Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Riskovaya да , по две таблетки 3 раза в день, мне с отеками помогает. Вообще секс не противопоказан, просто на наших сроках он может запустить процесс родов ну и не хочется уже чужую флору запускать перед родами))) у меня там после регулярных промывок - все стерильно???@Natashenda в первую беременность мне и во время и после вообще ничего не хотелось.... а сейчас бывает... нахлынет. Ещё и порнуха пол беременности снилась???@ТатьянаВК в этот четверг? 27.02? уже)) а операция когда?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanunya ой про порнуху- это прямо в яблочко. Ахаха. Ой эти лейкоциты щас мне всю душу вывернули, что ж,попью канефрончику, на след неделе так и так на УЗИ собиралась, посмотрю малявку

@Riskovaya а мочу сказали пересдать? Бывает такое.. так что не переживай. 

блин общая предродовая это капец ... сейчас девочку положили на соседнюю кровать - а у неё активные схватки и частые ... блин капец это конечно все наблюдать и слушать, хочу домой ???

ООО, прикиньте у нас здесь даже по омс, если нет Чулков с собой, то новыми бинтами ноги заматывают для родов???

@Tanunya да, уже в этот? про операцию пока молчат... ну думаю в пятницу уже узнаю, ну или ж в четверг как лягу? 

ппц....  страшно блиииин.....???

И на самом деле - персонал мне очень понравился, все добрые и по делу... начиная от младшего персонала и заканчивая врачами. Слышала как старший врач отчитывала другого за то что та оставила женщину в родах с большим раскрытием одну.... что особенно порадовало

@Tanunya так в 17 обещали ж отпустить тебя?!?!

@ТатьянаВК все будет хорошо??? держи в курсе! Не переживай мы с тобой! Ну пока бумажки оформят... тут жеж рожают параллельно , к мне нужно выписки подготовить и документы оформить. Муж уехал с работы - едет к дому за мелким в сад и потом к старшему, а там уже и я приеду

@Tanunya сказали вот пить Канефрон и сдать через неделю мочу. Таки получается чулки все же нужны по любому?

@Riskovaya да и на ер и на кс нужны чулки))) ну по -крайней мере в моём роддоме

@Tanunya вот и мне моя врач по родам то же самое сказала , придется, кажется, все таки купить. Только я наверное едва ли их натяну сама 

Привет всем! Я все хожу, глухо как в танке, 39 недель. Сегодня гиня сказала, если 3.03 увидит меня беременной-сдаст в дородовой)) я Даша

@ТатьянаВК что ж они гоняют тебя. Ну по срокам лучше, конечно, в роддом.

У нас не требуют чулки.

11 минут назад, burda85 сказал(а):

Привет всем! Я все хожу, глухо как в танке, 39 недель. Сегодня гиня сказала, если 3.03 увидит меня беременной-сдаст в дородовой)) я Даша

Ещё время есть.

@Natashenda она так удивилась, увидев меня. Ну поуговаривай его как-нибудь, говорит)) 

@Riskovaya у нас персонал помогает одеть)))@burda85 блин, а если мужатерапия? Или по лесенке пешком прогуляться?

меня выписали, жду мужа и еду домой. Вообщем зрелость плаценты у меня 2-3. Головка у дочки не большая сейчас 31,9 это меня радует)) теперь гуляю пока не наступит час х

• Спасибо 1

@Tanunya да уж поглядываю на мужа, справится-не справится)) 

@Galink@  да я просто решила лечь, чтоб быть под присмотром. ЭКО все-таки) врачи настаивают) У меня срок 39,4 уже будет. Хотелось бы, чтоб были ЕР, а там уж как пойдет.

Вопрос: а все влаг*лище тампоном закрывают, когда сбор мочи производят? Я одна про это ничего не знала? Пишут, что если там есть лейкоциты, то могут попасть в мочу

@ТатьянаВК о, мы с тобой вместе в РД в четверг отправимся)

@Riskovaya да!? а тебя в начале не предупреждали? Плюс к этому среднюю порцию необходимо брать

@Riskovaya Да, конечно,  надо закрывать,  когда анализ сдаешь 

@ТатьянаВК пусть лучше так, чем сидеть до пдр в неопределенности ?

@Riskovaya  ну не знаю... я ничего не закрываю. Собираю просто среднюю порцию и все. Всю Б моча идеальная.

Девочки, я когда вижу свою линеечку (а там написано "осталось 5 дней"), меня чет паника охватывает)))) КАК ЭТО 5 ДНЕЙ?!

10 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Вопрос: а все влаг*лище тампоном закрывают, когда сбор мочи производят? Я одна про это ничего не знала? Пишут, что если там есть лейкоциты, то могут попасть в мочу

закрываю)я раньше никогда так не заморачивалась,а когда в начале Б был анализ не очень,так сразу все правила и узнала

13 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Galink@  да я просто решила лечь, чтоб быть под присмотром. ЭКО все-таки) врачи настаивают) У меня срок 39,4 уже будет. Хотелось бы, чтоб были ЕР, а там уж как пойдет.

понятно)держи нас в курсе событий)

3 часа назад, nastasjjja сказал(а):

@Юан а чо, я сама, когда волнуюсь, сразу какать хочу:confusion: А нервная система у меня легко возбудимая, так что....))

Насмотрюсь Новорожденную Россию, наревусь, потом у самой весь низ тянет)) дурында

Ох, прям как про меня писано!!!;))

@Tanunya не знаю) в понедельник сдамся утром и решим по факту;)

Ты всё ещё там? Птичка, иди домой, а то засосет!;))))

3 часа назад, murmurka28 сказал(а):

А я сегодня захожу в ОПЦ ? а там на госпитализацию, на роды, на консультацию... кто куда короче, так хотелось дёру дать? и мысль что я тут делаю, зачем мне это всё надо? вроде успокоилась потом

Девочки! А 3я степень зрелости плаценты в 37 недель-это норм? 

Вооот!! Я застала такой же хаос!!! Кто-то плачет; кто-то держится за все места разом, требуя принять; кто-то орёт, рожая!!! А кто-то ржёт!;))) В общем, вылетала оттуда, будто вся эта родовая история меня не касается!;))) Благо муж права отобрал и возит! А то б камеры города начали снимать новую часть ТАКСИ: ПОБЕГ из РД;)))

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Блиииииин?у меня кошка взялась кота просить,орет дурью:dash_kolob_girl:вот же ж похотливая стерва, ща муж с работы придет,она начнет к нему клеиться:bat: 

Надо в РД её свозить, пусть крики послушает и знает на что напрашивается!;)))

2 часа назад, Riskovaya сказал(а):

Девочки, получила анализ мочи лейкоциты больше 500, должны быть отрицательные. Ппц!! Выписали Канефрон табл, свечи гексикон на ночь. 

А ещё блин высота матки 34 см,а у меня 36 нед. Забыла спросить, норм ли это. Должно же соответствовать. Что скажете?

Прям посмотрела: у меня 33 с 33 недели и выше не понималась!! Хотя живот растёт и мне ещё ни один врач не сказал, что что-то не так!.

Кровь бы пересдать!

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Ага, прикольно?Капли даю,но спасают не на долго. Не ну я тоже мужика хочу(своего☝но че орать то так?

Блин, и я хочу! Не даёт!!! Может начать орать?!?!;))) По-кошачьи;)))

@Мама Фаня Машенька, очень приятно!!! Нас уже команда на начало марта!;) Дотянуть бы!;))

• Ха-ха 1

27 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Я не закрываю, просто среднюю порцию сдаю и все ок.

Про мужетерапию и лестницу, мне ничего не помогло. Когда старшего ждали, у меня вышел кусок пробки, мы с мужем сгоняли в аптеку, клизму купили, и у нас лестница есть 117 ступенек, мы три раза туда-сюда сходили, до одного места. И сейчас каждый день по ней в садик малого вожу. Мужетерапию сейчас немного побаиваюсь, хочу до марта походить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...