Siaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Anna Sergeevna спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa Молодцы вы с Мишуткой))) отсыпайтесь теперь? Вот не даром говорят, что третьи роды могут быть посложнее первых)) Главное всё хорошо? Вес наберёте, промежность заживёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa мои огромные поздравления, чё то тоже слёзки в глазах встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa ох, ну оооочень круто!!!;) ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;)) Какое счастье!!! Всё сложнее уже позади)..Вот это аттракцион!!! ) Здоровья вам огромного!! Отсыпайтесь, восстанавливайтесь!!! Мишеньке от всех нас приветствие!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @murmurka28 там все зашили) говорят как у девочки красиво сделали, но показывать отказались @Riskovaya спасибо большое! @North wind спасибо, скоро вас тоже всех поздравлять начнем!) Того и гляди март начнется, а все уже с лялями будут) @Юан спасибо!) Не хочу больше такого аттракциона))сомнительное удовольствие, только результат и радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa поздравляю!!! от души )) такой кайф, когда тебе выкладывают на грудь лялю )) тоже прослезилась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa ??? мне про девочку точно также говорили)))) муж не жаловался?, не обманули значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Innnka я на выписку готовлю: валеши (угги мои в которые ноги влезают уже дышат на ладан, а в другую обувь боюсь не влезут))) колготы (я в них и сейчас могу почти на весь живот ходить, после родов думаю норм будет) платье-рубаха красная в клетку (сейчас на живот с запасом - а при выписке думаю будет волнами и прикрывать лишнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa Поздравляю с Рождением сыночка!Пусть молочко скорее приходит,наедайте щечки и домой)История конечно та еще?чуть ли не сама без врача все сделала,бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 а меня ночью схватки застали тренировочные прям с прихватом поясницы и кололо в шейке.. я в схваткосчиталку их сразу - но пока ложные)) отпустило через 2 часа )) а утром "пардон" пробка чуть отошла - слизь прям я короче бегом к своей платной на узи: дочь перевернулась (слава Богу) головой вниз, хотя 2 недели назад была в тазовом; весит она по узи 3450 и размерами на 38 недель; шейка 3,5 и мягкая (что это значит не пойму); в пятницу к гине своей 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Siaaa Поздравляю с Рождением сыночка!Пусть молочко скорее приходит,наедайте щечки и домой)История конечно та еще?чуть ли не сама без врача все сделала,бррр! это из серии "наши женщины настолько суровы, что рожают сами" ))) @Siaaa а вообще это конечно не смешно - но хорошо, что всю у вас обошлось с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa поздравляю!!! Пока читала - сидела рыдала!! Вы огромные молодцы! Все позади, теперь вы вместе, все будет хорошо. вот именно поэтому я и хочу контракт, я хочу гарантированно врача рядом... третьи роды это ж полный аттракцион))@lovolga12 мягкая шейка - значит что она начала готовится к родам))) короткая и мягкая шейка становится не задолго до родов))) ну если нет патологии , как у меня))) так что готовься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lovolga12 вы уже совсем на низком старте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lovolga12 как я понимаю, по ходу дитё решит вылезти в ближайшие дни, раз мягкая шейка и уже такие схватки были) тем более вес очень приличный, устала наверное в своем домике сидеть, тесно ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 34 минуты назад, lovolga12 сказал(а): это из серии "наши женщины настолько суровы, что рожают сами" ))) @Siaaa а вообще это конечно не смешно - но хорошо, что всю у вас обошлось с сыночком Я второго так же рожала. Посмотрели меня на раскрытие, говорят еще часа 2 мне лежать и свалили чаи расписать, меня одну оставили. А у меня потуги через 10 мин начались. Я как заору,прибежали из ПИТа, послеродового, патологии(а это все на разных этажах))) После родов меня медсестра спрашивает: А вы профессиональная певица, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А у меня дитё явно иначе как то перевернулся, с 20 недели в головном был, но вчера я вот описывала свои страдания тут от прогулки,и он вчера же явно принял иную позу,икает в др.месте и сильные пинки (предположительно ногами) в др.месте, чем были. Интересно теперь , как же лег. У меня 35+2, в 37 пойду на УЗИ узнавать, врач, которая роды будет принимать, говорила сделать УЗИ на 37. Что ж дитю виднее, как удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 9 минут назад, burda85 сказал(а): Я второго так же рожала. Посмотрели меня на раскрытие, говорят еще часа 2 мне лежать и свалили чаи расписать, меня одну оставили. А у меня потуги через 10 мин начались. Я как заору,прибежали из ПИТа, послеродового, патологии(а это все на разных этажах))) После родов меня медсестра спрашивает: А вы профессиональная певица, да? вот и смех и грех, ей Богу ))) 11 минут назад, Riskovaya сказал(а): А у меня дитё явно иначе как то перевернулся, с 20 недели в головном был, но вчера я вот описывала свои страдания тут от прогулки,и он вчера же явно принял иную позу,икает в др.месте и сильные пинки (предположительно ногами) в др.месте, чем были. Интересно теперь , как же лег. У меня 35+2, в 37 пойду на УЗИ узнавать, врач, которая роды будет принимать, говорила сделать УЗИ на 37. Что ж дитю виднее, как удобнее. вот у меня голова внизу - ноги слева от пупка - попа справа - смотрит влево и назад а когда была на попе - ноги справа, короче я прям почувствовала что она перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки,а вы брали бепантен мазь или крем?в чем разница то @lovolga12 у тебя же по м срок 35+6 ,да? и у меня тоже, прочитала твое узи и думаю надо бы тоже сгонять глянуть чего там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Galink@ я беру пурелан , фирмы медела Блин, девочки, до меня только что дошло, что у меня к 25.02 должны быть собраны все сумки+ ещё одна?♀️?♀️?♀️ А у меня конь не валялся. Я 25 еду в родилку снимать швы и никто не знает как дальше дело пойдёт ... даже если не рожу сразу (а я надеюсь нет) то меня могут оставить на госпитализацию - а это ещё одна сумка допом ?♀️ Блииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lovolga12 чувствую ты у нас следующая будешь) @Galink@ у меня бепантен с собой, мажу всё им, и себя, и ребёнка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Tanunya а пурелан только для мамы или малышу тоже пойдет?и какая цена на него? @Anna Sergeevna у тебя крем или мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lovolga12 Какие пухляшики уже? @Galink@ я беру и пурелан и бепантен (мазь 5%) я что-то решила заранее готовить соски к кормлению?? мажу пуреланом 3 раза в неделю, начиная с этой недели, а то заметила шелушение на них и корочки? а с началом кормления «это» превратится в треш и адовую боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Galink@ и маме и малышу подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Пурелан больше от сухости, ну и быстрее заживают трещины с ним Бепантен похожего действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения