Natashenda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Anna Sergeevna не было, но как-то подташнивает сейчас, не пугай, сама боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Natashenda у меня, периодически днём, ночь, умом.. Короче, всегда)) как будто обильные выделения, сори за детали.. но прям вода..по полчайной ложки.. Вот уже пару недель.. но на УЗИ всё ок, воды ок и живот как будто растёт.. И кто-то где-то писал, что это реально повышается секреция из-за гармонов Пью чай с вареньем, печеньем и конфетой)) оч вкусно)) далее писанина про выделения не сбивает аппетит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юан у моей сестры так было, первого причем сама родила. А второй долго не получался и она пошла на ЭКО и было КС. Так кровотечение потом открылось, если б не договоренность с врачом, то тоже могла без матки остаться. @Юан хорошо, надеюсь и у меня так. Ночь пережила все Ок, не рожаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Natashenda умничка! рано! Держимся до марта! Кстати, в Февралятах девочка писала, как они втроём рожали ,а бригада была одна! Точнее, не совсем верное определение- втроём!!! Она сам на сам по сути это делала.. Пока рукой не нащупала головку ребенка... Но, ещё такой момент! Если денег впритык.. всё оставить в РД, а потом быть на нервяке, что их нет.. То ещё удовольствие!!! Из РД беременной по-любому не выйдешь.. и все врачи переживают и за статистику РД и за свою личную!.. а вот потом деньги могут оч понадобиться!!!.. Моя кума, совершенно небедный человек, рожала с бригадой!! Из принципа!!! Недовольна только одним: когда просила прибить её,просьбу не выполнили!;)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А я , как вы знаете, заключила контракт. Роддом большой -перинаталка, одна из ведущих по Москве, огромный поток, я решила, что мне нужно чуть больше комфорта, чем поток.Я приеду меня оформят и поднимут сразу в отдельный бокс , там у меня сразу будет мой врач, которую я видела все 9 месяцев своей беременности, которая видела меня и мои слёзы и тд, ну вот спокойнее мне от этого. И потом будет отдельная палата, где буду только я и мой ребёнок. Я очень люблю общение... но после родов хочу быть одна .??? вот такая я вредина))) кстате, если я буду рожать без обезболивания, то деньги за него возвращают, так же если вдруг я рожаю в другом месте, так же полную сумму вернут. Ну и в налоговую документы подадим, вернём хотя бы подоходник. И да у нас эти деньги не последние и ужиматься потом мы никак не будем. Но я считаю, что каждый сам для себя решает как ему комфортно, поэтому этот вопрос индивидуален. И да, самое главное- платные роды, это не залог их хорошего течения .... деньги - это дополнительные удобства - вот и все, а врачи и процессы абсолютно все те же самые . Плата за роды не дают гарантию, что не будет осложнений. И врачи свою работу выполняют одинаково, сейчас не 90-ые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, привет! Я смотрю, вы меня потеряли... спасибо за беспокойство) но мы пока в неизменном виде. Пойду сегодня к врачу на прием за направление в роддом. С понедельника 39 недель будет. Хочется уже поскорее родить. Не знаю, ложиться в р/д до схваток или нет. Вроде эко, давление пошаливает, отеки небольшие есть, а с другой стороны, чего там валяться просто так? Я тут недавно тоже траванулась, в кафешку новую сходила с подружками, будь она не ладна... Полоскало меня конкретно. Думала, это дело поспособствует скорейшему родоразрешению, а нет)))) все хожу, поскрипываю) @Anna Sergeevna поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных вам ночей и здоровья)))) Вы уже дома? Вы тут недавно про коляски разговаривали. У нас тоже анекс спорт)))) друзья отдали. Что-то она такая огромная и совсем не легкая! В маленький лифт с ней тяжело наверное будет зайти. Но у нас колясочная на 1 этаже. А на лето я Снап 4 планирую купить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 20.02.2020 в 09:11, Riskovaya сказал(а): Прикиньте, девочки, кто-то из нас 29.02 начнет? Ха-ха-ха) Др ребенку раз в 4 года потом справлять в свою дату, а так только 1 марта мне кажется именно я с моим везением и рожу 29 февраля )))) @barbos у меня тоже вертится - то туда, то сюда, но я чувствую @Riskovaya я вчера была на цервикометрии (или как там правильно) - сказали голова в тазу(наверное опустился), но однозначно со среды вздыхать легче прям полной грудью, до этого не так было. только вот я не обращала внимание живот высоко или низко @Siaaa круто! поздравляю )) тоже уже скорее охота выписываться с малышом ))) 21 час назад, Natashenda сказал(а): @Siaaa поздравляю с выпиской! Сидим ещё, мы ж мартята! У меня завтра последний визит в ЖК. у меня последний 3,03 похоже - была сегодня гиня моя так оптимистично назначила на 3 )) говорит еще разок нужно прити - как раз 38 недель будет @Galink@ @@@@ держим за вас, чтоб всё хорошо было 20 часов назад, ТатьянаВК сказал(а): Назначили мне ПКС на следующую среду-четверг , завтра точно скажут, моя красота лучше не придумаешь блин перевернулась... поперек, одна нога в тазу... и голова уже 36 вес 3400( маловато выросли) и вод мало...ер категорически исключены ну и хорошо! хоть определились - а то то одно, то другое, только нервы вам мотали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мама Фаня да, Анекс спорт огромная... что-то я подрасстроилась даже, как будем в нашем маленьком лифте с ней и двумя детьми спускаться... Надо тоже думать какую-то прогулку на весну-лето легкую, но чтобы лежачий там мог лежать... не знаю, как это придумать. @lovolga12 мне тоже оптимистично назначили на 4 марта прием, будет 39+3... А я хочу на след неделе родить, в 38-39. С завтрашнего дня уже готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 10 часов назад, Юан сказал(а): @Natashenda у меня, периодически днём, ночь, умом.. Короче, всегда)) как будто обильные выделения, сори за детали.. но прям вода..по полчайной ложки.. Вот уже пару недель.. но на УЗИ всё ок, воды ок и живот как будто растёт.. И кто-то где-то писал, что это реально повышается секреция из-за гармонов Пью чай с вареньем, печеньем и конфетой)) оч вкусно)) далее писанина про выделения не сбивает аппетит! а я скушала сосиску с горчицей и мороженое - и тоже ничего аппетит не отбивает. кстати, у меня тоже выделения пол чайной ложки как вода и иногда в них слизь белая я смотрю многие сегодня на прием пошли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @lovolga12 отличный выбор еды!)) Блин, захотелось сосич с горчицей и мороженого!;)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 а у меня муж уехал в Мордовию к родителям до среды - дочь у бабушки - я одна, кайф )) высплюсь хоть и приберусь и сумки еще раз перепроверю, а то на выписку у меня ничего не готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Ой, с этой выписной одеждой... У меня был куплен зимний конверт на меху. Ну, вдруг морозы. Плюс я думала остался демисезонный конверт от прошлого ребенка. Ну, вдруг тепло будет. Но потом я выяснила, что я его таки давно продала... Посмотрела-посмотрела на зимний и подумала, что сойдет. Если прямо на хб слип одеть, сильно не упарится. И расслабила булки. Дальше бы до апреля носили демисезонный комбез Mothercare, нам отдали. Он 68 размера, большеват, конечно, но пофиг, сойдет в коляске-то лежать, а там и лето. Но на выписку не прокатит всё же... Сейчас смотрю за окно и думаю, блин, а если +10 будет. Ну куда мне мой конверт на овчине( Решила все-таки демисезонный 62 на выписку посмотреть, нашарила симпотный на Авито за 500р, хочу его взять. Ну а под низ готов нарядный голубенький хб слип + чепчик и сверху утепленная шапочка. И велюровый комбез мяконький на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 21 минуту назад, lovolga12 сказал(а): а я скушала сосиску с горчицей и мороженое - и тоже ничего аппетит не отбивает. кстати, у меня тоже выделения пол чайной ложки как вода и иногда в них слизь белая я смотрю многие сегодня на прием пошли )) вот кстати по выделениям у меня так же наверно пару недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @nastasjjja вот и я не пойму на какую погоду рассчитывать - единственное, что в любом случае на машине из роддома, не замерзнет уж пару минут пока донесем )) а так планирую: человечка + чепец + флисовый человечек + шапка + комбез (который ноги можно сделать как конверт). пока так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @lovolga12 ну и мы так же. А тепло будет, так и просто хб слип и конверт сверху. Я больше переживаю, чтоб не упарился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): вот кстати по выделениям у меня так же наверно пару недель уже мне узистка сказала, что это пробка по чуть чуть отходит )) но я даже не знаю верить или нет.. Только что, nastasjjja сказал(а): @lovolga12 ну и мы так же. А тепло будет, так и просто хб слип и конверт сверху. Я больше переживаю, чтоб не упарился) главное, чтоб мама моя не присутствовала при одевании - а то она в +10 еще и овчину напялит ))) чтоб внучку не заморозить )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 4 минуты назад, lovolga12 сказал(а): мне узистка сказала, что это пробка по чуть чуть отходит )) но я даже не знаю верить или нет.. главное, чтоб мама моя не присутствовала при одевании - а то она в +10 еще и овчину напялит ))) чтоб внучку не заморозить )))) я конечно тоже первым делом подумала пробка и испугалась, а сейчас думаю все ок, раз не кровит и ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @lovolga12 бабушки, они такие)) Мои, слава богу, особо с этими делами никогда не лезли. А про выделения - у меня как были после 20 недель обильные, так и есть. Каждый день периодически выходит белая густая слизь "порционно", особенно как напряжешься - походишь или попсихуешь) Похоже на выделения во время О. Ну и вообще грязи много, в день 2-3 раза ежедневку меняю. В первые две Б такого безобразия не было. Жду пробку... но там точно с кровянистыми должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, не знаю что за хрень, вчера вечером опять скрутило весь живот , опять , прошу прощения, вырвало немного и спазм кишечника был ... организм что ли чистится не поминаю. Ничего такого не ела. я через недельку готова рожать ))) с 1.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Приветик девочки! ? ложусь я в РД в пятницу( следующую), но кесарить будут только в пн -вт, 3 дня сказала будут корректировать дозу фракса и по полной анализы и узи( если конешн раньше моя красота не соберется) например 29? а так все ж март? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ТатьянаВК Что-то каждый день тебе дату меняют, лишь бы не дотянули @Tanunya а с желчным как? Биохимия крови не повышена? У меня тоже в выделениях водица молочного цвета? это норма на последних неделях? с пробку ни с чем не перепутать, она может отходить и прозрачными кусочками как лизун консистенция, прочная достаточно, может быть прозрачной, молочной, коричневой, с прожилками крови это мне кажется уже предвестник начала родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ТатьянаВК чет , они все никак не определяться с тобой, уже лечь и понимать точно . @murmurka28 тоже думаю на жёлчный или поджелудочный, но я вчера ничего не ела провоцирующего, вообще есть плохо стала, фрукты овощи и сладкое могу есть. Биохимия норм , немного ферменты повышены, но ещё в рамках. я пробку видела ток в первую беременность , но она целым прозрачным комком выпала , как лизун - точно)) и было это правда в 24 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tanunya скорее всего желчный ( раз ферменты чуть к верхней границе, значит пора посидеть на «кашке» овощи фрукты в свежем виде будут усугублять ситуацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, lovolga12 сказал(а): а так планирую: человечка + чепец + флисовый человечек + шапка + комбез У меня такой же набор на выписку,только вместо комбеза одеялко красивое. Мама сама сшила. По поводу жидких выделений, они у меня тоже есть каждый день недели 2 уже. Но у нас с вами, девочки, сейчас микрофлора влагалища может смениться еще несколько раз до родов. Недавно мазок сдавала, все нормально. На кресле смотрели в субботу (почти неделю назад), все было закрыто напрочь, голова еще высоко. То есть жидкие выделения в моем случае точно не говорят о скорых родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @murmurka28 @Tanunya да, сама в шоке... вчера одно говорили( что среду, четверг) прокесарят уже, а седня блин в пятницу ток ложиться , а там называется неизвестно сколько развлекаться со мной будут.... начинаю ся чувствовать подопытным кроликом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения