Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@murmurka28 @Riskovaya в первую можешь и две и три недельки ходить, живот опускается просто когда ребёночек сползает вниз??? не переживай, я понимаю что первый раз, но не надо так тревожно))) не накручивай себя? @murmurka28 у нас с мужем день свадьбы 28.02?? тоже надо бы проскочить.@murmurka28 у меня на выписку хлопковый слип, тепленький комбез и конверт 

4E4C9DF3-F13F-4DBB-A377-3FF92DB19EFA.jpeg

• Нравится 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@murmurka28 я на выписку беру распошонку тоненькую, слип тоненький, комбез утепленный, чепчик,шапку, носочки,ну и комбинезон теплый

• Нравится 1

Ну и шапочка конечно

Три комбезика лежат, просто ещё не решила в каком конкретно забирать))

@Galink@ 80 это ооооочень мало, прям катастрофически? а если учитывать что скоро роды... и он упадёт ещё ниже. Надо срочно его поднимать, прям незамедлительно. Мне ставили анемию 1 степени ещё в начале ноября 99 был показатель и подняла я гемоглобин только до нижней границы нормы для Б 113 только к концу января...

а разве не принимала железо, мне кажется его всем назначают во втором триместре???

@Tanunya Милота)))? правильно! Девочка))) столько нарядов??

@murmurka28 а ты какими препаратами повышала? я пила феррум лек,но честно признаюсь иногда холтурила, сейчас аелели купить тотему

Я пила и пью солгар хелатное железо, III валентное, по две капсулы в день. Самое комфортное и биодоступное. На || валентное которое выписывают наши врачи у меня жуткая пробочка в виде поноса и болей в животе, поэтому моя Г из жк одобрила мне солгар, но в обменке всё равно пишет сорбифер дурулез?

обязательно пей тотему и не пропускай? 

23 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Блин,девочки я с приема....гемоглобин упал до 80 с чем-то и белок в моче, пойду завтра пересдавать...предложили госпитализацию,но я отказалась

Это же очень мало! Без капельниц тут не обойтись... я бы не отказывалась от госпитализации....

У меня наоборот подрос, был 118-119 со 2 триместра, сейчас вот 124. Хотя железо я последний месяц принимаю редко, 1-2 раза в неделю.

6 пробирок крови сдавала в 30 нед. В 36 нед только ОАК и сифилис, без ВИЧ и остальных.

• Нравится 1

@Galink@ у меня после НГ так, всю беременность железо 133,а потом резко 87. Только сейчас пропила феррум, поднялось

@Tanunya класс! Я уж подумала, что ты все 5 хочешь)))

• Ха-ха 1

@nastasjjja ??? ага чтоб не замёрзла- наверняка@Galink@ ну я бы наверное тоже согласилась на госпитализацию... как минимум белок убрать, ну и железо поднять, у меня такой же был в первую беременность, правда недель в 25 так рухнул и было много времени поднять.

@Galink@ пересдай, но смотри гемоглобин то всё равно только таблетками поднимать, а белок в моче не знаю, что с ним делают. У меня в первую Б, когда отеки были, тоже проверяли белок в моче, но не было его.

На выписку планирую тоненький человек, комбез типа из рваной махры, и конверт.

Через две недели, я уже с лялькой по идее буду. Ужас, какой. Хотя как со старшим ходила до 41.5, это ещё 4 Нед., То тоже многовато. Вчера утром находилась, сына в обед из садика забрала, и проспала пол-дня.

За белок я особо не переживаю,завтра мочу пересдам думаю все ок будет...я даже не удивилась что он вылез,т.к. накануне перед сдачей что-то я себя не важно чувствовала. А гемаглобин сейчас посмотрела 85 у меня, буду усилено поднимать, если за неделю особых изменений не будет то лягу

Всем привет! После меня пока никто не решился с детками встретится?) Пару дней не писала по понятным причинам) А сегодня нас уже выписывают!) Через несколько часов будем уже дома с Михалычем!) Все так быстро забывается глядя на маленькое чудо!) 

• Нравится 6

@Galink@ белок а моче тоже хреново, из-за него давление высокое фигачит и ещё куча всего. Так что лучше убирать. Убирают капельницами

• Нравится 1

@Galink@ я б госпитализировалась.а чего ж тянуть? Это ж не шутки. А раньше белок был и низкий гемоглобин?

• Нравится 1

@Siaaa ааааа, это так волнительно! Вы такие молодцы! Пишите периодически как у вас дела.

@Siaaa Поздравляю!!! С выпиской вас!!! ??? 

Мне тоже интересны свои анализы. Гемоглобин у меня был со ста до ста десяти, а вот железо даже на 1,5 ед выше нормы, хотя железо я не принимала

@Siaaa поздравляю с выпиской! Сидим ещё, мы ж мартята!

У меня завтра последний визит в ЖК.

• Нравится 1

@Siaaa С выпиской вас?как это здорово!

17 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ белок а моче тоже хреново, из-за него давление высокое фигачит и ещё куча всего. Так что лучше убирать. Убирают капельницами

Мочу надо сначала пересдать, мало ли плохо собрала или накануне поела что-то, давлением у меня в норме

19 минут назад, Riskovaya сказал(а):

@Galink@ я б госпитализировалась.а чего ж тянуть? Это ж не шутки. А раньше белок был и низкий гемоглобин?

Белок в начале Б как-то раз тоже был повышен,но там я не соблюла правила сбора, потом пересдала как положено и все ок. А гемоглобин был понижен 

@Galink@ пересдай обязательно??? чтобы все было хорошо. 

@Galink@ Сколько белка? У меня тоже врач говорит белок в моче, но это в пределах нормы для беременных. 

11 минут назад, North wind сказал(а):

@Galink@ Сколько белка? У меня тоже врач говорит белок в моче, но это в пределах нормы для беременных. 

вот сколько не знаю,нигде не написано у меня...у нас в карте просто значок ставят что норма, а сейчас ничего не написали,ждут поторный анализ

@Siaaa как здорово, уже домой, с выпиской вас!!

5 часов назад, Tanunya сказал(а):

@barbos ого, так поздно снимают пессарий???? У меня все беременности с ицн, там же под ним шейка вся отекает и не успеет подготовится... что швы, что пессарий в 37 недель надо снимать?? но да ладно врачам виднее))) так не то что до 15 доходишь до 25???

Ну и ладно. до 25 я не против. Овна очень хотела. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...