nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 10 минут назад, burda85 сказал(а): Пожелайте мне удачи! Воды отошли Ой, как волнительно, удачи!!! Ждём новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, burda85 сказал(а): Пожелайте мне удачи! Воды отошли Матьеготак!!! Прям будто у меня!! Прям масса эмоций сразу!!! Солнышко, мегаудачи вам!!! В Добрый путь!!! Ждём благих новостей!!!;))) 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Tanunya держись давай!чуток до марта осталось) Девочки, мы поехали жарить шашлык?за кого съесть кусочек? После предыдущего поста за меня стакан водки, пжлста!!!;))) @Galink@ надо попробовать телефонные, кстати! Спасибо! @Tanunya блин, да, рожать, а не баловаться!!! Я полчашки кофе залпом выпила на эмоциях!!!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, burda85 сказал(а): @Юан Выезжаем в рд. Дома убиралась))) С Богом.???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юан ???? водочки - всем !!! Ржу! я без кофе ващпе не могу ой , я теперь пока не дождусь записи - что родили, буду волноваться и руки заламывать. Поеду мелкого из сада заберу - отвлечься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 удачи! Только написала что глухо и на тебе! Пусть все пройдет как можно легко. И мне водочки, можно и шашлычок. @Юан мне тоже в понедельник. Завтра врачу звонить буду. И тоже уже хочу, чтоб побыстрее все прошло. @Tanunya и я в сад бегу. Зашла пока 10 мин.было, а тут новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 Легких родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ох ничеси) вот так хоба и воды отошли. Страшно то как. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 18 минут назад, Tanunya сказал(а): @Юан ???? водочки - всем !!! Ржу! я без кофе ващпе не могу ой , я теперь пока не дождусь записи - что родили, буду волноваться и руки заламывать. Поеду мелкого из сада заберу - отвлечься? Ухахаха!!!!;))) Точняк, всем водки!;))) @Natashenda ох, начинаются жаркие денёчки!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ох, ну водки так водки? шучу) Я вот кстати переживаю в какой момент отойдут воды,не хотелось бы конфуз...может дома пеленку одноразовую подложить в кровать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 легкой и быстрой встречи вам с малышом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ может и не отойдут) я вот молюсь, чтобы не отходили до последнего, как во вторых родах) так и чисто, и схватки не такие болючие) А так, у нас на матрасе непромокаемый наматрасник. Плюс я одну огромную послеродовую прокладку вытащила и положила в рюкзак, ношу всегда с собой, как и все документы. Ну и дома подпихну ее перед выездом в роддом в любом случае для подстраховки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ блин, а я чет об этом даже не морочилась?@nastasjjja пожалуй последую твоему примеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, burda85 сказал(а): Пожелайте мне удачи! Воды отошли Ой, как волнительно!!! Легких родов! Ты у нас 3 из мартят) С Богом! Пиши при возможности, мы тут все переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Час под ктг лежала. Схватки через 3 минуты 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Как волнительно)))? скоро скоро уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 держись там, схватки на пустой плодный пузырь это нечто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 для меня это страшный сон без вод на ктг со схватками лежать. Я со своей сразу договариваюсь хотя бы стоять , в идеале походить. Пусть цепляют датчики и я похожу Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я вот тоже через час без вод под ктг уже ничего не соображала, а ты даже писать можешь))) Может обезболивающее какое воткнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 аааааааа?уже совсем скоро)держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 держись, девочка Это очень неприятно((( Это первые роды? Я никого не запоминаю почти, простите заранее(( у кого сколько детей, какой срок... Пишите сразу, кто рожать идёт, ещё раз свои исходные данные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @burda85 ооооооо удачи!! Скоро встреча ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, burda85 сказал(а): Час под ктг лежала. Схватки через 3 минуты Ооо,скоро уже .помоги Бог ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @nastasjjja @Galink@ блиииин, девчули, вот вы умнички!!! А у меня мозги мужика- такое даже не предполагали;)))... 1 час назад, burda85 сказал(а): Час под ктг лежала. Схватки через 3 минуты Мамадорогая!!!! С Богом!!!;)) Напекла блины.. на эмоциях;) их как-то слишком быстро смели).. жду новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юан не поверишь, та же петрушка))) привезла сына с сада?? переживаю думаю надо себя занять... напекла блинов... а мои мужики их за три секунды и смели?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Tanunya а я ,вчера, кстати убрала в детском шкафу, как и ты)) осталось в нашем с мужем.. Но он огромный, мне нужен помощник!)) Жду тебя, как не крути;)) хоть в Турцию махнем, хоть шкаф разгребем;)) Девочки, приезжайте все!;))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения