Давайте остановим мгновение!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Привет! Мне тоже не верится, через три недели у меня должна быть уже лялька на руках. Я сегодня одежки достирала, завтра надо погладить. У меня сегодня как-то больше сил и настроение получше, а то тоже какой-то депрессняк был. Муж в командировке, сегодня позвонил, говорит хотят его заслать в Литву, 23.02-26.02, советовался соглашаться или нет. Я отпустила, уже как будет. По плану у меня КС 3.03-9.03, определимся с датой в конце февраля, если малюк не решит по своему. @Irina_markova да малявочка у тебя, ну врачам виднее, наверное, надеятся улучшить твоё состояние. Я когда со старшим была в патологии, перед родами, девочка лежала с давлением, 35 Нед у нее было. Тоже думали, что с ней делать, на УЗИ гоняли, решили ставить гель, чтоб роды вызывать, родственники привезли, а врачи решили, что всё-таки надо делать КС. Я у нее ещё и гель потом перекупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @nastasjjja @Юан магний пью всю беременность))) у меня он по показаниям))) пустырник только в таблетках тоже можно. я с детства оооочень активный ребёнок ?? у меня правда серебряная медаль 2 четвёрки, зато дневник весь красный от замечаний был. Я всегда за движуху и поржать? а в беременность из-за ицн и вообще приходится быть и не активной - именно поэтому начинаю хандрить??? а так я за движуху мы прстоянно с мужем как в попу раненые куда-то тащимся) и детей (ну как только подрастают) тоже с собой тащим. @Natashenda Все получится так как должно быть))) и будет хорошо. Я уже мечтаю о тепле? как я похудевшая красоточкой?? топою с детками на пляж ? эх... мечты мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Tanunya молодец! Люблю таких людей на позитиве, не люблю нытье. А сама поною, так плохо спала сегодня, только лягу-кашель, только под утро, удалось более-менее заснуть, так надо вставать, домофон прийдут устанавливать, время не знаю, но до обеда. А потом иду к парикмахеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Natashenda да я сама сейчас поныть начинаю, но просто надоело быть амебой))) мне сегодня к терапевту, потом контракт заключать))) потом ктг))) маникюр и педикюр решила сделаю числа 21-22 как раз перед госпитализацией))) и покрасится надо?♀️ Но чувствую забью? а вообще я хондрю потому что швы там у меня первый раз и накладывали их под наркозом, а снимать будут без всего и если честно эта неизвестность как это, пугает))) вообще гинекологи и стоматологи для меня страшные врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 16 часов назад, Irina_markova сказал(а): Сегодня делали УЗИ на контроль веса, итого за неделю поправилась моя Оля на 277грамулечек,и теперь мы весим 1777. Сегодня по месячным у меня 34недели, по 1узи 33+4. Врачи совещаются что дальше делать, ждём или кс. Давление по прежнему скачет, белок растёт, уже больше единицы... Врачи сказали, под наблюдением, Ждём следующего четверга.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Irina_markova ???держитесь. Я так понимаю они хотят дождаться веса у малышки хотя бы 2 кг. Держитесь ! Все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем доброе утро! С праздником ❤ Мне сегодня доченька приснилась, такая глазастая, рассматривала меня) светлые волосики, маленькая дюймовочка) Но сон такой странный, как будто я сидя в ЖК задремала на диванчике и проснулась от шевилений и я сонная рукой начинаю гладить живот, а там маленькая лодошка с малюсеникими пальчиками. Я смотрю, а возле меня на диванчике малышка лежит и смотрит на меня. Я ее на ручки и кабинет к врачу. И на этом месте начинается еще больше хохма. Г почему то нет на месте, в кабинете сидит левая медсестра, я ей рассказываю, что ждала в очереди, заснула и даже не почувствовала как во сне прошли роды. А она мне говорит, что надо бы проверить мой это ребенок или я все же еще Б? и тут она предлагает супер способ ? - говорит ложи малышку на кушетку, а сама вставай на весы. Если вес не уменьшился, значит ты еще Б и это не твой ребёнок ?? Ну и сон) Капец какой-то, эх эти беременные мозги)))) @Irina_markova удачной и спокойной следуещей недельки вам с доченькой. Пусть за эти дни хорошенько подрастет и у мамочки пусть будут хорошие анализы) 19 часов назад, Riskovaya сказал(а): Собралась , пошла за творогом в соседний магазин. Выхожу, иду, понимаю, что что то у меня со зрением, вижу как то словно чрезвычайно хорошо (хотя итак 1 после операции), но что-то не так. Понимаю, что у меня жутко защемило ниже от затылка, включая всю шею, голова квадратная, шатает. Уже в третий раз такое за беременность, купила творога по быстрому, пришла, давление: 99/56, пульс 78. Вроде не критично, однако, сижу как чумная. Малому ещё приспичило внизу ковыряться. Подозреваю, что у меня жёсткий шейный хандроз с защемлением шейных корешков где то сзади. У меня похожая ситуация, но я дождалась дома до потерь сознания. Тоже проблемы с шейным отделом позвоночника. Что то там защемляет, темнеет в глазах, расплывается зрение, тошнота и шум в ушах. Недавно вот стою возле гладильной доски и глажу, становится плохо. Голову поднимаю вверх, становится лучше. Опускаю взгляд на утюг и снова глажу - опять вертолеты. В это время звонит мне мама, а я ей говорю что замучилась уже с этой головой. Она дала совет не нагибать голову вниз?. Это конечно крутой совет))) но я еще не научилась утюжить и смотреть в потолок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Innnka утюжить глядя в потолок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Innnka пхахха мне тоже какая только чушь не снилась. Например, недавно , что я рожаю в какой то мини палате, акушерка рядом и моя врач, с которой о родах договорилась. Лежу я на узкой кровати, мне чё то говорят давай тужься,я уже все силы извела. Смотрю, врач прям на меня залезает и говорит: щас поднажмем и выйдет. Я офигела и проснулась. Короче я не одна такая с шеей. У меня и до беременности, если и были головные боли, то точно с шеей связанные, короче там явно хондроз процветает. После родов надо МРТ ШОП сделать и , думаю, курс массажа точно следует пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 добрый день )) 13 часов назад, Юан сказал(а): Привет, девочки!;) А тем временем, скоро весна!;)) Мне 39, и тут маленький ребенок! Придется купить новый спортивный костюм, чтоб гуляя с ребёнком выглядеть до 30;)) кроссы молодежные уже купила;) Это я пытаюсь отвлечься от прелестей крайних недель беременности;)) я после родов уже куплю кроссы - сейчас лапа все равно немного припухшая.. и костюм тоже нужен кстати ))) @Riskovaya ничего себе.. сходила к терапевту? 13 часов назад, murmurka28 сказал(а): @Tanunya ??? это такое счастье посидеть одной дома в тишине и чистоте, я даже телек с музыкой не включаю? ага )) если б еще соседи над нами новые не въехали и не начали делать ремонт.. хотя мне лучше, если б они доделали до рождения всё 12 часов назад, Юан сказал(а): Я вот, что думаю: если есть чувство тревожности, грусти и тд, то надо перед родами что-то попить! Подготовить, таксказать, организм к бессонным ночам и предстоящему стрессу! коньячку попить ))) вот смех смехом особо не выпиваю - но всю беременность охота коньяка с колой @Irina_markova держитесь! всё будет хорошо! главное не нервничай - вы же под наблюдением а я наоборот хочу родить - мне так страшно на последних сроках - особенно когда малышка спит и не шевелится - прям до трясучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lovolga12 нет не пошла, посмотрю ощущения на выходных, если что рвану в понедельник @lovolga12 а какой срок у тебя, что уже так хочется родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Приветик девочки!? моя красота походу перевернулась?? только теперь вопрос как?!?) вчера чуть не умерла со страху когда сб полчаса найти не могли? а сегодня так внутри давит, что такое ощущение, что чуть повернись не ловко и воды хлынут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @ТатьянаВК больше на УЗИ не отправят? Тогда самой бы сходить посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Riskovaya узи будет еще 20го, если конечно не начнется? а то сижу не шевелюсь, что б тока не сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Innnka забавный сон) @ТатьянаВК ого!!! Здорово будет, если так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lovolga12 а я очень хочу шампанского или пива. Прям вот стакан залпом! @ТатьянаВК Надеюсь перевернулась???@Riskovaya ну сегодня тебе полегче стало? я сегодня была у терапевта) чуть было не написала направление на кс мне... не понравился ей мой сахар в моче в последнем анализе, ходили с ней к эндокринологу , слава богу та сказала, что раз это единственный раз за беременность, то все нормально))) сейчас к двум поеду на ктг и гинекологу - скажу, что со мной все норм))) блин девочки у меня мазки хреновые пришли.... опять антибиотики назначат ... а через неделю швы снимать ... блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Tanunya оооо я всю беременность хочу сладкого шампанского. Пару раз даже выпила: на НГ и мамин др, наверное ещё 23 февраля хлебну на бабушкин др,81 год все-таки, правнука ждёт)). Полегче вроде стало, точно проблемы с шеей,я уверена. Ну ещё мочу то пересдать, поглядят может все ок будет. Мазок у меня взяли, только 25-ого узнаю результат, но говорит, что очень уж жёлтый, не беспокоят ли выделения. На деле ежедневно вполне все ок, дискомфорта нет и жёлтого цвета не вижу, белый цвет, молочный. А на приборе реально жёлтый, непонятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Riskovaya я тоже по сладкому всю Б тащусь, и шампанского до ужаса хочу? Вот читаю у вас,что ни день то какие то приемы,узи ,анализы...а у меня ничего,на прием только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения