Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

я пью фебион-это витамины и дюф.И Алору иногда, это успокоительное.@kate4kina144 поздравляю! А что за молочная кухня, знаю еще в моем детстве такое было, но уже для новорожденых.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас в Мск беременным там дают молоко и соки

Да, я и забыла, что беременным молоко дают. 

2 часа назад, dakota32 сказал(а):

Кроме того, если уж быть совсем жёсткой, то ничего страшного в чистке нет. Укол наркоза, бац, просыпаешься, даже не больно ни разу. Многие стараются беременеть на след цикл, на свежий эндометрий. Тч нет в чистке ничего страшного. Конечно, внематочная страшно, там все-таки риск попасть на операцию. Но и она практич безболезненно. 3 прокола и все. 

Но лучше думать о хорошем, от судьбы не уйдешь

согласна, для меня, правда, внематочная —это крест на втором ребенке, у меня одна труба, но не из-за ВБ.

1 час назад, kate4kina144 сказал(а):

Сейчас в Мск беременным там дают молоко и соки

классно

@kate4kina144 узи не делали пока ?

45 минут назад, kate4kina144 сказал(а):

Девочки а меня на учёт поставили) 

в четверг анализы сдавать и направление на молочную кухню дадут)

мазок взяли, живот циркулем измерили))

Поздравляю с постановкой на учет!?а у тебя какой уже срок?

@//Persik336// в жк? Неа, тока на скрининг сказали когда примерно

@Galink@ завтра 7 недель)

@Natashenda даже отсутствие второй трубы для женщины не приговор. Пока есть матка всегда можно сделать эко. А при отсутствии двух труб эко делают бесплатно по квоте. 

Доброе утро

@kate4kina144 с постановкой на учёт ?

а мне 26 на учёт - тоже про молочку не забыть бы ?

Ох, девоньки, а я вчера нареветься с утра успела. Проснулась в шесть, померила БТ (базальная температура), а она с 37 упала до 36,9 сначала не поверила, перемерила снова и опять 36,9 подскочила, стала сиси щупать, а они не болят давай ТТ мерить, а она 36,6 и сразу в слезы. У меня в ту Б как раз в этот период БТ падать стала, но я значения не придала это уже потом поняла что все вело к ЗБ. Ну и тут думаю все конец, а потом меня как накрыло мы еще в деревню к моим родителям приехали пришлось бежать в туалет на улицы, а там ароматы франции и все давай пустой желудок драть. Короче крыло меня весь день. Еще и мигрень жуткая началась. В общем еще вчера немного по переживала, но сегодня успокоилась БТ до 37,1 подскочила, ТТ снова поднялась и сиси болят ну и конечно сейчас пытаюсь в себя завтрак втолкать, но тошнит зараза, а мне и в радость. Ну это пока конечно помня как с дочкой плохо было чую через недельку взвою вся надежда на Магнелис В6

Кстати сегодня иду на УЗИ записываться. Ща втолкаю в себя овсянку и блинчики с чаем и поеду))))

Вот я реву, так реву. БТ (базальная температура) упала до 36,6

@svetik32  Успокаиваемся! Я только реветь стала после трех показателей (БТ (базальная температура), ТТ и грудь) и то зазря.  У Вас БТ вообще во второй не высокая завтра тоже, как и у меня может подскочить. Я вот для спокойствия надеюсь на УЗИ пораньше попасть может и Вам сходить для спокойствия на УЗИ ну на крайней случай ХГЧ в динамике. 

Ох девочки, лишь бы нам найти хоть какой то повод для пореветь))) у меня  БТ (базальная температура) скачет 36,8-36,9, Тити не болят с 4 дня задержки, и вообще грудь обычная, не налитая. ТТ 36,5... из признаков только рвота по утрам...решила уже забить на все признаки, я делаю все что возможно на этом сроке...все таблетки пью которые показаны...так что...переживай не переживай ни на что повлиять нельзя. 

Пора расслабится и терпеливо ждать окончания первого триместра

Посмотрела на свой график прошлой удачной беременности и там были такие западения. И помню как гиня меня ругала , чтоб прекратила эти графики уже рисовать. Грудь тоже больше не налитая, да и болит прям слегка и то при надавливании.

@Zhenulka я хочу БТ (базальная температура) до первого УЗИ домерить, а потом уже успокоиться.

Еще переживаю выделения какие-то непонятные появились очень светло-бежевые. Баюсь как бы прогиг со стороны понадобился да вот беда даже не представляю какой использовать. До этого дюф пробовала, но изо гастрита и повышенных ферментов печени у нас с ним не сложилось, а от утрика вагинально живот постоянно болел. Вот и не знаю как быть уверенна в ЖК будут на дюфе настаивать.

На узи пойду в конце следующей недели. А то сейчас что нибудь не увидят и снова переживать

@svetik32  у меня вчера даже при надавливании не болела, а вот сегодня аж не тронуть болит

@North wind а анализ на прогестерон сдавали? На узи попросите посмотреть жёлтое тело и его кровоток. Когда на узи?

@kate4kina144 прикольно, в нашем регионе наверное нет ничего такого

доброе утро! Я не измеряю БТ (базальная температура) при первой тоже помню дергалась, потом мерять перестала и все ок.

Я сегодня к врачу показать результаты ну и скорее всего на УЗИ, еще пару часов и буду все знать.

@Zhenulka Ща поеду только записываться. Не на прог не сдавала тоже думаю может завтра сбегать и сдать. Ох! И вот как тут перестать переживать что-нибудь да вылезит  

Уже многие врачи сходятся во мнении если не диагностировано лютеиновая недостаточность-прогестерон не нужен... а диагностировать недостаточность сложно...анализ на прог такая странная штука, мало того что прог в течении дня скачет, дык ещё и стресс его понижает. Я когда хочу понервничать думаю «стресс разрушает мой и без того низкий прогестерон»)) 

Я принимаю 2 таблетки дюфа + 3 раза в день утрожестан 200...:так от утрика уже устала..от его вытекания. А ещё у меня эстрадиол низкий..ещё и на прогинове. В пт иду вставать на учёт и буду спрашивать об отмене хотя бы прогиновы.

Щас через пару часов сдам повторно хгч., чтоб знать динамику.

Моя гинеколог только 15 августа с отпуска выйдет. Это я к ней, считай, с началом 9 акушерской недели только попадаю. Норм? Не поздно?

@svetik32 я вообще никакие графики никогда не рисовала. Ещё если по графикам заморачиваться,можно совсем свихнуться

Я пью только фолиевую и таблетку йода по 1 разу в день

Прогестерон на 27 дц был 27,7, решила пока больше не сдавать, а то высшая лаб.норма вообще 15,9 мне на бланке анализа указали. 

18 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Щас через пару часов сдам повторно хгч., чтоб знать динамику.

держим кулачки

Я не могу дождаться пятницы, на узи.

@//Persik336// у нас с тобой срок один в один)))

• Держу кулачки 1

Девочки попала я на УЗИ, думала с нашими очередями в ЖК даже платно пройду только через неделю, а тут сразу посмотрели в частных и то несколько дней ждать приходится. В общем все у нас отлично угроз нет сердечко уже визуализируется эмбриончик один. Из-за прошлой ЗБ сказали для контроля прийти еще раз через две недели. Кстати ЖТ у меня 22 мм как думаете это норм?

Кстати врача насторожила КТР 1,8 мм хоть она и сказала что в нормы мы вписываемся, но недовольную мордашку я все равно заметила. Нети посмотрела в нормы мы писываемся.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...