Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Anna Sergeevna спасибо! )

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Siaaa Молодцы вы с Мишуткой))) отсыпайтесь теперь? Вот не даром говорят, что третьи роды могут быть посложнее первых)) Главное всё хорошо? Вес наберёте, промежность заживёт?

@Siaaa мои огромные поздравления, чё то тоже слёзки в глазах встали

@Siaaa поздравляю))))

@Siaaa ох, ну оооочень круто!!!;) ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;)) Какое счастье!!! Всё сложнее уже позади)..Вот это аттракцион!!! )

Здоровья вам огромного!! Отсыпайтесь, восстанавливайтесь!!! Мишеньке от всех нас приветствие!;))) 

@murmurka28 там все зашили) говорят как у девочки красиво сделали, но показывать отказались:Crazy:

@Riskovaya спасибо большое!

@North wind спасибо, скоро вас тоже всех поздравлять начнем!) Того и гляди март начнется, а все уже с лялями будут)

@Юан спасибо!) Не хочу больше такого аттракциона))сомнительное удовольствие, только результат и радует)

@Siaaa поздравляю!!! от души )) такой кайф, когда тебе выкладывают на грудь лялю )) тоже прослезилась ))))

@Siaaa ??? мне про девочку точно также говорили)))) муж не жаловался?, не обманули значит

• Ха-ха 1

@Innnka я на выписку готовлю:

валеши (угги мои в которые ноги влезают уже дышат на ладан, а в другую обувь боюсь не влезут)))

колготы (я в них и сейчас могу почти на весь живот ходить, после родов думаю норм будет)

платье-рубаха красная в клетку (сейчас на живот с запасом - а при выписке думаю будет волнами и прикрывать лишнее)

Поздравляю!!! 

@Siaaa Поздравляю с Рождением сыночка!Пусть молочко скорее приходит,наедайте щечки и домой)История конечно та еще?чуть ли не сама без врача все сделала,бррр!

а меня ночью схватки застали тренировочные прям с прихватом поясницы и кололо в шейке.. я в схваткосчиталку их сразу - но пока ложные)) отпустило через 2 часа )) 

а утром "пардон" пробка чуть отошла - слизь прям 

я короче бегом к своей платной на узи:

дочь перевернулась (слава Богу) головой вниз, хотя 2 недели назад была в тазовом;

весит она по узи 3450 и размерами на 38 недель;

шейка 3,5 и мягкая (что это значит не пойму);

в пятницу к гине своей

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Siaaa Поздравляю с Рождением сыночка!Пусть молочко скорее приходит,наедайте щечки и домой)История конечно та еще?чуть ли не сама без врача все сделала,бррр!

это из серии "наши женщины настолько суровы, что рожают сами" )))

@Siaaa а вообще это конечно не смешно - но хорошо, что всю у вас обошлось с сыночком

@Siaaa поздравляю!!! Пока читала - сидела рыдала!! Вы огромные молодцы! Все позади, теперь вы вместе, все будет хорошо.

вот именно поэтому я и хочу контракт, я хочу гарантированно врача рядом... третьи роды это ж полный аттракцион))@lovolga12 мягкая шейка - значит что она начала готовится к родам))) короткая и мягкая шейка становится не задолго до родов))) ну если нет патологии , как у меня))) так что готовься))) 

@lovolga12 вы уже совсем на низком старте?

@lovolga12 как я понимаю, по ходу дитё решит вылезти в ближайшие дни, раз мягкая шейка и уже такие схватки были) тем более вес очень приличный, устала наверное в своем домике сидеть, тесно ей

34 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

это из серии "наши женщины настолько суровы, что рожают сами" )))

@Siaaa а вообще это конечно не смешно - но хорошо, что всю у вас обошлось с сыночком

Я второго так же рожала. Посмотрели меня на раскрытие, говорят еще часа 2 мне лежать и свалили чаи расписать, меня одну оставили. А у меня потуги через 10 мин начались. Я как заору,прибежали из ПИТа, послеродового, патологии(а это все на разных этажах))) После родов меня медсестра спрашивает: А вы профессиональная певица, да? 

• Ха-ха 1

А у меня дитё явно иначе как то перевернулся, с 20 недели в головном был, но вчера я вот описывала свои страдания тут от прогулки,и он вчера же явно принял иную позу,икает в др.месте и сильные пинки (предположительно ногами) в др.месте, чем были. Интересно теперь , как же лег. У меня 35+2, в 37 пойду на УЗИ узнавать, врач, которая роды будет принимать, говорила сделать УЗИ на 37. Что ж дитю виднее, как удобнее.

9 минут назад, burda85 сказал(а):

Я второго так же рожала. Посмотрели меня на раскрытие, говорят еще часа 2 мне лежать и свалили чаи расписать, меня одну оставили. А у меня потуги через 10 мин начались. Я как заору,прибежали из ПИТа, послеродового, патологии(а это все на разных этажах))) После родов меня медсестра спрашивает: А вы профессиональная певица, да? 

вот и смех и грех, ей Богу )))

11 минут назад, Riskovaya сказал(а):

А у меня дитё явно иначе как то перевернулся, с 20 недели в головном был, но вчера я вот описывала свои страдания тут от прогулки,и он вчера же явно принял иную позу,икает в др.месте и сильные пинки (предположительно ногами) в др.месте, чем были. Интересно теперь , как же лег. У меня 35+2, в 37 пойду на УЗИ узнавать, врач, которая роды будет принимать, говорила сделать УЗИ на 37. Что ж дитю виднее, как удобнее.

вот у меня голова внизу - ноги слева от пупка - попа справа - смотрит влево и назад

а когда была на попе - ноги справа, короче я прям почувствовала что она перевернулась

Девочки,а вы брали бепантен мазь или крем?в чем разница то

@lovolga12 у тебя же по м срок 35+6 ,да?  и у меня тоже, прочитала твое узи и думаю надо бы тоже сгонять глянуть чего там?

@Galink@ я беру пурелан , фирмы медела 

Блин, девочки, до меня только что дошло, что у меня к 25.02 должны быть собраны все сумки+ ещё одна?‍♀️?‍♀️?‍♀️ А у меня конь не валялся. Я 25 еду в родилку снимать швы и никто не знает как дальше дело пойдёт ... даже если не рожу сразу (а я надеюсь нет) то меня могут оставить на госпитализацию - а это ещё одна сумка допом ?‍♀️ Блииин

@lovolga12 чувствую   ты у нас следующая будешь)

@Galink@ у меня бепантен с собой,  мажу всё им, и себя, и ребёнка))))

@Tanunya а пурелан только для мамы или малышу тоже пойдет?и какая цена на него?

@Anna Sergeevna у тебя крем или мазь?

@lovolga12 Какие пухляшики уже? @Galink@ я беру и пурелан и бепантен (мазь 5%)

я что-то решила заранее готовить соски к кормлению?? мажу пуреланом 3 раза в неделю, начиная с этой недели, а то заметила шелушение на них и корочки? а с началом кормления «это» превратится в треш и адовую боль

@Galink@ и маме и малышу подойдёт 

ED0B99CC-57A9-4A24-B5BF-63334F25EE46.jpeg

Пурелан больше от сухости, ну и быстрее заживают трещины с ним

Бепантен похожего действия

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...