Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Anna Sergeevna не было, но как-то подташнивает сейчас, не пугай, сама боюсь.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natashenda у меня, периодически днём, ночь, умом.. Короче, всегда)) как будто обильные выделения, сори за детали.. но прям вода..по полчайной ложки.. Вот уже пару недель.. но на УЗИ всё ок, воды ок и живот как будто растёт..

И кто-то где-то писал, что это реально повышается секреция из-за гармонов

Пью чай с вареньем, печеньем и конфетой)) оч вкусно)) далее писанина про выделения не сбивает аппетит!:D

• Ха-ха 1

@Юан у моей сестры так было, первого причем сама родила. А второй долго не получался и она пошла на ЭКО и было КС. Так кровотечение потом открылось, если б не договоренность с врачом, то тоже могла без матки остаться.

@Юан хорошо, надеюсь и у меня так. Ночь пережила все Ок, не рожаю.

• Держу кулачки 1

@Natashenda умничка! рано! Держимся до марта!:t8313:

Кстати, в Февралятах девочка писала, как они втроём рожали ,а бригада была одна! Точнее, не совсем верное определение- втроём!!! Она сам на сам по сути это делала.. Пока рукой не нащупала головку ребенка...

Но, ещё такой момент! Если денег впритык.. всё оставить в РД, а потом быть на нервяке, что их нет.. То ещё удовольствие!!! Из РД беременной по-любому не выйдешь.. и все врачи переживают и за статистику РД и за свою личную!.. а вот потом деньги могут оч понадобиться!!!..

Моя кума, совершенно небедный человек, рожала с бригадой!! Из принципа!!! Недовольна только одним: когда просила прибить её,просьбу не выполнили!;))

• Ха-ха 2

А я , как вы знаете, заключила контракт. Роддом большой -перинаталка, одна из ведущих по Москве, огромный поток, я решила, что мне нужно чуть больше комфорта, чем поток.Я приеду меня оформят и поднимут сразу в отдельный бокс , там у меня сразу будет мой врач, которую я видела все 9 месяцев своей беременности, которая видела меня и мои слёзы и тд, ну вот спокойнее мне от этого. И потом будет отдельная палата, где буду только я и мой ребёнок. Я очень люблю общение... но после родов хочу быть одна .??? вот такая я вредина))) кстате, если я буду рожать без обезболивания, то деньги за него возвращают, так же если вдруг я рожаю в другом месте, так же полную сумму вернут. Ну и в налоговую документы подадим, вернём хотя бы подоходник. И да у нас эти деньги не последние и ужиматься потом мы никак не будем. 
Но я считаю, что каждый сам для себя решает как ему комфортно, поэтому этот вопрос индивидуален. И да, самое главное- платные роды, это не залог их хорошего течения .... деньги - это дополнительные удобства - вот и все, а врачи и процессы абсолютно все те же самые . Плата за роды не дают гарантию, что не будет осложнений. И врачи свою работу выполняют одинаково, сейчас не 90-ые. 

• Нравится 2

Девочки, привет!

Я смотрю, вы меня потеряли... спасибо за беспокойство) но мы пока в неизменном виде. Пойду сегодня к врачу на прием за направление в роддом. С понедельника 39 недель будет. Хочется уже поскорее родить. Не знаю, ложиться в р/д до схваток или нет. Вроде эко, давление пошаливает, отеки небольшие есть, а с другой стороны, чего там валяться просто так?

Я тут недавно тоже траванулась, в кафешку новую сходила с подружками, будь она не ладна... Полоскало меня конкретно. Думала, это дело поспособствует скорейшему родоразрешению, а нет)))) все хожу, поскрипываю)

@Anna Sergeevna  поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных вам ночей и здоровья))))

Вы уже дома?

Вы тут недавно про коляски разговаривали. У нас тоже анекс спорт)))) друзья отдали. Что-то она такая огромная и совсем не легкая! В маленький лифт с ней тяжело наверное будет зайти. Но у нас колясочная на 1 этаже.

А на лето я Снап 4 планирую купить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

20.02.2020 в 09:11, Riskovaya сказал(а):

Прикиньте, девочки, кто-то из нас 29.02 начнет? Ха-ха-ха) Др ребенку раз в 4 года потом справлять в свою дату, а так только 1 марта

мне кажется именно я с моим везением и рожу 29 февраля ))))

@barbos у меня тоже вертится - то туда, то сюда, но я чувствую 

@Riskovaya я вчера была на цервикометрии (или как там правильно) - сказали голова в тазу(наверное опустился), но однозначно со среды вздыхать легче прям полной грудью, до этого не так было. только вот я не обращала внимание живот высоко или низко

@Siaaa круто!  поздравляю )) тоже уже скорее охота выписываться с малышом )))

21 час назад, Natashenda сказал(а):

@Siaaa поздравляю с выпиской! Сидим ещё, мы ж мартята!

У меня завтра последний визит в ЖК.

у меня последний 3,03 похоже - была сегодня гиня моя так оптимистично назначила на 3 )) говорит еще разок нужно прити - как раз 38 недель будет

@Galink@ @@@@ держим за вас, чтоб всё хорошо было

20 часов назад, ТатьянаВК сказал(а):

Назначили мне ПКС на следующую среду-четверг , завтра точно скажут,  моя красота лучше не придумаешь блин перевернулась... поперек, одна нога в тазу... и голова уже 36 вес 3400( маловато выросли) и вод мало...ер категорически исключены

ну и хорошо! хоть определились - а то то одно, то другое, только нервы вам мотали

@Мама Фаня да, Анекс спорт огромная... что-то я подрасстроилась даже, как будем в нашем маленьком лифте с ней и двумя детьми спускаться... Надо тоже думать какую-то прогулку на весну-лето легкую, но чтобы лежачий там мог лежать... не знаю, как это придумать.

@lovolga12 мне тоже оптимистично назначили на 4 марта прием, будет 39+3...

А я хочу на след неделе родить, в 38-39. С завтрашнего дня уже готова)

10 часов назад, Юан сказал(а):

@Natashenda у меня, периодически днём, ночь, умом.. Короче, всегда)) как будто обильные выделения, сори за детали.. но прям вода..по полчайной ложки.. Вот уже пару недель.. но на УЗИ всё ок, воды ок и живот как будто растёт..

И кто-то где-то писал, что это реально повышается секреция из-за гармонов

Пью чай с вареньем, печеньем и конфетой)) оч вкусно)) далее писанина про выделения не сбивает аппетит!:D

:Dа я скушала сосиску с горчицей и мороженое - и тоже ничего аппетит не отбивает. кстати, у меня тоже выделения пол чайной ложки как вода и иногда в них слизь белая

я смотрю многие сегодня на прием пошли )) 

@lovolga12 отличный выбор еды!)) Блин, захотелось сосич с горчицей и мороженого!;))

• Ха-ха 2

а у меня муж уехал в Мордовию к родителям до среды - дочь у бабушки - я одна, кайф )) высплюсь хоть и приберусь и сумки еще раз перепроверю, а то на выписку у меня ничего не готово

• Нравится 1

Ой, с этой выписной одеждой... У меня был куплен зимний конверт на меху. Ну, вдруг морозы. Плюс я думала остался демисезонный конверт от прошлого ребенка. Ну, вдруг тепло будет. Но потом я выяснила, что я его таки давно продала... Посмотрела-посмотрела на зимний и подумала, что сойдет. Если прямо на хб слип одеть, сильно не упарится. И расслабила булки.

Дальше бы до апреля носили демисезонный комбез Mothercare, нам отдали. Он 68 размера, большеват, конечно, но пофиг, сойдет в коляске-то лежать, а там и лето. Но на выписку не прокатит всё же...

Сейчас смотрю за окно и думаю, блин, а если +10 будет. Ну куда мне мой конверт на овчине( Решила все-таки демисезонный 62 на выписку посмотреть, нашарила симпотный на Авито за 500р, хочу его взять.

Ну а под низ готов нарядный голубенький хб слип + чепчик и сверху утепленная шапочка. И велюровый комбез мяконький на всякий случай.

21 минуту назад, lovolga12 сказал(а):

:Dа я скушала сосиску с горчицей и мороженое - и тоже ничего аппетит не отбивает. кстати, у меня тоже выделения пол чайной ложки как вода и иногда в них слизь белая

я смотрю многие сегодня на прием пошли )) 

вот кстати по выделениям у меня так же наверно пару недель уже

@nastasjjja вот и я не пойму на какую погоду рассчитывать - единственное, что в любом случае на машине из роддома, не замерзнет уж пару минут пока донесем )) а так планирую: человечка + чепец + флисовый человечек + шапка + комбез (который ноги можно сделать как конверт). пока так

@lovolga12 ну и мы так же. А тепло будет, так и просто хб слип и конверт сверху. Я больше переживаю, чтоб не упарился)

• Нравится 1

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

вот кстати по выделениям у меня так же наверно пару недель уже

мне узистка сказала, что это пробка по чуть чуть отходит )) но я даже не знаю верить или нет.. 

Только что, nastasjjja сказал(а):

@lovolga12 ну и мы так же. А тепло будет, так и просто хб слип и конверт сверху. Я больше переживаю, чтоб не упарился)

главное, чтоб мама моя не присутствовала при одевании - а то она в +10 еще и овчину напялит ))) чтоб внучку не заморозить ))))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

мне узистка сказала, что это пробка по чуть чуть отходит )) но я даже не знаю верить или нет.. 

главное, чтоб мама моя не присутствовала при одевании - а то она в +10 еще и овчину напялит ))) чтоб внучку не заморозить ))))

я конечно тоже первым делом подумала пробка и испугалась, а сейчас думаю все ок, раз не кровит и ничего не беспокоит

@lovolga12 бабушки, они такие)) Мои, слава богу, особо с этими делами никогда не лезли.

А про выделения - у меня как были после 20 недель обильные, так и есть. Каждый день периодически выходит белая густая слизь "порционно", особенно как напряжешься - походишь или попсихуешь) Похоже на выделения во время О. Ну и вообще грязи много, в день 2-3 раза ежедневку меняю. В первые две Б такого безобразия не было.

Жду пробку... но там точно с кровянистыми должно быть.

Девочки, не знаю что за хрень, вчера вечером опять скрутило весь живот , опять , прошу прощения, вырвало немного и спазм кишечника был ... организм что ли чистится не поминаю. Ничего такого не ела. 
я через недельку готова рожать ))) с 1.03

Приветик девочки! ? ложусь я в РД в пятницу( следующую), но кесарить будут только в пн -вт, 3 дня сказала будут корректировать дозу фракса и по полной анализы и узи( если конешн раньше моя красота не соберется) например 29?  а так  все ж март? 

• Держу кулачки 1

@ТатьянаВК Что-то каждый день тебе дату меняют, лишь бы не дотянули

@Tanunya а с желчным как? Биохимия крови не повышена?

У меня тоже в выделениях водица молочного цвета? это норма на последних неделях? 

с пробку ни с чем не перепутать, она может отходить и прозрачными кусочками как лизун консистенция, прочная достаточно, может быть прозрачной, молочной, коричневой, с прожилками крови это мне кажется уже предвестник начала родовой деятельности?

@ТатьянаВК чет , они все никак не определяться с тобой, уже лечь и понимать точно .

@murmurka28 тоже думаю на жёлчный или поджелудочный, но я вчера ничего не ела провоцирующего, вообще есть плохо стала, фрукты овощи и сладкое могу есть. Биохимия норм , немного ферменты повышены, но ещё в рамках.

я пробку видела ток в первую беременность , но она целым прозрачным комком выпала , как лизун - точно)) и было это правда в 24 недели?

@Tanunya скорее всего желчный ( раз ферменты чуть к верхней границе, значит пора посидеть на «кашке» овощи фрукты в свежем виде будут усугублять ситуацию

• Грустно 1

1 час назад, lovolga12 сказал(а):

а так планирую: человечка + чепец + флисовый человечек + шапка + комбез

У меня такой же набор на выписку,только вместо комбеза одеялко красивое. Мама сама сшила.

По поводу жидких выделений, они у меня тоже есть каждый день недели 2 уже. Но у нас с вами, девочки, сейчас микрофлора влагалища может смениться еще несколько раз до родов. Недавно мазок сдавала, все нормально. На кресле смотрели в субботу (почти неделю назад), все было закрыто напрочь, голова еще высоко. То есть жидкие выделения в моем случае точно не говорят о скорых родах.

@murmurka28 @Tanunya  да, сама  в шоке... вчера одно говорили( что среду, четверг) прокесарят уже, а седня блин в пятницу ток ложиться , а там называется неизвестно сколько развлекаться со мной будут.... начинаю ся чувствовать подопытным кроликом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...