Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Мама Фаня выделения - это моя головная боль))) так как швы, секреция повышена, плюс мне их постоянно надо промывать, а это значит, что вся промывка потом вытекает, так что к жидким , белым, жёлтым ? ко всем уже привыкла))) главное не красные, а по началу как страус головой в трусах жила??

• Ха-ха 2

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а, еще сказала, что на КС моем будут присутствовать и зав РД и Зав кафедрой ппц вообщем целая делегация

@ТатьянаВК ты только не расстраивайся, главное про тебя помнят. Видимо хотят подстраховаться в чем -то и чтобы деточка ещё в домике позрела

@ТатьянаВК отставить панику! Если будет целая делегация, это ж хорошо! врачи будут стараться особо тщательно!

@ТатьянаВК значит так надо! И это надо сказать очень даже хорошо!!!! Смотри на это с той стороны, что у тебя будут только спецы и профессионалы! Многие за это бешеные деньги отваливают

• Нравится 1

У тебя ж не 40 недель уже, чтоб паниковать. Все нормально.

Все лялькины вещички на выписку простираны детским порошком, высушены, осталось погладить.

Все думаю о чулках профилактических. Ещё не купила, хз какие роды ждут меня: ер или КС. Нашла в одной аптеке за 804 руб., взять что ли...

Завтра 36 недель. 38 Нед будет 7 марта , потом наверное надо рожать...

@Мама Фаня  ну получается в 39.2 ложиться только... доходить бы...   @Tanunya ага... будут на мне тренироваться?

• Держу кулачки 2

@Мама Фаня нет, нас перевели в отделение недоношенных 

@Riskovaya я на аптека ру себе вот такие взяла

Ссылки скрыты.

@ТатьянаВК Хорошо ведь что столько глаз будет)) и у каждого свой опыт))

я вот помню свою лапораскопию в 13 году, вот где треш был? созвали ко мне консилиум врачей на осмотр и решение как оперировать? человек 7-10 и среди них две женщины, остальные мужики от 30-99 лет? и каждый☝️ блин, засунул мне туда руку чтоб высказал своё мнение))) чувствовала я себя не очень после этого?

@Мама Фаня а нам 1 класс компрессии не подойдёт? В аптеке сказали, что для родов норм

@Riskovaya  для КС все-таки 2 класс компрессии рекомендуют

а для ЕР и первый сойдет

2.png

@Anna Sergeevna  ну ничего, окрепнете и поедете домой)))) как малыш себя чувствует?

@murmurka28 я так на наложение швов попала))) дежурили вечером двое плюс интерны... залезла я на кресло ... они туда лампу , зеркало и все дружно нагнулись и смотрят ????‍♀️ Просто как в бездну , только «ау» осталось крикнуть??? потом девочка руку запустила, потом мальчик (симпатичный такой зараза) , потом ещё девочка. Утром пришла палатный врач потащила в смотровую, посмотрела она, потом зам заведующего и на десерт лично заведующий с улыбкой на лице запустил туда руку, такое ощущение было что по локоть??? радостно сказали точно шьём и думать нечего... вопрос блин зачем вы все туда тогда слазили 

• Ха-ха 1

@Tanunya Воооот)))??? как я тебя понимаю))) только поломойку не пригласили разве... 

• Ха-ха 1

девочки,всем привет! все нормально у нас, набираем вес...уже 2275гр..во вторник домой выписывают...будет ровно 4 недели как мы в больнице..даже не верится..

а кто знает что с @Irina_markova ?

у нее вроде там задежрка в развитии ребенка пошла и больше я не нашла от нее вестей

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Даша Васильева Какие хорошие новости!!! ? Молодцы вы большие! Здоровья крепкого! Дома и стены помогают, быстрее восстановитесь)))

@Даша Васильева а для выписки не надо 2500 набрать? Даш,  по сколько грамм вы изначально набирали? Мы что то по 20 грамм- это максимум 

@Даша Васильева Даша, это отличные новости!!!! Я очень рада за вас!!! Наедайте щечки дальше.@Anna Sergeevna а вам пока про выписку ничего не говорят?

@Tanunya нет ещё,  пока всё не очень идеально 

• Держу кулачки 2

@Anna Sergeevna пусть малышок будет под наблюдением сколько это нужно! Дай бог вам здоровья!

• Спасибо 1

6 часов назад, ТатьянаВК сказал(а):

Приветик девочки! ? ложусь я в РД в пятницу( следующую), но кесарить будут только в пн -вт, 3 дня сказала будут корректировать дозу фракса и по полной анализы и узи( если конешн раньше моя красота не соберется) например 29?  а так  все ж март? 

Мне также сказали! 28 в РД, 2-кс.. блин, дотянуть бы!!!;)))) Не вляпаться бы в 29))

@Anna Sergeevna @Anna Sergeevna девочки!!! Крепните скорее!!! Здоровья вам и деткам!!! Набирайте вес и домой!!! Скоро весна;))

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna нет,тут и с 2000кг выписывают...больше смотрят по общему состоянию,что готов ли ребенок к выписке...а так думаю у нас ко вторнику примерно 2400 будет..

по весу сначала была потеря и с 1820гр при рождении сбросил до 1670...затем пошел набор в среднем по 30 гр, щас по 40-50гр набирает примерно...но он у меня полностью на смеси..сначала сил не хватало грудь брать, а теперь и вовсе ее не воспринимает..как пустышку сосок только захватит,пару минут потискает и бросает...

@Юан хоть сказали, что 2го кс, а я так понимаю у меня опять будет до победного неопределенка(

• Держу кулачки 1

@ТатьянаВК можем с тобой в один день отстреляться. Буду врачу звонить где-то 27.02, хочу 3.03, но не из-за даты, а чтоб не долго лежать в больнице. И если все ок, то до 8.03 быть дома. Пропускаю утренник у старшего, если только не будет КС 6.03. Сегодня пришла за ним, а у них репетиция. И песня про маму, в потом говорят, подходите маму обнимаете и дарите цветочек, у меня аж слёзы выступили, что ему бабушку обнимать прийдется. Цветочек договорились, он на выписку принесет. Вообще, не знаю как я с ним расстанусь.

@Даша Васильева очень хорошие новости, молодцы! Рада за вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...