Riskovaya 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Юан у нас заставляют снять ВСЁ: кольца, цепочки всякие, кресты и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Юан ? ну меня зашивали жеж под наркозом и датчики клеили (общий наркоз был) - ничего не снимала... крестик просто подвинули. А у тебя разве не спиналка будет? При ней то ты в сознании, просто низ не чувствуешь. У нас в роддоме вообщем можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Tanunya первый был общий, 10 лет назад боялась эпидурь) но совсем не помню, что можно было, что нет) и вообще РД другой)) А в вашем РД, из 100 тыс- 70 за то, что всё можно!;))) Танюш, у меня идея! Давай так. Ты прилетаешь ко мне! Я тебя устраиваю в лучший перинатальный центр юга России!!! За 30р) а на разницу мы летим в Турцию!;))) На обратном пути залетим в Китай, разберёмся,не дурят ли нас с этим вирусом?!;)))... Я спать, и пусть мне приснится мой гениальный план;))) и тебе пусть он приснится;))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан ну ты крейзи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @nastasjjja завидуешь нашим планам?!;)))) Присоединяйся!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан нееее, с крестиком можно даже бесплатно))) ты же смотри с такими предложениями - я прилечу?????? ток в Турцию не хочу???- ну ничего направление выберем. придется в краснодар лететь через Подмосковье @nastasjjja с собой захватить. а вообще, да, деньги я плачу по факту за свои какие-то удобства ))) а врачи то одни и те же и помощь они оказывают одинаково, да и я понимаю, что физиология есть физиология и как пройдут роды деньги никак не могут скорректировать. А вообще предложение прилететь в Краснодар звучало, как в фильме «бриллиантовая рука» : «Ну , будите у нас на Колыме»... ?? блин ржу. Вот это ты сделала мое настроение на день)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан да, меня Галя зовут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан а без Китая можно?) Нафиг он нам сдался!) Я Настя, коли чё)) стоп, а тебя как величать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, привет! Я за табличку не берусь, у меня нет компа и планшет в ремонте, телефон у сына постоянно, да и неудобно. У меня муж в командировке умудрился заболеть воспалением лёгких. Теперь не знаю за кого переживать. И чувствую накрылось мое 3.03. Вообще, у меня какой-то панический страх перед следующей неделей. @Tanunya удачи сегодня! А да , я Наташа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya Колыма))) да у нас хорошо! 5 мин и Лаго-наки, 5 мин и кр.поляна Сочи, 5 мин и море)) а ещё всякие там источники и хороший климат!;) Но не буду хвалить,а то сейчас все приедут))) а у нас и так уже пробки, как в Москве! Только вас жду!;))) Ну кстати, я тоже ж плачу.. За свое спокойствие))) вместо транквилизаторов?)) 37 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юан да, меня Галя зовут) Очень приятно!!;) 28 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Юан а без Китая можно?) Нафиг он нам сдался!) Я Настя, коли чё)) стоп, а тебя как величать?? Ну как же без Китая?!)) Нам для большего куража, и отмазка перед мужьями)) типо мы миссия, как Джоли)) Настенька, очень приятно! Я -Юля) @Natashenda очень приятно!!! Почему 3.03 под угрозой? Мужу скорейшего выздоровления!!! И ты держись, воспаление сейчас быстро лечат!!! Девочки, вы если чо,не обращайте внимание на меня!;))) Просто волнуюсь)))...предвкушение родов интересней самих родов!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 доброе утро )) меня Оля зовут )) у нас в прошлые роды заставляли всё снимать - и крестик, и кольца, и сережки а я смотрю многие настроились на 1-2-3 марта ))) а у меня 2 марта днюха - я наоборот не хочу в этот день, я бы в феврале в любой день кроме 29 )) @Natashenda Наташа, @@@@ за мужа, чтоб быстрее выздоровел @Tanunya @@@@@@ и за тебя кулачки! пиши нам как ты там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Забежала я в жк, спросила поианализам...моча моя в норме повторная и направление выпросила на гемоглобин,в конце недели сдам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Galink@ отлично! поздравляю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Galink@ поздравляю! @Юан под угрозой, потому что хотели ж вместе идти на КС, а теперь надо успеть вычухаться ему. Он ещё и не приехал, завтра приедет пойдет к своему врачу, будем смотреть, что ему скажут. Может ещё в больницу скажут ложится. Короче, ж* па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @lovolga12 а пдр на какой день? Зачем февраль?) Давай 3.03!;)) ДР отметите и в бой! @Galink@ здорово! Так держать!) @Natashenda блин, не по плану! Ну у нас же есть ещё неделька?! Сейчас быстро лечат эту бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natashenda Скорейшего выздоровления мужу!! Все будет хорошо.@Galink@ отличные новости@lovolga12 нас тут реально самих мартовских много?@Юан Краснодарский край я люблю))) бывала в тех местах)) ловите фоточку Скоро всех ждёт))) дверь с надписью приемная роддома?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 12 минут назад, Юан сказал(а): @lovolga12 а пдр на какой день? Зачем февраль?) Давай 3.03!;)) ДР отметите и в бой! @Galink@ здорово! Так держать!) @Natashenda блин, не по плану! Ну у нас же есть ещё неделька?! Сейчас быстро лечат эту бяку Та уже как будет, я не уверена, что получилось бы 3.03, ещё не обговаривали с врачом, может там в операционной уже все занято. Стараюсь не сильно грузиться на эту тему, главное, выздроветь всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан пдр 17 марта, но я надеюсь пораньше )) @Natashenda всё будет хорошо - главное верить )) @Tanunya ага, скоро точно все там будем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya ох, меня аж трясет. Успокойте меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya фоточка- огонь!!! Танюш, удачи!!!! @Natashenda Натали! Цифры в дате- это самое второстепенное в нашем вопросе! Главное, чтоб все были здоровы!!! Всё будет хорошо!! Сила позитивной мысли творит чудеса! @lovolga12 Ольчик, так а зачем тогда нам февраль? Пусть дитё окрепнет!! Можно ДР отметить, 8 марта и в бой!;))) К примеру, 9 марта)) чтоб муж остался убирать после гостей, а ты на благие дела! @Natashenda и меня, и меня!!! А мне сегодня ведь тоже на такую дверку лицезреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, Юан сказал(а): @Tanunya фоточка- огонь!!! Танюш, удачи!!!! @Natashenda Натали! Цифры в дате- это самое второстепенное в нашем вопросе! Главное, чтоб все были здоровы!!! Всё будет хорошо!! Сила позитивной мысли творит чудеса! @lovolga12 Ольчик, так а зачем тогда нам февраль? Пусть дитё окрепнет!! Можно ДР отметить, 8 марта и в бой!;))) К примеру, 9 марта)) чтоб муж остался убирать после гостей, а ты на благие дела! да тут уж как Бог даст - у меня просто психологическая травма в связи с первыми родами, поэтому меня бомбит на последних сроках после 37 недели и хотелось бы родить скорее )) как все родим напишу, чтоб не пугать. 11 минут назад, Natashenda сказал(а): @Tanunya ох, меня аж трясет. Успокойте меня. всё будет хорошо - не накручивай себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @lovolga12 тогда пусть будет так, как тебе комфортно!!;) И как лучше для малыша) начинаем ждать благой вести!;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан Юль, а вообще интересно кто когда родит )) мне кажется, что в начале марта детки "попрут как грибочки", а до середины единицы доходят )) а кстати, слышали, что в Москве теперь вместо коробки при рождении можно получить 20 т? или это опять хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Спасибо девочки)я очень рада) я кстати не против таблички, но сама вести не могу...я с телефона чаще сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки , дальше фотки пока слать не буду))) а то в панику всех ввиду)) я предродовой, с кучей девочек, которые собираются сегодня родить))) у всех лица такие серьезные и только я как дура улыбаюсь и с персоналом шучу)) девочки у меня врач молодой парень - симпатичный зараза))) везёт мне к симпатичным молодым с писькой штопаной попадать. Ой, да, узи сделали - плацента поднялась. Буду ЕР. Все остальные показатели - хорошие, весим сегодня 3200 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения