Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Юан у нас заставляют снять ВСЁ: кольца, цепочки всякие, кресты и т.д.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юан ? ну меня зашивали жеж под наркозом и датчики клеили (общий наркоз был) - ничего не снимала... крестик просто подвинули. А у тебя разве не спиналка будет? При ней то ты в сознании, просто низ не чувствуешь.

У нас в роддоме вообщем можно))

@Tanunya первый был общий, 10 лет назад боялась эпидурь) но совсем не помню, что можно было, что нет) и вообще РД другой))

А в вашем РД, из 100 тыс- 70 за то, что всё можно!;)))

Танюш, у меня идея! Давай так. Ты прилетаешь ко мне! Я тебя устраиваю в лучший перинатальный центр юга России!!! За 30р) а на разницу мы летим в Турцию!;)))

На обратном пути залетим в Китай, разберёмся,не дурят ли нас с этим вирусом?!;)))...

Я спать, и пусть мне приснится мой гениальный план;))) и тебе пусть он приснится;)))

• Ха-ха 1

@Юан ну ты крейзи)))

@nastasjjja завидуешь нашим планам?!;)))) Присоединяйся!;)))

@Юан нееее, с крестиком можно даже бесплатно)))

ты же смотри с такими предложениями - я прилечу??????

ток в Турцию не хочу???- ну ничего направление выберем. 
придется в краснодар лететь через Подмосковье @nastasjjja с собой захватить. 
а вообще, да, деньги я плачу по факту за свои какие-то удобства ))) а врачи то одни и те же и помощь они оказывают одинаково, да и я понимаю, что физиология есть физиология и как пройдут роды деньги никак не могут скорректировать.   
А вообще предложение прилететь в Краснодар звучало, как в фильме «бриллиантовая рука» : «Ну , будите у нас на Колыме»... ?? блин ржу. Вот это ты сделала мое настроение на день))

• Нравится 2

@Юан да, меня Галя зовут)

• Нравится 1

@Юан а без Китая можно?) Нафиг он нам сдался!)

Я Настя, коли чё)) стоп, а тебя как величать??

Девочки, привет! Я за табличку не берусь, у меня нет компа и планшет в ремонте, телефон у сына постоянно, да и неудобно. 

У меня муж в командировке умудрился заболеть воспалением лёгких. Теперь не знаю за кого переживать. И чувствую накрылось мое 3.03. Вообще, у меня какой-то панический страх перед следующей неделей.

@Tanunya удачи сегодня! 

А да , я Наташа.

• Держу кулачки 1

@Tanunya Колыма))) да у нас хорошо! 5 мин и Лаго-наки, 5 мин и кр.поляна Сочи, 5 мин и море)) а ещё всякие там источники и хороший климат!;) Но не буду хвалить,а то сейчас все приедут))) а у нас и так уже пробки, как в Москве! Только вас жду!;)))

Ну кстати, я тоже ж плачу.. За свое спокойствие))) вместо транквилизаторов?))

37 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юан да, меня Галя зовут)

Очень приятно!!;)

28 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Юан а без Китая можно?) Нафиг он нам сдался!)

Я Настя, коли чё)) стоп, а тебя как величать??

Ну как же без Китая?!)) Нам для большего куража, и отмазка перед мужьями)) типо мы миссия, как Джоли))

Настенька, очень приятно! Я -Юля)

@Natashenda  очень приятно!!!

Почему 3.03 под угрозой?

Мужу скорейшего выздоровления!!! И ты держись, воспаление сейчас быстро лечат!!!

Девочки, вы если чо,не обращайте внимание на меня!;))) Просто волнуюсь)))...предвкушение родов интересней самих родов!;)))

доброе утро )) меня Оля зовут ))

у нас в прошлые роды заставляли всё снимать - и крестик, и кольца, и сережки

а я смотрю многие настроились на 1-2-3 марта ))) 

а у меня 2 марта днюха - я наоборот не хочу в этот день, я бы в феврале в любой день кроме 29 ))

@Natashenda Наташа, @@@@ за мужа, чтоб быстрее выздоровел

@Tanunya @@@@@@ и за тебя кулачки! пиши нам как ты там

• Спасибо 1

Забежала я в жк, спросила поианализам...моча моя в норме повторная:JC_goody: и направление выпросила на гемоглобин,в конце недели сдам)

• Нравится 4

@Galink@ отлично! поздравляю ))

@Galink@ поздравляю!

@Юан под угрозой, потому что хотели ж вместе идти на КС, а теперь надо успеть вычухаться ему. Он ещё и не приехал, завтра приедет пойдет к своему врачу, будем смотреть, что ему скажут. Может ещё в больницу скажут ложится. Короче, ж* па. 

@lovolga12 а пдр на какой день? Зачем февраль?) Давай 3.03!;)) ДР отметите и в бой!

@Galink@ здорово! Так держать!)

@Natashenda блин, не по плану! Ну у нас же есть ещё неделька?! Сейчас быстро лечат эту бяку

@Natashenda Скорейшего выздоровления мужу!! Все будет хорошо.@Galink@ отличные новости@lovolga12 нас тут реально самих мартовских много?@Юан Краснодарский край я люблю))) бывала в тех местах))

ловите фоточку

6F36E011-A4F1-489B-9455-E6C40BE93542.jpeg

Скоро всех ждёт))) дверь с надписью приемная роддома??

• Нравится 2

12 минут назад, Юан сказал(а):

@lovolga12 а пдр на какой день? Зачем февраль?) Давай 3.03!;)) ДР отметите и в бой!

@Galink@ здорово! Так держать!)

@Natashenda блин, не по плану! Ну у нас же есть ещё неделька?! Сейчас быстро лечат эту бяку

Та уже как будет, я не уверена, что получилось бы 3.03, ещё не обговаривали с врачом, может там в операционной уже все занято. Стараюсь не сильно грузиться на эту тему, главное, выздроветь всем

@Юан пдр 17 марта, но я надеюсь пораньше ))

@Natashenda всё будет хорошо - главное верить ))

@Tanunya ага, скоро точно все там будем )))

@Tanunya ох, меня аж трясет. Успокойте меня.

@Tanunya фоточка- огонь!!!:strashno:

Танюш, удачи!!!!

@Natashenda Натали! Цифры в дате- это самое второстепенное в нашем вопросе! Главное, чтоб все были здоровы!!! Всё будет хорошо!! Сила позитивной мысли творит чудеса!

@lovolga12 Ольчик, так а зачем тогда нам февраль? Пусть дитё окрепнет!! Можно ДР отметить, 8 марта и в бой!;)))

К примеру, 9 марта)) чтоб муж остался убирать после гостей:D, а ты на благие дела!:reverans:

@Natashenda и меня, и меня!!! А мне сегодня ведь тоже на такую дверку лицезреть!:strashno:

1 минуту назад, Юан сказал(а):

@Tanunya фоточка- огонь!!!:strashno:

Танюш, удачи!!!!

@Natashenda Натали! Цифры в дате- это самое второстепенное в нашем вопросе! Главное, чтоб все были здоровы!!! Всё будет хорошо!! Сила позитивной мысли творит чудеса!

@lovolga12 Ольчик, так а зачем тогда нам февраль? Пусть дитё окрепнет!! Можно ДР отметить, 8 марта и в бой!;)))

К примеру, 9 марта)) чтоб муж остался убирать после гостей:D, а ты на благие дела!:reverans:

да тут уж как Бог даст - у меня просто психологическая травма в связи с первыми родами, поэтому меня бомбит на последних сроках после 37 недели и хотелось бы родить скорее )) как все родим напишу, чтоб не пугать. 

11 минут назад, Natashenda сказал(а):

@Tanunya ох, меня аж трясет. Успокойте меня.

всё будет хорошо - не накручивай себя! 

• Держу кулачки 1

@lovolga12 тогда пусть будет так, как тебе комфортно!!;) И как лучше для малыша) начинаем ждать благой вести!;)

• Нравится 1

@Юан Юль, а вообще интересно кто когда родит )) мне кажется, что в начале марта детки "попрут как грибочки", а до середины единицы доходят ))

а кстати, слышали, что в Москве теперь вместо коробки при рождении можно получить 20 т? или это опять хрень?

Спасибо девочки)я очень рада) я кстати не против таблички, но сама вести не могу...я с телефона чаще сижу

Девочки , дальше фотки пока слать не буду))) а то в панику всех ввиду)) я предродовой, с кучей девочек, которые собираются сегодня родить))) у всех лица такие серьезные и только я как дура улыбаюсь и с персоналом шучу)) девочки у меня врач молодой парень - симпатичный зараза))) везёт мне к симпатичным молодым с писькой штопаной попадать. 

Ой, да, узи сделали - плацента поднялась. Буду ЕР. Все остальные показатели - хорошие, весим сегодня 3200

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...