Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

2 часа назад, Natashenda сказал(а):

У меня два кота, оба кастрированы. Первый тоже к моей руке приставал.

У нас, вроде, и не табу на половую жизнь ( в начале было), но муж говорит боится и дома он сейчас редко, да и я кабан такой,  изредка бывает что-то похожее на секс, а желание есть. Помню после первых родов мне вообще не хотелось, даже думать было противно.

Ага, и мне после РД противно было! Вообще думала, что мне ТАМ всё зашили шутки ради!;)))

А когда муж говорил: какая грудь красивая!.. я вообще думала, что он извращ, раз такое думает про кухню!;))

2 часа назад, ТатьянаВК сказал(а):

Девочки приветик!? у меня тоже все переиграли опять... теперь сказали ложиться в четверг до обеда, в оперативе перебирала сегодня сумки?

Ух ты! А что на этот раз их смущает?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мама Фаня ? 5 дней до встречи с малышом))) ???

А я помню свои первые мысли после родов)))??? никогда больше не дам мужу!!! ? вдруг опять забеременею и опять рожать)))???

• Нравится 1

16 минут назад, Юан сказал(а):

Ох, прям как про меня писано!!!;))

@Tanunya не знаю) в понедельник сдамся утром и решим по факту;)

Ты всё ещё там? Птичка, иди домой, а то засосет!;))))

Вооот!! Я застала такой же хаос!!! Кто-то плачет; кто-то держится за все места разом, требуя принять; кто-то орёт, рожая!!! А кто-то ржёт!;))) В общем, вылетала оттуда, будто вся эта родовая история меня не касается!;))) Благо муж права отобрал и возит! А то б камеры города начали снимать новую часть ТАКСИ: ПОБЕГ из РД;)))

Надо в РД её свозить, пусть крики послушает и знает на что напрашивается!;)))

Прям посмотрела: у меня 33 с 33 недели и выше не понималась!! Хотя живот растёт и мне ещё ни один врач не сказал, что что-то не так!.

Кровь бы пересдать!

Блин, и я хочу! Не даёт!!! Может начать орать?!?!;))) По-кошачьи;)))

@Мама Фаня Машенька, очень приятно!!! Нас уже команда на начало марта!;) Дотянуть бы!;))

:Dя опять ржу с твоих шуток) она кстати у меня рожавшая в отличиии от меня?я у нее несколько раз роды принимала?домашние кошки такие не самостоятельные

37 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Riskovaya  ну не знаю... я ничего не закрываю. Собираю просто среднюю порцию и все. Всю Б моча идеальная.

Девочки, я когда вижу свою линеечку (а там написано "осталось 5 дней"), меня чет паника охватывает)))) КАК ЭТО 5 ДНЕЙ?!

блин звучит как в фильме ужасов?

@Tanunya Та-ня!!! Уруливай от туда!;)) Рискуешь;))

1 час назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Tanunya да, уже в этот? про операцию пока молчат... ну думаю в пятницу уже узнаю, ну или ж в четверг как лягу? 

ппц....  страшно блиииин.....???

Тут главное что! Преодолеть страховый барьер!;) В общем, легко писать такое, попивая кофе с гамбургером дома?;))...

Держись, всё будет хорошо!!! Выносив ребёночка всю беременность, надо уже довести дело до логического конца!) Всё основное уже сделано!!! Остался хэппи-энд!!! Держу кулочки, жду новостей!;))

1 час назад, burda85 сказал(а):

Привет всем! Я все хожу, глухо как в танке, 39 недель. Сегодня гиня сказала, если 3.03 увидит меня беременной-сдаст в дородовой)) я Даша

Даша, очень приятно!) Нас уже команда на начало марта!;))) Чувствую будет пестрить лента!;)))

53 минуты назад, burda85 сказал(а):

@Natashenda она так удивилась, увидев меня. Ну поуговаривай его как-нибудь, говорит)) 

Тут дело такое! Нужен яркий необузданный секс;))))

• Спасибо 1

Сегодня Дашу должны были выписать, насколько я помню.

Весело у нас стало.

у меня муж сказал ждем 38 недель когда будет и приступаем к “мужетерапии”:hohot:

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

:Dя опять ржу с твоих шуток) она кстати у меня рожавшая в отличиии от меня?я у нее несколько раз роды принимала?домашние кошки такие не самостоятельные

блин звучит как в фильме ужасов?

У тебя первые роды?! Моя лапочка, всё только начинается!;)) Ох, в Добрый путь!;))

3 минуты назад, Natashenda сказал(а):

Сегодня Дашу должны были выписать, насколько я помню.

Весело у нас стало.

Массовая истерия!;)) Прёт внутряк и фантазии!;)))

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

у меня муж сказал ждем 38 недель когда будет и приступаем к “мужетерапии”:hohot:

Помню свой секс в 38 в первую беременность)) сначала долго соображал как организовать доступ;)) а в момент оргазма, простите за детали, стала сокращаться вся матка по всему периметру.. с перепугу чуть не обосралась!;))) Ну хоть будет чо на пенсии вспомнить;)))

• Ха-ха 3

7 часов назад, lovolga12 сказал(а):

6A25221A-7FD0-45FC-B41D-33A9A3A03496.png

это вот с 19,00-20,00 примерно началось, а потом резко прекратилось

Вот и у меня в 37,2 в предыдущую Б эти дурацкие треники начали жестко шпарить с 13:00, в 19:00  муж пришел с работы, а я уже помылась, собралась и мы поехали в РД. Там меня посмотрели, открытие 1,5. Схватки каждые 10 мин. - оформили. В 2 часа ночи они прекратились. К утру пришла другая смена, а мне хоть бы хны. И тут врач посоветовалась с завотделением и решили меня отправить на УЗИ. Говорят:" Ты ж понимаешь,  что с родзала мы не можем выписать беременную домой. Тут либо ты рожаеш, либо переводим тебя в патологию". Сделали УЗИ,  плацента 3 степени, ребенок под 4 кг. Вердикт - будем колоть пузырь и будут схватки уже не треники.  Очень жалею о том, что согласилась. Время еще не пришло, а вызванные роды искусственно - это уже не то. 

Всем привет, активненько у нас сегодня) я Инна,  ПДР 25.03, но ПКС на 18.03 (если до хожу )

@Юан да,у меня все в первый раз:confusion:

@Innnka Добрый вечер, Инчик! Отлично, отметишь все праздники и в бой!;)

@Galink@ круть!;)) Первый раз самый ничтяк!!! Идёшь, прям как на встречу приключениям!;)) В Добрый путь!!!!

Ой девочки, спасибо вам за отзывчивость. В общем никто меня не научил, как правильно мочу собирать. Естественно, про подмывание и среднюю порцию я знаю. А про тампон,ей Богу, впервые). Что ж, вот через недельку с тампоном попробуем пересдать

@Юан я уже дома))) пью колу с тортиком))) у старшего температура болит горло и тошнит, так что закрыли в комнате- поставили тазик , отпаиваю полисорбом) в целом все норм)))@Galink@ это самый прекрасный раз))) когда не знаешь что тебя ждёт, все впервые и вновь и по факту быстро проносится))) на вторые и третьи идти страшнее ?

@Riskovaya все нормально))) спрашивай, что знаем подскажем

@Riskovaya да, я закрываю ваткой всегда

@Юан @Tanunya спасибо девочки)

мммм...кола и тортик? а я буду сейчас салатиком объедаться? а вообще мне шашлыка охота,договорились с мужем что в четверг сделаем?после приема в жк, а то еще ругаться будут за кг

Я за вами не успеваю!

• Нравится 1

@Galink@ я опять за 2 нед +1,5 кг, сказался торт и пару булочек, видимо (( пока +12 кг,бегемотиха

Ой как у вас тут весело. Я Оля. ПДР 15 марта. И я сама мартовская 29 марта. Треники шпарят вовсю. Как бы доходить до 10 марта... Сумку  на роды в багажник положила, мало-ли...я ещё на работу через день езжу, все дела... 

51 минуту назад, Riskovaya сказал(а):

@Galink@ я опять за 2 нед +1,5 кг, сказался торт и пару булочек, видимо (( пока +12 кг,бегемотиха

у меня пока +6 кг:Crazy: а ты не грусти, успеем в форму прийти)

@barbos Оля,заканчивай с работой!всех дел не переделать)

@barbos блин капец нас тут мартовских))) у меня пдр 14.03, а др 25.03)))@Riskovaya Я за последние две недели плюсом 2 кг))) но это точно совершенно отеки... @nastasjjja Ну что ты)))) вливайся ??? хотя я сама еле успеваю))) кому что ответить))) много просто обобщённо пишу

@Tanunya вот и я не понимаю, чего так много кг у меня, м.б. Тоже отеки, когда стою долго или долго сижу, Чую тяжесть в икрах. А прям очевидных отеков нет

@Riskovaya ну врач должна проверять на осмотре. У меня сегодня утром прям явные были и в выписке  тоже указали , что отеки ... 

@Tanunya да она по щиколоткам проведет ладонью и говорит, ну отеков нет...хм

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

Я тоже + 12 уже. В прошлые две Б +15 и +17. Так что сейчас эта цифра меня радует) Хотя тоже чувствую себя бегемотом

2 часа назад, Tanunya сказал(а):

@Юан я уже дома))) пью колу с тортиком))) у старшего температура болит горло и тошнит, так что закрыли в комнате- поставили тазик , отпаиваю полисорбом) в целом все норм)))@Galink@ ?

@Riskovaya

Няма-няма!;)) После стресса всегда хочется вреднятины;))

Блин, бедное дитё ((.. сейчас же период всяких вирусников((... И мама не может уделить внимание, как ему хочется.. поди строит взрослого, а заботы всем хочется! Пусть скорее поправляется!!!!

2 часа назад, nastasjjja сказал(а):

@Riskovaya да, я закрываю ваткой всегда

Аааа, и я ваткой))) по-савдеповски))

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Юан @Tanunya спасибо девочки)

мммм...кола и тортик? а я буду сейчас салатиком объедаться? а вообще мне шашлыка охота,договорились с мужем что в четверг сделаем?после приема в жк, а то еще ругаться будут за кг

Какой салатик? Требую подробности!;)))

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

И у меня + 12 за весь период! И считаю, что идеальный вес, как по книжке!!!;)

1 час назад, barbos сказал(а):

Ой как у вас тут весело. Я Оля. ПДР 15 марта. И я сама мартовская 29 марта. Треники шпарят вовсю. Как бы доходить до 10 марта... Сумку  на роды в багажник положила, мало-ли...я ещё на работу через день езжу, все дела... 

Оля!! Очень приятно!! Я уже горжусь тобой!! Тут порой еле идёшь, а ты ещё и работаешь!! Супер- женщина!!;)

1 час назад, Galink@ сказал(а):

у меня пока +6 кг:Crazy: а ты не грусти, успеем в форму прийти)

@barbos Оля,заканчивай с работой!всех дел не переделать)

+6?! Или волшебница или ведьма!;))) Как?! Блин, мне постоянно хочется есть!...

36 минут назад, Innnka сказал(а):

Я тоже + 12 уже. В прошлые две Б +15 и +17. Так что сейчас эта цифра меня радует) Хотя тоже чувствую себя бегемотом

Наш чел!! Наш бегемот точнее!;)))

• Нравится 1

@Юан да, не, он норм))) лежит ))) я его лекарствами накачала, стало легче - спать лёг, а так норм ))) это скорее всего вирус, а живот как побочка. Ничего вылечимся.  У меня с отеками вышло около 10

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...