Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Innnka я шейку смотрю давно по цервикометрии - сегодня была, шейка 3,5 но мягкая, голова в тазу - узистка говорит в любой момент шейка может раскрыться и сразу роды )) а так вообще как Бог даст, может еще и до 42 недели дохожу

3 минуты назад, Innnka сказал(а):

Мне уже несколько ночей сняться сны с одним и тем сценарием - я родила, мне не дают ребенка, я его ищу... всех прошу, дать хоть поцеловать, на ручки взять...

кошмар... мне всюю беременность снилась хрень всякая кстати, а последнее время тишина

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Тонус - он же треники, это мой спутник всю беременность, организм явно готовится , изменился характер выделений, плюс мышцы стало сводить и простреливать в ногах, как будто я на шпагат сожусь ? кишки после отравления так периодически выдают треш и есть не могу((( чуть побольше или пожирнее и все белый друг зовёт в объятия))))) шейка у меня больше 33 и не была и кисель -киселем... интересно только совсем на швы уползла или хотя бы сантиметрик держит)))

я собрала все сумки, все подписала))) завтра утром с пакетиком в родилку))) очень надеюсь , что вечером домой вернусь))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

10 минут назад, lovolga12 сказал(а):

@Innnka я шейку смотрю давно по цервикометрии - сегодня была, шейка 3,5 но мягкая, голова в тазу - узистка говорит в любой момент шейка может раскрыться и сразу роды )) а так вообще как Бог даст, может еще и до 42 недели дохожу

Меня 28 будет Г смотреть на кресле, посмотрит, что там с шейкой

@Tanunya удачи тебе, держи нас в курсе!

@Tanunya а я б уже родила, если честно - не охота уже ходить.. ну если все нормально с малышкой конечно. у тебя автра сколько недель получается?

5 минут назад, Innnka сказал(а):

Меня 28 будет Г смотреть на кресле, посмотрит, что там с шейкой

меня 3 марта должна гиня поглядеть на приеме

@lovolga12 у меня завтра 37.3. Я хочу в марте все таки , прям с 1.03 готова)))

меня завтра и на узи и руками по всякому посмотрят)))@Innnka ок, конечно, как буду сама что-то понимать - отпишусь))

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 у меня завтра 37.3. Я хочу в марте все таки , прям с 1.03 готова)))

меня завтра и на узи и руками по всякому посмотрят)))@Innnka ок, конечно, как буду сама что-то понимать - отпишусь))

а я хоть сегодня готова )) но думаю, что в марте будет )))

Девочки,а вообще гинеколог должна смотреть наши шейки (есть ли размягчение) на крайних неделях? Ну типа чтоб определить долго ли ещё ходить

2 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

Девочки,а вообще гинеколог должна смотреть наши шейки (есть ли размягчение) на крайних неделях? Ну типа чтоб определить долго ли ещё ходить

а фиг знает, меня в ту беременность смотрела гиня на приеме в 37,4 примерно - а в 37,6 воды подтекать начали. в эту может посмотрит в 38 и в роддом ))

Ох, девчули, а я завтра еду в РД к своему врачу, которая посмотрит шейку... А послезавтра 39 недель и мне страшненько, да))) очень хочется доходить до марта) ну вот, чтоб весенним был!;))

И у меня уже месяц точно треньки, выделения и все прочие предвестники))

И да, классная идея с табличкой! Хочу называть вас по имени) просто сама не знаю, как сделать

@Riskovaya ну вообще до 40 недели могут и не смотреть. 

@Юан а у тебя же вроде кс? Или я путаю?

@Юан я на след неделе (как раз 37 будет) на УЗИ, потом к врачу в рд. Она вроде заикалась, что будет смотреть, хз

@lovolga12 а с начала подтекания сколько потом до родов ходила?

Так интересно насколько вырос дитёнок. Прям не терпится узнать вес. В 31+3 был 1700. Прошло ровно 5 недель, если подумать, что еженедельно +200г, то м.б.2700

• Держу кулачки 1

@Tanunya да жеж, КС! Вот врач говорит, что не стоит торопиться...и спешить с КС) а я и рада не торопиться, главное, чтоб друг мой не поторопился!;))

Скажи пожалуйста, @Tanunya - это такая Таня( имя) или Тануна( состояние души) ?))

@Riskovaya в ночь с сб на вс подтекали чуть, в пн родила ))

@Юан просто блин, зачем тогда шейку смотреть, если все равно кс, лучше же состоятельность шва по узи посмотреть и назначить дату кс? Я не врач конечно , но как-то странно))) 

Танюня- это Таня)) меня так сестра в детстве просто называла «танюня- манюня» и как -то запало ))) а тебя как зовут?

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

вот и менч этот вопрос интересует?моя не разу не смотрела и ничего не говорила что будет

Никто не заметил у себя появление новых родинок? Интернет говорит, что это гормональное, это мол норма. Лежу, чё то бок зачесался выше к подмышке, почесала,а рядом с этим местом пальцем нащупала какой то бугорок, думала чё такое, тоже черт дёрнул почесать, прошла смотреть, а это блин, родинка! Офигеть,ее не было, 4мм где то, вроде светлая, но блин, я ее щас растревожила, Хлоргексидином протёрла потом. Я боюсь всего такого

55 минут назад, Юан сказал(а):

Ох, девчули, а я завтра еду в РД к своему врачу, которая посмотрит шейку... А послезавтра 39 недель и мне страшненько, да))) очень хочется доходить до марта) ну вот, чтоб весенним был!;))

И у меня уже месяц точно треньки, выделения и все прочие предвестники))

И да, классная идея с табличкой! Хочу называть вас по имени) просто сама не знаю, как сделать

кулачки на завтрашний визит@@@

А я завтра пойду выпрашивать направление на кровь,хочу посмотреть как там мой гемоглобин? и на счет узи буду звонить спрашивать

• Спасибо 1

@Tanunya дату КС назначили, но я ж боюсь тянуть до последнего.. поэтому врач говорит: посмотрим шейку, дотянет ли она?!..

Значит, Танечка! Очень приятно! Меня Юля)

@Riskovaya это, короче, полип! Я б так назвала.. растут от избытка прогестерона.. должны поотваливаться после родов!

36 минут назад, Galink@ сказал(а):

кулачки на завтрашний визит@@@

А я завтра пойду выпрашивать направление на кровь,хочу посмотреть как там мой гемоглобин? и на счет узи буду звонить спрашивать

Удачи!!! Пусть всё будет хорошо;)

@Юан Спасибо, Юля?  

@Юан обычно папилломами их называют) Но не факт, что оно, может и правда родинка... у меня вроде родинок тоже прибавилось после первой Б точно... И папилломы тогда на груди вылезли, прям много мелких, на груди и под... помню, я их все содрала... они прям мелкие были и сохли потом.. местами больновато было, наверное неправильно их трогать, но я содрала... а так бы и сами со временем отсохли

Я передумала рожать до марта, даты не нравятся... 22-23 февраля как-то была готова) ну 25 еще завтра куда ни шло... а 26, 27, 28 и 29 не хочу. Вот на 1-2-3 марта согласна)

• Нравится 1

@Юан не, ну раз так))) то пусть конечно посмотрит))) @nastasjjja вот и я тоже уже до марта хочу)))@Galink@ кровь - это нужно, я б тоже сдала посмотреть.

кто-то уже писал, я вот тут тоже на даты посмотрела и мне понравилась 03.03.2020 - красивая))) вот с мелкой договариваюсь на красивую дату и легкий процесс)))

@Riskovaya у меня такая штука на подмышке, маленькая маленькая . Это папиломка. Они бывают на разных частях тела. Это что-то типо герпеса : попиломо-вирусная инфекция, она есть в организме  очень многих, просто вылезает, тогда, когда с иммунитетом происходят изменения)))  ну как то так)))

12 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Юан не, ну раз так))) то пусть конечно посмотрит))) @nastasjjja вот и я тоже уже до марта хочу)))@Galink@ кровь - это нужно, я б тоже сдала посмотреть.

кто-то уже писал, я вот тут тоже на даты посмотрела и мне понравилась 03.03.2020 - красивая))) вот с мелкой договариваюсь на красивую дату и легкий процесс)))

@Riskovaya у меня такая штука на подмышке, маленькая маленькая . Это папиломка. Они бывают на разных частях тела. Это что-то типо герпеса : попиломо-вирусная инфекция, она есть в организме  очень многих, просто вылезает, тогда, когда с иммунитетом происходят изменения)))  ну как то так)))

У меня тоже вылезла на подмышке?чешется бывает жуть)

Я как-то поповоду даты не парюсь,главное в марте и рыбы по гороскопу?

Внезапно подумалось: обручальное кольцо в родах надо снимать??? хоть убей, не помню!

@nastasjjja на курсах тетя сказала, что лучше снять)))) иногда пальцы сильно могут отекать. Она сказала что лучше вообще все снять можно оставить крестик ну или другой символ веры на шее, а все остальное лучше убрать.

@Galink@ а вас Галина зовут?

Женщины, как вам всех зовут? Давайте знакомиться)))

@nastasjjja блин, да жеж!!! Папиллома!! Типо, от прогестерона растут или от вируса.

Вот и я не хочу в феврале!!! Раньше думала, что февраль по-любому,а сейчас оч хочется дотянуть до 1,2,3ого;)))

@Tanunya что значит кто-то писал?))) Все глупости про песни, даты и энергетику имени пишу я;))))

Ещё 02.03.20 красивая, зеркальная!)

Но мне, всё же, больше нравится 03.03.2020))) дай Бог сил доходить?!)

1 час назад, nastasjjja сказал(а):

Внезапно подумалось: обручальное кольцо в родах надо снимать??? хоть убей, не помню!

А я про крестик думаю! Разве можно на операцию с цепочкой и крестиком? Там же наверное датчики какие-то? А то скажут: снимай здесь и сейчас;))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...