Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @murmurka28 @Riskovaya в первую можешь и две и три недельки ходить, живот опускается просто когда ребёночек сползает вниз??? не переживай, я понимаю что первый раз, но не надо так тревожно))) не накручивай себя? @murmurka28 у нас с мужем день свадьбы 28.02?? тоже надо бы проскочить.@murmurka28 у меня на выписку хлопковый слип, тепленький комбез и конверт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @murmurka28 я на выписку беру распошонку тоненькую, слип тоненький, комбез утепленный, чепчик,шапку, носочки,ну и комбинезон теплый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Ну и шапочка конечно Три комбезика лежат, просто ещё не решила в каком конкретно забирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ 80 это ооооочень мало, прям катастрофически? а если учитывать что скоро роды... и он упадёт ещё ниже. Надо срочно его поднимать, прям незамедлительно. Мне ставили анемию 1 степени ещё в начале ноября 99 был показатель и подняла я гемоглобин только до нижней границы нормы для Б 113 только к концу января... а разве не принимала железо, мне кажется его всем назначают во втором триместре??? @Tanunya Милота)))? правильно! Девочка))) столько нарядов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @murmurka28 а ты какими препаратами повышала? я пила феррум лек,но честно признаюсь иногда холтурила, сейчас аелели купить тотему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я пила и пью солгар хелатное железо, III валентное, по две капсулы в день. Самое комфортное и биодоступное. На || валентное которое выписывают наши врачи у меня жуткая пробочка в виде поноса и болей в животе, поэтому моя Г из жк одобрила мне солгар, но в обменке всё равно пишет сорбифер дурулез? обязательно пей тотему и не пропускай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): Блин,девочки я с приема....гемоглобин упал до 80 с чем-то и белок в моче, пойду завтра пересдавать...предложили госпитализацию,но я отказалась Это же очень мало! Без капельниц тут не обойтись... я бы не отказывалась от госпитализации.... У меня наоборот подрос, был 118-119 со 2 триместра, сейчас вот 124. Хотя железо я последний месяц принимаю редко, 1-2 раза в неделю. 6 пробирок крови сдавала в 30 нед. В 36 нед только ОАК и сифилис, без ВИЧ и остальных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ у меня после НГ так, всю беременность железо 133,а потом резко 87. Только сейчас пропила феррум, поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Tanunya класс! Я уж подумала, что ты все 5 хочешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @nastasjjja ??? ага чтоб не замёрзла- наверняка@Galink@ ну я бы наверное тоже согласилась на госпитализацию... как минимум белок убрать, ну и железо поднять, у меня такой же был в первую беременность, правда недель в 25 так рухнул и было много времени поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ пересдай, но смотри гемоглобин то всё равно только таблетками поднимать, а белок в моче не знаю, что с ним делают. У меня в первую Б, когда отеки были, тоже проверяли белок в моче, но не было его. На выписку планирую тоненький человек, комбез типа из рваной махры, и конверт. Через две недели, я уже с лялькой по идее буду. Ужас, какой. Хотя как со старшим ходила до 41.5, это ещё 4 Нед., То тоже многовато. Вчера утром находилась, сына в обед из садика забрала, и проспала пол-дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 За белок я особо не переживаю,завтра мочу пересдам думаю все ок будет...я даже не удивилась что он вылез,т.к. накануне перед сдачей что-то я себя не важно чувствовала. А гемаглобин сейчас посмотрела 85 у меня, буду усилено поднимать, если за неделю особых изменений не будет то лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Всем привет! После меня пока никто не решился с детками встретится?) Пару дней не писала по понятным причинам) А сегодня нас уже выписывают!) Через несколько часов будем уже дома с Михалычем!) Все так быстро забывается глядя на маленькое чудо!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ белок а моче тоже хреново, из-за него давление высокое фигачит и ещё куча всего. Так что лучше убирать. Убирают капельницами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ я б госпитализировалась.а чего ж тянуть? Это ж не шутки. А раньше белок был и низкий гемоглобин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Siaaa ааааа, это так волнительно! Вы такие молодцы! Пишите периодически как у вас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Siaaa Поздравляю!!! С выпиской вас!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Мне тоже интересны свои анализы. Гемоглобин у меня был со ста до ста десяти, а вот железо даже на 1,5 ед выше нормы, хотя железо я не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Siaaa поздравляю с выпиской! Сидим ещё, мы ж мартята! У меня завтра последний визит в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Siaaa С выпиской вас?как это здорово! 17 минут назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ белок а моче тоже хреново, из-за него давление высокое фигачит и ещё куча всего. Так что лучше убирать. Убирают капельницами Мочу надо сначала пересдать, мало ли плохо собрала или накануне поела что-то, давлением у меня в норме 19 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Galink@ я б госпитализировалась.а чего ж тянуть? Это ж не шутки. А раньше белок был и низкий гемоглобин? Белок в начале Б как-то раз тоже был повышен,но там я не соблюла правила сбора, потом пересдала как положено и все ок. А гемоглобин был понижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ пересдай обязательно??? чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ Сколько белка? У меня тоже врач говорит белок в моче, но это в пределах нормы для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 11 минут назад, North wind сказал(а): @Galink@ Сколько белка? У меня тоже врач говорит белок в моче, но это в пределах нормы для беременных. вот сколько не знаю,нигде не написано у меня...у нас в карте просто значок ставят что норма, а сейчас ничего не написали,ждут поторный анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Siaaa как здорово, уже домой, с выпиской вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 5 часов назад, Tanunya сказал(а): @barbos ого, так поздно снимают пессарий???? У меня все беременности с ицн, там же под ним шейка вся отекает и не успеет подготовится... что швы, что пессарий в 37 недель надо снимать?? но да ладно врачам виднее))) так не то что до 15 доходишь до 25??? Ну и ладно. до 25 я не против. Овна очень хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения