Tanunya 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Настасия7 я всегда думала об одном , максимум 2... всегда хотела дочку... а тут два пацана мы больше и не планировали))) я таблетки пила противозачаточные... и вот почти 37 недель и третий ребёнок - девочка))) все что не делается, все к лучшему ? ты молодец, сил и терпения! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Tanunya сыночка переводи ко мне , точнее к нашей учительнице!!! Её даже мой муж боится!!!;)) А он 120 кг и красный, чи синий пояс , в общем и тот и тот, по самбо;)) 6 минут назад, Tanunya сказал(а): Девочки и смех и грех?? поставила пакет в роддом... хороший такой плотный полупрозрачный, чтоб не докапались.... сейчас читаю что на нем написано?♀️ Крупными буквами дьютифри Гонконг китай?♀️?♀️ Муж в июне был там в командировке , а я хорошие пакеты сохраняю... вот думаю может переложить.. чтоб не пугать никого... Оставь! Пусть знают, что непростые люди!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 11 минут назад, Tanunya сказал(а): Девочки и смех и грех?? поставила пакет в роддом... хороший такой плотный полупрозрачный, чтоб не докапались.... сейчас читаю что на нем написано?♀️ Крупными буквами дьютифри Гонконг китай?♀️?♀️ Муж в июне был там в командировке , а я хорошие пакеты сохраняю... вот думаю может переложить.. чтоб не пугать никого... Хахаа))) да уж, лучше переложить)) А я третий раз подряд пойду с одной и той же сумкой рожать)) У меня тоже из дьюти, но из моей любимой Испании)) Итого со мной прошли/пройдут трое родов: счастливое драное красное полотенце, сумка и резиновые тапки, тоже уже порядком покоцанные, но таки счастливые)) не променяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @nastasjjja оооо, Испания ? тоже ее обожаю)) @Юан отправить в Краснодар не надолго - пока не исправится???я предложу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 4 часа назад, Riskovaya сказал(а): У меня 21.03 стоит. Боюсь 03.03 родить, двоюродный брат умер в этот день в том году,а когда хоронили просила его мне подсобить с ребенком, если с того света такое возможно, т.к.у меня были проблемы с зачатием, врачи пугали. Буду просто странно ощущать себя наверное...в конце июня забеременела, хотя не наделялась, если честно Ну ты и рисковая! У сестры мужа была похожая история. Там на кануне родов ей приснился отец с того света, и сказал, что завтра к ним придет. Она испугалась... и так случилось, что она на следующий день она родила ребенка, копию дедушки. 2 часа назад, Tanunya сказал(а): @Innnka у меня у брата др 10.02 - в детстве если верить рассказам всех родственников - один в один... истеричка капец... как соседи выдержали не понятно? вот и не верь потом в числа))) Какой у брата теперь характер? Я так понимаю он уже взрослый. У меня был развод когда малому было 7 лет. А у него и так психика капец... еще и папа его боялся остаться один и не мог простить, что мы с дочкой ушли. Так он малого настроил на то что бы он жил с ним. Я два года не могла забрать сына. По сути сын бывшему был не нужен, просто что бы не чувствовать себя всеми брошеным. Но когда сошелся с одной дамой, тогда и сына отдал. Так что мы теперь уже 4 месяца вместе. Даже не могу врубится как я два года жила без него. Жуть ((( когда не можешь каждый день видеть, обнимать своего ребенка. Не зная что он кушал. Бывшие соседи не раз звонили и говорили что сын в 23 часа сидит под подъездом и ждет папу, потому что папаша загулял. Очень сложно для мамы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Innnka какая дичь!!!! У меня старший сын от первого брака и слава богу тому папе он на фиг не нужен, действующий муж отличный папа для старшего в том числе! Называет его сыном и везде с ним ходит и проблемы помогает решать. характер у брата до сих пор истеричный??? хотя конечно возраст внёс свои коррективы? ну я на это смотрю философски - у каждого свой характер и в нем всегда есть плюсы и минусы. Брат очень домашний и для семьи на все готов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня родная сестра погибла 3го августа. А пдр с Ваней стоял на 8ое августа. Родила 5го числа . Не хотелось родить в скорбный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 часов назад, Tanunya сказал(а): @Настасия7 я всегда думала об одном , максимум 2... всегда хотела дочку... а тут два пацана мы больше и не планировали))) я таблетки пила противозачаточные... и вот почти 37 недель и третий ребёнок - девочка))) все что не делается, все к лучшему ? ты молодец, сил и терпения! И я всегда хотела девочку) а тут два поцана) но больше и не планирую!;)) Ибо не у всех сбывается сказка с третьей дочкой!;))) Девочки, а мне нравится дата 03.03.2020. но блин, 3.03 родился двоюродный брат- полное шибонько!!! Опасаюсь магии этих чисел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юан именно поэтому я 3 не планировала, так как гарантии не было от слова совсем... ну а тут раз такое дело... я узнала что беремена уже на 10-ой неделе. Потом она пряталась и не показывалась на узи... но в итоге показалась и несколько разных специалистов - сказали девочка?. магия чисел.. эт да... так же как с именем... начинаем выбирать и сразу в голову примеры лезут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Tanunya ой с именами вообще бомба. Во-первых, мне ВСЁ не нравится, нравятся только пару иностранных имён. Во-вторых, как только в голове возникнет что-нибудь с формулировкой "ну ладно, более или менее", так сразу или ассоциации с неблагополучным родственником или бесячим знакомым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Ну чтоо, кто себе красивую дату заберёт?) Я настаиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Не, я пас. А с именем мы так и не определились Я б Андреем назвала, хотя брат двоюродный Андрей. Муж вообще ничего не предлагает и не на что не согласен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Мой товарищ в пузе, лежал всю беременность как надо в головном, а вот после 30 начал косорезить. в 31 был в тазовом, в 32 в головном, в 34 снова в тазовом, вчера перед заключением контракта на роды в 36 на узи снова в головном. И самое печальное я не могу это отследить. Как он там вертится, места нет уже. по весу 2800. Срок 36,4. Я поняла одно, мальчишки начинают косорезить уже в утробе. С девочками я таких проблем не знала Уф надеюсь больше не развернется уже, не хочу кесарево совсем. ПДР стоит на 15 марта. Стоит пессарий у меня. Так вот акушер в роддоме спрашивает, пол какой? Парень. Ну ладно, не будем портить жизнь пацану, все цветы должны достаться маме на 8 марта. Снимем пессарий в 39 недель 10 марта . Ходить уже тяжеловато, прибавка +10. А спать вообще треш. Нос закладывает, повернуться на другой бок вообще из ряда фантастики. Осталось чуть-чуть. Сумки собраны. С именем тоже беда. Столько было времени, а все не верилось, что парень и откладывали этот момент. У тут бронировали Грецию на август, а там нужно имя еще не рожденного ребенка для брони. Пришлось срочно сочинять за пару часов. Вот это мучение... Ну придумали конечно, но изменить можно будет за штраф если не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Привет, девочки! сходила вчера на приём к Г, ктг идеальное, остальное тоже)) выдала направление на консультацию в ОПЦ на 25.02? там мне сделают опять ктг, узи, возьмут анализы и вынесут решение (когда!!!). Г сказала что по приказу если до 3 см плацента от зева, то 100% в ер не пустят, а у меня 13 мм была 2 недели назад??♀️ Готовлю себя морально с 10 марта встретится с малышом, как раз 39 недель будет. С именем у нас тоже беда, муж уже выбрал давно и обращается к нему по имени, а мне как-то не лежит(( хотя для старшего я предлагала и он согласился? вот думаю уступить может всё таки ? Я беру одно маленькое полотенце (для лица), брала его ещё на первые роды. После кс всё равно особо не размоешься-нельзя. А после подмываний (простите) вытираться салфетками или туалетной бумагой мне будет удобней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я хотела одно имя, мама и будущий муж забраковали,типа вот ерунда какая-то( С закладыванием носа - это просто ж.... Начну комментить, боюсь, заплачу ( Сдавала кровь сегодня -опять 6 пробирок, непонятно, зачем вич в 4 раз берут за весь срок. С утра заметила, что живот стал, кажется совсем немножечко опускаться. Это чего предвестники??? Мне рано, послезавтра 36 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Riskovaya у меня как-то резко отпустило нос? Недельку дышу как человек. Как то поздновато берут столько пробирок, обычно в 30 недель должны, перед выдачей больничного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @barbos ого, так поздно снимают пессарий???? У меня все беременности с ицн, там же под ним шейка вся отекает и не успеет подготовится... что швы, что пессарий в 37 недель надо снимать?? но да ладно врачам виднее))) так не то что до 15 доходишь до 25??? @murmurka28 может ничего поднялась? Я читала много примеров когда в 36 недель вверх уползала. В любом случае, главное чтобы безопасно для тебя и малыша. Остальное мелочи. Мы вроде более или менее определились с именем... ну как из пары тройки выбираем??? @Riskovaya не рано))). Первые роды - норма))) кровь обязательно на вич сифилис и прочие серьезные болячки берут минимум 3 раза - раз в триместр, так как может не проявляться антитела до полугода, а перед родами нужно быть уверенными, ещё и мазки должны взять. @murmurka28 у меня тоже в 35 брали кровь на вот эти болячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Riskovaya У меня в 36 недель брали на вич и еще кучу анализов. Тут пришли плохие ферменты печени и низкий гемоглобин опять сдавала кучу крови в среду еще медсестра зараза вену ковырнула теперь рука болит. Ну мы сегодня точно не собираемся на встречу семьей)))) Хотя после воскресения думала что начну рожать так как днем поперли боли внизу живота с интервалами в 2-3 мин, но на следующий день все заглохло и по сей день тишина. С именем мы уже давно определились, осталось только моим и родителям мужа привыкнуть. Хотя иногда муж придуривается и называет сына Фрицем (в фильме щелкунчик услышал его). Хоть и понимаю что он шутит но меня бесит это имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У нас в 30н берут последний раз столько??♀️ Вторую Б уже так)) так интересно, везде по-разному. @Tanunya 25 и узнаю, поднялась или нет? А то хочется какой-то определенности уже... Девочки! Кто в чём выписывать малышей будет? у меня такой комплект получился)) комбез деми, флиска, слипик, шапочка-капор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Tanunya у меня вот в 4 раз такую кучу пробирок берут и мазок взяли 11 февраля, пойду 25 числа все узнавать @Tanunya а опущение живота говорит о том, что в ближайшие дни рожать или нет? Прикиньте, девочки, кто-то из нас 29.02 начнет? Ха-ха-ха) Др ребенку раз в 4 года потом справлять в свою дату, а так только 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Riskovaya если первая Б могут недели 2-3 вроде ходить, а второй раз могут или сразу или через 1-2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Riskovaya вроде живот опускается, когда головка ребёнка спускается в малый таз... тебе это должен сказать врач на приёме, когда измеряет живот))) по высоте стояния матки и при прощупывании положения плода. В первую Б мне Г в 39 недель сказала, что процесс начался и пупс спустился, родила через неделю в пдр @Riskovaya у моих родителей годовщина свадьбы 29.02? родиться в этот день никому не хочется наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @murmurka28 ахаха надумали, когда свадьбу играть, вот шутники ? Не, ну припрет если, придется 29 рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Riskovaya ага)) так и празднуют раз в четыре года? в остальные года 1 марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Блин,девочки я с приема....гемоглобин упал до 80 с чем-то и белок в моче, пойду завтра пересдавать...предложили госпитализацию,но я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения