Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

и у меня сегодня такое состояние тошноты, тоже без рвоты, обед впихнула, чтоб не вызывать подозрение у коллеги, но как-то и легче стало. В первую беременность не было такого.

33 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

я вот думаю, завтра сходить на узи или в среду... наверное потяну еще))

А я скорее всего завтра, если у мужа планы не поменяются. С одной стороны , хочется чтоб уже наверняка все увидели, а с другой это ожидание меня сводит с ума. Не знаю как пережить, выпью успокоительного и пойду.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой я боюсь, на даче сегодня перетрудилась. За вишней полезла, собирала себе бидончик,в один момент где то справа внизу чуть схватило, через минуты 2 отпустило. Ох блин.

Если я с утра ХГЧ сдам, мне покажет уменьшение, если чё то не так пошло?((

@Riskovaya перестаньте себя так изводить! Хуже только делаете себе. Перестаньте сдавать хгч. Если у вас есть проблемы и вы принимаете все, что вам необходимо, или если вы полностью здоровы, то как бы вы ни сдавали часто хгч, это ничего не изменит. Успокойтесь и ждите узи. Природа отсеевает слабых, поэтому случаются зб. Выживают сильнейшие. Чему быть, того не миновать. Я тоже сегодня за малиной полазил в лесу, тоже че то все ноет. Выпейте 2 ношпы и лежите. Б должна приносить удовольствие, а не стресс. Потом детишки вырастают нервные и больные. 

Мне кажется у меня пузо растёт ни по дням, а по часам. Хотя я не могу сказать, что ем больше. Пью точно больше. 

По прежнему никаких признаков,кроме груди, переодических потягиваний поясницы, не сильных выделений, иногда мёрзну сильно. Тошнит только в машине. И к вечеру меня просто вырубает. В течении дня никакой сонливости. Но я весь день на ул, тк с мелким на даче. Вот когда работала в прошлую б, в офисе бесконечно зевала. 

• Нравится 1

@dakota32 вот и у мня так - сисяо только налились и иногда поясницу потягивает ? но вот иногда, кстати, тоже - то морозит, то в жар бросает

@Riskovaya ты постарайся и правда поменьше нервничать - а то сама накрутишь себя и разнервничаешься. Всё будет орошо ?

а у меня вообще ситуация - на узи 25 июля (будет 6 и 3), я даже не хочу раньше идти - в ту Б (кода выкидыш был) я бегала на узи с 4 недели, сдавала ХГЧ через день, нервничала постоянно и мочила тесты как маньяк - выглядывала полосочки ? а сейчас даже не хочу ничего - как Бог даст, так и будет

@Мама Фаня с неделькой ?

@ТатьянаВК у тебя отлично растёт ХГЧ ?поздравляю

а мы с лялей будем мартовские. муж - майский. а дочка - ноябрьская ?один муж не водный знак

• Спасибо 1

@dakota32  как ты хорошо написала, аж и взбодрилась

а вообще вот интересно ? вы чувствуете кто у вас будет? мне почему-то кажется. что у меня дочка ?

1 час назад, lovolga12 сказал(а):

@dakota32  то морозит, то в жар бросает

Тоже бывает)

Я хочу на 31 июля попасть к Г, ровно в 7 недель, и узи и на учёт встать. 

12 минут назад, lovolga12 сказал(а):

а вообще вот интересно ? вы чувствуете кто у вас будет? мне почему-то кажется. что у меня дочка ?

мне после ХГЧ, кажется мальчик, не знаю почему.

@lovolga12 я тут в инете воспользовалась расчётом-онлайн по обновлению крови, выходит девчонка))) безусловно это не 100%. А так как же почувствовать то)))) во всяком случае с женским именем я уже определилась, а вот с мужским делема, вообщем что-то я вперёд забегаю?

@lovolga12 а у меня старшая дочка август, муж и младшая дочка -январь, сын февраль, лялька март...прям по очереди?

• Нравится 1

20 минут назад, //Persik336// сказал(а):

расчётом-онлайн по обновлению крови, выходит девчонка)))

у меня по крови с сыном не сошлось, а по табличкам смотрела девочка получается в эту Б.

А если низ сильно тянет, можно но-шпу, да?

@Anna Sergeevna да, ношпу и свечи папаверин и прилечь

а если прям совсем сильно..  то лучше скорую и в больничку

@Natashenda я рада! После того как узнала, что у бабули рак, все, меня прям резко отпустил нервяк на почве беременности. Все это кажется таким незначительные и пустяковым по сравнению с тем, что предстоит выдержать 82летней женщине. 

Кроме того, если уж быть совсем жёсткой, то ничего страшного в чистке нет. Укол наркоза, бац, просыпаешься, даже не больно ни разу. Многие стараются беременеть на след цикл, на свежий эндометрий. Тч нет в чистке ничего страшного. Конечно, внематочная страшно, там все-таки риск попасть на операцию. Но и она практич безболезненно. 3 прокола и все. 

Но лучше думать о хорошем, от судьбы не уйдешь

• Нравится 1

@Anna Sergeevna я бы тоже не рисковала и вывала скорую.. лучше, как говориться, перестраваться

@Anna Sergeevna я такое количество раз лежала на сохранении, что не сосчитаешь? могу 100% сказать, что на ранних сроках ни в 1 больничке кроме ударной дозы дюфа, ношпы и папаверина ничего не дают.

@ТатьянаВК Да, но-шпу и папаверин.

@dakota32 это да. но в больничке хоть лежишь, а дома то к ребенку вскочишь, то к мужу, то еще куда ?

1 минуту назад, lovolga12 сказал(а):

@Anna Sergeevna я бы тоже не рисковала и вывала скорую.. лучше, как говориться, перестраваться

Да ну...)) ну тянет, но не до такой степени...И потом стационар - для меня это ну практически пока нереально, так то как Бог даст, так и будет..Надеюсь, все норм. Завтра пойду сдавать хгч и прогик наверное тоже сдам

@dakota32 а папаверина сколько свечек вставлять, одну?

@Anna Sergeevna тогда @@@ и отдыхай побольше ?

кстати, я в прошлую Б пила магний - а в эту мне ничего не сказала про него гиня. кто-нибудь пьёт? что вообще пьёте? витамины какие или ничего?

• Спасибо 1

@lovolga12 я  пью магнелис, фольку и витрум пренатать

@lovolga12 я в прошлую пила весь срок дюф, фемибион и магний. Выглядела чудесно. В этот раз жаба душит. Но я прежде всего жду узи с подтвержденым сердцебиение. А там посмотрим. Но я в эту беременность хочу проследить за весом. Вернусь, возможно, к пп с поправкой на беременность. Почитаю какая калорийность нужна. 

1 минуту назад, dakota32 сказал(а):

Но я в эту беременность хочу проследить за весом. Вернусь, возможно, к пп с поправкой на беременность. Почитаю какая калорийность нужна. 

вот и я хочу на счет веса поглядеть - а то в ту поправилась на 15 кг ? да и щитовидка меня подвела - короче сейчас уже 10 лишних.. и только стала с тренером заниматься и на аквафитнес ходить и // ?гиня запретила зал естесственно  сказала можно только в бассейн ходить и в спокойном теме плавать - но пока не ходила еще, не уверена   

Девочки а меня на учёт поставили) 

в четверг анализы сдавать и направление на молочную кухню дадут)

мазок взяли, живот циркулем измерили))

• Нравится 2

@kate4kina144 извините, а зачем на молочную кухню?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...