Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

У меня вчера так булькало в пузе, тоже боялась, что сейчас воды отойдут

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natashenda Старшие все как под копирку 40.3

@Tanunya я вставала, когда на работу ходила в 6-6.30, ну я скорее жаворонок, только ложится рано не получается.

@Tanunya я так тоже сова была до рождения мелкой, а потом перестроилась, хотя дома тоже всех до обеда не растолкать) 

@Юан то-то я хотела написать, что, мол, что-то ты поздно про витамины задумалась)) потом дочитала) думаю, уже не стоит начинать. Мне кажется, мне их советовали не пить уже в последние недели в прошлые Б, но точно не помню. Пока пью. Но я там тоже основную часть Б дохаживала летом-осенью, и так фруктов-овощей было много...а сейчас самые голодные месяцы в этом плане.. пока пью. Хотя не думаю, что это дает ощутимый эффект..

31 минуту назад, ТатьянаВК сказал(а):

ой, девочки, а я своих избаловала ... супы 2 дня подряд еще едят, а вот ужин должен быть каждый день новый, ну я как то притюкалась в прошлом декрете быстро готовить... встаю в 6:30 и к 8ми и суп и ужин готов?

я не пойму что-то сегодня сначала раз в пол часа как сватки, а теперь раз в 15 минут.... блин что-то начинаю паниковать....  вроде нормальные схватки уже б разошлись, а что это такое!?!? пугает....

Нуу. у всяко может быть... когда я на ногах, у меня треники почти без остановки шпарят... потом прилягу, посплю, встаю - все спокойно. Значит, ложные.

@Natashenda у меня тоже щелкало сегодня. Несколько тоненьких звонких щелчков. Памятуя, как в первые роды лопнул внутри пузырь (забавное чувство было), стало стремновато)) но там был 1 большой хлопок и полилось сразу... так что не то, ттт)

Ой, девочки)) чувствую сейчас начнётся)))) чем ближе срок, тем больше дёрганий - там кольнуло, там затянуло? особенно если не первые роды)))

@Tanunya да уже началось пару недель как)))

@nastasjjja ага, ток сейчас массовый характер приобретёт ??

@nastasjjja так, у меня не попало ничего в первую Б, поэтому все как в первый раз. А ещё страшно, что ночь, и сама с ребенком дома. 

А ещё я беременная балда.Купила ингалятор, старательно дышу, а сегодня решила видео посмотреть про него и оказалось я неправильно его собирала, ну вот что скажешь? Аж стыдно за свою тупость.

Ничего погладила сегодня, зато красоту навела, подстриглась и покрасилась. 

Насчёт витаминов, я пила "Фемибион", потом аллергия пошла и я перестала,и ничего не пью

@Tanunya Краснодар

1 час назад, ТатьянаВК сказал(а):

ой, девочки, а я своих избаловала ... супы 2 дня подряд еще едят, а вот ужин должен быть каждый день новый, ну я как то притюкалась в прошлом декрете быстро готовить... встаю в 6:30 и к 8ми и суп и ужин готов?

я не пойму что-то сегодня сначала раз в пол часа как сватки, а теперь раз в 15 минут.... блин что-то начинаю паниковать....  вроде нормальные схватки уже б разошлись, а что это такое!?!? пугает....

Не, ну это уже подвиг!!! Стреляй а меня, но ради еды в 6:30 не встану)) просто я сова..

Так, стоп!!! Мы же тебе запретили рожать, пока точно не будем уверены, что дитё правильно лежит! Отставить роды;)))

@Юан да уговариваю её, что рано? легла, вроде реже стало хватать)

нифига... она обратно перевернулась? только с утра чувствовала, что икает внизу и пару раз тааак хорошо по ребрам дала, а сейчас к вечеру опять икает наверху и пинает мочевой( блин не надо было больше упражнения делать....

1 час назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Tanunya я так тоже сова была до рождения мелкой, а потом перестроилась, хотя дома тоже всех до обеда не растолкать) 

Меня ничего не перестроит!;))) Муж жаворонок и первые лет 10 пытался;))

@nastasjjja блин, я думала наоборот, крайние недели- у ребенка кости укрепляются, сам активно растет.. Думала именно сейчас надо?! Блин, и лишнего не хочется, всё же химия!.. запуталась;))

@Natashenda нормально))) я же по-моему здесь рассказывала как я в начале беременности в унитаз шагнула ногой в тапочке?@Юан в Краснодаре тепло))) 

Привет девочки.

Редко захожу,но все равно иногда читаю. Торопыжкам поскорее набрать вес ,расти здоровыми и веселыми.???

Из витамин пью только магний и витамин д. 

Волосы у меня никогда не лезли ни в беременность,  ни при гв.

Гб тоже снизился,со 134 до 112. Ем мальтофер. После 2ч жду и не ем ничего молочного.  Вот 21го поеду сдавать кровь смотреть гб.

Родов боюсь как и все. Все смеются ,мол 8ой раз и боишься. Да ,боюсь ???

Только вязание помогает немного отвлечься от прислушивания к потягиваниям внизу живота. Спать лягу и то тянет. То жмет. Сердце выпрыгивает сразу от волнения.  

@Юан я пью до упора и потом ещё попью, в инструкции написано до конца лактации

@ТатьянаВК блин, нужно ещё врача поискать! Моя подружке переворачивала малыша как-то!

Доча у тебя- истинная принцесса;))) ведёт себя, как вздумается;)))

@Tanunya как умудрилась? В унитаз шагнуть;)))

@Настасия7 витамин Д по сколько капель? Может ещё кальций имеет смысл?

@Tanunya я вот тоже читаю, что пьют всю дорогу + лактацию! Прям запуталась;))

@Юан ??? чую когда вылезет вааще даст жару)  

не, акушерский переворот, что- то стремно.... да и после него говорят тоже в обратную переворачиваются... остается ждать когда места ей там не будет уже крутиться)

Я в капсулах купила там по 2000. Это не лечебная доза. Кальций вроде нельзя на больших сроках. 35 недель у меня. Судорог нет. Поэтому не пью его. 

@Юан с утра встала и пошла в туалет, смотрю бумаги нет, а она у на. наверху в шкафу, решила что за стулом лень идти.... беременные мозги с утра выдали, что крышку я опустила ... ну и я смело шагнула в унитаз... прям в тапочке... поняла что произошло только когда нога намокла???@Настасия7 кальций после 32-34 недели нельзя 

• Ха-ха 1

@ТатьянаВК тогда ждём и поворачиваем силой мысли!;)))

@Настасия7 а если мало деткам кальция? Кости же растут..из наших зубов возьмут, да?))

@Tanunya будет, что вспомнить!;)))

Пью чай девчули, с инжировым вареньем;) райское удовольствие;)))

@Tanunya рассмешила с унитазом:Crazy:@Настасия7 что вяжешь? Я начала ещё в начале января комбинезон малому, осталось совсем чуть-чуть, а я опять же из-за болячки не могу и вязать.@ТатьянаВК как дела? Та перевернется она ещё и нормально родишь.@Юан ничего себе варенье, ...нам так не жить. А я, кстати, тоже на варенье подсела, не инжировое, конечно,а вот шоколада не хочется

@Natashenda вроде отпустило) правда ночью проснулась о  жуткой головной боли(  выпила но- шпу, не помогло... пришлось таблетку парацетамола тяпнуть....  а утром встала голова блин тяжелая 

@Natashenda да я сама до сих пор ржу... муж с меня в беременность угорает. Я то ноги встану побрить в 2 часа ночи, то ещё чего-нить отмочу

варенье..  ммм... пошла открывать домашний компот, летом закрывала)))

@ТатьянаВК может из-за погоды... я тоже очень мучаюсь. Даже нурофен пила один раз

@Tanunya да, кто ж его знает.... за всю б ниразу с головой не мучилась, и на погоду вроде тоже никогда не реагировала... меня прям даже пугает это... опять всякая муть в голову лезет(((

@ТатьянаВК может эта головная боль результат событий прошлых дней, все ж таки переживаеш как никак. Все будет хорошо, мы все держим кулачки!

Я вот раньше вязала, а сейчас что то руки не хотят ( правда шить люблю... Сама пошила кокон для новорожденного, детскую постельку,  пеленок, одиялко сентипоновое, маленькую плоскую подушечку.  Вот на стадии завершения сейчас у меня конверт на выписку для малышки.  Планирую еще балдахин сделать, только ткань надо купить на него 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...