Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Riskovaya у меня 23 у старшего сына день рождения 13 лет... вроде бы грех не выпить))) @Galink@ Да меня они тут вдоль и поперёк уже изучили)) делаю ктг, чую моя прелесть встала в род пути, сердце совсем низко ловится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 А еще я сегодня иду на ДР к крестнику?наемся всяких вкусняшек,и ночью буду мучаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Galink@ почему мучиться от вкусняшек? Я жду пока холодец застынет,уже предвкушаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 И я без сладкого что-то не могу. Набрала 10,5 кг, в две прошлых Б было по 15 кг, но там изначально вес был меньше на 5-7. Вчера ехали с больницы и решили заскочить в магазин взять маленький тортик на сегодняшний праздник, муж уже расплатится за него, а я стою возле витрины и не могу оторваться взглядом от кекса. Муж говорит продавщице, что надо брать, мышей боится, а то уже одну кожаную курточку ему мышки погрызли)))) посмеялись и ушли с магазина с тортом и кексом. Так я его в по дороге домой в машине уже хомячила. Торт еще в холодильнике, ждет ужина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Мне в прошлые две дико хотелось борща и мяса с аджикой ??? а в эту сначала дурацкий токсикоз и вообще ничего не ела, кроме овощей, а потом сладкое да))) сейчас только успокоилась, сейчас опять ничего не хочется кроме творога и овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 часов назад, Tanunya сказал(а): @nastasjjja @Юан магний пью всю беременность))) у меня он по показаниям))) пустырник только в таблетках тоже можно. я с детства оооочень активный ребёнок ?? у меня правда серебряная медаль 2 четвёрки, зато дневник весь красный от замечаний был. Я всегда за движуху и поржать? а в беременность из-за ицн и вообще приходится быть и не активной - именно поэтому начинаю хандрить??? а так я за движуху мы прстоянно с мужем как в попу раненые куда-то тащимся) и детей (ну как только подрастают) тоже с собой тащим. @Natashenda Все получится так как должно быть))) и будет хорошо. Я уже мечтаю о тепле? как я похудевшая красоточкой?? топою с детками на пляж ? эх... мечты мечты... Аааа, я такая же!;))) Дай пятюню!;))) @Innnka а мне сегодня, в честь праздника, приснился новый восдыхатель!;)))) Ох уж эти гармоны;)) @lovolga12 и мне колы хочется!!! Шампанского и пива!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан ??? сны это огонь??????? мне пол беременности порнуха снилась ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 часа назад, ТатьянаВК сказал(а): @Riskovaya узи будет еще 20го, если конечно не начнется? а то сижу не шевелюсь, что б тока не сегодня? @ТатьянаВК очень рада, если всё получилось!!! Ждём 20 и хороших новостей!!! Рожать пока не разрешаем!!!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем привет. Ходила сегодня на КТГ чуть не поседела, ни как сердце найти не могли, если бы не зашевелился в истерику бы впала + на приеме допплером тоже долго искали в общем прятался он у меня сегодня от датчиков. Ну и КТГ получилось ни какое периодически сердцебиение падало до 0. Кровь пришла так себе высокие ферменты печени завтра срочно к терапевту((( Гемоглобин упал немного при этом я железо пью(((( Ну и на кресле сегодня смотрели, сказали шейка к заду короткая около 2 см голова очень низко расположена. Но при этом не обнадёживают Г говорит с такой шейкой можно и до 41 недели доходить. Через недельку повторно на УЗИ пойду будем смотреть обвитие и старение плаценты + сколько набрал сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 час назад, Tanunya сказал(а): @Riskovaya у меня 23 у старшего сына день рождения 13 лет... вроде бы грех не выпить))) @Galink@ Да меня они тут вдоль и поперёк уже изучили)) делаю ктг, чую моя прелесть встала в род пути, сердце совсем низко ловится Я сама уже ищу повод выпить!;))) Вот, чтоб, вроде как я против, но надо!;))) 20ого у мамы ДР, но мама не оценит сей подвиг, выпью 23ого!;)) За них родимых,ну как не выпить?!;))) Не трать же шампанское в РД,не спаивать же новоиспечённых мамаш!;))) @Galink@ @Riskovaya @Innnka няма-няма;)) @North wind Держись!!! Ребёныш сейчас большой, и давить будет , и сердечко не всегда четко слышно.. и гемоглобин,гад, как правило падает!.. это всё не хорошо и не плохо, это просто возможно в третьем триместре!!!.. не паникуй, сила позитивной мысли творит чудеса!!! Держу кулочки, ждём хороших новостей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан да вроде успокоилась. Сынок хорошо пинает меня)))) Главное с ферментами разобраться, а то не понято что с печенкой, съесть ничего плохого не могла. Хотя может это изо того что перестала пить таблетки от рефлюкса и желудка и ко мне не частая, но рвота вернулась.(((( А гемоглобин надеюсь поднимется она мне на таблетку увеличила железа. А я вот что-то совсем спиртного не хочу в последний раз на новый год игристое вино пила, но что-то пошло не так и с пол бокала стало очень плохо по этому больше не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 час назад, Riskovaya сказал(а): @Galink@ почему мучиться от вкусняшек? Я жду пока холодец застынет,уже предвкушаю)) потому что наемся всяких салатиков и т.д.,а потом буду как колобок катиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @North wind эти ферменты очень часто в третьем триместре сильно повышаются, нагрузка очень большая, так что не переживай сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня что-то наоборот аппетит пропал на этой неделе... Хотя я знатный жрун) В воскресенье с девочками ходила в кафе, где в очередной раз потрясла их бескрайними возможностями своего желудка)) но то кафе... Дома что-то ничего не хочется, даже вкусного покупного.. а готовить я давно перестала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @North wind кстати, железо может повышать показатели печени! А вот то, что выпить не хочешь- нехороший знак!!!! Шучу;))) @nastasjjja блииин, а кто готовит? Мууж? Мама? Доброжелатель?)) Девочки, какие на ваш взгляд лучшие витамины на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я балдею от горохового супа со свининой (причем он на мне никак не отражается специфически ?), кушаю киви и чернослив с творогом, чтоб не мучил запор. Сегодня вон второй день холодцом балуюсь. Очень хочу нормальный шоколадный торт,не химозный,ни черта не найду нигде, это прям моя пищевая боль- всю беременность ищу. @Юан лучшие витамины- овощи, фрукты, молочка и мясо. Ну я ещё пью кальций сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Riskovaya так-то да! Но вот подумала, что сейчас грипп гуляет.. Потом лактация нагрянет) надо что-то комплексное попить, месяц уже об этом думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан когда начнётся лактация - это да... у меня месяца через два волосы клоками выпадать стали?♀️ Я пью фемибион.@Riskovaya я сама пеку? у меня гнездование прет через край, надо что-то творить. Хотя готовить отказалась , а вот вкусняшки делаю@nastasjjja я только что то простое вояю))) или в духовку все закидываю и пусть печётся. Только как выше написала вкусняшки могу забацать. девочки, торможу, подскажите- к малышу в роддом нужно взять полотенце ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан нет, муж не готовит в принципе никогда, мама далеко) Ну, завтрак готовлю, каша там, яичница, оладьи. На обед суп, тут уже начинаются проблемы)) полноценные борщи варить уже сил нет, ненавижу всю эту чистку овощей, долго стоять не могу... Либо варю быстрый, типа пачку замороженных овощей кинул и фрикадельки из готового фарша. Либо в последний месяц со всей этой беготней вообще не успеваю, мне надо к 12 чтоб готово было, мелкого кормить. Поэтому часто приходится во Вкусвилле готовый суп брать. А на ужин почти каждый день макароны у нас с котлетами полуфабрикатными из того же вкусвилла или пельмени. Дети нихрена не жрут нормального. Все мои потуги что-то приготовить в итоге вникуда идут... Так что и не хочется даже уже пытаться. Ну а мы с мужем едим, что найдем. Он и дошираком не брезгует) Правда, пару раз за последнее время говядину готовила в виде азу/рагу, но это редкость)) Ща вот пиццу замороженную химозную в пятёрке купила, сунула в духовку и накормила всех "праздничным" ужином))) @Riskovaya а Палыч какой-нибудь не катит? @Юан а так ты не пьешь беременные витамины? Я со всеми пила Фемибион 2, особо каких-то чудес не жду, просто пью да пью для очистки совести)) @Tanunya волосы у всех после родов выпадают, это НОРМА) И никак не связано ни с лактацией, ни с нехваткой витаминов) @Tanunya полотенце нет. Вытирать после подмывания - пеленкой промокнуть и всё. Полотенце слишком грубое, я и старших до сих пор пеленками вытираю после душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @nastasjjja о, спасибо))) а то торможу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Tanunya у меня первые месяца четыре лактации наоборот волосы хорошо растут, ногти и всё вот это.. а потом резко всё в хлам... Я тоже всё чаще в духовке готовлю или просто жарю мясо разной этиологии) или муж на мангале. Врач тоже Фемибион советует, но мне же надо это ещё и с вами согласовать!;) @nastasjjja блиин, а мои наоборот рады, что , дома и ждут, что буду их баловать!;))) Оптимисты)) пока не родила ещё что-то как-то стараюсь) А вообще, это ж самое вкусно: Доширак, пицца!))) Про витамины. Как только узнала, что беременная, врач сказала пить фемибион.. типо, чтоб не сорвалось! Пропила. Собралась новую пачку покупать и думаю: а нафига? Мы ж на юге живём, это было лето: овощи, фрукты, солнце, море! Сентябрь и октябрь теплые были, всё те же: овощи, фрукты, солнце, море!) Ноябрь , декабрь- ребенок опережал на неделю- две срок.. врач говорит- не надо пока витамины, а то раскормишь его, будет ему тесно и всё такое.. а вот с января всё думаю: может имеет смысл пропить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан а на юге это ты где обитаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 ой, девочки, а я своих избаловала ... супы 2 дня подряд еще едят, а вот ужин должен быть каждый день новый, ну я как то притюкалась в прошлом декрете быстро готовить... встаю в 6:30 и к 8ми и суп и ужин готов? я не пойму что-то сегодня сначала раз в пол часа как сватки, а теперь раз в 15 минут.... блин что-то начинаю паниковать.... вроде нормальные схватки уже б разошлись, а что это такое!?!? пугает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @ТатьянаВК ого, ну, срок нормальный уже.Ты старших на каком рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @ТатьянаВК для меня встать в 6:30 даже не беременной - это подвиг? у нас все вся семья совы, даже младший. С утра будильник звонит во всех комнатах и толку ноль))))отставить панику, вставь свечку папаверина и полежи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения