Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @murmurka28 да у него у нас дома кличка - Паша катастрофа ??@Юан о, замечательные новости! Так а на операцию ты когда ложишься??? Или они ждут, что начнутся и роды и тогда операция? Сын, сейчас вот только домой пришёл, пока ток живот крутит. Буду на связи . Руки блин надо мыть чаще! Срань))) . Да все нормально с ним будет)) год назад на мой др нас увезли на скорой с подозрением на аппендицит?♀️ Он мастер сюрпризов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya в понедельник) если мой родственник не решит по своему;)) Блин, у моей коллеги, у сына, как только идти в школу - так живот крутит, типо психосоматика!!! А может в школе поел фигню какую-то... Держи нас в курсе!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан а чо, я сама, когда волнуюсь, сразу какать хочу А нервная система у меня легко возбудимая, так что....)) Насмотрюсь Новорожденную Россию, наревусь, потом у самой весь низ тянет)) дурында 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан 02.03.2020? Правильно понимаю? Ух... как волнительно то... ??? это капец тут периодически кто-то рожает и так орут... я конечно понимаю что это больно, но так орать перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А я сегодня захожу в ОПЦ ? а там на госпитализацию, на роды, на консультацию... кто куда короче, так хотелось дёру дать? и мысль что я тут делаю, зачем мне это всё надо? вроде успокоилась потом Девочки! А 3я степень зрелости плаценты в 37 недель-это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юан отлично! До понедельника свобода! В понедельник уже КС или ложишься? @murmurka28 у меня 2-я была в 37. Я честно сказать не знаю как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Блиииииин?у меня кошка взялась кота просить,орет дурьювот же ж похотливая стерва, ща муж с работы придет,она начнет к нему клеиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @murmurka28 блин, у меня сегодня 37.3 и вроде тоже 3 степень... но потом при выписке посмотрю в узи. Напишу @Galink@ они так жопу корячат прикольно, а орут совсем не прикольно. Самца чует?? таблетки не помогают? Даже кошка говорит - маааарт скоро)) так что девчули готовимся)) прям вот чую с 29.02 пойдем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, получила анализ мочи лейкоциты больше 500, должны быть отрицательные. Ппц!! Выписали Канефрон табл, свечи гексикон на ночь. А ещё блин высота матки 34 см,а у меня 36 нед. Забыла спросить, норм ли это. Должно же соответствовать. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya В 34 недели была 1-2 степень, а уже 3я? посмотрела нормы, с 36 недели вроде нормой считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Riskovaya канефрон я тоже пью уже достаточно давно, он растительный почкам поможет, гексикон - это хлоргексидин в свечах . Выписали, потому что где-то что - то воспалилось, организму тяжело, ничего страшного пока нет. Высота дна матки на таких сроках уже не принципиально, так что не переживай, все в пределах нормы 2 см , это можно назвать погрешностью измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Riskovaya а пересдать мочу??? Может собрала неправильно, если прошлые анализы были в норме. Вдм может скачками расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @murmurka28 ну она сейчас у нас быстренько того))) сморжопливается - все говорит март) скоро рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 4 минуты назад, Tanunya сказал(а): @murmurka28 блин, у меня сегодня 37.3 и вроде тоже 3 степень... но потом при выписке посмотрю в узи. Напишу @Galink@ они так жопу корячат прикольно, а орут совсем не прикольно. Самца чует?? таблетки не помогают? Даже кошка говорит - маааарт скоро)) так что девчули готовимся)) прям вот чую с 29.02 пойдем??? Ага, прикольно?Капли даю,но спасают не на долго. Не ну я тоже мужика хочу(своего☝но че орать то так?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Riskovaya у меня вообще непонятно с ВДМ, всё время была больше срока, в 35 Нед. Намеряли 34 см, я тоже запереживпла, в 37 Нед уже 36-37, ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 6 минут назад, Riskovaya сказал(а): Девочки, получила анализ мочи лейкоциты больше 500, должны быть отрицательные. Ппц!! Выписали Канефрон табл, свечи гексикон на ночь. А ещё блин высота матки 34 см,а у меня 36 нед. Забыла спросить, норм ли это. Должно же соответствовать. Что скажете? Вот я тоже за то чтобы пересдать! а мне не говорят сколько вдм никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Galink@ блин , с хочу своего мужика - это прям серпом по больному... у меня жеж табу на половой контакт с 19 недели?♀️?♀️?♀️ ... по показаниям низя... и после родов ещё ждать))) вообщем потом насиловать буду?? у меня кот дома ... мы его кастрировали ещё года не было, а он тут мужу к руке пристраиваться начал... я ржала до слез: кастрированный кот гей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, всем привет! У нас уже давно коты под окнами орут) весна у них началась))) А я в четверг в РД ложусь. Выйду оттуда уже не одна) ПДР на 2 марта по идее) И меня зовут Маша По поводу треников я вот вообще не понимаю, что это. Мне кажется, нет их у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 10 минут назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ блин , с хочу своего мужика - это прям серпом по больному... у меня жеж табу на половой контакт с 19 недели?♀️?♀️?♀️ ... по показаниям низя... и после родов ещё ждать))) вообщем потом насиловать буду?? у меня кот дома ... мы его кастрировали ещё года не было, а он тут мужу к руке пристраиваться начал... я ржала до слез: кастрированный кот гей вот и мы тоже уже давно воздерживаемся? а тут еще и веснаааа,мааарт)короче быстрей б уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама Фаня ух))) ???? удачи))) пиши как все пройдёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 14 минут назад, Мама Фаня сказал(а): Девочки, всем привет! У нас уже давно коты под окнами орут) весна у них началась))) А я в четверг в РД ложусь. Выйду оттуда уже не одна) ПДР на 2 марта по идее) И меня зовут Маша По поводу треников я вот вообще не понимаю, что это. Мне кажется, нет их у меня Маша, у тебя ПКС? или ты просто заранее? мне кажется я тож без треников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya а как пьешь? По 2 т три раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У меня два кота, оба кастрированы. Первый тоже к моей руке приставал. У нас, вроде, и не табу на половую жизнь ( в начале было), но муж говорит боится и дома он сейчас редко, да и я кабан такой, изредка бывает что-то похожее на секс, а желание есть. Помню после первых родов мне вообще не хотелось, даже думать было противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natashenda мы пока в соседних городах вынуждены жить, редко видимся. С 20-ой нед ничего нет, а иногда очень хочется, а сейчас то наверное уже нельзя, хотя скоро приедет. После родов тоже месяца 2, кажется, нельзя и это и то если все ок было в родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки приветик!? у меня тоже все переиграли опять... теперь сказали ложиться в четверг до обеда, в оперативе перебирала сегодня сумки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения