Tanunya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Innnka я с прошлым вязала, целую кучу всего навязала))) а в этот раз прям не идёт... не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @nastasjjja не поняла, Палыч - это ты про что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Riskovaya производитель тортов. Торты называются «от Палыча», мне ещё «Добрынинский» нравится)) наполеон их обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Tanunya я живу не в Москве, поэтому не знаю, о чем речь, увы ? Сегодня 35 недель у меня, насморк (причем не вода) не отпускает, закладывает нос,с утра проснусь и ртом дышу, 4-ый пузырек лазолвана-рино извела, купила сразу в роддом целый пузырек, как заложит, так и задохнуться можно. Как надоело, сил нет!!! И у кого на этом сроке живот опустился или начал? Давит на диафрагму, тяжело дышать, а в совокупности с носом, совсем ппц. Чувствую гипоксию своего организма из-за такого букета, оттого может и шея барахлит с головой, что воздуха мало. И ещё вот какой прикол: через каждые 2 часа хочу есть. Напасть какая-то. Итак 11 кг набрала, я думаю, многовато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Riskovaya странно, я думала, от Палыча везде есть... у нас в т.ч. в Пятерочке продают. Опустился в 35 как раз. Но я никогда после этого облегчения не испытывала. Наоборот, вниз начало все давить при ходьбе( Да норм 11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Riskovaya блин, со мной тоже что-то странное происходит, когда ложусь спать ночью! Только ложусь и начинает как-то странно биться сердце, потом будто не хватает воздуха.. пытаюсь полусидя на спине, передавливает вены..в общем, какая-то хня,типо наверное панических атак, но не они.. Короче эта муть длится пока не усну... А днём всё норм) вот и думай чо оно такое?! Но обстоятельствам не взять верх надо мной!;)))) И да, у меня тоже + 11, даже 12. Вроде, по умными книжкам,+12 за всю беременность- идеальная прибавка! Ну, возможно, мы чуть отступим от идеального).. все ради детей!;)) А они хотят есть!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Юан на меня что-то подобное тоже в последние дни накатывало, но днем... нервяк какой-то внутренний плюс физическая усталость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @nastasjjja я просто как-то особо не обращала внимания на торты в пятерочках и магнитах, надо будет глянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Блин, все такие умнички: шьёте, вяжете... Я ведь тоже умею!))) И всё это делала, в школе, в вузе!.. а сейчас такая ленивая, проще купить... А вами горжусь!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Юан именно на левом боку мне вообще тяжко спать, если честно. Хотя б потому, что там сердце. На правом легче. Но как бы я не улеглась, словно вся кровь в голову ползет,нос закладывает и голова тяжелеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @nastasjjja блин, может.. может реально что-то попить?! Или может сердцу уже непросто работать за двоих? И днём ( у меня) все норм, а к вечеру устает? Короче, держимся девочки, держимся!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Хорошо, у меня мама шить умеет. Обметала пеленки, щас хочет на одеяло в кроватку сшить пододеяльник. У меня руки из ж...растут с такими вопросами. Я стихи сочиняю, пою. Но шить, вышивать - это прям не мое, рисовать естественно тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 4 минуты назад, Riskovaya сказал(а): @Юан именно на левом боку мне вообще тяжко спать, если честно. Хотя б потому, что там сердце. На правом легче. Но как бы я не улеглась, словно вся кровь в голову ползет,нос закладывает и голова тяжелеет На самом деле, мы на финишной прямой!!! Как не крути, а детки уже большие, не страшно, в случае чего родить! Но! Конечно надо ещё чуть-чуть продержаться!;) А там будет легче!;) Уйдут страхи по поводу родов и прочего, думаю, что и они своё нагнетающее дело делают!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки,я такой вкусный тортик вчера ела..ммммм?подружка сама делала)моя прибавка в весе где-то 5.5 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Galink@ вот ты ведьмочка)) 5,5. Ну даёшь! Я вроде и не ем ничего такого, а +11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 11 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Galink@ вот ты ведьмочка)) 5,5. Ну даёшь! Я вроде и не ем ничего такого, а +11 ?вот и я плохо ела,это только в последний месяц аппетит появился)так что за месяц может догоню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Galink@ вот-вот. Я до 36 недели набрала всего 5 кг, а за последнюю неделю наела 1 кг. Ем также как и всегда, а наесться не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, Юан сказал(а): Блин, все такие умнички: шьёте, вяжете... Я ведь тоже умею!))) И всё это делала, в школе, в вузе!.. а сейчас такая ленивая, проще купить... А вами горжусь!!! Умнички!!! Просто мне свекровь подарила нитки голубые, и вот захотелось что-то связать. Так я тоже лентяйка, в школе много вязала, даже на конкурс ездила с салфетками вязанными. Про свой вес промолчу, но рот не закрывается, ещё горло болело и мне все хотелось чем-то заглушить. Ещё чувствую начала немного отекать. Короче, пора рожать и принимать человеческий вид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 38 минут назад, burda85 сказал(а): @Galink@ вот-вот. Я до 36 недели набрала всего 5 кг, а за последнюю неделю наела 1 кг. Ем также как и всегда, а наесться не могу? ага,такая же фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Natashenda у меня сильные отёки были весь январь и из-за них вес за две недели нг праздников скакнул аж на 3 кило... но сейчас все нормализовалось , я пью канефрон - он мне помогает. блин, девочки , с вкусняшками ... растравили душу ))) во второй половине дня пойду схожу за тортиком! Хочу теперь до слюней?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Tanunya я сегодня вечером дома одна,муж пойдет в баню с ребятами? вот тоже думаю чем бы таким вкусненьким себя порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Galink@ у меня ещё есть заначка в виде клешней Камчатского краба и креветок))) вот думаю с ужином не морочится))) тортик и море гадики ??? ммм вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 22 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ у меня ещё есть заначка в виде клешней Камчатского краба и креветок))) вот думаю с ужином не морочится))) тортик и море гадики ??? ммм вкусняшка ммм)я пока подумаваю над мороженным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 19 часов назад, Юан сказал(а): @Настасия7 а если мало деткам кальция? Кости же растут..из наших зубов возьмут, да?)) За первые 2 беременности минус 2 зуба. С умнымвидом пила все время витамины. За все остальные беременности и гв зубы не пострадали. Витамины пью только при необходимости. Были бы судороги,пила бы и кальций. Но их нет слава Богу.?? 10 часов назад, Natashenda сказал(а): @Настасия7 что вяжешь? Я начала ещё в начале января комбинезон малому, осталось совсем чуть-чуть, а я опять же из-за болячки не могу и вязат Шапку связала,комбезик, и плед. Ссылки скрыты. Комбез простой совсем.и маленький. До мая лишь бы хватило. А там уже тепло. Еще один комбез купила ну он тёплый. Кто его знает как в конце марта будет. Старшую дочку в такой же одежде забирали из роддома. Она тоже мартовская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Настасия7 очень красиво! Ты молодец??? Мы переехали в эту квартиру 2,5 года назад, в итоге то чем пользовались разложили)) остальное в шкаф затолкали? сейчас разобрали ... спустя 2,5 года??? девочки я нашла прокладки для груди , которые от младшего сына ещё остались??? целая новая пачка))) зато места освободили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения