Natashenda 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня вчера так булькало в пузе, тоже боялась, что сейчас воды отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Natashenda Старшие все как под копирку 40.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Tanunya я вставала, когда на работу ходила в 6-6.30, ну я скорее жаворонок, только ложится рано не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Tanunya я так тоже сова была до рождения мелкой, а потом перестроилась, хотя дома тоже всех до обеда не растолкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан то-то я хотела написать, что, мол, что-то ты поздно про витамины задумалась)) потом дочитала) думаю, уже не стоит начинать. Мне кажется, мне их советовали не пить уже в последние недели в прошлые Б, но точно не помню. Пока пью. Но я там тоже основную часть Б дохаживала летом-осенью, и так фруктов-овощей было много...а сейчас самые голодные месяцы в этом плане.. пока пью. Хотя не думаю, что это дает ощутимый эффект.. 31 минуту назад, ТатьянаВК сказал(а): ой, девочки, а я своих избаловала ... супы 2 дня подряд еще едят, а вот ужин должен быть каждый день новый, ну я как то притюкалась в прошлом декрете быстро готовить... встаю в 6:30 и к 8ми и суп и ужин готов? я не пойму что-то сегодня сначала раз в пол часа как сватки, а теперь раз в 15 минут.... блин что-то начинаю паниковать.... вроде нормальные схватки уже б разошлись, а что это такое!?!? пугает.... Нуу. у всяко может быть... когда я на ногах, у меня треники почти без остановки шпарят... потом прилягу, посплю, встаю - все спокойно. Значит, ложные. @Natashenda у меня тоже щелкало сегодня. Несколько тоненьких звонких щелчков. Памятуя, как в первые роды лопнул внутри пузырь (забавное чувство было), стало стремновато)) но там был 1 большой хлопок и полилось сразу... так что не то, ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ой, девочки)) чувствую сейчас начнётся)))) чем ближе срок, тем больше дёрганий - там кольнуло, там затянуло? особенно если не первые роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Tanunya да уже началось пару недель как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @nastasjjja ага, ток сейчас массовый характер приобретёт ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @nastasjjja так, у меня не попало ничего в первую Б, поэтому все как в первый раз. А ещё страшно, что ночь, и сама с ребенком дома. А ещё я беременная балда.Купила ингалятор, старательно дышу, а сегодня решила видео посмотреть про него и оказалось я неправильно его собирала, ну вот что скажешь? Аж стыдно за свою тупость. Ничего погладила сегодня, зато красоту навела, подстриглась и покрасилась. Насчёт витаминов, я пила "Фемибион", потом аллергия пошла и я перестала,и ничего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Tanunya Краснодар 1 час назад, ТатьянаВК сказал(а): ой, девочки, а я своих избаловала ... супы 2 дня подряд еще едят, а вот ужин должен быть каждый день новый, ну я как то притюкалась в прошлом декрете быстро готовить... встаю в 6:30 и к 8ми и суп и ужин готов? я не пойму что-то сегодня сначала раз в пол часа как сватки, а теперь раз в 15 минут.... блин что-то начинаю паниковать.... вроде нормальные схватки уже б разошлись, а что это такое!?!? пугает.... Не, ну это уже подвиг!!! Стреляй а меня, но ради еды в 6:30 не встану)) просто я сова.. Так, стоп!!! Мы же тебе запретили рожать, пока точно не будем уверены, что дитё правильно лежит! Отставить роды;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан да уговариваю её, что рано? легла, вроде реже стало хватать) нифига... она обратно перевернулась? только с утра чувствовала, что икает внизу и пару раз тааак хорошо по ребрам дала, а сейчас к вечеру опять икает наверху и пинает мочевой( блин не надо было больше упражнения делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 час назад, ТатьянаВК сказал(а): @Tanunya я так тоже сова была до рождения мелкой, а потом перестроилась, хотя дома тоже всех до обеда не растолкать) Меня ничего не перестроит!;))) Муж жаворонок и первые лет 10 пытался;)) @nastasjjja блин, я думала наоборот, крайние недели- у ребенка кости укрепляются, сам активно растет.. Думала именно сейчас надо?! Блин, и лишнего не хочется, всё же химия!.. запуталась;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Natashenda нормально))) я же по-моему здесь рассказывала как я в начале беременности в унитаз шагнула ногой в тапочке?@Юан в Краснодаре тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Привет девочки. Редко захожу,но все равно иногда читаю. Торопыжкам поскорее набрать вес ,расти здоровыми и веселыми.??? Из витамин пью только магний и витамин д. Волосы у меня никогда не лезли ни в беременность, ни при гв. Гб тоже снизился,со 134 до 112. Ем мальтофер. После 2ч жду и не ем ничего молочного. Вот 21го поеду сдавать кровь смотреть гб. Родов боюсь как и все. Все смеются ,мол 8ой раз и боишься. Да ,боюсь ??? Только вязание помогает немного отвлечься от прислушивания к потягиваниям внизу живота. Спать лягу и то тянет. То жмет. Сердце выпрыгивает сразу от волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан я пью до упора и потом ещё попью, в инструкции написано до конца лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @ТатьянаВК блин, нужно ещё врача поискать! Моя подружке переворачивала малыша как-то! Доча у тебя- истинная принцесса;))) ведёт себя, как вздумается;))) @Tanunya как умудрилась? В унитаз шагнуть;))) @Настасия7 витамин Д по сколько капель? Может ещё кальций имеет смысл? @Tanunya я вот тоже читаю, что пьют всю дорогу + лактацию! Прям запуталась;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан ??? чую когда вылезет вааще даст жару) не, акушерский переворот, что- то стремно.... да и после него говорят тоже в обратную переворачиваются... остается ждать когда места ей там не будет уже крутиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я в капсулах купила там по 2000. Это не лечебная доза. Кальций вроде нельзя на больших сроках. 35 недель у меня. Судорог нет. Поэтому не пью его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юан с утра встала и пошла в туалет, смотрю бумаги нет, а она у на. наверху в шкафу, решила что за стулом лень идти.... беременные мозги с утра выдали, что крышку я опустила ... ну и я смело шагнула в унитаз... прям в тапочке... поняла что произошло только когда нога намокла???@Настасия7 кальций после 32-34 недели нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @ТатьянаВК тогда ждём и поворачиваем силой мысли!;))) @Настасия7 а если мало деткам кальция? Кости же растут..из наших зубов возьмут, да?)) @Tanunya будет, что вспомнить!;))) Пью чай девчули, с инжировым вареньем;) райское удовольствие;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Tanunya рассмешила с унитазом@Настасия7 что вяжешь? Я начала ещё в начале января комбинезон малому, осталось совсем чуть-чуть, а я опять же из-за болячки не могу и вязать.@ТатьянаВК как дела? Та перевернется она ещё и нормально родишь.@Юан ничего себе варенье, ...нам так не жить. А я, кстати, тоже на варенье подсела, не инжировое, конечно,а вот шоколада не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Natashenda вроде отпустило) правда ночью проснулась о жуткой головной боли( выпила но- шпу, не помогло... пришлось таблетку парацетамола тяпнуть.... а утром встала голова блин тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Natashenda да я сама до сих пор ржу... муж с меня в беременность угорает. Я то ноги встану побрить в 2 часа ночи, то ещё чего-нить отмочу варенье.. ммм... пошла открывать домашний компот, летом закрывала))) @ТатьянаВК может из-за погоды... я тоже очень мучаюсь. Даже нурофен пила один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Tanunya да, кто ж его знает.... за всю б ниразу с головой не мучилась, и на погоду вроде тоже никогда не реагировала... меня прям даже пугает это... опять всякая муть в голову лезет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ТатьянаВК может эта головная боль результат событий прошлых дней, все ж таки переживаеш как никак. Все будет хорошо, мы все держим кулачки! Я вот раньше вязала, а сейчас что то руки не хотят ( правда шить люблю... Сама пошила кокон для новорожденного, детскую постельку, пеленок, одиялко сентипоновое, маленькую плоскую подушечку. Вот на стадии завершения сейчас у меня конверт на выписку для малышки. Планирую еще балдахин сделать, только ткань надо купить на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения