Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@murmurka28 да у него у нас дома кличка - Паша катастрофа ??@Юан о, замечательные новости! Так а на операцию ты когда ложишься??? Или они ждут, что начнутся и роды и тогда операция? 
Сын, сейчас вот только домой пришёл, пока ток живот крутит. Буду на связи . Руки блин надо мыть чаще! Срань))) . Да все нормально с ним будет)) год назад на мой др нас увезли на скорой с подозрением на аппендицит?‍♀️ Он мастер сюрпризов!

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanunya в понедельник) если мой родственник не решит по своему;))

Блин, у моей коллеги, у сына, как только идти в школу - так живот крутит, типо психосоматика!!! А может в школе поел фигню какую-то... Держи нас в курсе!;)

@Юан а чо, я сама, когда волнуюсь, сразу какать хочу:confusion: А нервная система у меня легко возбудимая, так что....))

Насмотрюсь Новорожденную Россию, наревусь, потом у самой весь низ тянет)) дурында

• Нравится 1

@Юан 02.03.2020? Правильно понимаю? Ух... как волнительно то... ??? 

это капец тут периодически кто-то рожает и так орут... я конечно понимаю что это больно, но так орать перебор

А я сегодня захожу в ОПЦ ? а там на госпитализацию, на роды, на консультацию... кто куда короче, так хотелось дёру дать? и мысль что я тут делаю, зачем мне это всё надо? вроде успокоилась потом

Девочки! А 3я степень зрелости плаценты в 37 недель-это норм? 

@Юан отлично! До понедельника свобода! В понедельник уже КС или ложишься?

@murmurka28 у меня 2-я была в 37. Я честно сказать не знаю как должно быть.

Блиииииин?у меня кошка взялась кота просить,орет дурью:dash_kolob_girl:вот же ж похотливая стерва, ща муж с работы придет,она начнет к нему клеиться:bat: 

@murmurka28 блин, у меня сегодня 37.3 и вроде тоже 3 степень... но потом при выписке посмотрю в узи. Напишу

@Galink@ они так жопу корячат прикольно, а орут совсем не прикольно. Самца чует?? таблетки не помогают? Даже кошка говорит - маааарт скоро)) так что девчули готовимся)) прям вот чую с 29.02 пойдем???

• Спасибо 1

Девочки, получила анализ мочи лейкоциты больше 500, должны быть отрицательные. Ппц!! Выписали Канефрон табл, свечи гексикон на ночь. 

А ещё блин высота матки 34 см,а у меня 36 нед. Забыла спросить, норм ли это. Должно же соответствовать. Что скажете?

@Tanunya В 34 недели была 1-2 степень, а уже 3я?  

посмотрела нормы, с 36 недели вроде нормой считается 

@Riskovaya канефрон я тоже пью уже достаточно давно, он растительный почкам поможет, гексикон - это хлоргексидин в свечах . Выписали, потому что где-то что - то воспалилось, организму тяжело, ничего страшного пока нет. Высота дна матки на таких сроках уже не принципиально, так что не переживай, все в пределах нормы

2 см , это можно назвать погрешностью измерения

@Riskovaya а пересдать мочу??? Может собрала неправильно, если прошлые анализы были в норме.  Вдм может скачками расти

@murmurka28 ну она сейчас у нас быстренько того))) сморжопливается - все говорит март) скоро рожать))

4 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@murmurka28 блин, у меня сегодня 37.3 и вроде тоже 3 степень... но потом при выписке посмотрю в узи. Напишу

@Galink@ они так жопу корячат прикольно, а орут совсем не прикольно. Самца чует?? таблетки не помогают? Даже кошка говорит - маааарт скоро)) так что девчули готовимся)) прям вот чую с 29.02 пойдем???

Ага, прикольно?Капли даю,но спасают не на долго. Не ну я тоже мужика хочу(своего☝но че орать то так?

• Ха-ха 1

@Riskovaya у меня вообще непонятно с ВДМ, всё время была больше срока, в 35 Нед. Намеряли 34 см, я тоже запереживпла, в 37 Нед уже 36-37, ничего не говорили.

6 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Девочки, получила анализ мочи лейкоциты больше 500, должны быть отрицательные. Ппц!! Выписали Канефрон табл, свечи гексикон на ночь. 

А ещё блин высота матки 34 см,а у меня 36 нед. Забыла спросить, норм ли это. Должно же соответствовать. Что скажете?

Вот я тоже за то чтобы пересдать! а мне не говорят сколько вдм никогда

@Galink@ блин , с хочу своего мужика - это прям серпом по больному... у меня жеж табу на половой контакт с 19 недели?‍♀️?‍♀️?‍♀️ ... по показаниям низя... и после родов ещё ждать))) вообщем потом насиловать буду??

у меня кот дома ... мы его кастрировали ещё года не было, а он тут мужу к руке пристраиваться начал... я ржала до слез: кастрированный кот гей

Девочки, всем привет!

У нас уже давно коты под окнами орут) весна у них началась)))

А я в четверг в РД ложусь. Выйду оттуда уже не одна) ПДР на 2 марта по идее)

И меня зовут Маша

По поводу треников я вот вообще не понимаю, что это. Мне кажется, нет их у меня

10 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ блин , с хочу своего мужика - это прям серпом по больному... у меня жеж табу на половой контакт с 19 недели?‍♀️?‍♀️?‍♀️ ... по показаниям низя... и после родов ещё ждать))) вообщем потом насиловать буду??

у меня кот дома ... мы его кастрировали ещё года не было, а он тут мужу к руке пристраиваться начал... я ржала до слез: кастрированный кот гей

вот и мы тоже уже давно воздерживаемся? а тут еще и веснаааа,мааарт)короче быстрей б уже?

@Мама Фаня ух))) ???? удачи))) пиши как все пройдёт!!!

14 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

Девочки, всем привет!

У нас уже давно коты под окнами орут) весна у них началась)))

А я в четверг в РД ложусь. Выйду оттуда уже не одна) ПДР на 2 марта по идее)

И меня зовут Маша

По поводу треников я вот вообще не понимаю, что это. Мне кажется, нет их у меня

Маша, у тебя ПКС? или ты просто заранее? мне кажется я тож без треников

@Tanunya а как пьешь? По 2 т три раза в день?

У меня два кота, оба кастрированы. Первый тоже к моей руке приставал.

У нас, вроде, и не табу на половую жизнь ( в начале было), но муж говорит боится и дома он сейчас редко, да и я кабан такой,  изредка бывает что-то похожее на секс, а желание есть. Помню после первых родов мне вообще не хотелось, даже думать было противно.

@Natashenda мы пока в соседних городах вынуждены жить, редко видимся. С 20-ой нед ничего нет, а иногда очень хочется, а сейчас то наверное уже нельзя, хотя скоро приедет. После родов тоже месяца 2, кажется, нельзя и это и то если все ок было в родах...

Девочки приветик!? у меня тоже все переиграли опять... теперь сказали ложиться в четверг до обеда, в оперативе перебирала сегодня сумки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...