Юан 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Так, девочки, блины печете? У кого есть вкуснейший рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 4 минуты назад, Юан сказал(а): Так, девочки, блины печете? У кого есть вкуснейший рецепт? Я с тестом не дружу) После консультации с завреанимации, мне выдали список препаратов, которые будут использовать при КС, они ж не знают, что мне колоть, мне почти нечего не подходит после 2016 года (очень много лекарств получил мой организм при лечении инфекции от клеща). На наркотики сказали, что проверять не надо, потому что наркотиками они как раз снимают аллергию. И УРААА! Получила результаты - все подходит! Теперь я спокойна, даже если вдруг начну рожать раньше назначенного дня ПКС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Innnka отлично!!! Так что, про клещей это не миф? Не где-то в Африке,а реально в лесу подцепил и много осложнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Юан к сожалению((( но если сразу пролечить, тогда все ОК. Если клещ был инфицирован и человек не лечился, то через два года начинаются нехорошие болячки. А мне через 10 лет поставили диагноз. Так что теперь очень много последствий. А укусил он меня в деревне у мамы. Теперь если цепляю их, либо я либо дети - тут же это насекомое отправляется в санепидемстанцию на обследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Innnka афигеть!!!.... Здоровья тебе, пусть все негативные последствия клеща уйдут!!!.. А КС тоже из-за клеща? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Юан я на глаз тесто бадяжу))) примерно литр молока , 4 яйца, масло растительное около 1-2 ложек, соль, сахар и мука до нужной консестенции))) @Innnka здоровья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Tanunya спасибо, Танюх! Я примерно также делаю, только яйца с сахаром взбиваю.. но сейчас же Масленица, вот думала, что надо что-то этакое сбацать) Как твоё дитё? Паша который) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Юля, я по блинам вообще не спец, но мне вот такие два рецепта дали проверенные люди) "На большую гору блинов 2 стакана молока 2 стакана кипятка 2 крупных яйца. Примерно 10 столовых ложек муки с ооочень большой горкой. Столовая ложка сахара, пара щепоток соли. Все взбила. Тесто по консистенции должно быть как очень слабенькая сметана 2-3 столовые ложки раст.масла. И вуаля ажурные блинчики готовы." "Вобщем:2 яйца и 2 ст.л сахара (я сделала слаще)1.ч.л.соды и 1.ч.л соли.Стакан молока.1.5 стакана муки.потом стакан кипятка и в конце 2 ст.ложки подсолнечного масла.Для меня чуток жидковатый получился.Но на вкус нормально" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @nastasjjja спасибо, Настенька!!! Сегодня буду творить;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Привет девочки. Смотрю настроение у всех боевое. Молодцы ? Мы младшего лечим. Ларингит. 2 дня жарило его,потом на сутки отпустило и снова начало жарить,тут уж аб начали давать и сразу на поправку парень пошел. Дочка без аб обошлась. Теперь я тож подкашливаю,боюсь таз мой треснет от кашля. Каждую косточку чую в копчике. @Innnka а где это такие клещи? Офигеть как страшно. Мы в детстве тоже с себя клещей снимали. В Киргизии жили. Но они еще не укусили. Только ползали. @Innnka покажи кресло,не представляю как шить из кожи . Трудно наверное. Я вчера одеяло закончила,имитация лоскутного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юан температура фигачит 38.5-38.7 после лекарств спадает до 37.4-37.5. Так как аншлаг с простудами к врачу на завтра записались. Болит горло. Вообщем лечимся пока , полоскания, промывания и тд. Мелкий тоже начал кашлять из-за насморка? вообщем лазарет. Я начала противирусник употреблять ... @nastasjjja Надо будет попробовать)))@Настасия7 присылай фотки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Tanunya нынче вот дети болели,цитавир им хорошо помог. Дочка 2 дня потемпературила хоть не раскашлялась,она у нас хроник по кашлю. Даж на кт хотели отправлять в 2017г. Выздоравливайте ✊✊✊ Фотки сюда не получается,в график загрузила,заходите посмотреть. Детей своих покажу. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Желаю всем болеющим скорее поправиться... В сложный период нам довелось рожать ( Зашла, а дальше куда - не знаю. Давно уже на бп потерялась после всех этих обновлений, не пойму, как чужие графики смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Наверное надо переключится на полную версию. У меня с тлф тоже только мобильная версия. Ссылки скрыты. только через радикал могу. Меня не забанят за это ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Настасия7 какая красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Привет! Девочки, держимся, выздоравливаем!У меня муж вчера приехал, пришлось мне первый раз делать укол человеку, только коту до этого делала, да и то потому что опять же мужа не было. Сегодня попытается попасть к врачу. Я настраиваюсь, что сама пойду на КС, у него такой кашель не частый, но страшный. У меня тоже остаточный ещё есть. А я его не знаю стоит ли вообще пускать в роддом. Говорю, будет как раньше, увидишь уже на выписке. Пытаюсь не грузится сильно по этому поводу, главное чтоб все прошло хорошо, а там как-то справлюсь. Выбора у меня нет. 1 час назад, Настасия7 сказал(а): Привет девочки. Смотрю настроение у всех боевое. Молодцы ? Мы младшего лечим. Ларингит. 2 дня жарило его,потом на сутки отпустило и снова начало жарить,тут уж аб начали давать и сразу на поправку парень пошел. Дочка без аб обошлась. Теперь я тож подкашливаю,боюсь таз мой треснет от кашля. Каждую косточку чую в копчике. @Innnka а где это такие клещи? Офигеть как страшно. Мы в детстве тоже с себя клещей снимали. В Киргизии жили. Но они еще не укусили. Только ползали. @Innnka покажи кресло,не представляю как шить из кожи . Трудно наверное. Я вчера одеяло закончила,имитация лоскутного. Очень красиво, а что значит имитация? На самом деле один кусок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Natashenda ага,один кусок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Настасия7 очень круто!@nastasjjja да, вылечимся))) я больше переживаю, что б вылечились дотёкшей выписки из роддома... а то малышку в бацилы тащить не хочется))) хотя решили, если будут болеть к бабушке отвезём пока не поправятся)))@Natashenda я бы не рисковала с воспалением в роддом)) лучше пусть лечится усиленно, чтоб потом не кидать бациллы) а у тебя все будет хорошо - я уверена? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 https://www.babyplan.ru/profile/94752-nastasiya7/?tab=node_bbt_Charts&no=37#elProfileTabs_content девочки, а так сможете зайти в график. Чет детей не хочу сюда добавлять. Тут же открытый . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Настасия7 спасибо))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 13 минут назад, Настасия7 сказал(а): https://www.babyplan.ru/profile/94752-nastasiya7/?tab=node_bbt_Charts&no=37#elProfileTabs_content девочки, а так сможете зайти в график. Чет детей не хочу сюда добавлять. Тут же открытый . с компа зашла, посмотрелааааа такие мальчики все серьезные у тебя!!! красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Настасия7 и я посмотрела, красавчики! Напомни сколько у тебя дочек? Я одну увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Настасия7 посмотрела))) все такие похожие))) счастья вам и здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Tanunya 38 минут назад, Tanunya сказал(а): @Настасия7 очень круто!@nastasjjja да, вылечимся))) я больше переживаю, что б вылечились дотёкшей выписки из роддома... а то малышку в бацилы тащить не хочется))) хотя решили, если будут болеть к бабушке отвезём пока не поправятся)))@Natashenda я бы не рисковала с воспалением в роддом)) лучше пусть лечится усиленно, чтоб потом не кидать бациллы) а у тебя все будет хорошо - я уверена? Спасибо, да вот и я думаю. Ну если только КС будет 6.03, то ещё неделя, может вычухается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Natashenda сказал(а): @Настасия7 и я посмотрела, красавчики! Напомни сколько у тебя дочек? Я одну увидела. Дак одна и есть ? вторая в пузе сидит. Ждет 21ое марта. А лиде 31го марта 6 лет будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения