nastasjjja 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Почитала вас и жрать захотелось... В итоге надыбала в морозилке 2 замороженных блина с вареньем и 2 чебурека... Нет их уже, аминь Как там наша роженица... 8 часов уже прошло( У меня состояние стремительно меняется от "вдруг рожать, а я голодная" до "вдруг рожать, а я обожралась"... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 22 минуты назад, nastasjjja сказал(а): У меня состояние стремительно меняется от "вдруг рожать, а я голодная" до "вдруг рожать, а я обожралась"... Не, ну как с меня писано!!!;))) Причем, второе состояние также стремительно меняется на первое!!! Так и лавирую между ними;))) 24 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Как там наша роженица.. От как тут уснуть во неведении?! И ещё две наши мамульки в РД сегодня должны были отправиться!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja роды третьи, третий мальчик. 40 мин назад родила, 3360, 51 см, голова 35. Мне кажется, даже первые легче))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @burda85 Поздравляю! Растите здоровыми! Умничка, уже все позади! Побыстрее восстановиться! У нас 4.30, проснулась, вспоминала что мужу укол вечером не сделали. Сделали, думаю, зайду гляну, нет ли у нас пополнения. Я чего-то тоже думала, что первые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @burda85 Поздравляю!!!??? Восстановления скорейшего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, burda85 сказал(а): @nastasjjja роды третьи, третий мальчик. 40 мин назад родила, 3360, 51 см, голова 35. Мне кажется, даже первые легче))) Поздравляю!!! Уже все позади. Скорейшего восстановления и домой к деткам. 12 часов получается роды длились? У меня тоже третьи А какой перерыв между 2 и 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, burda85 сказал(а): @nastasjjja роды третьи, третий мальчик. 40 мин назад родила, 3360, 51 см, голова 35. Мне кажется, даже первые легче))) А, вот мой третий мальчик-то))) Ааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Но почему так долго????!!! Это же рехнуться можно!!!! А первые и вторые сколько длились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 часа назад, burda85 сказал(а): @nastasjjja роды третьи, третий мальчик. 40 мин назад родила, 3360, 51 см, голова 35. Мне кажется, даже первые легче))) ну наконец-то!Мамочка поздравляю с Рождением сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @burda85 поздравляю ???растите здоровыми и крепкими, счастливыми и любимыми ? @nastasjjja ??такие же состояния - но ещё прибавляется «вдруг рожать а я не выспалась» Ну что, кто решил ещё в феврале отстреляться? Надо действовать сегодня, чтоб завтра затихариться и проскочить ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 часа назад, burda85 сказал(а): @nastasjjja роды третьи, третий мальчик. 40 мин назад родила, 3360, 51 см, голова 35. Мне кажется, даже первые легче))) Урааа!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;)) ?????Быстрого восстановления, здоровья и счастья!;))) Спокойных ночей и вкусного молочка!;)) 8е марта отметите дома с детками;)) @lovolga12 ухахаха;)) про не выспалась моя главная думка!;)) Во все времена;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @burda85 поздравляю!!!! Ура??? с ночи проверяла новости! Отдыхайте и восстанавливаетесь - вы оба большие молодцы!!!!!@lovolga12 я пожалуй все таки до марта похожу))) такое ощущение, что ещё и перехожу... очень не хочется.@Юан так , пакую чемоданы ?? летим хоть куда - я готова ? сначала жопу погреть потом мир посмотреть! Но сначала шкафы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @burda85 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!?????? Девочки, доброе утро! ? валяюсь в патологии, врача еще не было, в приемке вчера проторчала 3 часа?, опять блин настаивают на ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ТатьянаВК ей Богу у вас там какие-то странные чуваки работают! Я б уже вообще передумала с ними рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ТатьянаВК да блин!!! Ешки-матрешки!!! Чтож они издеваются - то?! Доча так же? Попой внизу или поперёк? Чем мотивируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 10 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): @burda85 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!?????? Девочки, доброе утро! ? валяюсь в патологии, врача еще не было, в приемке вчера проторчала 3 часа?, опять блин настаивают на ЕР? вот же дурдом... держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya уже чисто в тазовом, ды достали уже... сейчас врач придет, послушаю, что она скажет... мотивируют и тромбами и лишним весом... блин у меня знакомая 3кс пережила с лишним весом и ниче.... вот чего они прицепились.... боятся так и послали б лесом в другую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ТатьянаВК в тазовом же точно кс должно быть.. ну теперь тебя уже в другую не отпустят, раз "попалась" как говорится - только в этом уже решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @lovolga12 Да, уже все нервы измотали... блин уже надеюсь, что седня все решится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ТатьянаВК @@@@@@@@ конечно решится, пиши нам сразу как что узнается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Спасибо всем, девочки! Первые 10 часов, вторые 2,5. Врачи были уверены, что выплюну, а шейка до 5 см расскрылась и дальше дубовая. Ставили эпидурь. Вторые роды 9 лет назад были, видимо все мхом поросло))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @burda85 самое главное, что родила - а это всё забудется здоровья вам и поскорее домой выписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @burda85 главное, что все хорошо закончилось!!!! Набирайтесь сил))) уже вместе и рядом, а все остальное забудется и пройдёт!! Очень за вас рада! @ТатьянаВК блин, я конечно дико извиняюсь , а что эти же факторы не являются теми же рисками для ЕР... в тазовом и с таким набором .... сейчас столько препаратов и прочего, можно же все риски свести на минимум и во время операции просто следить тчательнее... вообщем держи в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, lovolga12 сказал(а): @nastasjjja ??такие же состояния - но ещё прибавляется «вдруг рожать а я не выспалась» Ну что, кто решил ещё в феврале отстреляться? Надо действовать сегодня, чтоб завтра затихариться и проскочить ??? Дааа!!! Поэтому стараюсь по возможности каждый день днём спать. Ой с этим февралем... думаю, все будут бояться пошевелиться лишний раз ближайшие 48 часов)) 42 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а): @burda85 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!?????? Девочки, доброе утро! ? валяюсь в патологии, врача еще не было, в приемке вчера проторчала 3 часа?, опять блин настаивают на ЕР? Ну что за жесть(((((((((((((((( 14 минут назад, burda85 сказал(а): Спасибо всем, девочки! Первые 10 часов, вторые 2,5. Врачи были уверены, что выплюну, а шейка до 5 см расскрылась и дальше дубовая. Ставили эпидурь. Вторые роды 9 лет назад были, видимо все мхом поросло))) Вот же ж блин!!!!! Чего только ни бывает, капец.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja точно про шевеления! я вот уже тюленьчиком лежу - пока дочь в школе и муж последний день мини отпуска предлагает в Ленту или Ашан сгонять, а завтра гости по плану - а я отмораживаюсь на всякий хотя понятно, что если дано будет - то уже ничего не спасёт от 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ТатьянаВК Ну дают)) настаивай на кс, не рискуй??? @burda85 и правда может из-за большого перерыва между 2-3 родами такая разница? главное что всё позади и все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения