Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Galink@ это гормоны))) вообще когда грудь привыкает к кормлению(не первые недели) - это реально кайф, что ребёнок кушать начинает , я тащусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, murmurka28 сказал(а): Мне в первые роды тоже клизму успели сделать? а приехала с раскрытием 4 см, не думали они что первородка через 2 часа родит? вот думаю как в этот раз буду? успею до рд доехать или нет, в пкс отказали, теперь боязно Положила микролакс себе, даже если откажут сама сделаю)) как то не хочется вытужить ещё что либо? Я тоже подумала, что перед вызовом скорой надо будет на всякий микролакс поставить) я его дольше 3 минут на могу держать, сразу бегу... Получается как обычный поход в туалет, конечно с полноценной клизмочкой не сравнить, хнык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 А у меня , кажется, шевелюшничать меньше стал, как то даже боязно. Зато терпеть не может мои высмаркивания,домикотрясение,видать , начинается, проявляет недовольство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @nastasjjja @murmurka28 я вас послушала .... вообщем пошла тоже тюбик микролакса кинула в пакет на роды)) @Riskovaya погода меняется , детки тоже могут реагировать, моя тоже тихушничает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Riskovaya мой вот тоже сегодня день тихушничал, а к вечеру начал активно пузо тянуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Tanunya а у меня дома свечки глицериновые лежали,я их положила. Надеюсь, сгодятся не хуже микролакса @Tanunya ой погода - это нечто. С утра прям морозец был, кот боялся на балкон выглянуть. А щас балкон открыт, все окна тоже, за окном капель и солнце прямо в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Riskovaya по эффекту глицериновые не хуже, но у меня была проблема с их извлечением из упаковки. Выпрыгивают из рук на пол, выскальзывают и тают в руках, не успеешь засунуть, куда надо... Ой у меня тоже последние пару дней затих, вчера утром прям паника накрыла, стала его и так и сяк, и руками живот трясла, и еду сладкую ела, и фен включала - обычно на все мгновенно реагировал... Не особо помогло. Потом уже вечером сам разошелся. Но в целом меньше подвижности все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Мой тоже не такой активный стал, но если и двигается, то капец моим органам? запинывает. Ночью вообще сползает к желудку поближе, видать мочевой мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @nastasjjja я просто на глицериновые наткнулась, когда на днях аптечку разбирала (выкинула то, что вышло сроком годности), думаю, чего уж тогда Микролакс покупать Я тут ближе к низу живота с одной стороны мини растяжечки заметила,расстроилась ужас, наверное из-за того , что +12 набрала. И ничем их теперь не уберешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Riskovaya а у нас наоборот... капец... все затянуто было, а последние два часа апокалипсис? ветер и снег с дождем?♀️ А я на погоду сильно реагирую - как в тумане ползаю. За растяжки не переживай - они светлее станут@nastasjjja места уже маловато)) да и сил они набираются перед работой))@murmurka28 моей по-моему все мои органы мешают??? такое ощущение, что она иногда кишечник просто вырвать пытается, а мочевой пузырь вместо барабана использует... появляется желание ещё и пару рёбер убрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Riskovaya не парься, это жизнь. Побледнеют потом, малозаметно будет. У меня растяжки на груди и боках с 12 лет, живу как-то) Ну и на пузе каждую Б новые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Riskovaya у меня на груди появились растяжки, хотя она увеличилась чуток прям? ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Привет, принцессы! Ну накатали!!!)) Всё хорошо у всех? Всё по плану?) А у нас погода класс!! Я уткой бролерной прогулялась по улице, так захотелось уже лёгкой походки;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Вот щас пошла в ванную, легла и заметила, что у меня отеки ног, это железно. Икры такие бомбезные, не как у меня обычно, и над коленями опухает. В общем, боюсь, что если я щас попытаюсь влезть в длинные зимние сапоги, я их не застегну. Хорошо хоть короткие есть. Это нормально? Или надо врачу бежать, говорить? Короче эксперимент провела, на голую ногу застегнула, но с колготками молния трещала бы по швам @Юан главное, чтоб 29 числа никто раньше плана не выстрелил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Riskovaya ооо да!!! Реально опасаюсь!;)) На сколько я знаю, отеки страшно, когда ещё и давление! И реальные гестозные отеки не перепутаешь.. Они прям тумбами ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет, у нас тут карантин только в школах закончился(с начала февраля дома дети были две недели). С 17 числа начали учиться, и с сегодняшнего дня снова закрыли в связи с тем, что в школе половины детей нету на уроках, болеют. Старшая уже студентка, эту неделю, что бы не доежать каждый день до города (мы 20 км от города живем) осталась у папы своего. Там его жена тоже Б, но срок 20-25 недель где-то. Вот моя Алиса подцепила на учебе вирусняк. И дома кипиш, ну я понимаю, сама ж Б. Так я ее сегодня уболтала уехать от папы, пока темп 37,1. Говорю пей парацатемол, чтоб голова не такая тяжелая была, в маршрутку и домой (но по дороге к врачу ). Врач посмотрела ее, сказала ГРВИ, лучше ей со мной не контактировать. Хорошо что моя мама живет не далеко. Так что пошла моя дочка от папы больная и к маме не дошла. Хорошо что есть бабушка)))) С младшим хорошо все, довольный что карантин снова в школе По поводу моей Б - за сутки + 1 кг? отеки??? По другому никак. И еще уже дня два как пропала изжога, которая с 17 недель ни на один день не пропадала. Думала живот опустился, но не вижу, прочитала, что можно определить ладошкой. Если вся ладонь помещается между грудью и животом, то тогда пузик опустился. У меня не помещается ещё. Куда тогда изжога делась? Я очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Innnka хорошо, когда есть бабушки рядом) Может, просто чего солененького накануне поела и отекла чуток? Несмотря на давно опустившийся живот моя изжога никуда не делась и дышать легче не стало, как говорят) фигня это всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Riskovaya есть так называемые естественные отеки беременных, а есть патологические, патологические - там треш в два раза больше ноги и руки становятся, там только в тапочках на три размера больше сможешь ходить. Врачи конечно ругают за любые, но того чтобы прям вот бежать к врачу обычные не стоят. Вообще за давление последи. У меня есть отеки, но при этом давление 110/70. @Innnka наш класс пронесло от карантина))) но сын сам его себе устроил))) лечимся - закрыла его в комнате и только приношу уношу чаи, воду лекарства. Ещё блин из-за его бацил пришлось младшего к себе спать на ночь забирать... это капец я ночью часа три поспала. А ещё блин сама боюсь бацилл и поэтому полы по два раза мою с доместосом ... чую блин доактивничаюсь? Я поняла , что моя спина дико устала ... я мечтаю лечь на живот и спать на животе ... какой это кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Tanunya давление мерят обычно в жк-110/60, в 1 триместр было стандартно 80/55,у меня вообще то гипотония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 23 минуты назад, Tanunya сказал(а): поэтому полы по два раза мою с доместосом ... чую блин доактивничаюсь? Я поняла , что моя спина дико устала ... я мечтаю лечь на живот и спать на животе ... какой это кайф Я сегодня тоже решила поактивничать, но не в том смысле. Муж занимается перетяжкой мебели. А я очень люблю шить, как хобби. Мы когда три года назад познакомились, я сказала, что работаю бухгалтером, но люблю шить. Он сказал, что как раз искал себе бухгалтера-швею))) Он шутник у меня еще тот. Спомнила, говорю, что убежишь ты от меня, мужчинам не нужны больные жены, а у меня куча диагнозов (последствия укуса клеща). Он говорит, ну и что? А я ему:" у меня даже инвалидность есть". Он:" ничего себе, а какая?" Говорю 3-я. Он:" Капец, моя любимая " Вообщем не удалось спугнуть мужика) . Начала писать про то, что поактивничала сегодня, а зашла не туда... Так вот решила зайти к нему в мастерскую и помочь. Села шить кресло руководителя из натуральной кожи, цвет Авокадо. Красивое кресло будет, я уже прям вижу готовое в голове. Блин, так спина начала болеть, руки немеют, малышка толкает, наверное не нравится шум промышленной швейной машинки. Пошла я в дом, сьела овсяное печенько с молочком и лежу, раслабляюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Innnka по немногу обо всем))) это так здорово, когда у людей руки из нужного места растут))) а я ничего не хочу делать)) настроение сегодня дебильное прям вот хочется кому-нибудь мозг вынести, вот просто докапаться , как бабки в автобусах ? может поехать покататься ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Irina_markova как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я сходила на узи по-быстрому,без протокола так сказать) на выход мы еще не собираемся,головка не опустилась)весим примерно 2800, а так вроде все хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 А я сегодня поактивничала тоже - только мужетерапией ? его неделю не было, только приехал. @Innnka посмеялась от души ?его любимая @Tanunya докапаться иногда и правда охота до кого-то @Galink@ отлично ?у тебя какой срок? С телефона не видны линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @lovolga12 у меня 37+1 сегодня дали нам добро на мужетерапию?? а мы с мужем ходили на узи,а врач который смотрел друг семьи,вот и поприкалывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения