Юан 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 8 часов назад, North wind сказал(а): И вот рожать совсем не страшно, а что дальше будет больше всего пугает. А дальше будет весна, солнышко, деревья расцветут, цветы!;))) Будешь на коляске катать своё солнышко и радоваться жизни!;))) А потом лето!! Овощи, фрукты, ягоды, мооооре!!;)) Всё будет чудесно!;))) 8 часов назад, Riskovaya сказал(а): @Юан мама хочет львеночка Львом назвать, мы с будущим мужем думали о Мише. Я хотела Арсений, но мне сказали: чё за имя, он как будто обоср*лся. Жесть. Вообще мне нравятся иностранные)) У меня, пардон такие ощущения, что где то глубоко во влаг*лище что-то пытается выпереть наружу, и чувство, словно расслабление какое-то, будто в туалет ходишь по большому,м.б.шейка опускается. Капец, я описывать конечно, не смейтесь. Лев- сильно! Миша- дословно не помню, типо Богом данный! Про того паренька, что обосрался ржачно конечно;))) ну можно Артемий или Артём) 4 часа назад, ТатьянаВК сказал(а): @Юан да, 04. 03-пдр, Ох, от этих врачей что угодно ожидать можно?♀️ А я прям жду, жду когда родиться? вот с 3й дааа, прям всю бер. не представляла как это в 3й раз мамой, прям тоже всякая муть в голову лезла, разница то 10 лет И у моих разница 10 лет! Я уже так отвыкла от анализа качества и количества как и пись)).. а тут снова надо окунуться)).. Главное, чтоб детки здоровые были!!! Это вот то, чего реально хочу и каждой из нас желаю!!! Всё остальное образуется) @Настасия7 я уже говорила, что вы мой герой?! Я просто в восхищении!!! Просто апплодирую!!! Я б этак на пятом рихнулась)) и, вполне возможно, вязала бы детям да, из дурдома))) В защиту себя скажу: налепила своим пельменей и вареников!;)) На период моего отсутствия)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Мы на Артёме остановились) @Юан пельмени, вареники - это для меня сродни подвигу.. один раз попробовала, провозилась весь день , тесто еле раскатала, и на вкус в итоге получилось невкусно, хотя мясо хорошее было, сама крутила и тд... Короче, больше ни в жизни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @nastasjjja моего старшего зовут Артём;) мне очень понравилось описание имени! И в жизни так и получилось) хорошо учится, лучший в своей секции по спорту.. Добрый, весёлый, заботливый и постоянно помогает мне) чемпион короче!;)) Про пельмени. Блин, на мою семью надо их много, а это долголепка получается!! Короче, есть масса вкусных пельменей магазинных!!! Надо время тратить на близких, а не на полудневную лепку)) Блин, но мои близкие уж очень любят домашние.. Лепи говорят, мы выбираем пельмени!;))) Девочки, муж ходит по дому и с озорной удолью поёт: скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи БЕСПОКОЙНОГО сна!;))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Даша Васильева честно)))) я б забила на грудное вскармливание и спокойно перевела на искусственное, чем мучать животик и тем и тем... а так уже точно знаешь, что наелся. А на совесть надо иногда забить- никто не знает как лучше и идиально не бывает. @Юан у меня дома всегда в морозилке домашние пельмени??? но правда я их не одна леплю... со мной садятся все мои мужики и тоже лепят - ибо не хрен))) а сегодня наоборот сказала мужу - идите в пень, сходим за выходные в магазин и купим вам хороших заготовок (типо котлет, но таких не масс маркет, а в собственном производстве) и делайте чего хотите - отказываюсь готовить? а ещё очень не привычно... сыну завтра 13 лет, а он от нас умотал встречать день рождения в другом месте? с друзьями к бабушке, вроде это и нормально - подросток уже, а с другой стороны : «а как же мы»???? решили сегодня торт испечь и прям с утра ему позвонить по видео и со свечками спеть хеппи бёздей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Юан да,я так тоже почитал, прям какой-то идеальный) Но я выбирала по принципу "звучание какого имени не вызывает рвотных рефлексов и плохих ассоциаций" Таких очень мало оказалось)) очень тяжело у меня с мужскими именами... @Tanunya обалдеть,это у тебя сын 23 февраля родился?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @nastasjjja ага ))))) теперь вот как бы с девочкой от 8 марта отскочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tanunya хе, прикольно) а мне с мальчиком от 8 марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @nastasjjja ну да парень 8... как то совсем не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 девочки, нам бы всем 29! проскочить??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ТатьянаВК блин, это точно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ТатьянаВК не поспоришь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ТатьянаВК надеюсь, мой малой не решит в 37+1 выйти, тогда проскочу)) А вообще, сижу вот работу работаю на дому за ноутом, часа 1,5 посижу, живот каменеет,до туалета как утка иду с болью. Вывод- по ходу похоже на треники и надо чаще делать перерывы У всех пдр раньше 21.03? Есть , кто позже меня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, Riskovaya сказал(а): @ТатьянаВК надеюсь, мой малой не решит в 37+1 выйти, тогда проскочу)) А вообще, сижу вот работу работаю на дому за ноутом, часа 1,5 посижу, живот каменеет,до туалета как утка иду с болью. Вывод- по ходу похоже на треники и надо чаще делать перерывы У всех пдр раньше 21.03? Есть , кто позже меня?) У меня пдр 25.03, но позавчера написали мне бумажку на ПКС 18.03 будет 39 недель, но что то мне кажется в 38 рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Innnka у меня день рождение 25.03))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 А у меня 13 марта. Надеюсь, к нему уже родимая и выпишемся благополучно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, Riskovaya сказал(а): @ТатьянаВК надеюсь, мой малой не решит в 37+1 выйти, тогда проскочу)) А вообще, сижу вот работу работаю на дому за ноутом, часа 1,5 посижу, живот каменеет,до туалета как утка иду с болью. Вывод- по ходу похоже на треники и надо чаще делать перерывы У всех пдр раньше 21.03? Есть , кто позже меня?) У меня пдр 21.03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Настасия7 у тебя пкс или ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @nastasjjja а у меня пдр на 14.03, но по факту я не правильно назвала дату месячных))) и по всем узи 13.03 ?? И дочку думаю Настей назвать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tanunya шик!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Я тоже в начли марта)))) Девочки и у меня радость живот опустился. Я себя теперь человеком ощущаю. Не тошнит, на пищевод не давит это такой кайф!!!! УРА можно больше на таблетках не сидеть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tanunya когда есть помощники- это оч круто!! Сын рвется помогать, но у него ещё плохо получается.. а вот муж ;))... Зато у нас разделение)) он шашлык жарит, колбасы всякие делает и закруткой занимается;)) У меня тут уже 23.02! Посему ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю с днём рождения сыночка!!! пусть будет здоров, удачлив, радует и балует родителей!;))) @nastasjjja блин, я вообще девочку хотела!!! Я тоже не знаю нормальных мужских имён;))) это не входило в мои планы) и на каждое ассоциация! 8 часов назад, ТатьянаВК сказал(а): девочки, нам бы всем 29! проскочить??? Блин!!! Риск огромен!!! @Riskovaya кем работаешь?@Tanunya красивое имя, Настенька! Как мальчиков зовут? Твоооою мать, девочки!! ЧИХНУЛА!!!;))) Как ?!! Надеюсь детю кости не переломала!!!).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Юан ???ржу с твоего чиха. Спасибо ? за поздравление! Старшего сына зовут Павел, младшего Роман. И девочку Анастасия . У нас отчество дурацкое?? мужа зовут Константин... а я блин психанула и тортик забацала Ну и как помощники??? я просто в позу встаю- хотите , значит помогайте))) вас трое и кот (бесполезная пушистая скотина) а я одна))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Блин, ржу со всего;))) кота, мужа, отчества!)) А сколько Ромчику лет? Тортик здоровский!!! Пусть и жизнь у вас будет сладкой, как и он!;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Юан Роме в мае будет три. У меня между старшим сыном и младшим ровно 10 лет, а сейчас между детьми считай 3 будет Блин, листала каналы , попала на музыкальный , а там клип Клявера «когда ты станешь большим сын» , все пипец... посыпалась баба - лежу реву... очень меня трогает эта песня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Вчера придумала себе новое название "утка-раскоряка". Потому что малой устроил истинный бунт, живот стал камнем и я с болью внизу брела,как утка до туалета, кошмар. Думала, мой живот просто взорвется от этих пинков, во вторник гине надо сказать, ну блин может ему там уже вообще места нет, м.б.че то не так.... Очень плохо сплю, итак сон чуткий, так ещё и проснусь среди ночи и лежу по 2-2,5 часа, зырю в темный потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения