Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Позвонила я врачу из РД, она меня обнадежила) велела пить тотему,и добавить уколы витамина в12,ну и мониторить как реагировать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @barbos я тоже овна хотела))) сама овен и девочку овна хотела))) @Galink@ ну и отлично!!! Главное врач на связи и мониторит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Назначили мне ПКС на следующую среду-четверг , завтра точно скажут, моя красота лучше не придумаешь блин перевернулась... поперек, одна нога в тазу... и голова уже 36 вес 3400( маловато выросли) и вод мало...ер категорически исключены 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ТатьянаВК 3400 шикарный вес! Очень хорошо , что появилась определенность. Это у тебя тоже февральская девочка получится))) дай бог, что бы эта неделя прошла спокойно и операция прошла хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Tanunya да, теперь мне сказали, что б уговаривала её что б по кс досиделась? спасибо! а так не хотелось что б конец февраля( ну что ж терь поделать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ТатьянаВК Вес отличный? Вот так вот))) уже следующая неделя???Девочки, даже не верится? так быстро время пролетело @Galink@ в12 помогает усваиваться железу)) хорошо что есть связь с врачом, так спокойнее намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Позвонила я врачу из РД, она меня обнадежила) велела пить тотему,и добавить уколы витамина в12,ну и мониторить как реагировать буду Только молочное нельзя за 2ч до приема железа и 2ч после. Поэтому я утром пью мальтофер. А завтракаю через 2ч. Кофе чай молоко все мешает усвоению железа. И вит с ем с мальтофером. У меня простой мальтофер. Был 134 гб,потом 122, и последний раз 112 . Начала поднимать. Сегодня пересдала кровь. Посмотрим как подрос. Но я лучше себя стала ощущать. Тяжесть в руках пропала. Низкий гб опасен кровотечением в родах. Обязательно надо поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ТатьянаВК эх, блин... Волнительно( но хотя бы определённость теперь есть... Есть неделька морально подготовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 17 минут назад, Настасия7 сказал(а): Только молочное нельзя за 2ч до приема железа и 2ч после. Поэтому я утром пью мальтофер. А завтракаю через 2ч. Кофе чай молоко все мешает усвоению железа. И вит с ем с мальтофером. У меня простой мальтофер. Был 134 гб,потом 122, и последний раз 112 . Начала поднимать. Сегодня пересдала кровь. Посмотрим как подрос. Но я лучше себя стала ощущать. Тяжесть в руках пропала. Низкий гб опасен кровотечением в родах. Обязательно надо поднять. про молочку мне тоже сказали, кофе не пью,а чай совсем не стоит?или просто за какое-то время до/после приема? 1 час назад, ТатьянаВК сказал(а): Назначили мне ПКС на следующую среду-четверг , завтра точно скажут, моя красота лучше не придумаешь блин перевернулась... поперек, одна нога в тазу... и голова уже 36 вес 3400( маловато выросли) и вод мало...ер категорически исключены Вот так балерина там у тебя)вес хороший,с датой можно сказать определились,так что пусть все пройдет хорошо! 30 минут назад, murmurka28 сказал(а): @ТатьянаВК Вес отличный? Вот так вот))) уже следующая неделя???Девочки, даже не верится? так быстро время пролетело @Galink@ в12 помогает усваиваться железу)) хорошо что есть связь с врачом, так спокойнее намного значит будем колоть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ТатьянаВК ох, как скоро. Вес, да, хороший, в срок уже б 4кг было. А ты как? Не плачешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Natashenda не, уже ? уж лучше КС чем ЕР в тазовом ... Страшно конешн, но пока перевариваю? совсем страшно будет, когда лягу в РД уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ТатьянаВК думаю,всем страшно. Мне тоже. Блин, девочки, у меня, извините за интим. Подробности, такие выделения как водичка вылелись, но не много. Как понять, что это не воды подтекают? Еду за малым в садик и 2 ч он ещё на курсах будет, еле до остановки дошла, копчик болит. Взяла с собой паспорт и обменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Natashenda ой ой!! Не знаю, страшно, может и воды! Есть какой-то тест на подткание в аптеках, но его вроде непросто найти... Тест-прокладка Frautest amnio, стоит 350-500р. Но я бы через интернет искала, чтобы забрать в пункте выдачи, а то они не везде есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 21 минуту назад, Natashenda сказал(а): @ТатьянаВК думаю,всем страшно. Мне тоже. Блин, девочки, у меня, извините за интим. Подробности, такие выделения как водичка вылелись, но не много. Как понять, что это не воды подтекают? Еду за малым в садик и 2 ч он ещё на курсах будет, еле до остановки дошла, копчик болит. Взяла с собой паспорт и обменку. У меня например, такие выделения уже месяц. Где-то пол столовой ложки выливается. И это точно не моча. Но на УЗИ хожу каждых 10 дней, говорят воды в норме. Читала, что есть тесты на эти воды, но они дорогие. Женщины на три части разрезают их и контролируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ да нет,чай можно,только не запивать чаем лекарство. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Пока, вроде, больше не было. Если повторится, то буду что-то думать. Завтра к Г иду, не очень, правда, хочется говорить ей, чтоб не заперла в патологию, хочу ещё недельку дома побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Была сегодня на приеме в начмеда и зав реанимации. Начмед сказала ложиться в патологию в 38 (11.03), а ПКС в 39( 18.03) дежурная бригада. Если дочка не попроситься раньше, то ПКС буде 18 марта. Бумагу подписали о том что мне можно только КС, сказали копию им в карточку, а оригинал носить с собой в обменке. Вот завреанимации очень приятная женщина, говорят, что очень хороший анастазиолог, внимательно меня посмотрела, записала мои диагнозы. Дала список препаратов которые колят при КС так как я алергетик. Надо успеть сделать пробы. Я вообще то хотела договариваться с врачом на роды. Но мне сегодня моя Г посоветовала, не переживать и идти на ПКС на дежурную бригаду. Говорит, что КС делают все врачи хорошо. А вот от анастазиолога больше зависит, тем более в моем случае с еписидромом и повышенным черепным давлением и т. д. Даже и незнаю. ЕР по у нас 100 у е в карман, не меньше. КС в обычных врачей 300 баксов, а заведующих 500. Плюс квитанции, операционные пакеты, акушерки, анастазиолог, деский врач, палата. Сумма набегает хорошая. Получается если у меня есть бумага, что ПКС на дежурную бригаду, то я могу место 300 в карман дать 100. А могу и не дать. У меня есть еще время подумать. Как думаете договариваться с определенным врачом на КС или делать как советует Г. Договариваться обязательно только с анастазиологом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Innnka насколько я понимаю, шов то тоже важно, как сделают. Сколько отзывов, что дежурные бригады шьют как свиней. Зачем иметь страшный шов, когда можно красивый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Riskovaya ну .... ты какие-то страшилки постоянно читаешь и представляешь? больше позитива? Как мне объясняла мой врач, что если дежурная бригада , то может быть суета, например, у кого-то экстренное кесарево и там вопрос остро стоит, естественно они будут торопится и что то может быть скомкано и тд... а по поводу шва, ну они (всмысле врачи) тоже заинтересованы в качестве своей работы... это и репутация и многие потом благодарят и так далее)))) @Innnka я бы договаривалась на всю бригаду))) и анастезиологи и врачи))) но я в этом смысле «принцессску» из себя корчить начинаю??? хочу гарантии и индивидуальный подход??? но это мои заскоки. что самое интересное : первого рожала без договоренностей и денег попала на заведующую родилкой и самую классную акушерку, рожала ночью , одна и все прошло круто))) Девочки как же из-за этого варикоза на интимном месте мне стало больно ходить... к вечеру готова на стенку лезть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Innnka ну, у меня похожая ситуация. Думала стоит ли платить или ПКС итак сделают нормально. Решили всё-таки платить и договаривались с тем же врачом, что и в первый раз. В прошлый раз она меня и из реанимации раньше перевела, и палату платную забила, и выписала на день раньше, и после я к ней обращалась, т.к. шейка рано закрылась, и выделения не выходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А я не понимаю, зачем платить. Уверена, что режут одинаково и за деньги, и без. Вряд ли в момент разреза у них перед глазами 100 тыщ рублей. Пациент и пациент, уверена, что адекватный врач одинаково все делает. Может, где-то в захолустье все плохо... В нормальных местах все нормально работают, думаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 30.01.2020 в 17:48, Мама Фаня сказал(а): мне врач просто нажала куда-то, я аж взвизгнула. Говорит, симфизит. Сказала просто витамин Д принимать. Через 2 недели все прошло. Девочки, а я вчера с врачом о родах договорилась. Все! моя душа спокойна. Сказала, через 2 недели примерно на осмотр приходить. Сумки в роддом собрала. Я готова в общем) Как у вас дела? Как с симфизитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я боюсь рисковать в таких вопросах! К примеру, первое КС и не сокращается матка.. Врач из РД говорит: удаляем! Моя врач, что со мной пришла, колет ещё дозу чототам для сокращения на свой риск ( типо молодая я ещё, чтоб удалять).. и спасибо ей за это! А вообще, тут дело такое! Можно с офигенским врачом договориться и он не приедет, а , как раз таки в дежурной бригаде будут профи! К примеру, мой врач не говорит сумму благодарности, типо: будет желание поблагодарить- пожалуйста!и только при выписке, чтоб были уверены, что все с мамой и ребенком хорошо!! С первым ребенком, мы уже из РД вышли и муж бегал, искал её, чтоб отдать цветы и деньги! Мы могли просто уехать и ничего не давать! И я не думаю, что бесплатно она делает менее профессионально! Девочки, как дела? Никто не родил сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Natashenda больше не было таких выделений? А то у меня так родовая деятельность начала и давление было, как будто по большому хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Ой сижу смотрю "Новорожденную Россию" и сопли на кулак наматываю)) во вторую беременность еще смотрела, думала, всё посмотрела. Но обнаружились новые серии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения