Natashenda 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa поздравляю! Ты умничка! быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А если с воспитателем или чей-то мамой договориться? Чтоб не няня с улицы, а знакомый человек! У воспитателей же небольшие ЗП, и подзаработала бы и вам дешевле, чем няня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Какая-то я одна нестандартная, видимо)) @lovolga12 а зачем ещё анекс, если люлька есть? люлька мне не нравится, после родов хочу нормальную купить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я буду в джинсах беременных выписываться, какую-то кофту сверху, да и все. У меня не было болезненных сокращений при кормлении. @lovolga12 ого, уже 3450. Я в среду хочу на УЗИ, будет 37нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @nastasjjja я слинг ниразу не пробовала, мне его отдали сейчас , поэтому посмотрим. мне попроще, старший будет помогать. И мама моя навострила лыжи приехать на месяц первый)) в конце марта каникулы в школе и она к себе заберёт двух старших , а с апреля уже буду крутится. а я 25 все узнаю))) при госпитализации обязательно будут делать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Вчера купили уже, вроде, все в роддом, сегодня ещё кое-что достирала, завтра-послезавтра думаю все будет готово.Уже немного поскладывала по сумкам, вдруг чего. Вообще засыпаю сегодня целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 58 минут назад, nastasjjja сказал(а): Это про автокресло или нет? да! @Юан необходимо выбирать кресло со специальным вкладышем для новорожденных☝️ Я буду выписываться в леггинсах и длинном свитере, всё чёрное ?. Просто помню как ноги отекли в день прихода молока? а это как раз выписка... мамадорогая))) ощущения как к каждой ноге по 2х кг гантели привязали? боюсь джинсы мои не налезут))) ттт... на следующий день всё прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Tanunya я вообще планирую на старшего скинуть воспитание младшего!;)))) @Natashenda и я вроде почти всё собрала и тоже засыпаю сегодня) ... Завтра- послезавтра будем договариваться о дате КС, девчи, страшно)).. @murmurka28 я пользовалась автолюлькой 10 лет назад, тогда такого, вроде не было. В этот раз ещё не купили.. спасибо за инфу, буду искать такую! Хотя, чо я вру, автокресла у нас всегда муж покупает. Озадачу его!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юан ох если б я знала, что у меня точно кс,я б была бы спокойна. Зная, что все планово. Как 37 недель насанет, я наверное начну жить в панике. Ещё 1,5 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юан мне тоже страшно, у меня тоже КС, хочу 2.03 лечь и 3.03 КС. Но не знаю получится ли так. Врач эту неделю в отпуске. Сказала звонить ей 27.02. А моя Г, сказала ложится в патологию 24.02. Не хочу, что там делать. У меня ещё дел куча. Ещё малявку на выписку приготовить. Кроватка ещё у свекров. Короче, сама от себя в шоке, от своей несобранности в эту Б. И всё через силу делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Galink@ у меня для груди пурелан, для малыша декспантенол крем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Riskovaya я тоже была спокойна)) раньше.. а сейчас срок 37.5! И начинается ПАНИКА!;))) @Natashenda я хотела бы дотянуть до 1.03)) но это воскресенье,не знаю можно ли?! Да и не уверена, что разрешат ... Да и не уверена, что ребенок досидит... Ааааа;))) ПАНИКА!;))) Меня спасет только чай с рулетиком и рафаэллой,и ещё чем-нибудь сладеньким!;))) 3.03.2020- красивая дата!!!;) Лежать почти десять дней в поталогии ДО?! О нет!! А обязательно? Блин, как я тебя понимаю!! Сама вся несобранная по самое *не хочу*!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Сокращения после третьих родов ппц какие( после вторых как на месячные тянуло, сейчас прям схватка реальная, причем организм раньше в основном на кормление реагировал, а сейчас даже на крик ребенка и грудь реагирует и сокращения(( надеюсь пройдет быстро или привыкну уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa может это от лекарств? Типо организм из стресса выходит? Такие качели пережить- ещё бы!! Как вообще самочувствие? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Siaaa по-идее через недельку отпустит. @Natashenda @Юан я сама как в другой реальности плаваю, на меня уже муж наезжает... а я ничего собрать не могу, ещё блин эта не известность ер или кс... плюс очень сильно боюсь снимать швы... накладывали же их под общим наркозом. А снимать наживую... не знакомые люди ... залезу на кресло запихнут всякие штуки туда и буду шов снимать ... как представлю... пипец. у нас автокресло с 0, но оно к коляске не крепится, то есть просто самостоятельная единица. Но я как то не заморачивались и если надо коляску в багажник кидала. А после того как купила себе коляску йойя, это вообще кайф, она лёгкая и складывается до совсем маленького размера , я ее в ручную кладь брала, место у неё полностью в лежачее раскладывается, надеюсь справимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2 часа назад, Юан сказал(а): Мой голос за переноску.. они же должны горизонтально лежать до трёх месяцев.. или в автолюльку подкладывать одеялко.. а ваще жесть конечно! Одной, после родов, с тремя детьми!!!.. имхо, нужен помощник! Может соседка посидит с малышом, пока в садик отводить будешь? Ну, договориться с кем-то, кому можно доверять! Наверное... просто пока что-то на эту тему не думается, надо сначала родить... у мужа будет отпуск с моих 38 до 41 недель, если не припозднюсь с родами, то хотя бы первые 1-2 недели поводит... надо будет за это время что-то решить... А про автолюльки я была уверена, что они как раз рассчитаны на новорожденных... По-моему, им как раз физиологично с круглой спинкой лежать, а не на ровном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @nastasjjja да, они не прямые , а такие в глубь выгнутые, не знаю как объяснить. Я сначала переживала нормально ли это для спины )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Tanunya не надо волноваться!) Я боялась снимать швы после КС, а по итогу всё быстро и не больно!! А шов на шейке малюсенький, вообще не заметишь!!! @nastasjjja да, точно!! Главное родить!;)) А там справимся;)) Блин, про анатомию не знаю) 10 лет назад говорили, что до трёх месяцев надо, чтоб ровно лежал! Чтоб позвоночник был ровным. Хотя.. если подумать, в утробе то детки округленные! Надо почитать, подумать, разобраться) Блин, это круто, когда у мужа отпуск в первые недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 5 минут назад, Юан сказал(а): @nastasjjja да, точно!! Главное родить!;)) А там справимся;)) Блин, про анатомию не знаю) 10 лет назад говорили, что до трёх месяцев надо, чтоб ровно лежал! Чтоб позвоночник был ровным. Хотя.. если подумать, в утробе то детки округленные! Надо почитать, подумать, разобраться) Как раз здоровый позвоночник-то с изгибами анатомическими, если вспомнить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @nastasjjja даа, но не колесом изгиб) Как мне объясняла врач, что детки начинают получать кальций , кости костенеть..и в этот момент, особенно первые три месяца , только ровно держать! А то спина колесом будет и шея болеть! Заметьте, ведь все кроватки ровные! Матрасики жёсткие. Короче, я за ровную спину;)) Изгибы анатомические как раз в обратную сторону, нежели в люльке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юан отстань мне лень сейчас думать на любые темы)) Мои дети все равно спят со мной на ГВ первые 1-2,5 года жизни)) на абы каком диване без намека на ортопедический (или вообще какой-либо) матрас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @nastasjjja что значит отстань? Вы не заставите интиллегенцию заткнуться!!;))) Думаю, что ничего страшного со спиной не произойдет за пару часов в день! Наверное) Кстати, первого ребёнка приучала к кроватке! Ночами не спала, как зомби была.. приучила!!.. а в год вышла на работу.. а у него зубки резались.. плакал..а у меня, после рабочего дня, сил не было..и начала брать к себе в кровать.. так вот, я за несколько дней отучила его от его кроватки, к которой год приучала!... Вывод: дура!;))) Но сейчас то я умнее!! Нафиг весь этот педагогизм, будет спать со мной!;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юан )))) да я всем так говорю, когда лениво думать) Аахаха, душераздирающая история))) моего педагогизьма хватило на пару ночей с первым, дальше уже и не пыталась))))) И, между прочим, не жалею!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @nastasjjja так мне же присвятой врач в РД сказала: сразу приучай к его кровати или до школы будет спать с тобой и всё это зло истинное! От то я ерундой и страдала)) зато подружки, послушав мой опыт, сразу спали с дитем и высыпались! Короче, у нас есть и кроватка и люлька! Но!!.. в этот раз мы будем беречь мамин сон;)) Так я с первым реально ночами не спала первые полгода точно! Качаю его, качаю.. Только положу в кроватку- просыпается(.. как вспомню, так вздрогну;) Ладно, всем сладких снов, мамочки!;) Спокойной ночи;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юан первый спал сразу со мной - животик часто мучал. Второй до 5 месяцев (пока зубы не начали резаться )спал в кроватке при чем засыпал сам, а потом переехал к нам. Сейчас младшему почти три и совершенно спокойно он у меня переехал вообще в соседнюю комнату. @nastasjjja Совершенно согласна, что сон мне дороже всего))) и так пока покормишь пока подменяешь.... на хрен ))) место на кровате поваляет))) муж кстате ни разу не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения