Anna Sergeevna 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Даша Васильева а смеси первое время много пил? Мой выпивает по 20-25 со, мне кажется это очень мало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Блин, это так на следующей/ через неделю все уже того ))) с детьми будут??? так волнительно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tanunya да, скоро будем одна за другой в роддом отправляться) Я недавно словила себя на мысли, что не могу осознать что у меня будет ребенок. Не могу представить этого. Я почему то осталась в том времени, где я еще графики веду и О вычисляю. Блин, может я схожу с ума? Либо это беременный мозг дурь такую выдает. Головой понимаю, а подсознательно боюсь стать мамой. Мужу боюсь даже говорить, что такое в моей голове. Хоть бы послеродовый депресняк не подцепить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Innnka прям мои мысли, не ощущаю себя беременной, будто просто ради эксперимента на меня нацепили +12 кг., типа выдержу ли я или свихнусь и начну молить о пощаде.? Мне невроз поставили ещё лет в 19, чуть что тахикардия и температура, помню 1,5 года от нервов стояла. Кардиолог сказала, что я в повышенной зоне риска послеродовых депрессующих. @Innnka я будущему мужу спокойно говорю о своих ощущениях, сочувствует мне, адекватно воспринимает, обещает помогать,разгружать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Innnka не парься, у всех так) С первым так было. И со вторым - "как так, у меня двое будут, один ведь уже есть". Не сразу осознала, во что вляпалась)) Сейчас с третьим так же... Как это, третий... Двое же уже есть, родные-знакомые... А тут ещё кто-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @nastasjjja ??родные знакомые, а тут подсунут ещё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ТатьянаВК 4.03 - 40 недель, так ведь?! Вот не думаю, что будут дольше держать) Мы тут все за вас кулочки держим!!! Коллективный разум победит;)))!!!!! @Innnka @nastasjjja @Riskovaya девчули, такая же фигня!! Чем ближе к родам, тем больше страшно!!! Причем, с первым я прям хотела встречи, прям ждала!!.. прям мама-мама была!!.. а сейчас.. вроде ж тоже хотела.. но думки в голову идут о новом человеке, что мне его вручат и скажут: бери мяч и фигач!;))) о том, что будут бессонные ночи, что надо пережить операцию, что надо жизнь изменить и подстроить) и эту, лактацию наладить;))) а потом снова адаптация к саду, школа... Короче, вот что делает с адекватным человеком многомесячное воздержание от алкоголя!;)))) Сейчас переживаем, а ведь станут самыми любимыми людьми в нашей жизни! Поэтому предлагаю прекратить истерику и заняться делом!!! Нам надо решить какая дата краше: 02.03.20? Или 03.03.2020? И определиться с достойным именем для мальчика!;))) Как назовёте своих львеночков?;)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Riskovaya сказал(а): я будущему мужу спокойно говорю о своих ощущениях, сочувствует мне, адекватно воспринимает, обещает помогать,разгружать. Я своему однажды рассказала примерно о таком. Так он мне заявил, что раз я не хочу быть мамой, то он согласен отпустить меня в свободное плавание ( типа искать себя), а сам заберет ребенка и будет воспитывать. Блин, даже сказал, что для окружающих придумает историю, как будто он мне изменял и мы расстались. Капец... меня еще больше накрыло. Мне как кирпичем по мозгам, еще больнее стало. Я ж то понимаю, что ребенка никогда и никому не оставлю. После этого молчу и в нычку борюсь с собой. Не всем мужикам дано понять беременный мозг и взрыв гормонов. @Юан @nastasjjja @Riskovaya фухх прям легче стало, что не одна такая))) Скоро будем смотреть на сопящее чудо и не сможем даже представить как мы жили без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Innnka скорее всего, ему показалось, что тебя надо встряхнуть! Этакая шоковая терапия! Не думаю, что он всерьез так думает.. но психолог из него не фантан)) в следующей жизни будет женщиной и родит 13 детей, на 14 беременности всё вспомнить и поймет, что всё это ему досталось за то самое высказывание!;))) Как умею, так и шучу))) сори, если что) 11 минут назад, Innnka сказал(а): @Юан @nastasjjja @Riskovaya фухх прям легче стало, что не одна такая))) Скоро будем смотреть на сопящее чудо и не сможем даже представить как мы жили без него Да конечно всё будет хорошо!!! Это просто волнение перед родами, перед переменами в жизни!!! Гармоны в конце концов!!! Переживания за здоровье и ребенка , и своё! Это нормально, мы живые люди!)) Это скоро пройдет;)))!!! Будем ещё самые счастливые)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юан называется ржу не могу, прям слезы текут, надо же такое придумать??? Давно я так не смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Innnka ;))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Ой девочки тоже недавно совсем проснулась и осознала что рожать скоро и страх такой накатил. Вот вроде хожу ною что скорей бы, а как вспомню как с дочкой было сразу страшно что не справлюсь снова в депрессию скачусь. И вот рожать совсем не страшно, а что дальше будет больше всего пугает. А еще меня ни как чувство не покидает что перехаживать буду. Вообще не жду родовой деятельности в начала марта скорей середина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Юан мама хочет львеночка Львом назвать, мы с будущим мужем думали о Мише. Я хотела Арсений, но мне сказали: чё за имя, он как будто обоср*лся. Жесть. Вообще мне нравятся иностранные)) У меня, пардон такие ощущения, что где то глубоко во влаг*лище что-то пытается выпереть наружу, и чувство, словно расслабление какое-то, будто в туалет ходишь по большому,м.б.шейка опускается. Капец, я описывать конечно, не смейтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Riskovaya последнюю неделю тоже ощущаю что сын там прям рукой ковыряется и давит на ШМ. Гиня сказала что он очень низко и шейка на ощупь короткая отсюда такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Юан да, 04. 03-пдр, Ох, от этих врачей что угодно ожидать можно?♀️ А я прям жду, жду когда родиться? вот с 3й дааа, прям всю бер. не представляла как это в 3й раз мамой, прям тоже всякая муть в голову лезла, разница то 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 10 часов назад, Innnka сказал(а): @Tanunya да, скоро будем одна за другой в роддом отправляться) Я недавно словила себя на мысли, что не могу осознать что у меня будет ребенок. Не могу представить этого. Я почему то осталась в том времени, где я еще графики веду и О вычисляю. Блин, может я схожу с ума? Либо это беременный мозг дурь такую выдает. Головой понимаю, а подсознательно боюсь стать мамой. Мужу боюсь даже говорить, что такое в моей голове. Хоть бы послеродовый депресняк не подцепить У меня тоже самое. Только я графики не веду и О не отслеживаю ? но к рождению совершенно не готовп морально. Все мои мысли занимают дети.темболее сейчас младший болеет . О пузожителе только ночью вспоминаю. Глажу живот,чего-нибудь говорю...но совсем не представляю, что через месяц она будет рядом лежать ? эт у меня каждый раз так начиная с 4го. Самыми реальными детьми были первые трое. ? 8 часов назад, Innnka сказал(а): Я своему однажды рассказала примерно о таком. Так он мне заявил, что раз я не хочу быть мамой, то он согласен отпустить меня в свободное плавание ( типа искать себя), а сам заберет ребенка и будет воспитывать. Блин, даже сказал, что для окружающих придумает историю, как будто он мне изменял и мы расстались. Капец... меня еще больше накрыло. Мне как кирпичем по мозгам, еще больнее стало. Я ж то понимаю, что ребенка никогда и никому не оставлю. После этого молчу и в нычку борюсь с собой. Не всем мужикам дано понять беременный мозг и взрыв гормонов. @Юан @nastasjjja @Riskovaya фухх прям легче стало, что не одна такая))) Скоро будем смотреть на сопящее чудо и не сможем даже представить как мы жили без него Офигееееть ? поддержал... Ссылки скрыты. Вот,закончила. Еще такой мятный начала из итальянского хлопка.я вязальный маньяк ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Настасия7 очень круто!!! Классно! А меня хватает ток дома убраться))) я тоже умею вязать и на спицах и крючком, всю прошлую беременность вязала , а в эту не идёт. девочки, а я плохо представляю, что делать с девочкой ?? всегда хотела девочку... а тут бац и после двух пацанов даже не представляю... муж когда смотрим в магазине вещички и видит платишки вот эту мимишность вообще в ступор впадает. Вообще мне кажется , что я постоянно что-то делаю не так с детьми... поэтому решила забить и главное любить детей, а дальше все получится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Настасия7 очень красиво. Если, учесть , что это при наличии стольких детей, то ты вообще супергерой Да, девочки, у меня тоже такое ощущение, что не готова я, хотя ребёнок планированный. И в 2018, была замершая, и куча слез. Первый тоже не очень просто достался, был очень желанным. Кум живёт с девушкой, правда, недолго как по мне, пол-года. Перед НГ она узнала, что Б, они и нам рассказали. А потом выкидыш, я там прям подробностей не знаю. Вчера надо было нам встретиться в ЖК, я как-то себя чувствую неудобно, и малого даже показывать не хочется. Хотя у меня тоже не все гладко было, но как-то, вроде, я им буду напоминать и "сыпать соль на рану" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Natashenda у меня самая близкая подруга так... у них проблемы с зачатием.... в этом году была замершая двойней и вообщем много всего... а мы дружим семьями (ее муж - рос с моим вместе соседи по дачам со школы, а я с ней с 7 класса вместе) как же мы не могли , не знали как и так далее им рассказывать... очень дурацкое чувство, как виноватым себя ощущаешь, хотя мозгом понимаешь, что не за что и ну вот так в жизни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tanunya думаю, у них ещё будут детки. У меня и сестрой родной так было, в первую Б, у нас срок был пару недель разница, но у нее вторая Б, мы общались, родителям хотели вместе сказать, после УЗИ, а потом у нее выкидыш случился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 В 13 году у меня замершая была на 17 неделе. Сноха моя тоже была беременна в это время,ей уже срок был рожать. Нисколько меня это не задевало. Там так получилось,я пришла на узи без записи и назвала фамилию меня приняли. А у нас с ней одна фамилия .а она меня на парковке встретила и говорит,аааа это ты по моей записи прошла. Меня не приняли из за тебя. Я говорю,я не знала что ты записана. Фамилию спросили я и сказала. Я тогда внепланово пошла на УЗИ. Почувствовала что что-то случилось. Живот прям опал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Natashenda @Настасия7 да у меня тоже была замершая беременность за год до второго сына, это сейчас частое явление... девочки, все у нас будет хорошо, все к всех получится ! Немного осталось - это гормоны страх наводят! Весна уже близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Ссылки скрыты. я вот так на выписку приготовила. Ну и плед белый,если не продам,то себе оставлю. Шапки все возьму. Еще чепчик хб. А то с сыном в августе выписывались,шапка не налезла на голову. ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 У меня тоже с первым шапка мала оказалась. Я связала шапочку на выписку. Не знаю подойдёт или нет. Ну если что, есть от старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Даша Васильева а так у меня еще было пару раз когда он всего по 5 гр набрал за сутки..ничего врач не сказала на это съедать начинал по 10 мл, потом 15, 20 мл...затем каждые три дня по 5 мл добавляли..щас 55 мл ест...и порой сытый, порой просыпается на час раньше кормежки и уже есть хочет... вообще он у меня беспокойный очень из-за недоношенности, даже на ручках сидеть не хочет....как проснулся - так сразу беситься,ногами дергать и требовать чего в рот ему пососать....грудь не берет, отворачивается прямо от нее...врач одна настаивает типа пытаться прикладывать и сохранять ГВ пытаться, но что-то я не вижу смысла в этом уже...молока все-равно 3 мл у меня..он будет вечно голодный..и это сначала грудь, потом смесь..животику то тяжело будет...плюс не дай бог съем чего не то и еще болеть он у него будет... вот я и в сомнениях...вроде настроилась уже что на ИВ будет и так правильнее....а с другой стороны совесть гложет..типа ну там же иммунитет в молоке и все такое прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения