Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Почитала вас и жрать захотелось... В итоге надыбала в морозилке 2 замороженных блина с вареньем и 2 чебурека... Нет их уже, :Crazy:аминь

Как там наша роженица...

8 часов уже прошло(

У меня состояние стремительно меняется от "вдруг рожать, а я голодная" до "вдруг рожать, а я обожралась"...

• Ха-ха 7

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

У меня состояние стремительно меняется от "вдруг рожать, а я голодная" до "вдруг рожать, а я обожралась"...

Не, ну как с меня писано!!!;))) Причем, второе состояние также стремительно меняется на первое!!! Так и лавирую между ними;)))

24 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

Как там наша роженица..

От как тут уснуть во неведении?!

И ещё две наши мамульки в РД сегодня должны были отправиться!..

@nastasjjja роды третьи, третий мальчик. 40 мин назад родила, 3360, 51 см, голова 35. Мне кажется, даже первые легче))) 

• Нравится 9

@burda85 Поздравляю! Растите здоровыми! Умничка, уже все позади! Побыстрее восстановиться!

У нас 4.30, проснулась, вспоминала что мужу укол вечером не сделали. Сделали, думаю, зайду гляну, нет ли у нас пополнения. Я чего-то тоже думала, что первые роды.

@burda85 Поздравляю!!!??? Восстановления скорейшего))) 

1 час назад, burda85 сказал(а):

@nastasjjja роды третьи, третий мальчик. 40 мин назад родила, 3360, 51 см, голова 35. Мне кажется, даже первые легче))) 

Поздравляю!!! Уже все позади. Скорейшего восстановления и  домой к деткам.

12 часов получается роды длились? 

У меня тоже третьи :strashno: А какой перерыв между 2 и 3?

1 час назад, burda85 сказал(а):

А, вот мой третий мальчик-то))) Ааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Но почему так долго????!!! Это же рехнуться можно!!!!

А первые и вторые сколько длились?

2 часа назад, burda85 сказал(а):

ну наконец-то!Мамочка поздравляю с Рождением сыночка)

@burda85 поздравляю ???растите здоровыми и крепкими, счастливыми и любимыми ?

@nastasjjja ??такие же состояния - но ещё прибавляется «вдруг рожать а я не выспалась»

Ну что, кто решил ещё в феврале отстреляться? Надо действовать сегодня, чтоб завтра затихариться и проскочить ???

2 часа назад, burda85 сказал(а):

Урааа!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!;)) ?????Быстрого восстановления, здоровья и счастья!;))) Спокойных ночей и вкусного молочка!;))

8е марта отметите дома с детками;))

@lovolga12 ухахаха;)) про не выспалась моя главная думка!;)) Во все времена;))

@burda85 поздравляю!!!! Ура???

с ночи проверяла новости!  Отдыхайте и восстанавливаетесь - вы оба большие молодцы!!!!!@lovolga12 я пожалуй все таки до марта похожу))) такое ощущение, что ещё и перехожу... очень не хочется.@Юан так , пакую чемоданы ?? летим хоть куда - я готова ? сначала жопу погреть потом мир посмотреть! Но сначала шкафы!

@burda85  ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!??????  

Девочки, доброе утро! ? валяюсь в патологии, врача еще не было, в приемке вчера проторчала 3 часа?, опять блин настаивают на ЕР?

@ТатьянаВК ей Богу у вас там какие-то странные чуваки работают! Я б уже вообще передумала с ними рожать.

@ТатьянаВК да блин!!! Ешки-матрешки!!! Чтож они издеваются - то?! Доча так же? Попой внизу или поперёк? Чем мотивируют?

10 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

Девочки, доброе утро! ? валяюсь в патологии, врача еще не было, в приемке вчера проторчала 3 часа?, опять блин настаивают на ЕР?

вот же дурдом... держись!! 

@Tanunya  уже чисто в тазовом,  ды достали уже... сейчас врач придет, послушаю, что она скажет... 

мотивируют и тромбами и лишним весом... 

блин у меня знакомая 3кс пережила с лишним весом и ниче.... вот чего они прицепились.... боятся так и послали б лесом в другую?

• Держу кулачки 1

@ТатьянаВК в тазовом же точно кс должно быть.. ну теперь тебя уже в другую не отпустят, раз "попалась" как говорится - только в этом уже решать

@lovolga12 Да, уже все нервы измотали... блин уже надеюсь, что седня все решится?

• Держу кулачки 1

@ТатьянаВК @@@@@@@@ конечно решится, пиши нам сразу как что узнается

Спасибо всем, девочки! Первые 10 часов, вторые 2,5. Врачи были уверены, что выплюну, а шейка до 5 см расскрылась и дальше дубовая. Ставили эпидурь. Вторые роды 9 лет назад были, видимо все мхом поросло))) 

• Нравится 3

@burda85 самое главное, что родила - а это всё забудется :flower:здоровья вам и поскорее домой выписаться

@burda85 главное, что все хорошо закончилось!!!! Набирайтесь сил))) уже вместе и рядом, а все остальное забудется и пройдёт!! Очень за вас рада!

@ТатьянаВК блин, я конечно дико извиняюсь , а что эти же факторы не являются теми же рисками для ЕР... в тазовом и с таким набором .... сейчас столько препаратов и прочего, можно же все риски свести на минимум и во время операции просто следить тчательнее...  вообщем держи в курсе

1 час назад, lovolga12 сказал(а):

@nastasjjja ??такие же состояния - но ещё прибавляется «вдруг рожать а я не выспалась»

Ну что, кто решил ещё в феврале отстреляться? Надо действовать сегодня, чтоб завтра затихариться и проскочить ???

Дааа!!! Поэтому стараюсь по возможности каждый день днём спать.

Ой с этим февралем... думаю, все будут бояться пошевелиться лишний раз ближайшие 48 часов))

42 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а):

Ну что за жесть((((((((((((((((

14 минут назад, burda85 сказал(а):

Спасибо всем, девочки! Первые 10 часов, вторые 2,5. Врачи были уверены, что выплюну, а шейка до 5 см расскрылась и дальше дубовая. Ставили эпидурь. Вторые роды 9 лет назад были, видимо все мхом поросло))) 

Вот же ж блин!!!!! Чего только ни бывает, капец....

• Держу кулачки 1

@nastasjjja точно про шевеления! я вот уже тюленьчиком лежу - пока дочь в школе и муж последний день мини отпуска предлагает в Ленту или Ашан сгонять, а завтра гости по плану - а я отмораживаюсь на всякий :Dхотя понятно, что если дано будет - то уже ничего не спасёт от 29 

@ТатьянаВК Ну дают)) настаивай на кс, не рискуй???

@burda85 и правда может из-за большого перерыва между 2-3 родами такая разница? главное что всё позади и все хорошо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...