Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 9 часов назад, Siaaa сказал(а): Девчонки, еду в роддом, воды час назад отошли. 38 недель. Таблеточку для стимуляции шейки дали( не готова она ещё...миропристон, через 6 часов ещё одну Ух ё!!! В Добрый путь, удачи!!! Ждём новостей!!!;) @Riskovaya отлично, спасибо! А то мой врач такая скромная, говорит: я зарплату получаю, если посчитаете нужным ещё поблагодарить - спасибо. А сама умница такая, профи и старается! Вот и думаю - чо сейчас по чём?! 7 часов назад, Riskovaya сказал(а): Все, щас активно начнем всех в роддом провожать. Как подумаю о себе, аж в дрожь бросает... Блин, у меня 38 в среду! Как прочитала- аж внутренний тремор какой-то)) Надо дособирать сумки!!! Пора;))) уже пару недель, как пора)) 4 часа назад, nastasjjja сказал(а): Нисколько) прекрасно бесплатно двоих родила и третьего рожу... Оххх, удачки, ждём новостей!! У меня операция, не хочу рисковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 2 часа назад, Tanunya сказал(а): @Natashenda бедолага!!!! Держись ! Тогда только терпеть Что ещё остаётся, главное, чтоб на малом не отразилось. Отправила своих в кино, сама осталась дома, не выспалась и страшная какая-то встала, не хочется в люди выходить. Но все равно хочу пока муж дома, купить все в роддом и наконец поскладывать сумки.Уже и мама спрашивала, "у тебя все готово?", Говорю вообще ничего. Мне только на следующей неделе нельзя рожать, врач в отпуске, в уже что-то захотелось, устала быть развалюхой и переживать за малявку Что там Siaaa, может и родила уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanunya блин, вроде Краснодар город по-проще, а ценник по контракту больше)) 150-кс) В РД, где буду рожать- самый простой РД, выбрала его из-за врача. Врач прям супер, с ней, как с мамой) или , как с близкой подругой;) Кстати, друг мой предлагал родить в МСК, типо преференции будут потом в садик и в школу ( мы возможно будем переезжать). Но вот ради родов не совсем хочется в Москву ехать) дома и стены греют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Не родила( стимуляция таблетками видать не удалась, через час окситоцин и если и с ним ни гугу - вечером кесарить будут(( я бревно блин, даже спину не тянет, лежу и прям отчаяние накатывает(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Natashenda власти народ накручивают,ну а что они ещё умеют?))) Так, а ингалятор есть? Может просто с физраствором сделать? Хорошо смягчает!! И спать надо полусидя. Ещё бы я тонкую полоску перцового пластыря на область першения наклеила бы! Он и лечет, и смягчает. Ну и чаи пить со всякими там маслинами,калинами. Поправляйся!!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 5 минут назад, Юан сказал(а): Кстати, друг мой предлагал родить в МСК, типо преференции будут потом в садик и в школу ( мы возможно будем переезжать). Но вот ради родов не совсем хочется в Москву ехать) дома и стены греют)) Что за бред? Одно лишь свидетельство о рождении с записью, что родила в Москве, ничего тебе не даст. Только адрес регистрации играет роль, а рожай хоть на Камчатке... 5 минут назад, Siaaa сказал(а): Не родила( стимуляция таблетками видать не удалась, через час окситоцин и если и с ним ни гугу - вечером кесарить будут(( я бревно блин, даже спину не тянет, лежу и прям отчаяние накатывает(( Капец((( так долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 6 минут назад, Siaaa сказал(а): Не родила( стимуляция таблетками видать не удалась, через час окситоцин и если и с ним ни гугу - вечером кесарить будут(( я бревно блин, даже спину не тянет, лежу и прям отчаяние накатывает(( Стоп-стоп!!! Отставить отчаянье! У нас ещё весь день впереди!!! Все будет хорошо!!! А что, если соски покрутить? Ну, делают же так @nastasjjja да я ему тоже самое говорю) но он бигбосс,с ним спорить бесполезно)).. Да даже, если б мне миллион предложили, не поехала бы) дома- есть дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa может походит? Или говорят лежать? Ничего, все будет хорошо. Держим за вас кулачки.