Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Даша Васильева а смеси первое время много пил? Мой выпивает по 20-25 со, мне кажется это очень мало((((

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, это так на следующей/ через неделю все уже того ))) с детьми будут??? так волнительно)))

• Нравится 3

@Tanunya да, скоро будем одна за другой в роддом отправляться)

Я недавно словила себя на мысли,  что не могу осознать что у меня будет ребенок. Не могу представить этого. Я почему то осталась в том времени, где я еще графики веду и О вычисляю. Блин, может я схожу с ума? Либо это беременный мозг дурь такую выдает. Головой понимаю, а подсознательно боюсь стать мамой.  Мужу боюсь даже говорить, что такое в моей голове. Хоть бы послеродовый депресняк не подцепить 

• Нравится 3

@Innnka прям мои мысли, не ощущаю себя беременной, будто просто ради эксперимента на меня нацепили +12 кг., типа выдержу ли я или свихнусь и начну молить о пощаде.? Мне невроз поставили ещё лет в 19, чуть что тахикардия и температура, помню 1,5 года от нервов стояла. Кардиолог сказала, что я в повышенной зоне риска послеродовых депрессующих.

@Innnka я будущему мужу спокойно говорю о своих ощущениях, сочувствует мне, адекватно воспринимает, обещает помогать,разгружать.

@Innnka не парься, у всех так) С первым так было. И со вторым - "как так, у меня двое будут, один ведь уже есть". Не сразу осознала, во что вляпалась)) Сейчас с третьим так же... Как это, третий... Двое же уже есть, родные-знакомые... А тут ещё кто-то..

• Ха-ха 1

@nastasjjja ??родные знакомые, а тут подсунут ещё ...

@ТатьянаВК 4.03 - 40 недель, так ведь?! Вот не думаю, что будут дольше держать) 

Мы тут все за вас кулочки держим!!! Коллективный разум победит;)))!!!!!

@Innnka @nastasjjja    @Riskovaya

девчули, такая же фигня!! Чем ближе к родам, тем больше страшно!!! Причем, с первым я прям хотела встречи, прям ждала!!.. прям мама-мама была!!.. а сейчас.. вроде ж тоже хотела.. но думки в голову идут о новом человеке, что мне его вручат и скажут: бери мяч и фигач!;))) о том, что будут бессонные ночи, что надо пережить операцию, что надо жизнь изменить и подстроить) и эту, лактацию наладить;))) а потом снова адаптация к саду, школа...

Короче, вот что делает с адекватным человеком многомесячное воздержание от алкоголя!;)))) 

Сейчас переживаем, а ведь станут самыми любимыми людьми в нашей жизни!:kiss2::love:

Поэтому предлагаю прекратить истерику и заняться делом!!! Нам надо решить какая дата краше: 02.03.20? Или 03.03.2020?

И определиться с достойным именем для мальчика!;))) Как назовёте своих львеночков?;))

• Нравится 1

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

я будущему мужу спокойно говорю о своих ощущениях, сочувствует мне, адекватно воспринимает, обещает помогать,разгружать.

Я своему однажды рассказала примерно о таком. Так он мне заявил, что раз я не хочу быть мамой, то он согласен отпустить меня в свободное плавание ( типа искать себя), а сам заберет ребенка и будет воспитывать. Блин, даже сказал, что для окружающих придумает историю, как будто он мне изменял и мы расстались. Капец... меня еще больше накрыло. Мне как кирпичем по мозгам, еще больнее стало. Я ж то понимаю, что ребенка никогда и никому не оставлю. После этого молчу и в нычку борюсь с собой. Не всем мужикам дано понять беременный мозг и взрыв гормонов.

@Юан @nastasjjja @Riskovaya фухх прям легче стало, что не одна такая))) 

Скоро будем смотреть на сопящее чудо и не сможем даже  представить как мы жили без него

@Innnka скорее всего, ему показалось, что тебя надо встряхнуть! Этакая шоковая терапия! Не думаю, что он всерьез так думает.. но психолог из него не фантан))

в следующей жизни будет женщиной и родит 13 детей, на 14 беременности всё вспомнить и поймет, что всё это ему досталось за то самое высказывание!;))) Как умею, так и шучу))) сори, если что)

11 минут назад, Innnka сказал(а):

Скоро будем смотреть на сопящее чудо и не сможем даже  представить как мы жили без него

Да конечно всё будет хорошо!!! Это просто волнение перед родами, перед переменами в жизни!!! Гармоны в конце концов!!! Переживания за здоровье и ребенка , и своё! Это нормально, мы живые люди!)) 

Это скоро пройдет;)))!!! Будем ещё самые счастливые))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юан называется ржу не могу, прям слезы текут, надо же такое придумать???

Давно я так не смеялась 

@Innnka ;)))))))))

Ой девочки тоже недавно совсем проснулась и осознала что рожать скоро и страх такой накатил. Вот вроде хожу ною что скорей бы, а как вспомню как с дочкой было сразу страшно что не справлюсь снова в депрессию скачусь. И вот рожать совсем не страшно, а что дальше будет больше всего пугает. 

А еще меня ни как чувство не покидает что перехаживать буду. Вообще не жду родовой деятельности в начала марта скорей середина. 

@Юан мама хочет львеночка Львом назвать, мы с будущим мужем думали о Мише. Я хотела Арсений, но мне сказали: чё за имя, он как будто обоср*лся. Жесть. Вообще мне нравятся иностранные)) 

У меня, пардон такие ощущения, что где то глубоко во влаг*лище что-то пытается выпереть наружу, и чувство, словно расслабление какое-то, будто в туалет ходишь по большому,м.б.шейка опускается. Капец, я описывать конечно, не смейтесь.

@Riskovaya последнюю неделю тоже ощущаю что сын там прям рукой ковыряется и давит на ШМ. Гиня сказала что он очень низко и шейка на ощупь короткая отсюда такие ощущения.

@Юан да, 04. 03-пдр, Ох, от этих врачей  что угодно ожидать можно?‍♀️

А я прям жду, жду когда родиться? вот с 3й дааа, прям  всю бер. не представляла как это в 3й раз мамой, прям тоже всякая муть в голову лезла,  разница то 10 лет

10 часов назад, Innnka сказал(а):

@Tanunya да, скоро будем одна за другой в роддом отправляться)

Я недавно словила себя на мысли,  что не могу осознать что у меня будет ребенок. Не могу представить этого. Я почему то осталась в том времени, где я еще графики веду и О вычисляю. Блин, может я схожу с ума? Либо это беременный мозг дурь такую выдает. Головой понимаю, а подсознательно боюсь стать мамой.  Мужу боюсь даже говорить, что такое в моей голове. Хоть бы послеродовый депресняк не подцепить 

У меня тоже самое. Только я графики не веду и О не отслеживаю ? но к рождению совершенно не готовп морально. Все мои мысли занимают дети.темболее сейчас младший болеет . О пузожителе только ночью вспоминаю. Глажу живот,чего-нибудь  говорю...но совсем не представляю, что через месяц она будет рядом лежать ? эт у меня каждый раз так начиная с 4го. Самыми реальными детьми были первые трое. ?

8 часов назад, Innnka сказал(а):

Я своему однажды рассказала примерно о таком. Так он мне заявил, что раз я не хочу быть мамой, то он согласен отпустить меня в свободное плавание ( типа искать себя), а сам заберет ребенка и будет воспитывать. Блин, даже сказал, что для окружающих придумает историю, как будто он мне изменял и мы расстались. Капец... меня еще больше накрыло. Мне как кирпичем по мозгам, еще больнее стало. Я ж то понимаю, что ребенка никогда и никому не оставлю. После этого молчу и в нычку борюсь с собой. Не всем мужикам дано понять беременный мозг и взрыв гормонов.

Офигееееть ? поддержал... 

Ссылки скрыты.

Вот,закончила. Еще такой мятный начала из итальянского хлопка.я вязальный маньяк ?

• Нравится 6

@Настасия7 очень круто!!! Классно! А меня хватает ток дома убраться))) я тоже умею вязать и на спицах и крючком, всю прошлую беременность вязала , а в эту не идёт.

девочки, а я плохо представляю, что делать с девочкой ?? всегда хотела девочку... а тут бац и после двух пацанов даже не представляю... муж когда смотрим в магазине вещички и видит платишки вот эту мимишность вообще в ступор впадает. Вообще мне кажется , что я постоянно что-то делаю не так с детьми... поэтому решила забить и главное любить детей, а дальше все получится ?

• Нравится 1

@Настасия7 очень красиво. Если, учесть , что это при наличии стольких детей, то ты вообще супергерой:Crazy:

Да, девочки, у меня тоже такое ощущение, что не готова я, хотя ребёнок планированный. И в 2018, была замершая, и куча слез. Первый тоже не очень просто достался, был очень желанным. 

Кум живёт с девушкой, правда, недолго как по мне, пол-года. Перед НГ она узнала, что Б, они и нам рассказали. А потом выкидыш, я там прям подробностей не знаю. Вчера надо было нам встретиться в ЖК, я как-то себя чувствую неудобно, и малого даже показывать не хочется. Хотя у меня тоже не все гладко было, но как-то, вроде, я им буду напоминать и "сыпать соль на рану"

• Нравится 1

@Natashenda у меня самая близкая подруга так... у них проблемы с зачатием.... в этом году была замершая двойней и вообщем много всего... а мы дружим семьями (ее муж - рос с моим вместе соседи по дачам со школы, а я с ней с 7 класса вместе) как же мы не могли , не знали как и так далее им рассказывать... очень дурацкое чувство, как виноватым себя ощущаешь, хотя мозгом понимаешь, что не за что и ну вот так в жизни....

@Tanunya думаю, у них ещё будут детки. У меня и сестрой родной так было, в первую Б, у нас срок был пару недель разница, но у нее вторая Б, мы общались, родителям хотели вместе сказать, после УЗИ, а потом у нее выкидыш случился.

В 13 году у меня замершая была на 17 неделе. Сноха моя тоже была беременна в это время,ей уже срок был рожать. Нисколько меня это не задевало.  Там так получилось,я пришла на узи  без записи и назвала фамилию меня приняли. А у нас с ней одна фамилия .а она меня на парковке встретила и говорит,аааа это ты по моей записи прошла. Меня не приняли из за тебя. 

Я говорю,я не знала что ты записана. Фамилию спросили я и сказала. 

Я тогда внепланово пошла на УЗИ. Почувствовала что что-то случилось. Живот прям опал. 

@Natashenda @Настасия7 да у меня тоже была замершая беременность за год до второго сына, это сейчас частое явление...

девочки, все у нас будет хорошо, все к всех получится ! Немного осталось - это гормоны страх наводят!  Весна уже близко

Ссылки скрыты.

я вот так на выписку приготовила.  Ну и плед белый,если не продам,то себе оставлю. Шапки все возьму.  Еще чепчик хб. А то с сыном в августе выписывались,шапка не налезла на голову. ?

• Нравится 3

У меня тоже с первым шапка мала оказалась. Я связала шапочку на выписку. Не знаю подойдёт или нет. Ну если что, есть от старшего.

@Даша Васильева а так у меня еще было пару раз когда он всего по 5 гр набрал за сутки..ничего врач не сказала на это

съедать начинал по 10 мл, потом 15, 20 мл...затем каждые три дня по 5 мл добавляли..щас 55 мл ест...и порой сытый, порой просыпается на час раньше кормежки и уже есть хочет...

вообще он у меня беспокойный очень из-за недоношенности, даже на ручках сидеть не хочет....как проснулся - так сразу беситься,ногами дергать и требовать чего в рот ему пососать....грудь не берет, отворачивается прямо от нее...врач одна настаивает типа пытаться прикладывать и сохранять ГВ пытаться, но что-то я не вижу смысла в этом уже...молока все-равно 3 мл у меня..он будет вечно голодный..и это сначала грудь, потом смесь..животику то тяжело будет...плюс не дай бог съем чего не то и еще болеть он у него будет...

вот я и в сомнениях...вроде настроилась уже что на ИВ будет и так правильнее....а с другой стороны совесть гложет..типа ну там же иммунитет в молоке и все такое прочее...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...