Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Ко мне тоже пришло. Запахи очень бесят!!! Есть отвращение к некоторой еде, быстро меняется, то ем, то через час это уже противно.. Как и в первые беременности, но пока поменьше.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, а у вас живот потягивает весь день, словно фоном? Или же периодически за день. У меня вот вчера тянул сразу, как проснулась.

Сегодня по сути день начала месячных должен быть, с утра ничего не тянет. 11.07 ХГЧ 40,13(я выше писала)

Если сегодня не придут, завтра с утра рвану на повторный ХГЧ, посмотрю динамику

Доброе утро! У меня тоже с запахами беда, коллега как надухается, а я умираю сижу. И заметила нельзя мне много за один раз есть, потом хреново. И пошел у меня + по весу, хоть и стараюсь ограничивать себя, но рот на выходных не закрывался? Но радуюсь только, что со старшим вес тоже сразу набирать стала, успокаиваю себя, что значит все хорошо. А муж сказал "ну правильно, мальчик хочет кушать", говорю "Почему мальчик?" он "У тебя карма такая, с мужиками жить".

@Riskovaya у меня периодически, и то я больше то с одного бока, то с другого.

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

пусть не приходят

у меня сегодня решится дата моего УЗИ, мне далеко туда добираться, на работе пока не хочется отпрашиваться, если муж будет утром дома,  и меня отвезет, то поеду завтра, а мандраж со вчерашнего дня.

Всем приветы! ?

• Нравится 1

девочки, так хочу сухариков?

хорошо взяла с собой на обед огурцы маринованные, уже стоптала.

@Riskovaya у меня день на день не приходится. То бывает прям весь день тянет низ и поясницу. Бывает весь день вообще ничего не чувтсвую, как будто и не бер...По-разному в общем

@Anna Sergeevna то есть это норма. А то когда не чувствую, думаю, мало ли что

В том, что ничего не чувствуете нет ничего плохового))) Не тянет, не болит, не тошнит, выделений нет, значит организм адаптируется без лишнего дискомфорта? У меня из признаков некоторый дискомфорт после душа. Сегодня нм ночь третью свечку пимафуцина сделаю, надеюсь уйдёт)))

4 часа назад, Riskovaya сказал(а):

Девушки, а у вас живот потягивает весь день, словно фоном? Или же периодически за день. У меня вот вчера тянул сразу, как проснулась.

Сегодня по сути день начала месячных должен быть, с утра ничего не тянет. 11.07 ХГЧ 40,13(я выше писала)

А с чего они должны прийти???? Если хгч 40! И нечего их ждать)) я бы пересдала в любом случае!

Низ живота иногда бывает тянет, даже скорей не тянет а щекочет что ли (редко) и поясницу потягивает, но тоже как-то не нанавящево

пришел наконец таки мой вчерашний хгч 24009,  что- то мы плоховато растем...  начинаю уже совсем переживать?

@ТатьянаВК а динамика какая? не помню уже

@Мама Фаня 27дпо- 9156, 33дпо-24009, один калькулятор пишет норм, другой мало....????

7 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Мама Фаня 27дпо- 9156, 33дпо-24009, один калькулятор пишет норм, другой мало....????

Срок удвоения хгч после  6000 мМЕ/мл Более 96 часов.. 

У вас все в порядке!!

@ТатьянаВК на таких цифрах ХГЧ растет гораздо медленнее. @Zhenulka полностью солидарна!

@ТатьянаВК

а до 27 ДПО вы сдавали хгч?

@Zhenulka как у вас дела? Токс мучает?

@Zhenulka @Мама Фаня Спасибо девочки!! надеюсь) завтра контроль узи... наверно когда скажут, что все норм и услышу сб, только тогда успокоюсь...

Только что, Мама Фаня сказал(а):

@Zhenulka как у вас дела? Токс мучает?

стабильно каждое утро..свидание с белым другом, жру как не в себя)) чувство голода, которое резко меняется на тошноту..поэтому все время жру..я Жрун)) но ем фрукты и ягоды...стала чувствовать матку сидя...как будь то там что то мешается)) Еще все время хотца спаааать..и ура ура ура тити стали расти))))

@Zhenulka да, конечно) 

13- 45, 

16-177

19-555

22-3488

27-9156 и 

29-24009

4 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Zhenulka да, конечно) 

13- 45, 

16-177

19-555

22-3488

27-9156 и 

29-24009

отлично все растет! А сколько б ты хотела?

@Natashenda да, я смотрю у многих уже под 80 тыс на эти дпо...  вот сразу и паникую?

4 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Natashenda да, я смотрю у многих уже под 80 тыс на эти дпо...  вот сразу и паникую?

та я сама такая, всегда найду за что переживать, ну со стороны прям идеальный рост, за последние два дня больше чем в 2 раза, хотя уже должен медленнее удваиваться. Имплантации могут в разный период быть, может кто-то ошибаться в овуляции. В нормах вон какой разброс указан.

@ТатьянаВК отставить панику! все у вас завтра будет хорошо! я вот думаю, завтра сходить на узи или в среду... наверное потяну еще)))

@Zhenulka а я только сегодня с утра ощутила этот пресловутый токс. Мутит от всего. Сижу воду с лимоном пью. Но рвоты не было! а у вас каждый день! это ж кошмар!!!

10 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Zhenulka а я только сегодня с утра ощутила этот пресловутый токс. Мутит от всего. Сижу воду с лимоном пью. Но рвоты не было! а у вас каждый день! это ж кошмар!!!

Ко мне можно на "ты")) ну не знаю, утром стошнило и бодрячком)) но мало приятного конечно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...