Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@North wind праздравляю! ?

Какой срок у тебя сейчас? Вроде ж 20 собиралась. 

У меня узи 21,будет 6+3. Терпеливо жду

Да, кстати, напомните, узи на этом сроке делают вагинально или абдоминально?Не помню. 

• Спасибо 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@North wind с отличным узи вас ?

@dakota32 вагинально вроде. я, кстати, тоже иду на узи в 6 и 3 - 26 июля ? если нервы выдержат не сделать раньше?

и еще по-ходу начинается токс ?

• Спасибо 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды))

Я Лена мне 34. Это моя первая беременность срок по месячным 10 марта по моим подсчетам 15-20 . Очень ожидаемая, но прямо скажу очень неожиданная, мы с мужем сидели над тестом нервно хихикая и не понимали: "Как это, у нас что, будет бесплатный ребенок?"))). У меня СПКЯ со всеми вытекающими... (Набор веса, инсулинорезистентность, не было овуляции итд итп). Искали и боролись с проблемами 8 лет. Похудела на 17 кг. Отказалась полностью от сахара. Отпустила ситуацию. И вот результат))

Теперь переполняют страхи ? Живот тянул страшно вдруг что не так, живот перестал тянуть страшно вдруг что то опять не так?  ХГЧ растет нормально, Прогик 50 при нормах лабы от 8-460, в нормы вписываюсь но почему так мало... УЗИ ПЯ в матке размер 3,5мм (20дпо) Узист сказала что маловат, хотя это норма. Опять переживаю... Как расслабится и получать удовольствие от положения?)) Девочки кто как расслабляется? Кто как настраивается на позитив?))

• Нравится 3

@*Kiki* добро пожаловать) вообще, делать то, что нравится, и что отвлекает от мыслей о Б. После первого скрининга намного увереннее чувствуешь себя. Я вот зубами занялась своими и сына, а ещё на два сплава схожу, на природе хорошо мне, не тошнит, дышится легче.

Всем привет!!!

12 часов назад, kate4kina144 сказал(а):

Девочки а меня на учёт поставили) 

ура-ура! поздравляю!!!

@North wind поздравляю вас с отличным УЗИ!!! вот и стоило так нервничать?)))

@*Kiki* привет! я вас поздравляю!!! вы молодец! такие усилия приложили!!! все обязательно будет хорошо! а страхи это нормально, особенно, когда беременность такая долгожданная! :aistbp:

У меня ПДР получается 2 марта, а мужа ДР 1 марта)))) может получиться самый запоминающийся подарочек! две рыбы в семье это слишком!))))

• Спасибо 1

@Мамитта Точно) Будем вместе по средам недели отмечать? У тебя какая беременность по счёту?))

@Riskovaya ничего не поздно в конце 8 недели, если ничего не беспокоит, нормально.

5 часов назад, Riskovaya сказал(а):

@North wind поздравляю!

Я тоже справилась.  Единственное, делала в обл. больнице, там куча людей с района, я была как бы вне очереди, т.к. врач направила и меня вызывали. То смотрели меня макс 1 мин., главное увидели плодное яйцо в матке, эмбрион, и сердце. Желтое тело не мерили, КТР тоже. Ну уже хорошо. Теперь пойду в 8 нед. меня врач пощупает вручную, сказала захочешь, можешь сердце послушать.

@*Kiki* добро пожаловать! Легкой беременности!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@North wind с хорошей узишкой! ?

• Спасибо 1

@North wind а сколько у тебя плодное яйцо?

Это единственное что мне измерили

прочитала, что КТР информативен 6-14 нед., может и не мерили поэтому.

Девочки большое спасибо)))))

Меня кстати сперва по животу смотрели потом вагинально. Мы кстати только с больницы приехали. Ура сегодня дочки гипс сняли уже второй раз за год руку ломает в январе левую сломала, а в июле правую понервничала я знатно.

@Natashenda намерили 16 мм. Я вообще за все Б впервые так рано иду даже не знаю что и как мерить должны. С дочкой ходила в 12 недель 

@dakota32 да тут перепугалась изо груди БТ (базальная температура) и ТТ вот и побежала пораньше. Но так хоть успокоили меня теперь можно жить до  следующего УЗИ))) Они скор написали 5 недель и 2 дня

@*Kiki* привет ?поздравляю с долгожданной Б ?

2 часа назад, Мама Фаня сказал(а):

У меня ПДР получается 2 марта, а мужа ДР 1 марта)))) может получиться самый запоминающийся подарочек! две рыбы в семье это слишком!))))

чё это? ? у меня 2 марта ДР, а ПДР на 17 марта - тоже будет 2 рыбы ??

у меня 21мм, но у меня 5,6  по месячным. Я тоже в первую Б ходила в 12 нед., с замершей там немного другая была ситуация.

@Natashenda ну да мы младше еще подрастём))))

@*Kiki* добро пожаловать. Ох уж эти переживания вот сама на них попалась хотя себе, обещала что переживать не буду))))

@lovolga12 девочки-рыбки - это одно (у меня есть подруги), а вот мужчины-рыбы - это совсем другое. Они тяжелые. Но это на мой субъективный взгляд конечно))) у мужа, скажем прямо, характер не из простых)))

@Мама Фаня у меня папа рыба я бы не сказала что он сложный человек наоборот очень простой, еще трудоголик жуткий совсем себя не бережет. Кстати если по зачатию как раз ПДР выпадает на папин ДР 12 марта)))

Вот это гороскоп прям в один в один моего папу описывает. 

Рыбный характер не позволяет знаку достигнуть высокого поста, вроде президента. Но среди них распространены творческие и талантливые личности. Причина не в лени, а в отсутствии амбиций. Зодиаку нравится там, где он находится. До богатства и статуса нет никакого дела. Материальное положение они чаще не зарабатывают, а получают в наследство, в браке или по счастливой случайности. Но не думайте, что рыба воспротивится деньгам. Наоборот, женщина, как и мужчина, с радостью примут такой подарок судьбы, но они лучше всех понимают, что все это временно. Их не занимают миллионы, но жить как богачи им нравится.
Зодиак – хороший и мирный человек с любящим сердцем. Но в нем не хватает силы и упорства. В чем-то их даже можно назвать беспечными, так как они не думают о завтрашнем дне и плывут по течению, без попыток выбрать путь самостоятельно. Поэтому знак часто попадает в одну и ту же ловушку – бесцельно прожитая жизнь.
Их характеристика включает добродушие и знание манер, которыми он очаровывает окружающих. Спокойно сносит жизненные лишения и готов жить в бедности, если это не нарушит естественного уклада, к которому он привык. Дата рождения делает его стойким и практически безразличным к чужому мнению.
Разумеется, нельзя сказать, что Рыба – совсем апатичный знак зодиака. У них есть характер, который проявляется, если их разозлить. В ответ на дерзость могут съязвить и накричать, раздувая ситуацию до масштаба эпидемии. Но гневаются они редко, так как Нептун остужает их ярость.
Зодиак обожает воду и крепкие алкогольные напитки. Многие из них не знают меры и не могут остановиться. Это не означает, что все обречены на алкоголизм, но риск высокий. Зодиак предпочитает смотреть на мир сквозь розовые линзы. И иногда даже страшно от того, насколько сильно они углублены в мечтания и не видят реальной картины. Так, если в любви они наткнулись на отказ, то все равно продолжают питать иллюзии и ищут надежду.
У них есть возможность плыть в разных направлениях. Но они редко выбирают путь наверх, хотя обладают способностями и задатками. Зодиак раздражается, когда его критикуют. Наделены замечательной памятью и среди них очень много одаренных людей. Если Рыба дает совет, то прислушайтесь, так как иногда они способны заглянуть в будущее.

@North wind у меня по месячным 12,03, но у меня КС, поэтому думаю, будет раньше.

@Natashenda у меня 06.03 пдр, но у меня тоже кс, поэтому большая вероятность, что рожу в февр, если, конечно, все ок будет

Я скорей всего буду перехаживать с дочкой на два дня позже родила от ПДР

Приветики всем! ??

я с узишки)  СЛАВА БОГУ ВСЕ НОРМ??

Ктр 8мм, жм 4.5 мм, сб + 158 уд. 

ревела когда сердечко включили???

• Нравится 7

@ТатьянаВК Отлично! ? Это  вас уже 7 неделек есть? Или по-меньше?

• Спасибо 1

@ТатьянаВК поздравляю!!! отличная новость! а ты переживала)))

• Спасибо 1

@//Persik336//  6.6 сегодня и по м и по узи?

@Мама Фаня да... ? через 1.5-2 недели контроль...

@ТатьянаВК Здорово с отличным УЗИ Вас)))))

• Спасибо 1

@North wind Спасибки!?  и Вас с отличным узи!????

• Спасибо 2

@ТатьянаВК поздравляю!!!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...