Riskovaya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya ахахахах все равно чай успел уже писек то навидаться)) расслабься,шути аки у тебя там роза майская ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 39 минут назад, Tanunya сказал(а): Девочки , дальше фотки пока слать не буду))) а то в панику всех ввиду)) я предродовой, с кучей девочек, которые собираются сегодня родить))) у всех лица такие серьезные и только я как дура улыбаюсь и с персоналом шучу)) девочки у меня врач молодой парень - симпатичный зараза))) везёт мне к симпатичным молодым с писькой штопаной попадать. Ой, да, узи сделали - плацента поднялась. Буду ЕР. Все остальные показатели - хорошие, весим сегодня 3200 отличные новости!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, Tanunya сказал(а): Девочки , дальше фотки пока слать не буду))) а то в панику всех ввиду)) я предродовой, с кучей девочек, которые собираются сегодня родить))) у всех лица такие серьезные и только я как дура улыбаюсь и с персоналом шучу)) девочки у меня врач молодой парень - симпатичный зараза))) везёт мне к симпатичным молодым с писькой штопаной попадать. Ой, да, узи сделали - плацента поднялась. Буду ЕР. Все остальные показатели - хорошие, весим сегодня 3200 мимими ))) у меня роды принимал вра тоже молодой - брюнет с голубыми глазами ))) отличный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, привет! я тоже с консультации из ОПЦ приехала. Плацента-зараза поднимается, но медленно и до пограничного состояния, была 13,5 05.02, а сегодня 25,5 мм и 3 степени зрелост сказали что ер с госпитализацией в пдр 18.03, надеюсь что ещё поднимется хоть чуть чуть, а то страшновато как то? шейка 32мм закрыта, а ночью так треники шарили-думала рожу сегодня @Tanunya на сколько поднялась плацента? Кстати я - Маша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @murmurka28 дай Бог поднимется еще к 18. мы с тобой день в день прям )) меня, кстати, треники тоже замучали - фото как тут прикрепить ради интереса посмотрели бы.. причем тянет и поясницу, и живот, и отдает в попец и крестец.. раньше не было такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, Юан сказал(а): @Tanunya фоточка- огонь!!! Танюш, удачи!!!! @Natashenda Натали! Цифры в дате- это самое второстепенное в нашем вопросе! Главное, чтоб все были здоровы!!! Всё будет хорошо!! Сила позитивной мысли творит чудеса! @lovolga12 Ольчик, так а зачем тогда нам февраль? Пусть дитё окрепнет!! Можно ДР отметить, 8 марта и в бой!;))) К примеру, 9 марта)) чтоб муж остался убирать после гостей, а ты на благие дела! @Natashenda и меня, и меня!!! А мне сегодня ведь тоже на такую дверку лицезреть! Та, я цифры не переживаю, просто хотела выписаться до 8.03.@Tanunya насмешила. Хорошо, что поднялась по плацента, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 это вот с 19,00-20,00 примерно началось, а потом резко прекратилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @murmurka28 насколько поднялась не сказали, просто сказали , что норм))) не переживай, поднимется ещё чуток. рассказываю))) швы только что сняли шейка 2-2,5 пропускает один палец. Лежу пишу ктг , ориентируюсь что через недельку - рожать)) часов в 5 сказали домой отпустят)) девочки это капец. Повели снимать швы в родовую... там блин эти кресла и вся прочая прелесть))) начался легкий мандраж)) меня ведут два молодых парня... я значит с ними в этой комнатке , они меня запихнули на этот стол - кресло , я раскорячилась , и тут надо было им спросить - вам удобно??? Я блин начинаю ржать и говорю ребят ну как вам сказать: я тут в таком виде со мной два молодых парня... вообще не очень ??? тут начинают ржать они . А телу норм? Я говорю да))) вообщем они были нежны и аккуратны как никогда)) @lovolga12 ты решила родить?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya теперь я ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya не знаю какой смайл поставить - сердечко или ха-ха ))) держись там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @lovolga12 а у тебя схватки чтоли?? Или чего за считалочка? Треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 На следующую недельку много желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки,а у всех треники есть? я не понимаю есть у меня или нет? 2 минуты назад, Tanunya сказал(а): @murmurka28 насколько поднялась не сказали, просто сказали , что норм))) не переживай, поднимется ещё чуток. рассказываю))) швы только что сняли шейка 2-2,5 пропускает один палец. Лежу пишу ктг , ориентируюсь что через недельку - рожать)) часов в 5 сказали домой отпустят)) девочки это капец. Повели снимать швы в родовую... там блин эти кресла и вся прочая прелесть))) начался легкий мандраж)) меня ведут два молодых парня... я значит с ними в этой комнатке , они меня запихнули на этот стол - кресло , я раскорячилась , и тут надо было им спросить - вам удобно??? Я блин начинаю ржать и говорю ребят ну как вам сказать: я тут в таком виде со мной два молодых парня... вообще не очень ??? тут начинают ржать они . А телу норм? Я говорю да))) вообщем они были нежны и аккуратны как никогда)) Блин,я тоже ржу? какая у нас тут юморная компания собралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natashenda флеш моб устроим??? @Galink@ позитив творит чудеса☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 6 минут назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 ты решила родить?? пока нет )) 3 минуты назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 а у тебя схватки чтоли?? Или чего за считалочка? Треники? это программа "схваткосчиталка" - вчера вечером развлекалась 4 минуты назад, Natashenda сказал(а): На следующую недельку много желающих ага )) будем друг друга поддерживать в родах ))) @Galink@ у меня треники - это как перед монстрами схватывает поясницу и немного на живот. у других по-другому. у тебя что-то похожее есть? может просто живот колом встает? да, компания у нас что надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @lovolga12 не пугай так)))@Galink@ у меня живот колом встаёт и иногда может болью отдавать вниз живота и поясницу, но это редко))) я впринципе схватки до раскрытия 5-6 сантиметров не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @lovolga12 стопудов так и будет! Со следующей недели объявим старт!;)) 1 час назад, Tanunya сказал(а): Девочки , дальше фотки пока слать не буду))) а то в панику всех ввиду)) я предродовой, с кучей девочек, которые собираются сегодня родить))) у всех лица такие серьезные и только я как дура улыбаюсь и с персоналом шучу)) девочки у меня врач молодой парень - симпатичный зараза))) везёт мне к симпатичным молодым с писькой штопаной попадать. Ой, да, узи сделали - плацента поднялась. Буду ЕР. Все остальные показатели - хорошие, весим сегодня 3200 Круто!! Вес отличный!! В общем, мне всё нравится)) И так, как ты верно заметила, парень бывалый! Писькой его не удивишь!... Бери интеллектом, юмором и богатым внутренним миром!;))) Запрыгни на кресло, спрыгни! Пусть видит, что и спорт тебе не чужд!;)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан ржу???? да правда что как ещё мужиков - гинекологов то кадрить??? ток ловкостью и смекалкой))) девочки, я тут в легком афиге))) со мной в палате сейчас лежит девушка - на госпитализацию. Когда были месячные не помнит, скрининг не делала, вторая беременность и уже две недели как кровь оттуда идёт, то сильнее то меньше ..... врач на неё смотрит и говорит, а чего раньше то не приехали... ой а я думала это нормально?♀️?♀️?♀️?♀️ Аааа капец как так можно то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Де-воч-ки!!! Сижу в приемном, страааашно! даже ржать неохота, что не характерно для меня! Делали КТГ сегодня, умеренная тахикардия (((.. 160 примерно.. Или 165... Аааа, Боже дай продержаться 5 дней!!! Простите, я изволю истерить!;))))  Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У меня нет треников и в первую Б не было. Ну я особый случай. @Tanunya да всякое бывает. И детки скорее всего легко даются. @Юан держись, все хорошо будет.Главное ребенок уже доношенный. Истери, на здоровье, все мы тут такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 9 минут назад, Tanunya сказал(а): @Юан ржу???? да правда что как ещё мужиков - гинекологов то кадрить??? ток ловкостью и смекалкой))) девочки, я тут в легком афиге))) со мной в палате сейчас лежит девушка - на госпитализацию. Когда были месячные не помнит, скрининг не делала, вторая беременность и уже две недели как кровь оттуда идёт, то сильнее то меньше ..... врач на неё смотрит и говорит, а чего раньше то не приехали... ой а я думала это нормально?♀️?♀️?♀️?♀️ Аааа капец как так можно то у меня типа такой знакомая есть - в 8 недель в Турцию улетели, в 24 недели после скрининга на учет пришла, всю беременность курить - и вот хоть бы хрен.. 7 минут назад, Юан сказал(а): Де-воч-ки!!! Сижу в приемном, страааашно! даже ржать неохота, что не характерно для меня! Делали КТГ сегодня, умеренная тахикардия (((.. 160 примерно.. Или 165... Аааа, Боже дай продержаться 5 дней!!! Простите, я изволю истерить!;))))  ну тут уж будут решать как ребеночку лучше - родишь сегодня даже если - не беда! 8 минут назад, Natashenda сказал(а): Истери, на здоровье, все мы тут такие поддерживаю на все 100 % - все мы тут в одной лодке да из одного теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем привет у меня нет прям явных треников. Помня как с дочкой неделю они шпарили пред родами думаю скорей всего мне не скоро рожать. Так что ходить мне до середины марта))))) Я кстати Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан истери, это тоже иногда надо. Ты отпишись, пожалуйста, как и что у тебя там в итоге!!! @lovolga12 Да бывают экземпляры@North wind тезка))) судя по звукам и крикам тут кто-то совсем рядом рожает ?♀️?♀️?♀️ Меня тоже начинает потряхивать от этих звуков!!! О, родила !!! Теперь малыш орет - громкий какой!!! Аж слёзы потекли! девочки это капец!!! Позвонили со школы у старшего живот скрутило ... надо домой или на скорой в инфекционку... домой без сопровождения не имеют права отпускать... медсестре объяснила, что я в роддоме после чего она дар речи потеряла ... вообщем все как всегда))) даже в роддоме не расслабишься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Блин((( здоровья старшему!!! Как всегда-всё разом((( закон подлости @Юан пусть всё будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natashenda спасибо, целую! @lovolga12 спасибо за поддержку! @Tanunya спасиб!!! Так что там с Пашей? Уже известно? Блин, девочки, реакции закончились)) А у меня всё хорошо))) я дома, на диванчике с чайком)) Ой девчи, ну это стресс!! Бежала с РД обгоняя рассветы)) короче, погружает врач свою мужественную руку мне втуда...иии.. говорит: ооооо!!!.. и я думаю, что она сейчас скажет: оооо, да тут раскрытие 5 пальцев!!!... А оказалось: ооо, так мы и до 5-ого доходим и до 7ого;)) @murmurka28 спасибо! Чмоки!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения