Natashenda 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 8 минут назад, Настасия7 сказал(а): Дак одна и есть ? вторая в пузе сидит. Ждет 21ое марта. А лиде 31го марта 6 лет будет О, хорошо , наверное, ждёт сестричку. У нас в новостях показавали женщину, которая узнала о беременности в 8 мес., До этого никаких признаков не было. Блин, ну не верю. Ну месячные могут идти, но а шевеления как, а живот? Причем на вид нормальная, знает несколько языков. Сюжет был, что она мать одиночка и не может снять квартиру с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ну ладно если бы нерожавшая. Знаю одну женщину ,первая беременность. Ребёнок очень слабо шевелился. Она все на узи бегала переживала. А если полная ,то и живота могло не быть . У меня соседка была весом 130кг,ее не видно было что беременная. Но она знала что беременна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Настасия7 поправляйтесь срочно!! @Tanunya мать, ты держись!!! Деткам срочно выздороветь!!! Девочки, а я могу раз в день чихнуть.. так вот, не умею я это делать интиллигентно... Каааак чихну, кажется что живот просто взорвётся!;) Малыш в шоке в этот момент) @Настасия7 круть!!! @Natashenda Натали, все будет хорошо!!! Главное, в принципе, чтоб к вашей выписке дома все были здоровы!!! А следующего родишь с мужем?;))) 1 час назад, Настасия7 сказал(а): https://www.babyplan.ru/profile/94752-nastasiya7/?tab=node_bbt_Charts&no=37#elProfileTabs_content девочки, а так сможете зайти в график. Чет детей не хочу сюда добавлять. Тут же открытый . Какие детки славные!!!;) И вязание очень красивое!!!! Ты большая умничка!!!;) Процветания вашей семье!!! И здоровья всем!!! И хочу тебя ещё увидеть;) 1 час назад, Natashenda сказал(а): @Tanunya Спасибо, да вот и я думаю. Ну если только КС будет 6.03, то ещё неделя, может вычухается До шестого стопудов вылечится!!! Всё будет хорошо!!! 1 час назад, Настасия7 сказал(а): Дак одна и есть ? вторая в пузе сидит. Ждет 21ое марта. А лиде 31го марта 6 лет будет Я вот хочу дочку! Сколько мальчиков надо родить ДО?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всем привет!все на иесте?? Я была сегодня на приеме и у меня - 100гр? как так? и еще муж заставил таки лечь на дневной стационар) зато мне посмотрели шейку и записпли ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Natashenda не знаю как не заметить ТАКОЕ?!)))) @Galink@ на нашем сроке, дневной стационар то , что надо!!! Судя по улыбке, с КТГ и шейкой всё тип топ?! Наши две девочки сегодня ложатся в РД!! Держу кулочки и жду новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юан ну ты как всегда 4 минуты назад, Юан сказал(а): @Natashenda не знаю как не заметить ТАКОЕ?!)))) @Galink@ на нашем сроке, дневной стационар то , что надо!!! Судя по улыбке, с КТГ и шейкой всё тип топ?! Наши две девочки сегодня ложатся в РД!! Держу кулочки и жду новостей!!! Да, пошли первые сдаваться.@Юан ты в понедельник ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я тоже не верю в истории, когда узнала о Б уже перед родами. Это трупом надо быть, чтобы не чувствовать, что внутри тебя кто-то шевелится... 18 минут назад, Юан сказал(а): @Настасия7@Tanunya@Настасия7@Natashenda хочу дочку! Сколько мальчиков надо родить ДО?)) Ха-ха присоединяюсь к вопросу!))) Простите,криво с телефона отвечается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 25 минут назад, Юан сказал(а): @Natashenda не знаю как не заметить ТАКОЕ?!)))) @Galink@ на нашем сроке, дневной стационар то , что надо!!! Судя по улыбке, с КТГ и шейкой всё тип топ?! Наши две девочки сегодня ложатся в РД!! Держу кулочки и жду новостей!!! Да, все хорошо) меня на первый этаж положили, а родовые и послеродовые палаты на втором....но такая тишина везде,я то рассчитывала услышать что-нибудь интересное? я кстати уже дома) И мои кулачки с теми кто лег сегодня@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 До девочки у нас 6 мальчиков. 5 рожденных и один замер на 17 неделе. После него через 55 дней я забеременела дочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юан @nastasjjja девочки, у меня два парня и вот девочка??@Galink@ так а делают тебе чего там? И как там твоя шейка? Готовится? девочки, кто пошёл сдаваться - удачи! Держите в курсе? у меня приступ гнездования, так как на улице ливень и не выйти , перебрала блин и помыла всю стенку и бокалы?♀️ Облизнулась на бар ))) вот думаю чего ещё перебрать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Юан @nastasjjja девочки, у меня два парня и вот девочка??@Galink@ так а делают тебе чего там? И как там твоя шейка? Готовится? девочки, кто пошёл сдаваться - удачи! Держите в курсе? у меня приступ гнездования, так как на улице ливень и не выйти , перебрала блин и помыла всю стенку и бокалы?♀️ Облизнулась на бар ))) вот думаю чего ещё перебрать?? сегодня было осмотр, ктг и укол В12...завтра кровь возьмут и капельницу поставят. Шейка для срока моего норм, но видимо еще не готовится раз мужетерапию назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ а напомни в12 и капельницу зачем? Я чет уже заблудилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 29 минут назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ а напомни в12 и капельницу зачем? Я чет уже заблудилась)) гемоглобин у меня низкий)будем поднимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ ааа, все вспомнила - это нужное дело?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Natashenda сказал(а): @Юан Да, пошли первые сдаваться.@Юан ты в понедельник ложишься? Ага) и уже, начинаю переставать бояться и хотеть уже придти к логическому окончанию процесса , ибо есть риск ЛОПНУТЬ!!;))) К примеру от чиха))) 1 час назад, nastasjjja сказал(а): Ха-ха присоединяюсь к вопросу!))) Простите,криво с телефона отвечается Аааа, я помню, что мы с тобой друзья по данному вопросу!;)))) 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Да, все хорошо) меня на первый этаж положили, а родовые и послеродовые палаты на втором....но такая тишина везде,я то рассчитывала услышать что-нибудь интересное? я кстати уже дома) И мои кулачки с теми кто лег сегодня@@@ Там хорошо, а дома всё же лучше!!!;))) 1 час назад, Настасия7 сказал(а): До девочки у нас 6 мальчиков. 5 рожденных и один замер на 17 неделе. После него через 55 дней я забеременела дочкой. 6 мальчиков!!!!... Буду ждать внучку!;))) @Tanunya Танечка, тебе просто очень повезло!!!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ насколько низкий гемоглобин? У меня низшая граница нормы -111. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Riskovaya сказал(а): @Galink@ насколько низкий гемоглобин? У меня низшая граница нормы -111. у меня 85? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юан у меня у брата родного 3 сына, у меня два было, поэтому даже не рассчитывала на девочку))) эта беременность вообще один сплошной сюрприз ??? девочки со вчерашнего вечера тянет поясницу ??, а сегодня ещё и низ живота со связками ног, знаете, как вот за день - два до месячных, не хватает а именно противно так тянет))) жду марта уже скорее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 12 минут назад, Galink@ сказал(а): у меня 85? Ничосе!!! Маловато конечно!! Ждём новых лучших результатов!!! Девочки, а почему у меня смайлы только дибильные морды барышни? Где вы другие берёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Пожелайте мне удачи! Воды отошли 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Tanunya держись давай!чуток до марта осталось) Девочки, мы поехали жарить шашлык?за кого съесть кусочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 ого!!! Давай удачи!!!! Лёгких родов @Galink@ шашлык))) люля хочу))) но можешь скушать за меня!!! @Юан у меня из телефона, я с телефона сижу просто))) Девочки, у нас человек рожать поехал??? держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, Юан сказал(а): Ничосе!!! Маловато конечно!! Ждём новых лучших результатов!!! Девочки, а почему у меня смайлы только дибильные морды барышни? Где вы другие берёте? у меня тоже с телефона эти смайлики)? @Tanunya принято! 3 минуты назад, burda85 сказал(а): Пожелайте мне удачи! Воды отошли Удачи!и пусть все пройдет быстро и легко)ты в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Юан у меня у брата родного 3 сына, у меня два было, поэтому даже не рассчитывала на девочку))) эта беременность вообще один сплошной сюрприз ??? девочки со вчерашнего вечера тянет поясницу ??, а сегодня ещё и низ живота со связками ног, знаете, как вот за день - два до месячных, не хватает а именно противно так тянет))) жду марта уже скорее))) У отца моего мужа пятеро сыновей! Глупо, наверное, было ждать девочку;) говорил же мне сосед ( отец дочки), только он может мне помочь!!!;)) Блин, у меня уже неделю позывы, как на менстры(.. потом подходят.. а вчера было 39 недель! "Рука лицо" жду изо всех сил марта!!!Лишь бы проскочить 29ое!;)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юан Выезжаем в рд. Дома убиралась))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения