Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

9 часов назад, Siaaa сказал(а):

Девчонки, еду в роддом, воды час назад отошли. 38 недель. 

Таблеточку для стимуляции шейки дали( не готова она ещё...миропристон, через 6 часов ещё одну

Ух ё!!! В Добрый путь, удачи!!! Ждём новостей!!!;)

@Riskovaya отлично, спасибо! А то мой врач такая скромная, говорит: я зарплату получаю, если посчитаете нужным ещё поблагодарить - спасибо. А сама умница такая, профи и старается! Вот и думаю - чо сейчас по чём?!

7 часов назад, Riskovaya сказал(а):

Все, щас активно начнем всех в роддом провожать. Как подумаю о себе, аж в дрожь бросает...

Блин, у меня 38 в среду! Как прочитала- аж внутренний тремор какой-то)) 

Надо дособирать сумки!!! Пора;))) уже пару недель, как пора))

4 часа назад, nastasjjja сказал(а):

Нисколько) прекрасно бесплатно двоих родила и третьего рожу...

Оххх, удачки, ждём новостей!!

У меня операция, не хочу рисковать)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Tanunya сказал(а):

@Natashenda бедолага!!!! Держись ! Тогда только терпеть

Что ещё остаётся, главное, чтоб на малом не отразилось. Отправила своих в кино, сама осталась дома, не выспалась и страшная какая-то встала, не хочется в люди выходить. Но все равно хочу пока муж дома, купить все в роддом и наконец поскладывать сумки.Уже и мама спрашивала, "у тебя все готово?", Говорю вообще ничего. Мне только на следующей неделе нельзя рожать, врач в отпуске, в уже что-то захотелось, устала быть развалюхой и переживать за малявку

Что там Siaaa, может и родила уже

• Держу кулачки 1

@Tanunya блин, вроде Краснодар город по-проще, а ценник по контракту больше)) 150-кс)

В РД, где буду рожать- самый простой РД, выбрала его из-за врача. Врач прям супер, с ней, как с мамой) или , как с близкой подругой;) 

Кстати, друг мой предлагал родить в МСК, типо преференции будут потом в садик и в школу ( мы возможно будем переезжать). Но вот ради родов не совсем хочется в Москву ехать) дома и стены греют))

Не родила( стимуляция таблетками видать не удалась, через час окситоцин и если и с ним ни гугу - вечером кесарить будут(( я бревно блин, даже спину не тянет, лежу и прям отчаяние накатывает((

• Держу кулачки 2

@Natashenda власти народ накручивают,ну а что они ещё умеют?)))

Так, а ингалятор есть? Может просто с физраствором сделать? Хорошо смягчает!!

И спать надо полусидя.

Ещё бы я тонкую полоску перцового пластыря на область першения наклеила бы! Он и лечет, и смягчает. Ну и чаи пить со всякими там маслинами,калинами. Поправляйся!!;)

5 минут назад, Юан сказал(а):

Кстати, друг мой предлагал родить в МСК, типо преференции будут потом в садик и в школу ( мы возможно будем переезжать). Но вот ради родов не совсем хочется в Москву ехать) дома и стены греют))

Что за бред? Одно лишь свидетельство о рождении с записью, что родила в Москве, ничего тебе не даст. Только адрес регистрации играет роль, а рожай хоть на Камчатке...

5 минут назад, Siaaa сказал(а):

Не родила( стимуляция таблетками видать не удалась, через час окситоцин и если и с ним ни гугу - вечером кесарить будут(( я бревно блин, даже спину не тянет, лежу и прям отчаяние накатывает((

Капец((( так долго....

6 минут назад, Siaaa сказал(а):

Стоп-стоп!!! Отставить отчаянье! У нас ещё весь день впереди!!! Все будет хорошо!!! А что, если соски покрутить? Ну, делают же так

@nastasjjja да я ему тоже самое говорю) но он бигбосс,с ним спорить бесполезно)).. 

Да даже, если б мне миллион предложили, не поехала бы) дома- есть дома) 

@Siaaa может походит? Или говорят лежать? Ничего, все будет хорошо. Держим за вас кулачки.@Юан ну есть и дороже?У меня самый простой вид договора))) из Краснодара лететь в Москву чтобы родить ... это сильно))) на машине или поезде я бы не рискнула, а в самолёт на таком сроке ещё кучу справок надо собрать чтобы пустили. И да все верно выше написали место рождения вообще ничего не даёт.  Я и старший сын прописаны не в Москве, и нам сказали, что фиг нам а не многодетная семья если мы не пропишемся все в Москве. У нас с ним временая регистрация в Москве - сказали не катит... 

@Tanunya ходить после излития большей части вод крайне нежелательно, он больше не плавает, он фактически на голове стоит...а сверху мои внутренности давят, ну и при неудачном подъёме может придавить собой пуповину...

@Юан соски кручу, успокаиваюсь морально, настраиваюсь, разговариваю, зову к маме на ручки) надеюсь поможет)

@nastasjjja очень долго...до суток держать так могут вообще без какой либо стимуляции, ждать начала родовой деятельности если по ктг ребенок не страдает...единственное антибиотики через 6 часов делать начинают...

@Tanunya ну не лететь) у нас там кумовья, типо пожить у них до родов и всё такое.. а я вообще не понимаю вспышки!)).. другой кум настаивает на перинаталке в нашем городе) я им объясняю, что взрослый человек и сама в состоянии разобраться в вопросе!;)) Так обижаются же, что не прислушиваемся.. спасибо, что в Израиль не отправляют!;)))

У вас и временная регистрация не катит?! Разве так можно? Есть же закон и регистрации и ТД.. я б писала офзапрос!

@Siaaa сила мысли творит чудеса!!!

Помой там у них полы, поприседай!;))) Шучу) на счёт полов) приседать тоже не надо без вод.

Всё будет хорошо и всё получится!!! Держи нас в курсе!!

@Siaaa да, у меня с первым воды отошли, а потом только схватки , а со вторым спускали воды, но сказали , что через часик -два можно ходить, типо головка как раз прижмётся, но у меня схватки были. Поэтому как врачи скажут . ???@Юан временная даёт право легально находится на территории города и например сыну в школу нужна была, чтобы пропуски и тд оформить. А чтобы получать госпособия как многодетные Москвичи , только постоянная.

@Siaaa ??? быстренько вам родиться самим)) пусть всё разойдётся само без всяких стимуляций? И кс 

@Tanunya всё для людей)

Девочки, это что-то, пошли с мамой гулять по магазинам недалеко от дома (максимум 2 остановки), вы знаете, ребенок не даёт ходить. Находится где-то прям прям над лобком и то ли сжимает мочевой пузырь, то ли чего, я не знаю, но я вынуждена с искрами из глаз останавливаться и чертыхаться, потому что иначе никак. Шли в итоге как улитки. И пинается при этом, т.е.ему вообще не заходит мамина пешая прогулка. Домой пришли, сразу подуспокоился. Теперь после таких приключений что слегка как бы однократно простреливает в пояснице и слегка потягивает в промежности. Лишь бы чё не началось.  Вчера только 35 недель стукнуло, мне ещё рано ?

@Riskovaya Не переживай))) я точно также хожу с теми же ощущениями)))? просто ребёнок большой уже и достаточно большой и давит на промежность)) тоже встаю посреди улицы с выпученными глазами?

Начались схватки, нормальные такие... Раскрытия пока нет, но и так уже что-то, пошел процесс...ненавижу ктг, 5ый раз за сегодня, лежать в одной позе ппц как тяжело((по 40 минут пишется...

• Держу кулачки 2

@Siaaa не понимаю чего тебя так мучают и норм ли, что ребенок столько без воды? 

@murmurka28 я прям так офигевала, это блин вообще то больно (

Раньше я ощущала его ноги (т.е. мощные толчки) справа от пупка, теперь слева. Неужели как то перевернулся. А ведь с 20 недели уже вниз головой лежал 

@Riskovaya это нормально)))) ручками они тоже могут мощно шевелить, не накручивай себя.@Siaaa давайте держитесь, вечером-ночью уже рядышком будете лежать. А ктг в родах - это капец!!! Согласна!!!!

@Юан ага))) теперь мелкая родится ей будем документы оформлять и заодно меня с сыном прописывать... будем от государства по максимуму брать))) у мужа на работе 2 ндфл рисуют какую-нужно))) будем многодетными малоимущими со всеми выплатами)))

@Siaaa держим@@@. Чтоб скорей пошел процесс и не долго ты мучалась.

@Riskovaya @murmurka28 я так уже пару недель хожу!.. и дома сидеть не хочется и ходить уже тяжело! Ощущение- будто в шейку долбит, выход ищет)) иногда прям сковывает, шаг страшно сделать.. скоро девочки;)) это знак!;))

25 минут назад, Siaaa сказал(а):

Начались схватки, нормальные такие... Раскрытия пока нет, но и так уже что-то, пошел процесс...ненавижу ктг, 5ый раз за сегодня, лежать в одной позе ппц как тяжело((по 40 минут пишется...

Отлично!!! Процесс пошёл на ускорение!!) Сегодня родишь, к 8 марта уже огурцом и красавицей будешь!;))) Ждём))

4 часа назад, Юан сказал(а):

@Natashenda власти народ накручивают,ну а что они ещё умеют?)))

Так, а ингалятор есть? Может просто с физраствором сделать? Хорошо смягчает!!

И спать надо полусидя.

Ещё бы я тонкую полоску перцового пластыря на область першения наклеила бы! Он и лечет, и смягчает. Ну и чаи пить со всякими там маслинами,калинами. Поправляйся!!;)

Спасибо, ингалятор есть, с декасаном делаю третий день. Я уже три недели практически без голоса. Одна надежда, что организм все силы кинул на ребенка. Ничего меня не берет, пила все что можно и молоко с медом и маслом, и ромашку, и редьку с медом, все до одного места.

10 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Riskovaya@Siaaa

@Юан ага))) теперь мелкая родится ей будем документы оформлять и заодно меня с сыном прописывать... будем от государства по максимуму брать))) у мужа на работе 2 ндфл рисуют какую-нужно))) будем многодетными малоимущими со всеми выплатами)))

Как бальзам на душу!!! Мой голос за то, чтоб взять от государства не меньше того, сколько отдали!!! А это немало!!! Один НДФЛ чего стоит!!!

Как вообще жить в МСК? Нас зовут, и хочется и колется... С одной стороны перспективы, с другой суета и полжизни в дороге...

4 минуты назад, Natashenda сказал(а):

Спасибо, ингалятор есть, с декасаном делаю третий день. Я уже три недели практически без голоса. Одна надежда, что организм все силы кинул на ребенка. Ничего меня не берет, пила все что можно и молоко с медом и маслом, и ромашку, и редьку с медом, все до одного места.

Так, давай сначала! Что именно беспокоит? Есть ли хрипы? Какие вообще ощущения? Есть ли темпа?

@Riskovaya ну почему мучают) ктг в естественных родах всех ждёт :malicious:каждый прочувствует) наоборот клёво, что процесс запустили, организм готовится, на финишной прямой так сказать) а безводный латентный период без противопоказаний 72 часа в норме может быть, это предписания Минздрава, я уже все про это перечитала))т.е. вообще могут 72 часа ждать и только потом стимуляцию начать, так что я действительно не особо долго)

• Держу кулачки 1

@Siaaa ура!!! Главное, что процесс пошел, дыши)))) сегодня с зайкой будешь

@Siaaa ой,как.волнительно!? поскорее вам уже встретиться)

Девочки, а у кого-нибудь бывают как будто щелчки в животе? у меня наверно с неделю как появились?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...