Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Siaaa держим кулачки! Ждём новостей)))@Юан блин, ну как тут ответишь то однозначно))) везде есть свои плюсы и минусы))) @Galink@ у меня два дня назад что-то щелкнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 20 минут назад, Tanunya сказал(а): @Siaaa держим кулачки! Ждём новостей)))@Юан блин, ну как тут ответишь то однозначно))) везде есть свои плюсы и минусы))) @Galink@ у меня два дня назад что-то щелкнуло фух,не у меня одной значит)я сначала испугалась,но почитала в инете,что так бывает,если нет излития вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 1 час назад, Siaaa сказал(а): Начались схватки, нормальные такие... Раскрытия пока нет, но и так уже что-то, пошел процесс...ненавижу ктг, 5ый раз за сегодня, лежать в одной позе ппц как тяжело((по 40 минут пишется... ой боже мой, как тяжело, когда все так долго(((( не представляю......... это сколько сил и нервов надо, чтобы сутки рожать.... держись!!! 1 час назад, Riskovaya сказал(а): Раньше я ощущала его ноги (т.е. мощные толчки) справа от пупка, теперь слева. Неужели как то перевернулся. А ведь с 20 недели уже вниз головой лежал Странно, у меня по обе стороны от пупка ноги вылезают, их же две!))) 36 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, а у кого-нибудь бывают как будто щелчки в животе? у меня наверно с неделю как появились? Да, щелкает Я сходила на узи, 37 нед ровно. Ох и долго меня мой дотошный узист мучал( пришлось на спине все-таки основную часть лежать, потом начало тянуть связки, перевернулась на бок, немножко так отдохнула, в конце все равно на спину пришлось... Минут 30-40 все заняло, уф... В общем, по параметрам все по сроку, 37-38 нед, голова 33 см. С доплером помучались, как и в 32 нед, - не сразу нормально все ловилось, периодически с какими-то перебоями... но в итоге норму нарисовали. Смутила степень зрелость плаценты 1 (думала, 2-3 уже должна быть) и длина шейки аж 5 см (всю Б была 4-4,5), наверное, погрешность, но я вообще-то ждала, что она уже укоротилась... По ощущениям рожу на днях, а по узи получается, что еще вообще ничего не готово.... И, главное, обнаружили расширение лоханки одной почки. До этого ничего такого на узи не замечали( вот непонятно, что дальше. Покажу врачу в среду, может направит куда на доп.консультацию... Уже задала вопрос в Вопросах по всем этим моментам... Вес сейчас 3100 пророчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Galink@ да, есть, и булькающие звуки и славно треск сжигаемой травы. Кажется, это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @nastasjjja @Riskovaya да нас щелкунчиков вон сколько)надо было давно у вас спросить? @nastasjjja по результатам узи не подскажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Интересно какую одежду для себя на выписку готовите? А вот не могу решить. Так хочется красивой выйти из роддома))) но роды такая штука, что и не знаешь сколько кило с тебя спадет. Помню в прошлую Б (рожала в феврале) подготовила себе сапоги высокие, джинсы на резинке с высокой талией и коротенькую курточку. Все переживала, что живот будет и не влезу. Ага))) про грудь то забыла ? курточку на талии спокойно застегнула, вот дошла до груди.... Родственники смотрели на меня и говорили, что я как будто на дискотеку иду, а не с роддома. Приятно было в 55 кг покидать роддом. Еххх, где мои 55 кг Пока набрала 11,5, но чувствую, что я отечная. Думала после родов сразу сдуюсь, а вот читала в "Февралята 2020" что мамочки даже после выписки домой первую недельку еще с отеками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Innnka платье постираю завтра,в котором посередине беременности ходила , обычное трикотажное черно белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @nastasjjja хорошее узи , с почкой думаю врач сможет внести ясность. 3100 - это прекрасно, потом щеки наест)))@Innnka я планирую джинсы для беременных (они у меня такие, полностью в обтяг , можно и так потом носить, спецом подбирала) и свободная кофта сверху белая)) на ноги сапоги высокие, а куртка у меня трансформер ))) так что норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Я в чем приду в роддом,в том и выходить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 1 час назад, Innnka сказал(а): Интересно какую одежду для себя на выписку готовите? ? Однозначно - никаких брюк. Платье - идеально, ничего не трет не жмет не давит + красиво. Я в беременных платьях выписываюсь, они хорошо смотрятся и на большом животе, и на небольшом послеродовом. Уже положила Б колготки (сейчас они мне малы в животе, там будут как раз) синие и синее платье беременное, но оно как раз не небольшие сроки рассчитано и хорошо скрывает. @Tanunya да нет, щеки уже весьма и весьма, сама видела) Это же 37 нед только. Через неделю-две и будут мои ожидаемые 3500... (если вообще брать в расчет вес по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @nastasjjja тьфу не правильно тебя поняла))) это сейчас 3100)), а я так подумала, что 3100 к родам???ссори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @nastasjjja я делала за день до 37, головка 328 была, плацента- 1-2 ст, вес 2940 и шейка 48) почти одинаковые;)) Про почки не знаю, мне кажется, у нас их не смотрят!. @Innnka блин, в прошлую выписку подготовила одежду...и нифига в неё не влезла!!!(((.. В эту, наверное, не буду заморачиваться! Одену беременные джинсы, они вполне симпотные и по фигуре. И кофту какую-нибудь по краше) я же старенькая уже, можно и не выпендриваться!;)) 2 часа назад, Настасия7 сказал(а): Я в чем приду в роддом,в том и выходить буду. Вот и я к этому склоняюсь!;) Я никак вещи в РД не соберу, не уверена, что до одежды на выписку доберусь!)) @nastasjjja платье гладить надо, а мне всё лень!;))) Как там наша подружка?!;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Galink@ Пару раз было, но я особого внимания этому не придала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юан у меня такие платья, которые не надо гладить, вискоза... Постирал и надел, лепота) не мнутся и сохнут быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 19 часов назад, Siaaa сказал(а): Не родила( стимуляция таблетками видать не удалась, через час окситоцин и если и с ним ни гугу - вечером кесарить будут(( я бревно блин, даже спину не тянет, лежу и прям отчаяние накатывает(( Надеюсь схватки разошлись и вы уже вместе ✊?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa Ну как вы там? ? надеюсь уже родились и наслаждаетесь друг другом))) Девочки родившие, Даша, Аня)) напишите как ваши дела)))Как растёте? @nastasjjja у наших друзей была такая история с почкой((( после рождения в роддоме узи, поставили на учёт к нефрологу. Контроль мочи и крови постоянный, несколько раз лежали в больнице, т.к анализы портились, настраивали их на операцию и тянули как можно дальше, в 3,5 года прооперировали? в итоге оказалось, что во всем виноват сосуд, который передавливал канальчик и мешал нормальному оттоку мочи((( теперь всё хорошо? единственное, что врачи начали делать полостную операцию, тк не видели по узи в чем истинная причина, могли обойтись лапароскопией??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Siiiiiiiiiiaaaaa!не мучайте нас!! Как дела, пишите! Молю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Мы лежим в отделении недоношенных с пятницы. Вылезла желтушка, по узи мозга- признаки гипоксии перенесенной. Лечимся в общем, уколы капельницы, витаминки..сынок со мной в палате, но в кювезе ещё, кушает из бутылочки, но ему тяжело пока сосать, поэтому на ночь ставят зонд. Сцеживаю молоко Только что, Юан сказал(а): Siiiiiiiiiiaaaaa!не мучайте нас!! Как дела, пишите! Молю) Может быть всё же кесарево было, и она отходит от наркоза 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Anna Sergeevna здоровья вам!!!! Держу кулачки, чтобы сынуля как можно быстрее окреп! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Anna Sergeevna ??? пусть поскорее всё наладится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Anna Sergeevna так Siaaa сейчас в просматривающих тему! Прошу пару слов нам чиркнуть! А то я не могу дела делать, волнуюсь) Какие у вас прогнозы? Сколько говорят лежать примерно? Желтушка, гипоксия- это сплошь и рядом сейчас... Быстро убирается.. поправляйтесь!!! Набирайтесь сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юан если без ухудшений всё, то 14 дней. Билирубин уже снижается. От гипоксии тоже начали уколы делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Anna Sergeevna всё будет хорошо!!!;)) Через 14 дней весна и выписка!;)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Siaaa 17 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2020 Мы родились сегодня в 7 утра, ЕР, у меня третьи роды получились самые тяжёлые и экстремальные) безводный латентный период ровно сутки, потом 4 часа схваток на окситоцине, жесть та ещё, но оно того стоит)) рядом пыхтит сладкий ароматный комочек счастья) Михаил, 2900, 49см, малюсенький как котенок) будем старательно откармливаться) теперь расскажу про экстрим!) Я рожала с 4см открытия до первой потуге сама, одна, королевишна блин) врач один на дежурстве и начинается активный период схваток и потуг одновременно у двух девочек в соседних родзала, я с 4см уже час распеваюсь на окситоцине аки оперный певец 1,5 минуты через 2,5, практически без перерыва, и это вторая ночь без сна) акушерка и неонат тоже в количестве одын, и вот они расходятся к первородкам, а я типа за третьим и сама поваляться смогу. Через час я уже истошно вопила, что мне надо кого-нибудь, что меня тужит, от боли вообще ничего не соображаю, но стараюсь ждать, после очередной схватки лезу сама рукой и понимаю, что 4 пальца свободно проваливаются в шейку и думаю ну все, значит пора, держать ребенка в родовых путях тоже нехорошо, на следующей схватке я вырубаюсь от боли, ещё на следующей от этой же боли и очухиваюсь и начинаю сама тужится, и тут слышу что девочка на потугах орать перестала, родила в общем и видать от радости тужусь второй и третий раз ещё сильнее, рукой в промежности чувствую волосики!) Офигенные ощущения, прям второе дыхание открылось, ору что рожаю головку и забегает акушерка и врач следом) за минуту всю промежность обработали, бахилы высокие нацепили, ножки к кровати, мои ножки на них и на второй потуге я рожаю сначала головку, акушерка успела повернуть ее пока я воздуха набирала и родился мой котенок) 7/8 по апгар, одно обвитие, запищал сразу) до всяких оценок и замеров мы долго лежали одни, под одеялом на мамином пузе,познакомились, слизьку из носа убрали, глазки закапали, поплакали вместе, пока персонал обрабатывал малыша первой девочки, ей тоже выложили лялю на живот и ко мне побежали) в общем и целом все замечательно, уже едим, спим. Спасибо вам за поддержку, очень приятно и помогает отвлечься!) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa поздравляю!!! Я аж сама прослезилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения