Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Мне тоже так шампанского хочется

• Нравится 2

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И так, по совету нашей @Tanunya посмотрела клип Клявера " когда ты станешь большим" и требую, чтоб вы все посмотрели тоже!;)

• Нравится 1

18 минут назад, Юан сказал(а):

И так, по совету нашей @Tanunya посмотрела клип Клявера " когда ты станешь большим" и требую, чтоб вы все посмотрели тоже!;)

и тем у кого дочь тоже??

У меня вчера пол ночи песня крутилась “скоро весна и ночи БЕСПОКОЙНОГО сна”? кто блин вчера написал об этом?

• Ха-ха 1

@Galink@ да? при чем в интернете есть два клипа , один с папами другой с мамами))

26 минут назад, Юан сказал(а):

Посмотрела....так трогательно..до мурашек 

@Galink@ юан написала??? 

а мне ещё очень понравился сериал «тест на беременность» . Там два сезона первый смотрела когда младшим сыном была беременна, второй сезон вот осенью - рыдала блин?

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ юан написала??? 

а мне ещё очень понравился сериал «тест на беременность» . Там два сезона первый смотрела когда младшим сыном была беременна, второй сезон вот осенью - рыдала блин?

я первый сезон смотрела, а второй бесплатно не могу найти?только первая серия бесплатно

@Galink@ я смотрела на сайте первого канала. Посмотри, может ещё висит

@Galink@ да жеж!;)) Они там поют и сын и дочь!;)) И в клипе, девочки и мальчики и поют папы девочек и мальчиков))

Наелась майонезного салатика, попила безалкогольного пива... сожрала домашний тортик... хоть блин и по - чуть всего, но мой желудок сказал, что я совсем охренела.... опять к белому другу сбегала, а теперь изжога что на стенку готова лезть!!! 
блин, где мое шампанское и жареный чебурек??? а потом будет грудное кормление, опять нихрена нельзя ... где блин эти счастливые дни в беременности?! Вот эти вот тети из рекламы, которые пархают от счастья с пузом ? Третью беременность все никак понять не могу???

• Ха-ха 4

8 часов назад, Riskovaya сказал(а):

Мне мама тут вчера рассказала историю. У племянницы ее сотрудницы малыш всё плачет и плачет, не успеет накормить, опять ревёт. Ничего не понимают. Пришел педиатр и говорит: мамочка, у вас молоко жидковато, жирности нет почти, бегом за смесью. Так вот отец с матерью впервые за 2 недели сумели норм поспать ночью. Оказывается, хотел есть все время. 

Я насколько знаю, что есть переднее и заднее молочко. Сначала жидкое, а потом сытное и жирное. Если малыш не доходит при сосании до заднего молочка,  тогда он будет голодным. Очень важно наладить ГВ так, что б малыш кушал и переднее и заднее молочко. В ютубе Нина Зайченко тоже подробно об этом рассказывает. Помню когда своих деток кормила, то так и было. С начала молочко жидкое, даже голубоватое, но минут 15-20 сосания и когда ребенок отпускал грудь, то у него на губках капелька прям такого густого желтовато молочка оставалась 

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

и тем у кого дочь тоже??

У меня вчера пол ночи песня крутилась “скоро весна и ночи БЕСПОКОЙНОГО сна”? кто блин вчера написал об этом?

? я вчера и сегодня тоже пою))) муж ржет 

Девочки, у меня есть цветок орхидея. Она жила в моей мамы два года, но потом она перестала цвести и стала пропадать. Мама психанула и выкинула ее на улицу. В начале лета я была у нее в гостях, увидела бедный цветок под ступеньками и забрала к себе. Так вот через месяц-полтора мы уехали на море, приехали и орхидея расцвела) )) через дней 10 я узнала, что Б))) после такой новости мы решили обвенчаться и белые цветки этого счастливого для меня растения украшали мою прическу. И вот недавно я увидела, что на этой  же орхидеи появились бутончики. Я уверена, что она распустит цветы когда родиться наше чудо. Каждый день смотрю на нее, думаю дней через 10 начнет распускать потихоньку

• Нравится 5

@Innnka очень здорово , когда есть такие интересные рассказы, очень символично и красиво. 

• Спасибо 1

У меня старшая била искусственницей тоже, считала что молока мала что не додает. А по факту когда эту тему изучила, поняла что было столько фактов и сама я оказалась слабохарактерной и не смогла настоять на ГВ так как ребенок привыкла быстро получать молоко, а из груди уже ленилась сосать. Итог смесь, а потом начался ад одну подберёшь через какое-то время стул зеленый то пенистый другую колики. Сколько было этих басонных ночей ужас. Я уже потом просто смерилась и не стала больше ни какую подбирать старалась просто поскорей перевести ее на обычное питание к году заменила смесь на ночь манкой, а днем ели все что было на столе. Так что я считаю что +- есть как на ИВ так и на ГВ. Но для себя решила что в этот раз я буду тянуть ГВ максимально. 

• Нравится 3

@North wind нет никаких гарантий что на ГВ не будет проблем со стулом,животом и всем прочим

@Даша Васильева это точно, гарантии нет, не кори себя, ты и так большая молодец, что доносила  до такого срока и морально справляешься, я очень боюсь, что б нас с роддома переводили еще в другую больницу. У меня сестра двоюродная и з-за ИЦН чуть не родила в 32, но как то врачи додержали ее до 34 недель. Там воды были уже зеленые и еще что-то (Она не хочет рассказывать подробностей) . Мама ее рассказывала,  что отправили в родзал, не могла родить, оказывается пуповой дочь несколько раз обмоталась и ее не пускало.  Так там врачи позвали какую-то старую акушерку и та рукой туда полезла что бы размотать малышку. Не получалось и та тетка вырвала пуповину и достали ребенка. Сразу же унесли и никто нечего  не сказал. Сестра была в шоке. Пришла ее мама, а она говорит, что пережила такой ужас, ребенка унесли, она не слышала плача. Никто нечего не говорит, думали умер. Но оказалось врачи быстро унесли ребенка в реанимацию чтоб сохранить температуратуру и т.д. Где-то месяц они пролежали,  теперь уже дома наедают щечки. Слава Богу все обошлось) У нас отделение новорожденных это отдельная история, детские врачи неприветливые вообще. А заведующая там такая, как будто ты к ней домой пришла

@Даша Васильева Конечно нет. Каждая мама сама решает как лучше для своего ребенка. 

• Нравится 1

ой девочки, а я пою (после того, как услышала, что дочка слушала) эту хрень "мне бы пострелять между нами пальба" жесть просто, не отвязаться )

@Innnka здорово )) скинь потом фотку распустившейся орхидеи. а у меня их 3 - первая цветет желтая, вторая вот вот уже, а треть мне отдали друзья - при переезде хотели выкинуть - и вот год она у меня и никак, что с ней делать даже не знаю

а у меня сегодня весь день тянет поясницу - у кого-то бывает прям как при начале монстров?

и вообще не верится, что уже 37 недель и скоро скоро уже встреча с нашими малышами ))) мне кажется вот вот тлько декрет был 

@lovolga12 у меня постоянно то поясница, то на кишку давит, то низ живота ноет, про постоянные треники вообще молчу... Такие долгие еще, на 2 мин запросто может закаменеть.

11 минут назад, lovolga12 сказал(а):

а у меня сегодня весь день тянет поясницу - у кого-то бывает прям как при начале монстров? 

Может потихоньку организм готовит шейку, понаблюдай, может при таких болях начнет выделяться слизь. Совсем скоро наш долгожданный МАРТ 

У меня не тянет, тоесть тянет, но боль другого характера. Полночи не спала, боль поясницы отдавала в ягодицу и в ногу (седалишний нерв не проходит никак)  Утром, пардон, скрутило живот, целое утро на "белом друге ". Заволновалась, потому что точно не траванулась, думала вдруг кишечник чистится перед родами. Но пока тишина.

9 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@lovolga12 у меня постоянно то поясница, то на кишку давит, то низ живота ноет, про постоянные треники вообще молчу... Такие долгие еще, на 2 мин запросто может закаменеть.

И у меня точно так же. Даже ночью эти треники мучают. Бывает как запыхчу, муж вскакивает- что уже?

@Innnka у меня тут как то ночью живот заболел (думаю побочка тотемы)муж спрашивает “все хорошо?” я ему “живот болит”, он “давай тебя отвезу в рд” Я ему отвечаю “что рано и все ок” и он дальше спать? 

• Нравится 1

Хорошо бы  табличку Мартят составить с пдр и потом дату рождения малышей. Мы вначале Б писали свои Имена и ПДР,  но не помню кому. Может есть желающие?

20 минут назад, nastasjjja сказал(а):

у меня так во вторые роды тянуло-тянуло, вроде и не больно - хорошо, что на сохранении была в 38 недель - в 11 утра раскрытие 1 палец, а в 14 дня уже 7 пальцев )) и пузырь потом кольнули и вот тогда понеслась )))

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Innnka у меня тут как то ночью живот заболел (думаю побочка тотемы)муж спрашивает “все хорошо?” я ему “живот болит”, он “давай тебя отвезу в рд” Я ему отвечаю “что рано и все ок” и он дальше спать? 

мой и не просыпается ночью - я в туалет начинаю выползать с кровати со стонами и кряхтением - а он спит. или прикидывается )) 

Мне уже несколько ночей сняться сны с одним и тем сценарием - я родила, мне не дают ребенка, я его ищу... всех прошу, дать хоть поцеловать, на ручки взять...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...