Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мама Фаня выделения - это моя головная боль))) так как швы, секреция повышена, плюс мне их постоянно надо промывать, а это значит, что вся промывка потом вытекает, так что к жидким , белым, жёлтым ? ко всем уже привыкла))) главное не красные, а по началу как страус головой в трусах жила?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 а, еще сказала, что на КС моем будут присутствовать и зав РД и Зав кафедрой ппц вообщем целая делегация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ТатьянаВК ты только не расстраивайся, главное про тебя помнят. Видимо хотят подстраховаться в чем -то и чтобы деточка ещё в домике позрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @ТатьянаВК отставить панику! Если будет целая делегация, это ж хорошо! врачи будут стараться особо тщательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ТатьянаВК значит так надо! И это надо сказать очень даже хорошо!!!! Смотри на это с той стороны, что у тебя будут только спецы и профессионалы! Многие за это бешеные деньги отваливают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 У тебя ж не 40 недель уже, чтоб паниковать. Все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Все лялькины вещички на выписку простираны детским порошком, высушены, осталось погладить. Все думаю о чулках профилактических. Ещё не купила, хз какие роды ждут меня: ер или КС. Нашла в одной аптеке за 804 руб., взять что ли... Завтра 36 недель. 38 Нед будет 7 марта , потом наверное надо рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мама Фаня ну получается в 39.2 ложиться только... доходить бы... @Tanunya ага... будут на мне тренироваться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мама Фаня нет, нас перевели в отделение недоношенных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Riskovaya я на аптека ру себе вот такие взяла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ТатьянаВК Хорошо ведь что столько глаз будет)) и у каждого свой опыт)) я вот помню свою лапораскопию в 13 году, вот где треш был? созвали ко мне консилиум врачей на осмотр и решение как оперировать? человек 7-10 и среди них две женщины, остальные мужики от 30-99 лет? и каждый☝️ блин, засунул мне туда руку чтоб высказал своё мнение))) чувствовала я себя не очень после этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мама Фаня а нам 1 класс компрессии не подойдёт? В аптеке сказали, что для родов норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Riskovaya для КС все-таки 2 класс компрессии рекомендуют а для ЕР и первый сойдет @Anna Sergeevna ну ничего, окрепнете и поедете домой)))) как малыш себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @murmurka28 я так на наложение швов попала))) дежурили вечером двое плюс интерны... залезла я на кресло ... они туда лампу , зеркало и все дружно нагнулись и смотрят ????♀️ Просто как в бездну , только «ау» осталось крикнуть??? потом девочка руку запустила, потом мальчик (симпатичный такой зараза) , потом ещё девочка. Утром пришла палатный врач потащила в смотровую, посмотрела она, потом зам заведующего и на десерт лично заведующий с улыбкой на лице запустил туда руку, такое ощущение было что по локоть??? радостно сказали точно шьём и думать нечего... вопрос блин зачем вы все туда тогда слазили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tanunya Воооот)))??? как я тебя понимаю))) только поломойку не пригласили разве... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 девочки,всем привет! все нормально у нас, набираем вес...уже 2275гр..во вторник домой выписывают...будет ровно 4 недели как мы в больнице..даже не верится.. а кто знает что с @Irina_markova ? у нее вроде там задежрка в развитии ребенка пошла и больше я не нашла от нее вестей 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Даша Васильева Какие хорошие новости!!! ? Молодцы вы большие! Здоровья крепкого! Дома и стены помогают, быстрее восстановитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Даша Васильева а для выписки не надо 2500 набрать? Даш, по сколько грамм вы изначально набирали? Мы что то по 20 грамм- это максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Даша Васильева Даша, это отличные новости!!!! Я очень рада за вас!!! Наедайте щечки дальше.@Anna Sergeevna а вам пока про выписку ничего не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tanunya нет ещё, пока всё не очень идеально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Anna Sergeevna пусть малышок будет под наблюдением сколько это нужно! Дай бог вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 6 часов назад, ТатьянаВК сказал(а): Приветик девочки! ? ложусь я в РД в пятницу( следующую), но кесарить будут только в пн -вт, 3 дня сказала будут корректировать дозу фракса и по полной анализы и узи( если конешн раньше моя красота не соберется) например 29? а так все ж март? Мне также сказали! 28 в РД, 2-кс.. блин, дотянуть бы!!!;)))) Не вляпаться бы в 29)) @Anna Sergeevna @Anna Sergeevna девочки!!! Крепните скорее!!! Здоровья вам и деткам!!! Набирайте вес и домой!!! Скоро весна;)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Anna Sergeevna нет,тут и с 2000кг выписывают...больше смотрят по общему состоянию,что готов ли ребенок к выписке...а так думаю у нас ко вторнику примерно 2400 будет.. по весу сначала была потеря и с 1820гр при рождении сбросил до 1670...затем пошел набор в среднем по 30 гр, щас по 40-50гр набирает примерно...но он у меня полностью на смеси..сначала сил не хватало грудь брать, а теперь и вовсе ее не воспринимает..как пустышку сосок только захватит,пару минут потискает и бросает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юан хоть сказали, что 2го кс, а я так понимаю у меня опять будет до победного неопределенка( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ТатьянаВК можем с тобой в один день отстреляться. Буду врачу звонить где-то 27.02, хочу 3.03, но не из-за даты, а чтоб не долго лежать в больнице. И если все ок, то до 8.03 быть дома. Пропускаю утренник у старшего, если только не будет КС 6.03. Сегодня пришла за ним, а у них репетиция. И песня про маму, в потом говорят, подходите маму обнимаете и дарите цветочек, у меня аж слёзы выступили, что ему бабушку обнимать прийдется. Цветочек договорились, он на выписку принесет. Вообще, не знаю как я с ним расстанусь. @Даша Васильева очень хорошие новости, молодцы! Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения