Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya ахахахах все равно чай успел уже писек то навидаться)) расслабься,шути аки у тебя там роза майская ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

39 минут назад, Tanunya сказал(а):

Девочки , дальше фотки пока слать не буду))) а то в панику всех ввиду)) я предродовой, с кучей девочек, которые собираются сегодня родить))) у всех лица такие серьезные и только я как дура улыбаюсь и с персоналом шучу)) девочки у меня врач молодой парень - симпатичный зараза))) везёт мне к симпатичным молодым с писькой штопаной попадать. 

Ой, да, узи сделали - плацента поднялась. Буду ЕР. Все остальные показатели - хорошие, весим сегодня 3200

отличные новости!?

1 час назад, Tanunya сказал(а):

Девочки , дальше фотки пока слать не буду))) а то в панику всех ввиду)) я предродовой, с кучей девочек, которые собираются сегодня родить))) у всех лица такие серьезные и только я как дура улыбаюсь и с персоналом шучу)) девочки у меня врач молодой парень - симпатичный зараза))) везёт мне к симпатичным молодым с писькой штопаной попадать. 

Ой, да, узи сделали - плацента поднялась. Буду ЕР. Все остальные показатели - хорошие, весим сегодня 3200

мимими ))) у меня роды принимал вра тоже молодой - брюнет с голубыми глазами ))) отличный вес! 

Девочки, привет! 
я тоже с консультации из ОПЦ приехала. Плацента-зараза поднимается, но медленно и до пограничного состояния, была 13,5 05.02, а сегодня 25,5 мм и 3 степени зрелост сказали что ер с госпитализацией в пдр 18.03, надеюсь что ещё поднимется хоть чуть чуть, а то страшновато как то? шейка 32мм закрыта, а ночью так треники шарили-думала рожу сегодня

@Tanunya на сколько поднялась плацента?

Кстати я - Маша!

• Держу кулачки 1

@murmurka28 дай Бог поднимется еще к 18. мы с тобой день в день прям ))

меня, кстати, треники тоже замучали - фото как тут прикрепить ради интереса посмотрели бы.. причем тянет и поясницу, и живот, и отдает в попец и крестец.. раньше не было такого

• Нравится 1

1 час назад, Юан сказал(а):

@Tanunya фоточка- огонь!!!:strashno:

Танюш, удачи!!!!

@Natashenda Натали! Цифры в дате- это самое второстепенное в нашем вопросе! Главное, чтоб все были здоровы!!! Всё будет хорошо!! Сила позитивной мысли творит чудеса!

@lovolga12 Ольчик, так а зачем тогда нам февраль? Пусть дитё окрепнет!! Можно ДР отметить, 8 марта и в бой!;)))

К примеру, 9 марта)) чтоб муж остался убирать после гостей:D, а ты на благие дела!:reverans:

@Natashenda и меня, и меня!!! А мне сегодня ведь тоже на такую дверку лицезреть!:strashno:

Та, я цифры не переживаю, просто хотела выписаться до 8.03.@Tanunya насмешила. Хорошо, что поднялась по плацента, поздравляю!

6A25221A-7FD0-45FC-B41D-33A9A3A03496.png

это вот с 19,00-20,00 примерно началось, а потом резко прекратилось

@murmurka28 насколько поднялась не сказали, просто сказали , что норм))) не переживай, поднимется ещё чуток.

рассказываю))) швы только что сняли шейка 2-2,5 пропускает один палец. Лежу пишу ктг , ориентируюсь что через недельку - рожать)) часов в 5 сказали домой отпустят))

девочки это капец. Повели снимать швы в родовую... там блин эти кресла и вся прочая прелесть))) начался легкий мандраж)) меня ведут два молодых парня... я значит с ними в этой комнатке , они меня запихнули на этот стол - кресло , я раскорячилась , и тут надо было им спросить - вам удобно??? Я блин начинаю ржать и говорю ребят ну как вам сказать: я тут в таком виде со мной два молодых парня... вообще не очень ???  тут начинают ржать они . А телу норм? Я говорю да))) вообщем они были нежны и аккуратны как никогда))

@lovolga12 ты решила родить??

• Ха-ха 4

@Tanunya не знаю какой смайл поставить - сердечко или ха-ха ))) держись там ))) 

@lovolga12 а у тебя схватки чтоли?? Или чего за считалочка? Треники?

На следующую недельку много желающих

Девочки,а у всех треники есть? я не понимаю есть у меня или нет?

2 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@murmurka28 насколько поднялась не сказали, просто сказали , что норм))) не переживай, поднимется ещё чуток.

рассказываю))) швы только что сняли шейка 2-2,5 пропускает один палец. Лежу пишу ктг , ориентируюсь что через недельку - рожать)) часов в 5 сказали домой отпустят))

девочки это капец. Повели снимать швы в родовую... там блин эти кресла и вся прочая прелесть))) начался легкий мандраж)) меня ведут два молодых парня... я значит с ними в этой комнатке , они меня запихнули на этот стол - кресло , я раскорячилась , и тут надо было им спросить - вам удобно??? Я блин начинаю ржать и говорю ребят ну как вам сказать: я тут в таком виде со мной два молодых парня... вообще не очень ???  тут начинают ржать они . А телу норм? Я говорю да))) вообщем они были нежны и аккуратны как никогда))

Блин,я тоже ржу? какая у нас тут юморная компания собралась

• Ха-ха 1

@Natashenda флеш моб устроим???

@Galink@ позитив творит чудеса☝️

6 минут назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 ты решила родить??

пока нет ))

3 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 а у тебя схватки чтоли?? Или чего за считалочка? Треники?

это программа "схваткосчиталка" - вчера вечером развлекалась

4 минуты назад, Natashenda сказал(а):

На следующую недельку много желающих

ага )) будем друг друга поддерживать в родах )))

@Galink@ у меня треники - это как перед монстрами схватывает поясницу и немного на живот. у других по-другому. у тебя что-то похожее есть? может просто живот колом встает?

да, компания у нас что надо )))

@lovolga12 не пугай так)))@Galink@ у меня живот колом встаёт и иногда может болью отдавать вниз живота и поясницу, но это редко))) я впринципе схватки до раскрытия 5-6 сантиметров не ощущаю 

@lovolga12 стопудов так и будет! Со следующей недели объявим старт!;))

1 час назад, Tanunya сказал(а):

Круто!! Вес отличный!! В общем, мне всё нравится))

И так, как ты верно заметила, парень бывалый! Писькой его не удивишь!... Бери интеллектом, юмором и богатым внутренним миром!;)))

Запрыгни на кресло, спрыгни! Пусть видит, что и спорт тебе не чужд!;))))

• Ха-ха 1

@Юан ржу???? да правда что как ещё мужиков - гинекологов то кадрить??? ток ловкостью и смекалкой))) 

девочки, я тут в легком афиге))) со мной в палате сейчас лежит девушка - на госпитализацию. Когда были месячные не помнит, скрининг не делала, вторая беременность и уже две недели как кровь оттуда идёт, то сильнее то меньше ..... врач на неё смотрит и говорит, а чего раньше то не приехали... ой а я думала это нормально?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Аааа капец как так можно то

• Непонятно 2

Де-воч-ки!!! Сижу в приемном, страааашно!:strashno: даже ржать неохота, что не характерно для меня!

Делали КТГ сегодня, умеренная тахикардия (((.. 160 примерно.. Или 165...

Аааа, Боже дай продержаться 5 дней!!!

Простите, я изволю истерить!;))))

У меня нет треников и в первую Б не было. Ну я особый случай.

@Tanunya да всякое бывает. И детки скорее всего легко даются.

@Юан держись, все хорошо будет.Главное ребенок уже доношенный.

Истери, на здоровье, все мы тут такие

9 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Юан ржу???? да правда что как ещё мужиков - гинекологов то кадрить??? ток ловкостью и смекалкой))) 

девочки, я тут в легком афиге))) со мной в палате сейчас лежит девушка - на госпитализацию. Когда были месячные не помнит, скрининг не делала, вторая беременность и уже две недели как кровь оттуда идёт, то сильнее то меньше ..... врач на неё смотрит и говорит, а чего раньше то не приехали... ой а я думала это нормально?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Аааа капец как так можно то

у меня типа такой знакомая есть - в 8 недель в Турцию улетели, в 24 недели после скрининга на учет пришла, всю беременность курить - и вот хоть бы хрен.. 

7 минут назад, Юан сказал(а):

Де-воч-ки!!! Сижу в приемном, страааашно!:strashno: даже ржать неохота, что не характерно для меня!

Делали КТГ сегодня, умеренная тахикардия (((.. 160 примерно.. Или 165...

Аааа, Боже дай продержаться 5 дней!!!

Простите, я изволю истерить!;))))

ну тут уж будут решать как ребеночку лучше - родишь сегодня даже если - не беда!

8 минут назад, Natashenda сказал(а):

Истери, на здоровье, все мы тут такие

поддерживаю на все 100 % - все мы тут в одной лодке да из одного теста

Всем привет у меня нет прям явных треников. Помня как с дочкой неделю они шпарили пред родами думаю скорей всего мне не скоро рожать. Так что ходить мне до середины марта))))) Я кстати Таня

@Юан истери, это тоже иногда надо. Ты отпишись, пожалуйста, как и что у тебя там в итоге!!! @lovolga12 Да бывают экземпляры@North wind тезка)))

судя по звукам и крикам тут кто-то совсем рядом рожает ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Меня тоже начинает потряхивать от этих звуков!!! О, родила !!! Теперь малыш орет - громкий какой!!! Аж слёзы потекли!

девочки это капец!!! Позвонили со школы у старшего живот скрутило ... надо домой или на скорой в инфекционку... домой без сопровождения не имеют права отпускать... медсестре объяснила, что я в роддоме после чего она дар речи потеряла ... вообщем все как всегда))) даже в роддоме не расслабишься

• Держу кулачки 2

Блин((( здоровья старшему!!! Как всегда-всё разом((( закон подлости 

@Юан пусть всё будет хорошо?

@Natashenda спасибо, целую!

@lovolga12 спасибо за поддержку!

@Tanunya спасиб!!! Так что там с Пашей? Уже известно?

Блин, девочки, реакции закончились))

А у меня всё хорошо))) я дома, на диванчике с чайком))

Ой девчи, ну это стресс!! Бежала с РД обгоняя рассветы)) короче, погружает врач свою мужественную руку мне втуда...иии.. говорит: ооооо!!!.. и я думаю, что она сейчас скажет: оооо, да тут раскрытие 5 пальцев!!!... А оказалось: ооо, так мы и до 5-ого доходим и до 7ого;))

@murmurka28 спасибо! Чмоки!;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...