Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 ой правильно, никаких ашанов!)) Хотя мой вот сказал, а чё, прикольно же 29! А ониу меня такой... Сила мысли у него великая)) если куда-то не хочет идти, вечно случаются обстоятельства, чтобы идти не пришлось...

Надо попросить его передумать срочно)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@burda85 поздравляю!!!!!

@nastasjjja ой, а мне на самом деле уже и по-фиг на дату... неопределённость и ожидание вымораживают гораздо больше? 

у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))) вот думаю : чего на ужин хочу такого вкусненького....

• Нравится 1

@Tanunya а мне не пофиг)) я уже вошла во вкус и хочу 1-3 или 5 марта!)

С годовщиной вас!!!

Я как-то всегда на такие даты в итоге готовлю красную рыбку с салатиком) быстро, вкусно, празднично)

@ТатьянаВК капец, что ж они никак не решат. Знаю, что с мальчиком в тазовом не пускают в ЕР.

А я как-то не боюсь 29, так, то так.

Звонила врачу, в понедельник сдаюсь. Во вторник консилиум, и решаем с датой. 4.03 или 5.03. но мне больше 5.03 нравится, да и выпишут скорее всего, все равно в понедельник.

@Tanunya с годовщиной! Сколько у вас?

Все, девочки, не предлагают мне больше ЕР, по вчерашнему узи мы уже 3800 и обмотаны пуповиной, жду седня сосудистого и анестезиолога, будут решать чего с фраксом и от этого уже дата кс... если решат дозу оставить то будет общий наркоз и уже в понедельник кс

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@ТатьянаВК ну отлично! а то устроили качели - то ер, то кс.. осталось чуть чуть и встретишься с сыночком ))

@lovolga12 у менч доча?

@nastasjjja о, рыбка?@Natashenda А я хочу 8 марта дома встретить, но чет такое ощущение, что буду до упора гулять))) сегодня мелкого дома оставила- насморк, пойдём с ним нагуливать процессы?

спасибо за поздравления . С мужем мы живем вместе с 2010 года))) а расписались именно не давно- три года назад))) и то только потому что должен был родится младший, а мой как узнал , что если мы не расписаны, ему придётся его усыновлять - сразу сказал «ни хрена» расписываемся)) как мы расписывались это тоже капец?? я беременная - мы жили на даче в калужской области (на свежем воздухе) , дату для росписи выбрать никак не могли... поехали значит по делам в Москву - он на собеседование , я к врачу))) по пути решили завернуть в загс на вернадке ну и подать заявление , а там как места будут.. приехали , а они нам - мы завтра закрываемся на ремонт или сегодня или через три месяца ??? мы говорим - сегодня ! Быстро оплачиваем пошлину , пишем заявление, что я беременна, прикладываем какие-то справки и через 20 минут мы в зале торжественной регистрации ))) без колец... я в джинсовой рубашке с пятном (по дороге кофе облилась), муж правда приличный (на собеседование все таки). Свидетельство о браке прям при нас из принтера вылезало??? вообщем вот так ... вышли ржем ... и давай родным и знакомым фото свидетельства слать???

@ТатьянаВК отличные новости!!! Совсем немного и будете рядом!

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

2 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а):

@lovolga12 у менч доча?

прости :flower:чё-то меня кружит уже - ничего не помню )) у меня кстати ДР 2 марта )))

@Tanunya спер про свадьбу :D

Поздравляю с Рождением сыночка!,

3e61a7a97232cc4e427a58ad1c8a76b7.jpg

34 минуты назад, Natashenda сказал(а):

Знаю, что с мальчиком в тазовом не пускают в ЕР

Я двоих родила в тазовом . Второй весом 4140. Третий  2850 ,но с двойным тугим. Кс даже не предлагали. Второго в Москве рожала. 

• Спасибо 1

@Настасия7 ого... ну это вообще героически!!!!

@Настасия7 ого? ... не, я че то боюсь,  и ужастей уже поначиталась

@Tanunya С годовщиной!!!??? @ТатьянаВК Будем надеятся не передумают? врачи))

2 часа назад, nastasjjja сказал(а):

@lovolga12 ой правильно, никаких ашанов!)) Хотя мой вот сказал, а чё, прикольно же 29! А ониу меня такой... Сила мысли у него великая)) если куда-то не хочет идти, вечно случаются обстоятельства, чтобы идти не пришлось...

Надо попросить его передумать срочно)

Его , такого веселого, надо к нам сюда в тему!;)))

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@nastasjjja ой, а мне на самом деле уже и по-фиг на дату... неопределённость и ожидание вымораживают гораздо больше? 

у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))) вот думаю : чего на ужин хочу такого вкусненького....

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!??????

Долгих и счастливых лет!!!;)

1 час назад, ТатьянаВК сказал(а):

Все, девочки, не предлагают мне больше ЕР, по вчерашнему узи мы уже 3800 и обмотаны пуповиной, жду седня сосудистого и анестезиолога, будут решать чего с фраксом и от этого уже дата кс... если решат дозу оставить то будет общий наркоз и уже в понедельник кс

Слава Богу!!! Может ЕР и лучше, мы не врачи, чтоб быть уверенными... Но это какой вообще стресняк идти в роды, зная, что там такая ситуация!!!

Удачи!!! Бог в помощь!!!

@Tanunya красивая история! ???

@Tanunya с годовщиной ?????

@Tanunya офигеть у вас история))))

@Настасия7 ничего себе!!! Ты чудо-женщина вдвойне!!

@ТатьянаВК какая большая доча вымахала, можно сказать ещё один фактор - крупный плод, пуповина, тазовое, какие могут быть ер! Ну у вас выдержка, Татьяна! Я б уже наверное послала кого-нибудь с таким то отношением, я та ещё психушка.

@Natashenda 5.03- красивая дата!!! Но и 4.03 тоже неплохая!;) А 3.03 вообще симпатичная!;))

Ой, реально уже становится индифирентно на эти даты!.. лишь бы детки здоровые были и всё хорошо прошло!

@lovolga12 с учётом предстоящего ДР какие пожелания по дате?)

Всем спасибо за поздравления))) у меня вся жизнь сплошные истории??? реально мемуары надо писать, все всегда через одно место)) зато весело)))@lovolga12 ты у нас откроешь мартовских мамочек))) а то нас же много тоже рождённых в марте)))

Ой девочки, только не смейтесь. Пошла в магазин за сметаной и знаете чё увидела? Роллтон! Дальше меня нельзя было остановить. Я щас так навернула, мне стало так хорошо, я давно с таким аппетитом ничего не ела!

Теперь сижу себя ругаю, но уж больно хорошо мне

@Юан пожелания по дате - не 29 февраля, не 2 и 8 марта ??а вообще пофиг, лишь бы нормально все было 

@Tanunya я б не против открыть ?

@Riskovaya ты чего, не ругай себя! А мне муж поехал за магазинной селедкой под шубой ??

@lovolga12 ой сколько я селедок под шубой магазинных перепробовала, везде такую туфту гонят, то недосол,то пересол, то водянистое,то майонез кошмарный. Я решила для себя так: хочешь этот салат, делай сама

• Нравится 2

53 минуты назад, Юан сказал(а):

Ой, реально уже становится индифирентно на эти даты!.. лишь бы детки здоровые были и всё хорошо прошло!

@lovolga12 с учётом предстоящего ДР какие пожелания по дате?)

дорогая, вы сами себе противоречите:D

25 минут назад, Riskovaya сказал(а):

Ой девочки, только не смейтесь. Пошла в магазин за сметаной и знаете чё увидела? Роллтон! Дальше меня нельзя было остановить. Я щас так навернула, мне стало так хорошо, я давно с таким аппетитом ничего не ела!

Теперь сижу себя ругаю, но уж больно хорошо мне

Нормально, не парься!!))) а мне арбуза хочется(((( сочного, сладкого, настоящего.... купила себе вчера бразильскую дыню во Вкусвилле на 350р, неплохо, но все ж не арбуз((

@Riskovaya а чего ругаешь то?))) ты же не каждый день беременности это ела₽))) я и мак дак и суши могу себе иногда позволить? почему нет))) @nastasjjja блин дыня???? все писец... пойду с сыном за дыней - вот мой праздничный ужин ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...