@Юан ну есть и дороже?У меня самый простой вид договора))) из Краснодара лететь в Москву чтобы родить ... это сильно))) на машине или поезде я бы не рискнула, а в самолёт на таком сроке ещё кучу справок надо собрать чтобы пустили. И да все верно выше написали место рождения вообще ничего не даёт. Я и старший сын прописаны не в Москве, и нам сказали, что фиг нам а не многодетная семья если мы не пропишемся все в Москве. У нас с ним временая регистрация в Москве - сказали не катит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanunya ходить после излития большей части вод крайне нежелательно, он больше не плавает, он фактически на голове стоит...а сверху мои внутренности давят, ну и при неудачном подъёме может придавить собой пуповину... @Юан соски кручу, успокаиваюсь морально, настраиваюсь, разговариваю, зову к маме на ручки) надеюсь поможет) @nastasjjja очень долго...до суток держать так могут вообще без какой либо стимуляции, ждать начала родовой деятельности если по ктг ребенок не страдает...единственное антибиотики через 6 часов делать начинают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanunya ну не лететь) у нас там кумовья, типо пожить у них до родов и всё такое.. а я вообще не понимаю вспышки!)).. другой кум настаивает на перинаталке в нашем городе) я им объясняю, что взрослый человек и сама в состоянии разобраться в вопросе!;)) Так обижаются же, что не прислушиваемся.. спасибо, что в Израиль не отправляют!;))) У вас и временная регистрация не катит?! Разве так можно? Есть же закон и регистрации и ТД.. я б писала офзапрос! @Siaaa сила мысли творит чудеса!!! Помой там у них полы, поприседай!;))) Шучу) на счёт полов) приседать тоже не надо без вод. Всё будет хорошо и всё получится!!! Держи нас в курсе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa да, у меня с первым воды отошли, а потом только схватки , а со вторым спускали воды, но сказали , что через часик -два можно ходить, типо головка как раз прижмётся, но у меня схватки были. Поэтому как врачи скажут . ???@Юан временная даёт право легально находится на территории города и например сыну в школу нужна была, чтобы пропуски и тд оформить. А чтобы получать госпособия как многодетные Москвичи , только постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa ??? быстренько вам родиться самим)) пусть всё разойдётся само без всяких стимуляций? И кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanunya всё для людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, это что-то, пошли с мамой гулять по магазинам недалеко от дома (максимум 2 остановки), вы знаете, ребенок не даёт ходить. Находится где-то прям прям над лобком и то ли сжимает мочевой пузырь, то ли чего, я не знаю, но я вынуждена с искрами из глаз останавливаться и чертыхаться, потому что иначе никак. Шли в итоге как улитки. И пинается при этом, т.е.ему вообще не заходит мамина пешая прогулка. Домой пришли, сразу подуспокоился. Теперь после таких приключений что слегка как бы однократно простреливает в пояснице и слегка потягивает в промежности. Лишь бы чё не началось. Вчера только 35 недель стукнуло, мне ещё рано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Riskovaya Не переживай))) я точно также хожу с теми же ощущениями)))? просто ребёнок большой уже и достаточно большой и давит на промежность)) тоже встаю посреди улицы с выпученными глазами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Начались схватки, нормальные такие... Раскрытия пока нет, но и так уже что-то, пошел процесс...ненавижу ктг, 5ый раз за сегодня, лежать в одной позе ппц как тяжело((по 40 минут пишется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa не понимаю чего тебя так мучают и норм ли, что ребенок столько без воды? @murmurka28 я прям так офигевала, это блин вообще то больно ( Раньше я ощущала его ноги (т.е. мощные толчки) справа от пупка, теперь слева. Неужели как то перевернулся. А ведь с 20 недели уже вниз головой лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Riskovaya это нормально)))) ручками они тоже могут мощно шевелить, не накручивай себя.@Siaaa давайте держитесь, вечером-ночью уже рядышком будете лежать. А ктг в родах - это капец!!! Согласна!!!! @Юан ага))) теперь мелкая родится ей будем документы оформлять и заодно меня с сыном прописывать... будем от государства по максимуму брать))) у мужа на работе 2 ндфл рисуют какую-нужно))) будем многодетными малоимущими со всеми выплатами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa держим@@@. Чтоб скорей пошел процесс и не долго ты мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Riskovaya @murmurka28 я так уже пару недель хожу!.. и дома сидеть не хочется и ходить уже тяжело! Ощущение- будто в шейку долбит, выход ищет)) иногда прям сковывает, шаг страшно сделать.. скоро девочки;)) это знак!;)) 25 минут назад, Siaaa сказал(а): Начались схватки, нормальные такие... Раскрытия пока нет, но и так уже что-то, пошел процесс...ненавижу ктг, 5ый раз за сегодня, лежать в одной позе ппц как тяжело((по 40 минут пишется... Отлично!!! Процесс пошёл на ускорение!!) Сегодня родишь, к 8 марта уже огурцом и красавицей будешь!;))) Ждём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 4 часа назад, Юан сказал(а): @Natashenda власти народ накручивают,ну а что они ещё умеют?))) Так, а ингалятор есть? Может просто с физраствором сделать? Хорошо смягчает!! И спать надо полусидя. Ещё бы я тонкую полоску перцового пластыря на область першения наклеила бы! Он и лечет, и смягчает. Ну и чаи пить со всякими там маслинами,калинами. Поправляйся!!;) Спасибо, ингалятор есть, с декасаном делаю третий день. Я уже три недели практически без голоса. Одна надежда, что организм все силы кинул на ребенка. Ничего меня не берет, пила все что можно и молоко с медом и маслом, и ромашку, и редьку с медом, все до одного места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 10 минут назад, Tanunya сказал(а): @Riskovaya@Siaaa @Юан ага))) теперь мелкая родится ей будем документы оформлять и заодно меня с сыном прописывать... будем от государства по максимуму брать))) у мужа на работе 2 ндфл рисуют какую-нужно))) будем многодетными малоимущими со всеми выплатами))) Как бальзам на душу!!! Мой голос за то, чтоб взять от государства не меньше того, сколько отдали!!! А это немало!!! Один НДФЛ чего стоит!!! Как вообще жить в МСК? Нас зовут, и хочется и колется... С одной стороны перспективы, с другой суета и полжизни в дороге... 4 минуты назад, Natashenda сказал(а): Спасибо, ингалятор есть, с декасаном делаю третий день. Я уже три недели практически без голоса. Одна надежда, что организм все силы кинул на ребенка. Ничего меня не берет, пила все что можно и молоко с медом и маслом, и ромашку, и редьку с медом, все до одного места. Так, давай сначала! Что именно беспокоит? Есть ли хрипы? Какие вообще ощущения? Есть ли темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Riskovaya ну почему мучают) ктг в естественных родах всех ждёт каждый прочувствует) наоборот клёво, что процесс запустили, организм готовится, на финишной прямой так сказать) а безводный латентный период без противопоказаний 72 часа в норме может быть, это предписания Минздрава, я уже все про это перечитала))т.е. вообще могут 72 часа ждать и только потом стимуляцию начать, так что я действительно не особо долго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa ура!!! Главное, что процесс пошел, дыши)))) сегодня с зайкой будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa ой,как.волнительно!? поскорее вам уже встретиться) Девочки, а у кого-нибудь бывают как будто щелчки в животе? у меня наверно с неделю как появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения