Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Innnka я с прошлым вязала, целую кучу всего навязала))) а в этот раз прям не идёт... не могу... 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nastasjjja не поняла, Палыч - это ты про что?)

@Riskovaya производитель тортов. Торты называются «от Палыча», мне ещё «Добрынинский» нравится)) наполеон их обожаю 

@Tanunya я живу не в Москве, поэтому не знаю, о чем речь, увы ?

Сегодня 35 недель у меня, насморк (причем не вода) не отпускает, закладывает нос,с утра проснусь и ртом дышу, 4-ый пузырек лазолвана-рино извела, купила сразу в роддом целый пузырек, как заложит, так и задохнуться можно. Как надоело, сил нет!!!

И у кого на этом сроке живот опустился или начал? Давит на диафрагму, тяжело дышать, а в совокупности с носом, совсем ппц. Чувствую гипоксию своего организма из-за такого букета, оттого может и шея барахлит с головой, что воздуха мало.

И ещё вот какой прикол: через каждые 2 часа хочу есть. Напасть какая-то. Итак 11 кг набрала, я думаю, многовато. 

• Держу кулачки 1

@Riskovaya странно, я думала, от Палыча везде есть... у нас в т.ч. в Пятерочке продают.

Опустился в 35 как раз. Но я никогда после этого облегчения не испытывала. Наоборот, вниз начало все давить при ходьбе(

Да норм 11 кг.

@Riskovaya блин, со мной тоже что-то странное происходит, когда ложусь спать ночью! Только ложусь и начинает как-то странно биться сердце, потом будто не хватает воздуха.. пытаюсь полусидя на спине, передавливает вены..в общем, какая-то хня,типо наверное панических атак, но не они.. Короче эта муть длится пока не усну... А днём всё норм) вот и думай чо оно такое?! Но обстоятельствам не взять верх надо мной!;))))

И да, у меня тоже + 11, даже 12. Вроде, по умными книжкам,+12 за всю беременность- идеальная прибавка! Ну, возможно, мы чуть отступим от идеального).. все ради детей!;)) А они хотят есть!;)))

@Юан на меня что-то подобное тоже в последние дни накатывало, но днем... нервяк какой-то внутренний плюс физическая усталость..

@nastasjjja я просто как-то особо не обращала внимания на торты в пятерочках и магнитах, надо будет глянуть))

Блин, все такие умнички: шьёте, вяжете... Я ведь тоже умею!))) И всё это делала, в школе, в вузе!.. а сейчас такая ленивая, проще купить... А вами горжусь!!! Умнички!!!

@Юан именно на левом боку мне вообще тяжко спать, если честно. Хотя б потому, что там сердце. На правом легче. Но как бы я не улеглась, словно вся кровь в голову ползет,нос закладывает и голова тяжелеет 

@nastasjjja блин, может.. может реально что-то попить?! Или может сердцу уже непросто работать за двоих? И днём ( у меня) все норм, а к вечеру устает?

Короче, держимся девочки, держимся!;)))

Хорошо, у меня мама шить умеет. Обметала пеленки, щас хочет на одеяло в кроватку сшить пододеяльник. У меня руки из ж...растут с такими вопросами. Я стихи сочиняю, пою. Но шить, вышивать - это прям не мое, рисовать естественно тоже.

• Нравится 1

4 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

@Юан именно на левом боку мне вообще тяжко спать, если честно. Хотя б потому, что там сердце. На правом легче. Но как бы я не улеглась, словно вся кровь в голову ползет,нос закладывает и голова тяжелеет 

На самом деле, мы на финишной прямой!!! Как не крути, а детки уже большие, не страшно, в случае чего родить! Но! Конечно надо ещё чуть-чуть продержаться!;) А там будет легче!;) Уйдут страхи по поводу родов и прочего, думаю, что и они своё нагнетающее дело делают!...

Девочки,я такой вкусный тортик вчера ела..ммммм?подружка сама делала)моя прибавка в весе где-то 5.5 кг?

@Galink@ вот ты ведьмочка)) 5,5. Ну даёшь! Я вроде и не ем ничего такого, а +11

11 минут назад, Riskovaya сказал(а):

@Galink@ вот ты ведьмочка)) 5,5. Ну даёшь! Я вроде и не ем ничего такого, а +11

?вот и я плохо ела,это только в последний месяц аппетит появился)так что за месяц может догоню?

@Galink@ вот-вот. Я до 36 недели набрала всего 5 кг, а за последнюю неделю наела 1 кг. Ем также как и всегда, а наесться не могу?

1 час назад, Юан сказал(а):

Блин, все такие умнички: шьёте, вяжете... Я ведь тоже умею!))) И всё это делала, в школе, в вузе!.. а сейчас такая ленивая, проще купить... А вами горжусь!!! Умнички!!!

Просто мне свекровь подарила нитки голубые, и вот захотелось что-то связать. Так я тоже лентяйка, в школе много вязала, даже на конкурс ездила с салфетками вязанными.

Про свой вес промолчу, но рот не закрывается, ещё горло болело и мне все хотелось чем-то заглушить. Ещё чувствую начала немного отекать. Короче, пора рожать и принимать человеческий вид.

• Нравится 1

38 минут назад, burda85 сказал(а):

@Galink@ вот-вот. Я до 36 недели набрала всего 5 кг, а за последнюю неделю наела 1 кг. Ем также как и всегда, а наесться не могу?

ага,такая же фигня)

@Natashenda у меня сильные отёки были весь январь и из-за них вес за две недели нг праздников скакнул аж на 3 кило... но сейчас все нормализовалось , я пью канефрон - он мне помогает.

блин, девочки , с вкусняшками ... растравили душу ))) во второй половине дня пойду схожу за тортиком! Хочу теперь до слюней??

• Нравится 1

@Tanunya я сегодня вечером дома одна,муж пойдет в баню с ребятами? вот тоже думаю чем бы таким вкусненьким себя порадовать

@Galink@ у меня ещё есть заначка в виде клешней Камчатского краба и креветок))) вот думаю с ужином не морочится))) тортик и море гадики ??? ммм вкусняшка 

22 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ у меня ещё есть заначка в виде клешней Камчатского краба и креветок))) вот думаю с ужином не морочится))) тортик и море гадики ??? ммм вкусняшка 

ммм)я пока подумаваю над мороженным?

19 часов назад, Юан сказал(а):

@Настасия7 а если мало деткам кальция? Кости же растут..из наших зубов возьмут, да?))

За первые 2 беременности  минус 2 зуба.  С умнымвидом пила все время витамины.

За все остальные беременности и гв зубы не пострадали.  Витамины пью только при необходимости.  Были бы судороги,пила бы и кальций. Но их нет слава Богу.??

10 часов назад, Natashenda сказал(а):

@Настасия7 что вяжешь? Я начала ещё в начале января комбинезон малому, осталось совсем чуть-чуть, а я опять же из-за болячки не могу и вязат

Шапку связала,комбезик, и плед.

Ссылки скрыты.

Комбез простой совсем.и маленький. До мая лишь бы хватило. А там уже тепло. Еще один комбез купила ну он тёплый.  Кто его знает как в конце марта будет. Старшую дочку в такой же одежде забирали из роддома. Она тоже мартовская.

• Нравится 1

@Настасия7 очень красиво! Ты молодец???

Мы переехали в эту квартиру 2,5 года назад, в итоге то чем пользовались разложили)) остальное в шкаф затолкали? сейчас разобрали ... спустя 2,5 года??? девочки я нашла прокладки для груди , которые от младшего сына ещё остались??? целая новая пачка))) зато места освободили

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...