Innnka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Юан мне врач сказала, что такое состояние вызывают гормоны, которые сейчас у нас шалят))) такое может быть в первом и в третьем триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Настасия7 обалдеть...откуда у тебя ещё время и силы на вязание...при 7 детях!! Я в шоке) тебе кто-то помогает, кроме мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 23 минуты назад, nastasjjja сказал(а): @Настасия7 обалдеть...откуда у тебя ещё время и силы на вязание...при 7 детях!! Я в шоке) тебе кто-то помогает, кроме мужа? Нет никого. Родители умерли. Живем в деревне. Дети помогают. И муж. Дома то у меня сейчас только 5ро детей. Из них 4рых нет до вечера.школа/садик. С 1,5 летним воюем вдвоем. До вечера. Старшие парни студенты. Один в Москве, другой тут недалеко от дома,приезжает 2 раза в месяц. Вяжу вечером. Или днем когда спать укладываю ванечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Настасия7 ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 часа назад, Innnka сказал(а): @Юан мне врач сказала, что такое состояние вызывают гормоны, которые сейчас у нас шалят))) такое может быть в первом и в третьем триместре Ох уж эти гармоны! Запросто! 42 минуты назад, Настасия7 сказал(а): Нет никого. Родители умерли. Живем в деревне. Дети помогают. И муж. Дома то у меня сейчас только 5ро детей. Из них 4рых нет до вечера.школа/садик. С 1,5 летним воюем вдвоем. До вечера. Старшие парни студенты. Один в Москве, другой тут недалеко от дома,приезжает 2 раза в месяц. Вяжу вечером. Или днем когда спать укладываю ванечку. Горжусь тобой! Я б умом тронулась на полпути со своей слабенькой внутренней организацией!;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Настасия7 это же блин ещё дом впорядке надо содержать.... у меня двухкомнатная , а мне кажется пентхаус... а тут целый дом.... мы летом на даче много проводим время - я представляю что это такое... а тут ещё много детей... ты умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Tanunya да я с одним уроки весь вечер после работы учу * рукалицо* Девочки! Сколько думаете врачу платить? Пора поговорить о деньгах!!!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Юан я из Украины, у нас около 300$ 1 час назад, Tanunya сказал(а): @Настасия7 это же блин ещё дом впорядке надо содержать.... у меня двухкомнатная , а мне кажется пентхаус... а тут целый дом.... мы летом на даче много проводим время - я представляю что это такое... а тут ещё много детей... ты умница! У нас сейчас 4-х комнатная, до этого жили в двушке, ты знаешь сейчас больше порядка, да полы мыть площадь больше, но как-то меньше захламляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Natashenda спасибо за инфу! Ещё вопрос) как там у вас сейчас? А то в СМИ чо только не навыдумывают! Политика не мешает любить да рожать?!;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девчонки, еду в роддом, воды час назад отошли. 38 недель. Таблеточку для стимуляции шейки дали( не готова она ещё...миропристон, через 6 часов ещё одну 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa держим кулачки, отпишись ,как и что, когда сможешь Девочки, а вообще ребенок без воды столько времени, это не опасно?? Это в 3 часа воды отошли, пройдет е ещё 6 часов и т.д. @Юан 15 врачу, 3 анастезиологу, 1200 в сутки одноместная палата (это по желанию и при наличии свободной в нужное мне время, или же сразу переезд в нее, как освободится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Riskovaya я старшую рожала без вод больше 12 часов в схватках, все замечательно...а вот ктг меня напряг, написал что возможно прижатие или обвитие пуповины, хотя записался нормально...каждые 2 часа следить будут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa Легких родов тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @North wind спасибочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Все, щас активно начнем всех в роддом провожать. Как подумаю о себе, аж в дрожь бросает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa ✊✊✊✊✊✊ легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 7 часов назад, Юан сказал(а): @Tanunya да я с одним уроки весь вечер после работы учу * рукалицо* Девочки! Сколько думаете врачу платить? Пора поговорить о деньгах!!!;))) Нисколько) прекрасно бесплатно двоих родила и третьего рожу... 5 часов назад, Siaaa сказал(а): Девчонки, еду в роддом, воды час назад отошли. 38 недель. Таблеточку для стимуляции шейки дали( не готова она ещё...миропристон, через 6 часов ещё одну Оххх, удачки, ждём новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa ждём новостей???лёгких родов!@Юан я заключаю контракт))) ценник плюс -минус один и тот же , так как у меня эта перинаталка (типо одна из ведущих по Москве) с кучей всего то не мало. ЕР 117 тысяч, кесарево 140 тысяч. Если заключаю на ЕР, а в итоге будет КС доплачиваю разницу. Можно ещё отдельно прям вип палату взять, там с мужем можно жить ?? @Natashenda да, когда пространства больше - удобнее , но у меня и сейчас квартира не особо заставлена, я минималист. @Riskovaya не паникуй , все будет хорошо. Сейчас столько всего для рожениц в том числе и обезболиваний, что даже половину можно не заметить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanunya вот мне врач тоже сказала, что схватки обезболим,мол не парься. А если дела не пойдут, то и КС сделаем, гестаповцами не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa о, пошли малыши! Лёгких родов! 7 часов назад, Юан сказал(а): @Natashenda спасибо за инфу! Ещё вопрос) как там у вас сейчас? А то в СМИ чо только не навыдумывают! Политика не мешает любить да рожать?!;)) У нас все как и было, кто лучше живёт, кто хуже. Папа у меня из Крыма, там брат его и две дочки с семьями, они всегда считали себя Россией, папа мой по Скайпу успевает с братом поругаться на почве политики, т.к. давно на Украине и не поддерживает Россию. Я опять так спала плохо, кашель не давал. Днём главное, казалось его почти уже нет, и ночью вчера не мучал, а тут шкребет зараза, и не помогает ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Natashenda а может молока со сливочным маслом? Маленькими глоточками или сосульку какую? Мне обычно от першение помогает @Riskovaya конечно, не переживай)) не накручивай себя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Natashenda когда ночью кашель было спать не даёт, я вставала, грела обычную воду до состояния чуть горячего и маленькими глоточками грела так горло. Мне помогало, хоть уснуть могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanunya @Riskovaya спасибо, и пила и полоскала и сосульки ела, засну и опять начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Natashenda бедолага!!!! Держись ! Тогда только терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 9 часов назад, Siaaa сказал(а): Девчонки, еду в роддом, воды час назад отошли. 38 недель. Таблеточку для стимуляции шейки дали( не готова она ещё...миропристон, через 6 часов ещё одну Лишь бы все хорошо прошло?легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения