nastasjjja 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Ко мне тоже пришло. Запахи очень бесят!!! Есть отвращение к некоторой еде, быстро меняется, то ем, то через час это уже противно.. Как и в первые беременности, но пока поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девушки, а у вас живот потягивает весь день, словно фоном? Или же периодически за день. У меня вот вчера тянул сразу, как проснулась. Сегодня по сути день начала месячных должен быть, с утра ничего не тянет. 11.07 ХГЧ 40,13(я выше писала) Если сегодня не придут, завтра с утра рвану на повторный ХГЧ, посмотрю динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Доброе утро! У меня тоже с запахами беда, коллега как надухается, а я умираю сижу. И заметила нельзя мне много за один раз есть, потом хреново. И пошел у меня + по весу, хоть и стараюсь ограничивать себя, но рот на выходных не закрывался? Но радуюсь только, что со старшим вес тоже сразу набирать стала, успокаиваю себя, что значит все хорошо. А муж сказал "ну правильно, мальчик хочет кушать", говорю "Почему мальчик?" он "У тебя карма такая, с мужиками жить". @Riskovaya у меня периодически, и то я больше то с одного бока, то с другого. 1 час назад, Riskovaya сказал(а): Если сегодня не придут, завтра с утра рвану на повторный ХГЧ, посмотрю динамику пусть не приходят у меня сегодня решится дата моего УЗИ, мне далеко туда добираться, на работе пока не хочется отпрашиваться, если муж будет утром дома, и меня отвезет, то поеду завтра, а мандраж со вчерашнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Всем приветы! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 девочки, так хочу сухариков? хорошо взяла с собой на обед огурцы маринованные, уже стоптала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Riskovaya у меня день на день не приходится. То бывает прям весь день тянет низ и поясницу. Бывает весь день вообще ничего не чувтсвую, как будто и не бер...По-разному в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Anna Sergeevna то есть это норма. А то когда не чувствую, думаю, мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 В том, что ничего не чувствуете нет ничего плохового))) Не тянет, не болит, не тошнит, выделений нет, значит организм адаптируется без лишнего дискомфорта? У меня из признаков некоторый дискомфорт после душа. Сегодня нм ночь третью свечку пимафуцина сделаю, надеюсь уйдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 часа назад, Riskovaya сказал(а): Девушки, а у вас живот потягивает весь день, словно фоном? Или же периодически за день. У меня вот вчера тянул сразу, как проснулась. Сегодня по сути день начала месячных должен быть, с утра ничего не тянет. 11.07 ХГЧ 40,13(я выше писала) Если сегодня не придут, завтра с утра рвану на повторный ХГЧ, посмотрю динамику А с чего они должны прийти???? Если хгч 40! И нечего их ждать)) я бы пересдала в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Низ живота иногда бывает тянет, даже скорей не тянет а щекочет что ли (редко) и поясницу потягивает, но тоже как-то не нанавящево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 пришел наконец таки мой вчерашний хгч 24009, что- то мы плоховато растем... начинаю уже совсем переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 @ТатьянаВК а динамика какая? не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Мама Фаня 27дпо- 9156, 33дпо-24009, один калькулятор пишет норм, другой мало....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 7 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): @Мама Фаня 27дпо- 9156, 33дпо-24009, один калькулятор пишет норм, другой мало....???? Срок удвоения хгч после 6000 мМЕ/мл Более 96 часов.. У вас все в порядке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 @ТатьянаВК на таких цифрах ХГЧ растет гораздо медленнее. @Zhenulka полностью солидарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @ТатьянаВК а до 27 ДПО вы сдавали хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 @Zhenulka как у вас дела? Токс мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Zhenulka @Мама Фаня Спасибо девочки!! надеюсь) завтра контроль узи... наверно когда скажут, что все норм и услышу сб, только тогда успокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Zhenulka как у вас дела? Токс мучает? стабильно каждое утро..свидание с белым другом, жру как не в себя)) чувство голода, которое резко меняется на тошноту..поэтому все время жру..я Жрун)) но ем фрукты и ягоды...стала чувствовать матку сидя...как будь то там что то мешается)) Еще все время хотца спаааать..и ура ура ура тити стали расти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Zhenulka да, конечно) 13- 45, 16-177 19-555 22-3488 27-9156 и 29-24009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а): @Zhenulka да, конечно) 13- 45, 16-177 19-555 22-3488 27-9156 и 29-24009 отлично все растет! А сколько б ты хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Natashenda да, я смотрю у многих уже под 80 тыс на эти дпо... вот сразу и паникую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а): @Natashenda да, я смотрю у многих уже под 80 тыс на эти дпо... вот сразу и паникую? та я сама такая, всегда найду за что переживать, ну со стороны прям идеальный рост, за последние два дня больше чем в 2 раза, хотя уже должен медленнее удваиваться. Имплантации могут в разный период быть, может кто-то ошибаться в овуляции. В нормах вон какой разброс указан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 @ТатьянаВК отставить панику! все у вас завтра будет хорошо! я вот думаю, завтра сходить на узи или в среду... наверное потяну еще))) @Zhenulka а я только сегодня с утра ощутила этот пресловутый токс. Мутит от всего. Сижу воду с лимоном пью. Но рвоты не было! а у вас каждый день! это ж кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 10 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Zhenulka а я только сегодня с утра ощутила этот пресловутый токс. Мутит от всего. Сижу воду с лимоном пью. Но рвоты не было! а у вас каждый день! это ж кошмар!!! Ко мне можно на "ты")) ну не знаю, утром стошнило и бодрячком)) но мало приятного конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения