Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Riskovaya а магний пьешь? Он для спокойствия хорошо. Я сплю отлично. Не смотря на разваливающийся таз. Очень болят кости. Лобок того и гляди треснет. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Даша Васильева а я за ГВ, если сейчас поборотися, то легче потом. Сиську сунула и все Ок, я на улице сколько кормила, не надо думать, что брать с собой, греть и т.д. Ну смотри, я не знаю полностью твою ситуацию, может ты уже так устала, что проще плюнуть, да кормить смесью.

@Юан а я не поняла, чего Арсений обоср*лся?:confusion: мне малой только вчера предложил так назвать.

Ой, это к @Riskovaya вопрос.

Я первого хотела Артёма, но меня все затюкали. А теперь не хочу, у знакомых много Артёмов и в садике 4.  Может сейчас и поутихло, но уже не хочу.

@Tanunya сынулю с днём рождения!

@Юан юморист муж, это я по поводу песни:Crazy:

@Natashenda а мне наплевать, что сейчас вокруг одни Артёмы и это имя номер 1 по популярности... я вообще никогда не смотрю на моду, мне пофиг) Я его в таких муках родила)

• Нравится 1

@Natashenda Спасибо??@nastasjjja я тоже не парюсь много или мало, главное мой)))

• Нравится 1

@Даша Васильева а я бы за ИВ была в этой ситуации - расскажу коротко свою историю..

родила Машу - естественно ГВ - спала она по 40 минут и постоянно на груди, это был пи...дец просто, молока до хрена было кстати, а я как зомби и нервная - доходило до того, что я даже засыпала сидя и не помнила. как итог пришла к педиатру в месяц - взвесили а набор всего +250 гр, взяла она молоко на анализ и назначила смесь на докорм - я помню это была агуша в пакетике )) и первый раз дочь проспала 3 часа - а я сидела и слушала, дышит она или нет.. может педиатр и обманула меня - но потом сказала, что молоко не жирное, как вода, и или она мне выписывает смесь, или мы начинаем "жирнить" молоко.. короче я смесь выбрала и не жалею. исключительно моё мнение - тапками не кидать )) в этот  раз дай Бог постараюсь ГВ сохранить - но если нет, то даже и не буду расстраиваться, спокойная мама ИВ лучше, чем психованная как я была на ГВ

а у меня ДР 2 марта )) как итог я не хочу родить 29 февраля и 2 и 8 марта )) но вообще, лишь бы всё нормально прошло и ребенок здоровый был, а остальное всё ерунда

49 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Natashenda а мне наплевать, что сейчас вокруг одни Артёмы и это имя номер 1 по популярности... я вообще никогда не смотрю на моду, мне пофиг) Я его в таких муках родила)

мне очень нравится Артем имя )

5 часов назад, Riskovaya сказал(а):

.

Очень плохо сплю, итак сон чуткий, так ещё и проснусь среди ночи и лежу по 2-2,5 часа, зырю в темный потолок

и я плохо сплю - но я смотрю двигается или нет в животе - это у меня клиника по поводу третьего триместра..

@lovolga12 Как мы тут с мартятами сами мартовские собрались?

здоровый ребёнок и нормальные роды - это самое главное, а дата реально только дата?

блин, уже после завтра в больницу?‍♀️ Приеду, как на роды, они меня оформят и в родблок отправят ... это капец, узи, ктг... потом снимут швы .... и я даже понятия не имею что дальше будет... вот это меня больше всего бесит. Неизвестность и перспектива сутки провести в родблоке просто так... надо успокоительного по-больше накушаться

• Держу кулачки 5

@Tanunya всё будет хорошо!! зато у тебя хоть немного определенности - а мы ходи тут "на воле" и думай, когда начнутся роды )))

я бы, если честно, в больничку тоже бы напросилась - если 3,03 дохожу до приема и не рожу, буду у гини проситься )) 

Я сегодня обнаружила, что на трусах вода, будто пролили столовую ложку+ белые выделения. Ппц это что подтекание?

7 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Я сегодня обнаружила, что на трусах вода, будто пролили столовую ложку+ белые выделения. Ппц это что подтекание?

у меня так недели 2 уже - я спрашивала у гини и подкладывала прокладку на подтекание вод - отрицательно, типа это выделения шеечные перед родами, узистка сказала - это потихоньку пробка отходит.

но ты смотри - может до роддома сгонять и там наверняка скажут?? у всех же по разному, не дай Бог мы тут насоветуем

• Нравится 1

@Riskovaya у меня с 32 недель такие выделения каждый день. Неприятно, трусы холодные?

• Ха-ха 1

@Riskovaya у меня тоже давно такие выделения

@lovolga12 так у меня то тоже неопределенность остаётся, если роды не начнутся- они меня домой отправят... 

44 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

у меня также переодически бывает,уже с месяц как

@Tanunya аааа, я думала тебя всё.. тогда конечно не по себе, неизвестность хуже всего

@Tanunya удачи! Мне через неделю, я уже боюсь.

Я почти выздоровела, по сравнению с тем как спала до этого с кашлем, то сейчас сплю хорошо. Просыпаюсь, конечно, ночью. Кот будит. И утром долго не сплю. Днём бы поспала, но не всегда получается.

• Держу кулачки 2

Я бы старалась сохранить ГВ,если б он хотел грудь брать..и тогда еще можно было бы расцедиться,ребенок бы насосал в итоге...

А он ну никак ее не берет..и не старается,т.к.там эти 3 мл что есть сейчас надо силой выжать...

Потому вот и думаю,что наверно не судьба...

В плане прогулок,термос с кипяточком мне в помощь...а чего поделать...

@Даша Васильева не кори себя за это. Все нормально, твоё спокойствие - гораздо важнее, тогда и малыш будет спокоен??@Natashenda а я стандартно в промежутке с 3 до 5 утра просыпаюсь))) схожу в туалет и потом от 30 минут до 2 часов не сплю, потом опять дрыхну. Я читала , что это из-за гормонов, организм готовится к родам а в это время наиболее активный выброс гормонов происходит, а там кто его знает))))

@Даша Васильева мне тоже кажется, ну чего себя насиловать? Если у меня будет подобная ситуация, пусть кушает смесь, чего уж поделать, благо 21 век, любые смеси на выбор

@Tanunya вот и я с трёх до 5 или с 4 до 6. Потом могу уснуть и поспать до 9.30. дольше я не могу спать вообще, потому что я в принципе жаворонок по природе

Ой успокоили, оказывается у многих такие выделения, а то переживаю, рано мне 36+1 всего то. Во вторник к гине, расспрошу поподробнее

Мне мама тут вчера рассказала историю. У племянницы ее сотрудницы малыш всё плачет и плачет, не успеет накормить, опять ревёт. Ничего не понимают. Пришел педиатр и говорит: мамочка, у вас молоко жидковато, жирности нет почти, бегом за смесью. Так вот отец с матерью впервые за 2 недели сумели норм поспать ночью. Оказывается, хотел есть все время. 

@Tanunya Паша помогал, когда Рома родился? У моих тоже 10 лет разница, старший обещает помогать))

7 часов назад, Настасия7 сказал(а):

@Riskovaya а магний пьешь? Он для спокойствия хорошо. Я сплю отлично. Не смотря на разваливающийся таз. Очень болят кости. Лобок того и гляди треснет. 

Я люблю сидеть по-турецки.. и вот, когда встаю, кости таза соединяются или разъединяются с болью и страхом, что однажды жопа треснет)) простите за мой французский))

@Natashenda а мне чихать на всех и вся;) сейчас все ездят на бэхах и что скажу: машина-то неплохая;))

4 часа назад, Riskovaya сказал(а):

И выделения, и спим плохо!.. Сейчас это у всех! Держимся!!;))

@Даша Васильева может дома чай попить?! Мне помог в свое время! ... Я это к чему? Не радикальничать, а совмещать! Подождать.. был большой стресс.. был период в больничке.. дома, думаю, что наладится! Просто дать шанс, подождать.. просто в мамином молоке и ферменты есть, и иммунитет! Просто не спешить прекращать;)

@Юан до сих пор помогает))) я могу их оставить и пойти в магазин и тд и уверена, что дома все хорошо. У бабушки летом в Калужской области он запросто с ним гулять ходит и мелкий от старшего тащится . Я впринципе считаю что дети должны дружить, очень надеюсь , что сестренку возьмут в свою тусовку? правда чую девчонка с двумя старшими братьями вырастет огонь???

девочки, я сходила сделала маникюр педикюр и теперь готова через недельку к встрече с дочей- мать красивая????

• Нравится 3

@Tanunya конечно огонь! Так ждали дочу, так хотели;) ещё и два старших брата!!! Это будет бешеная смесь!!;)))

Вот ты умница!!! А я сняла ногти.. Жуть, как неудобно и стрёмно.. вообще немного подустала от правильной жизни))... сегодня бы мы зажгли!;)))

• Нравится 1

@Tanunya у нас весь лак заставляют перед родами убирать

@Tanunya прям с покрытием? Обычно без лака просят... я только гигиенический педикюр на прошлой сделала и все, без покрытия.

@Riskovaya я не знаю, как сейчас, не спрашивала.. а 10 лет назад, вообще жёстко было с ногтями...

И я сняла гель-лак. У меня ещё проблема ходить вовремя на коррекцию, мужа весной часто не будет, а бабушкам говорить, что я на маникюр, не хочу. Мне мама уже говорила" зачем оно тебе надо"

Ногти, конечно, страшненькие. У меня лампа есть, хочу просто базой сделать.

@Юан @Riskovaya @nastasjjja  @Natashenda  покрытие лечебное бесцветное. У нас нет строгих правил , чтобы быть без покрытия- но просят по возможности убрать, когда была на курсах акушерка объяснила, что ногти и губы это первый признак внутреннего кровотечения - лучше всякой аппаратуры. На ногах сделала просто педикюр со скрабированием без покрытия. На ногах думала сделать покрытие, но блин... побоялась что не нашла бы времени потом снять . 
Так что красота то конечно наведена, но такая естественная???

ой, я бы тоже сегодня зажгла! Прям вот с шампусиком??? но нет! Тортик и салат 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...