Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya ну молодцы, поправляйтесь скорее!!

А какой исходный вес?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юан  салатик у меня сегодня крабовый, быстро и просто)

49 минут назад, Юан сказал(а):

+6?! Или волшебница или ведьма!;))) Как?! Блин, мне постоянно хочется есть!...

ведьма конечно?чего уж скрывать.....но вот муж меня называл сначалв “рыба с икрой”? а теперь говорит “кабанюка”

@Galink@ краааабовый) няма-няма;)))

Кабанюка;)))))

@Даша Васильева здорово!!! Очень рада за вас!!! Отличная динамика, а дальше будет ещё лучше!!!;) Вы большие умнички!!!

С выпиской!!;)) Дома щёчки ещё лучше будут наедаться;) здоровья вам и счастья!;)

@Даша Васильева ой как хорошо! Здоровья вам побольше и терпения, самое страшное позади! 

@Даша Васильева вы огромные молодцы!!!!! Я вас поздравляю!!!! Очень рада за тебя с малышом вы оба к этому не просто пришли!!!! Счастья и самое главное здоровья, а все остальное приложится!!!! ??????@Юан да, надо за недельку управится - не нужны нам бацилы))) исходный вес при постановке на учёт в 9 недель 64, Но в этот раз даже муж говорит: ты аккуратненькая . @Galink@ О, я 23 делала крабовый тоже так захотелось))

• Спасибо 1

@Даша Васильева Ура!!! ))) ??? С выпиской вас!!! Умнички))) отлично подросли, дома будет ещё лучше)) наедайте сладкие щёчки ))

10 часов назад, Galink@ сказал(а):

@barbos Оля,заканчивай с работой!всех дел не переделать)

это точно )) на фиг работу - отдыхай )) 

@barbos привет тезка, я тоже Оля

10 часов назад, Riskovaya сказал(а):

@Tanunya да она по щиколоткам проведет ладонью и говорит, ну отеков нет...хм

вот у мен также, отеков на щиколодках нет - но они как будто раздутые. ботинки только угги 41 размер налазят (хтя у меня 38-39) и пальцы на руках сарделечные,а гиня говорит норм

10 часов назад, Innnka сказал(а):

Я тоже + 12 уже. В прошлые две Б +15 и +17. Так что сейчас эта цифра меня радует) Хотя тоже чувствую себя бегемотом

ооо и я ровно +12 ))

@Даша Васильева слава Богу! поздравляю!!

вот что за странный организм - позавчера схватки тренировочные не прекращались, а вчера тишинааааа вообще, как будто я и не беременна.. 

а вообще интересно утром заходить и читать родил кто-нибудь из наших или нет.. а в марте вообще огонь будет :malicious:

@Даша Васильева вы умнички, так держать!!!:flower:

Ой че вы тут разнылись со своим весом! У меня +15, что-то я не заметила, чтобы у кого-то больше было)) Отставить нытье))

@nastasjjja  у меня больше всех?? на сегодняшний день +21? стандарт... во все б от 25 набирала?, но он потом так же в течении месяца и уходит даже больше)

• Нравится 1

Девочки, привет!

@Даша Васильева поздравляю с выпиской))) как малыш провел первую ночь? не капризничал?

У меня +9 кг. Изначально был лишний вес, наверное поэтому относительно немного набрала.

И я кстати тоже до сих пор работаю))))) сейчас вот все дела доделываю, завтра ж в РД ложиться) 

Но я работаю дома за ноутом, на удаленке

• Спасибо 1

@Мама Фаня я тоже на удаленке работала - вот 23 февраля сдала последние бумаги - теперь до апреля свободна )) а ты ложишься на плановое кс или просто так?

@lovolga12  просто заранее ложусь. ПДР 2 марта.

1 минуту назад, Мама Фаня сказал(а):

@lovolga12  просто заранее ложусь. ПДР 2 марта.

прям на мой день рождения ))

я тоже хотела бы заранее - но не знаю положат или нет

@lovolga12 блин, а я наоборот хочу приехать с активными схватками и хорошим раскрытием, чтобы там пока туда-сюда и уже оп и родила... мне морально тяжело в стенах , когда вокруг все рожают... кричат . Плюс я ооооочень не хочу ктг в схватках, с врачом прям буду обсуждать , что бы можно было стоять или ходить ... лежать не смогу. А так я надеюсь в штатном режиме до 4-5 сантиметров ничего не почувствую , потом почую - душ и роддом, там клизмочку и уже оп и тужимся??? норм я так себе распланировала ???

• Держу кулачки 1

@Tanunya это идеально. Мне тоже под ктг лежать в родах дико не нравится, вообще лежать тяжело в одном положении (

А тебе при таком раскладе клизму делали? Я во вторые роды приехала с раскрытием 4 см и мне не стали делать клизму уже( хотя родила только через 2 часа, успели бы... И мне было бы комфортнее. Вроде обошлось без происшествий, но все же с клизмой спокойнее...

Мне в первые роды тоже клизму успели сделать? а приехала с раскрытием 4 см, не думали они что первородка через 2 часа родит? вот думаю как в этот раз буду? успею до рд доехать или нет, в пкс отказали, теперь боязно 

Положила микролакс себе, даже если откажут сама сделаю)) как то не хочется вытужить ещё что либо?

Привет! Все на месте?

Я тоже +15 кг, но рот последний месяц не закрывается и я забила и топчу на последок. Потом нельзя будет, да и до мая хотелось бы выглядеть человеком. У меня есть отеки, не сказать что большие. Ночью кольцо снимаю и одеваю на мизинец, а утром одеваю назад. И лицо немного отекло, не могу смотреть на себя.

@murmurka28 у меня знакомой не дали клизму сделать и вышел конфуз.

@Мама Фаня капризничал...либо привыкает еще к новой кроватке, либо не нравится ему там что-то....но как кладу,так плохо спит там все-равно...не знаю пока в чем проблема...утром сегодня накормила, сонного уложила, через пол часа весь извертелся и капризничать хотел...взяла к себе на живот - уснул....хотя до этого в больнице к себе на живот уложить не могла - как уж извивался

@Tanunya дай Бог так и будет 

@Natashenda @murmurka28 @nastasjjja я Машу когда рожала (рассказывала уже, что в 11,00 был 1 палец раскрытие, а в 14,00 уже 7 пальцев) меня из патологии сразу в родовую - и на потугах смотр бежит тетка с пакетом черным мусорным и спрашивает у акушерки "а ей клизьму не делали??" а та говорит "нет, в патологии просмотрели раскрытие".. короче 2 раза она с пакетом ко мне бегала.. вот с одной стороны стыдно - а с другой ну пардон, тут реально не я виновата )) и все к этому с нормой там относятся, но конечно не хотелось бы и в этих родах приключений )))

@lovolga12 они там уже все видели, это нам стыдно, а у них поток.

@Даша Васильева может и правда новая незнакомая обстановка и чтоб не страшно было хотелось поближе к мамуле)

@Natashenda это точно )) хотя мне не стыдно если честно ))) 

@nastasjjja я так с первым приехала, подтекали воды и раскрытие было 4 см , так как первые роды... они не ожидали, что я за 5 часов отстреляюсь и отправили на клизму))) @Natashenda у меня со вторым вроде чего-то выскочило... но блин мне ребёнка выдавливали, видимо все что можно выдавили))

а вообще да, они там чего только не видели, это же не специально

@Даша Васильева запахи новые, попробуй с ним футболку свою класть))) детки маленькие пока видят плохо очень на запахи реагируют

@Даша Васильева с выпиской вас!поскорее вам дома адаптироваться)

Мне сегодня всю ночь снилось,что я уже с малышкой дома и учусь за ней ухаживать,и кормить? даже маму во сне к ней не полпустила,все сама? и еще я прям какую-то эйфорию испытывала во сне,когда она грудь брала и все как на яву

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...