nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @lovolga12 ой правильно, никаких ашанов!)) Хотя мой вот сказал, а чё, прикольно же 29! А ониу меня такой... Сила мысли у него великая)) если куда-то не хочет идти, вечно случаются обстоятельства, чтобы идти не пришлось... Надо попросить его передумать срочно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @burda85 поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja ой, а мне на самом деле уже и по-фиг на дату... неопределённость и ожидание вымораживают гораздо больше? у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))) вот думаю : чего на ужин хочу такого вкусненького.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya а мне не пофиг)) я уже вошла во вкус и хочу 1-3 или 5 марта!) С годовщиной вас!!! Я как-то всегда на такие даты в итоге готовлю красную рыбку с салатиком) быстро, вкусно, празднично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ТатьянаВК капец, что ж они никак не решат. Знаю, что с мальчиком в тазовом не пускают в ЕР. А я как-то не боюсь 29, так, то так. Звонила врачу, в понедельник сдаюсь. Во вторник консилиум, и решаем с датой. 4.03 или 5.03. но мне больше 5.03 нравится, да и выпишут скорее всего, все равно в понедельник. @Tanunya с годовщиной! Сколько у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Все, девочки, не предлагают мне больше ЕР, по вчерашнему узи мы уже 3800 и обмотаны пуповиной, жду седня сосудистого и анестезиолога, будут решать чего с фраксом и от этого уже дата кс... если решат дозу оставить то будет общий наркоз и уже в понедельник кс 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ТатьянаВК ну отлично! а то устроили качели - то ер, то кс.. осталось чуть чуть и встретишься с сыночком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @lovolga12 у менч доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja о, рыбка?@Natashenda А я хочу 8 марта дома встретить, но чет такое ощущение, что буду до упора гулять))) сегодня мелкого дома оставила- насморк, пойдём с ним нагуливать процессы? спасибо за поздравления . С мужем мы живем вместе с 2010 года))) а расписались именно не давно- три года назад))) и то только потому что должен был родится младший, а мой как узнал , что если мы не расписаны, ему придётся его усыновлять - сразу сказал «ни хрена» расписываемся)) как мы расписывались это тоже капец?? я беременная - мы жили на даче в калужской области (на свежем воздухе) , дату для росписи выбрать никак не могли... поехали значит по делам в Москву - он на собеседование , я к врачу))) по пути решили завернуть в загс на вернадке ну и подать заявление , а там как места будут.. приехали , а они нам - мы завтра закрываемся на ремонт или сегодня или через три месяца ??? мы говорим - сегодня ! Быстро оплачиваем пошлину , пишем заявление, что я беременна, прикладываем какие-то справки и через 20 минут мы в зале торжественной регистрации ))) без колец... я в джинсовой рубашке с пятном (по дороге кофе облилась), муж правда приличный (на собеседование все таки). Свидетельство о браке прям при нас из принтера вылезало??? вообщем вот так ... вышли ржем ... и давай родным и знакомым фото свидетельства слать??? @ТатьянаВК отличные новости!!! Совсем немного и будете рядом! 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а): @lovolga12 у менч доча? прости чё-то меня кружит уже - ничего не помню )) у меня кстати ДР 2 марта ))) @Tanunya спер про свадьбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Поздравляю с Рождением сыночка!, 34 минуты назад, Natashenda сказал(а): Знаю, что с мальчиком в тазовом не пускают в ЕР Я двоих родила в тазовом . Второй весом 4140. Третий 2850 ,но с двойным тугим. Кс даже не предлагали. Второго в Москве рожала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Настасия7 ого... ну это вообще героически!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Настасия7 ого? ... не, я че то боюсь, и ужастей уже поначиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya С годовщиной!!!??? @ТатьянаВК Будем надеятся не передумают? врачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 часа назад, nastasjjja сказал(а): @lovolga12 ой правильно, никаких ашанов!)) Хотя мой вот сказал, а чё, прикольно же 29! А ониу меня такой... Сила мысли у него великая)) если куда-то не хочет идти, вечно случаются обстоятельства, чтобы идти не пришлось... Надо попросить его передумать срочно) Его , такого веселого, надо к нам сюда в тему!;))) 1 час назад, Tanunya сказал(а): @nastasjjja ой, а мне на самом деле уже и по-фиг на дату... неопределённость и ожидание вымораживают гораздо больше? у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))) вот думаю : чего на ужин хочу такого вкусненького.... ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!?????? Долгих и счастливых лет!!!;) 1 час назад, ТатьянаВК сказал(а): Все, девочки, не предлагают мне больше ЕР, по вчерашнему узи мы уже 3800 и обмотаны пуповиной, жду седня сосудистого и анестезиолога, будут решать чего с фраксом и от этого уже дата кс... если решат дозу оставить то будет общий наркоз и уже в понедельник кс Слава Богу!!! Может ЕР и лучше, мы не врачи, чтоб быть уверенными... Но это какой вообще стресняк идти в роды, зная, что там такая ситуация!!! Удачи!!! Бог в помощь!!! @Tanunya красивая история! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya с годовщиной ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya офигеть у вас история)))) @Настасия7 ничего себе!!! Ты чудо-женщина вдвойне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ТатьянаВК какая большая доча вымахала, можно сказать ещё один фактор - крупный плод, пуповина, тазовое, какие могут быть ер! Ну у вас выдержка, Татьяна! Я б уже наверное послала кого-нибудь с таким то отношением, я та ещё психушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Natashenda 5.03- красивая дата!!! Но и 4.03 тоже неплохая!;) А 3.03 вообще симпатичная!;)) Ой, реально уже становится индифирентно на эти даты!.. лишь бы детки здоровые были и всё хорошо прошло! @lovolga12 с учётом предстоящего ДР какие пожелания по дате?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Всем спасибо за поздравления))) у меня вся жизнь сплошные истории??? реально мемуары надо писать, все всегда через одно место)) зато весело)))@lovolga12 ты у нас откроешь мартовских мамочек))) а то нас же много тоже рождённых в марте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ой девочки, только не смейтесь. Пошла в магазин за сметаной и знаете чё увидела? Роллтон! Дальше меня нельзя было остановить. Я щас так навернула, мне стало так хорошо, я давно с таким аппетитом ничего не ела! Теперь сижу себя ругаю, но уж больно хорошо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юан пожелания по дате - не 29 февраля, не 2 и 8 марта ??а вообще пофиг, лишь бы нормально все было @Tanunya я б не против открыть ? @Riskovaya ты чего, не ругай себя! А мне муж поехал за магазинной селедкой под шубой ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @lovolga12 ой сколько я селедок под шубой магазинных перепробовала, везде такую туфту гонят, то недосол,то пересол, то водянистое,то майонез кошмарный. Я решила для себя так: хочешь этот салат, делай сама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 53 минуты назад, Юан сказал(а): Ой, реально уже становится индифирентно на эти даты!.. лишь бы детки здоровые были и всё хорошо прошло! @lovolga12 с учётом предстоящего ДР какие пожелания по дате?) дорогая, вы сами себе противоречите 25 минут назад, Riskovaya сказал(а): Ой девочки, только не смейтесь. Пошла в магазин за сметаной и знаете чё увидела? Роллтон! Дальше меня нельзя было остановить. Я щас так навернула, мне стало так хорошо, я давно с таким аппетитом ничего не ела! Теперь сижу себя ругаю, но уж больно хорошо мне Нормально, не парься!!))) а мне арбуза хочется(((( сочного, сладкого, настоящего.... купила себе вчера бразильскую дыню во Вкусвилле на 350р, неплохо, но все ж не арбуз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Riskovaya а чего ругаешь то?))) ты же не каждый день беременности это ела₽))) я и мак дак и суши могу себе иногда позволить? почему нет))) @nastasjjja блин дыня???? все писец... пойду с сыном за дыней - вот мой праздничный ужин ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения