Natashenda 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 я пью фебион-это витамины и дюф.И Алору иногда, это успокоительное.@kate4kina144 поздравляю! А что за молочная кухня, знаю еще в моем детстве такое было, но уже для новорожденых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Сейчас в Мск беременным там дают молоко и соки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Да, я и забыла, что беременным молоко дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 2 часа назад, dakota32 сказал(а): Кроме того, если уж быть совсем жёсткой, то ничего страшного в чистке нет. Укол наркоза, бац, просыпаешься, даже не больно ни разу. Многие стараются беременеть на след цикл, на свежий эндометрий. Тч нет в чистке ничего страшного. Конечно, внематочная страшно, там все-таки риск попасть на операцию. Но и она практич безболезненно. 3 прокола и все. Но лучше думать о хорошем, от судьбы не уйдешь согласна, для меня, правда, внематочная —это крест на втором ребенке, у меня одна труба, но не из-за ВБ. 1 час назад, kate4kina144 сказал(а): Сейчас в Мск беременным там дают молоко и соки классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @kate4kina144 узи не делали пока ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 45 минут назад, kate4kina144 сказал(а): Девочки а меня на учёт поставили) в четверг анализы сдавать и направление на молочную кухню дадут) мазок взяли, живот циркулем измерили)) Поздравляю с постановкой на учет!?а у тебя какой уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @//Persik336// в жк? Неа, тока на скрининг сказали когда примерно @Galink@ завтра 7 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Natashenda даже отсутствие второй трубы для женщины не приговор. Пока есть матка всегда можно сделать эко. А при отсутствии двух труб эко делают бесплатно по квоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Доброе утро ☕️ @kate4kina144 с постановкой на учёт ? а мне 26 на учёт - тоже про молочку не забыть бы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Ох, девоньки, а я вчера нареветься с утра успела. Проснулась в шесть, померила БТ (базальная температура), а она с 37 упала до 36,9 сначала не поверила, перемерила снова и опять 36,9 подскочила, стала сиси щупать, а они не болят давай ТТ мерить, а она 36,6 и сразу в слезы. У меня в ту Б как раз в этот период БТ падать стала, но я значения не придала это уже потом поняла что все вело к ЗБ. Ну и тут думаю все конец, а потом меня как накрыло мы еще в деревню к моим родителям приехали пришлось бежать в туалет на улицы, а там ароматы франции и все давай пустой желудок драть. Короче крыло меня весь день. Еще и мигрень жуткая началась. В общем еще вчера немного по переживала, но сегодня успокоилась БТ до 37,1 подскочила, ТТ снова поднялась и сиси болят ну и конечно сейчас пытаюсь в себя завтрак втолкать, но тошнит зараза, а мне и в радость. Ну это пока конечно помня как с дочкой плохо было чую через недельку взвою вся надежда на Магнелис В6 Кстати сегодня иду на УЗИ записываться. Ща втолкаю в себя овсянку и блинчики с чаем и поеду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Вот я реву, так реву. БТ (базальная температура) упала до 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @svetik32 Успокаиваемся! Я только реветь стала после трех показателей (БТ (базальная температура), ТТ и грудь) и то зазря. У Вас БТ вообще во второй не высокая завтра тоже, как и у меня может подскочить. Я вот для спокойствия надеюсь на УЗИ пораньше попасть может и Вам сходить для спокойствия на УЗИ ну на крайней случай ХГЧ в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Ох девочки, лишь бы нам найти хоть какой то повод для пореветь))) у меня БТ (базальная температура) скачет 36,8-36,9, Тити не болят с 4 дня задержки, и вообще грудь обычная, не налитая. ТТ 36,5... из признаков только рвота по утрам...решила уже забить на все признаки, я делаю все что возможно на этом сроке...все таблетки пью которые показаны...так что...переживай не переживай ни на что повлиять нельзя. Пора расслабится и терпеливо ждать окончания первого триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Посмотрела на свой график прошлой удачной беременности и там были такие западения. И помню как гиня меня ругала , чтоб прекратила эти графики уже рисовать. Грудь тоже больше не налитая, да и болит прям слегка и то при надавливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Zhenulka я хочу БТ (базальная температура) до первого УЗИ домерить, а потом уже успокоиться. Еще переживаю выделения какие-то непонятные появились очень светло-бежевые. Баюсь как бы прогиг со стороны понадобился да вот беда даже не представляю какой использовать. До этого дюф пробовала, но изо гастрита и повышенных ферментов печени у нас с ним не сложилось, а от утрика вагинально живот постоянно болел. Вот и не знаю как быть уверенна в ЖК будут на дюфе настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 На узи пойду в конце следующей недели. А то сейчас что нибудь не увидят и снова переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @svetik32 у меня вчера даже при надавливании не болела, а вот сегодня аж не тронуть болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @North wind а анализ на прогестерон сдавали? На узи попросите посмотреть жёлтое тело и его кровоток. Когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @kate4kina144 прикольно, в нашем регионе наверное нет ничего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 доброе утро! Я не измеряю БТ (базальная температура) при первой тоже помню дергалась, потом мерять перестала и все ок. Я сегодня к врачу показать результаты ну и скорее всего на УЗИ, еще пару часов и буду все знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Zhenulka Ща поеду только записываться. Не на прог не сдавала тоже думаю может завтра сбегать и сдать. Ох! И вот как тут перестать переживать что-нибудь да вылезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Уже многие врачи сходятся во мнении если не диагностировано лютеиновая недостаточность-прогестерон не нужен... а диагностировать недостаточность сложно...анализ на прог такая странная штука, мало того что прог в течении дня скачет, дык ещё и стресс его понижает. Я когда хочу понервничать думаю «стресс разрушает мой и без того низкий прогестерон»)) Я принимаю 2 таблетки дюфа + 3 раза в день утрожестан 200...:так от утрика уже устала..от его вытекания. А ещё у меня эстрадиол низкий..ещё и на прогинове. В пт иду вставать на учёт и буду спрашивать об отмене хотя бы прогиновы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Щас через пару часов сдам повторно хгч., чтоб знать динамику. Моя гинеколог только 15 августа с отпуска выйдет. Это я к ней, считай, с началом 9 акушерской недели только попадаю. Норм? Не поздно? @svetik32 я вообще никакие графики никогда не рисовала. Ещё если по графикам заморачиваться,можно совсем свихнуться Я пью только фолиевую и таблетку йода по 1 разу в день Прогестерон на 27 дц был 27,7, решила пока больше не сдавать, а то высшая лаб.норма вообще 15,9 мне на бланке анализа указали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 18 минут назад, Riskovaya сказал(а): Щас через пару часов сдам повторно хгч., чтоб знать динамику. держим кулачки Я не могу дождаться пятницы, на узи. @//Persik336// у нас с тобой срок один в один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки попала я на УЗИ, думала с нашими очередями в ЖК даже платно пройду только через неделю, а тут сразу посмотрели в частных и то несколько дней ждать приходится. В общем все у нас отлично угроз нет сердечко уже визуализируется эмбриончик один. Из-за прошлой ЗБ сказали для контроля прийти еще раз через две недели. Кстати ЖТ у меня 22 мм как думаете это норм? Кстати врача насторожила КТР 1,8 мм хоть она и сказала что в нормы мы вписываемся, но недовольную мордашку я все равно заметила. Нети посмотрела в нормы мы писываемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения