Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya упс... кажется, я только что разорила чей-то семейный бюджет:malicious:

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nastasjjja просто в бездну пустила?? нам сегодня надо кое-что старшему оплатить(а это большая сумма... особенно если учесть, что это только треть ) и муж пишет, может сами праздничный ужин тогда приготовим ??? и тут я ему с дыней????

@Riskovaya так в том и дело - охота магазинной дряни.. 

@nastasjjja ааааа дыняяяяяяя тоже хочу 

У меня завтра свекры из Тая возвращаются))) уже предупредила, что их без фруктов встречать не поедем?

@murmurka28 охххх!!!! поди, манго с папайями всякие?? люблю это всё!

@murmurka28 у нас друзья в ноябре летали, так эти сумасшедшие, зная, что я беремена пол чемодана фруктов нам приперли - я объедалась ... особенно анасами... уже правда не лезло , но я ела все равно))

Ага)))? 

@lovolga12 сегодня все за дыней пойдут@nastasjjja подала идейку блин?? в последние дни февраля

Там всё вкусно и сочно))) после тайских ананасов наши я не ем вообще)) уже 8 лет

@Tanunya вот, как бывает оказывается, это я про свадьбу, главное, чтоб жили хорошо. У меня сестра двоюродная, 07.07.07 замуж выходила, через 5 лет разошлись.

1 час назад, Юан сказал(а):

@Natashenda 5.03- красивая дата!!! Но и 4.03 тоже неплохая!;) А 3.03 вообще симпатичная!;))

Ой, реально уже становится индифирентно на эти даты!.. лишь бы детки здоровые были и всё хорошо прошло!

@lovolga12 с учётом предстоящего ДР какие пожелания по дате?)

3.03 уже никак. 

@Riskovaya ой, нашла за что переживать, успокойся, главное, что получила удовольствие, родишь много чего нельзя будет.

@ТатьянаВК да что ж такое. Ну ждём понедельник.

3 часа назад, Настасия7 сказал(а):

Поздравляю с Рождением сыночка!,

3e61a7a97232cc4e427a58ad1c8a76b7.jpg

Я двоих родила в тазовом . Второй весом 4140. Третий  2850 ,но с двойным тугим. Кс даже не предлагали. Второго в Москве рожала. 

Ну значит я не права, слышала такое.

3 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 сегодня все за дыней пойдут@nastasjjja подала идейку блин?? в последние дни февраля

простите:confusion:

если что, я во Вкусвилле покупала, дыня молочная называется)) неплохая, очень сочная) конечно, не как наши в сезон, более водянистая, но все равно для зимы недурно) обошлась в 350р со всеми моими скидками....

Но и в Пятерке желтые продают, дешевле, тоже весьма съедобные

@nastasjjja ??? я вот думаю ещё в азбуку вкуса заглянуть))) 

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

Ой девочки, только не смейтесь. Пошла в магазин за сметаной и знаете чё увидела? Роллтон! Дальше меня нельзя было остановить. Я щас так навернула, мне стало так хорошо, я давно с таким аппетитом ничего не ела!

Теперь сижу себя ругаю, но уж больно хорошо мне

У меня тоже была смешная история, но не в магазине, а в родзале в предыдущую Б. Значит, мучаюсь я уже 20 час у схватках, сутки голодная. Кушать не разрешают, говорят, а вдруг наркоз. Вот я такая несоображающая уже от боли и от голода смотрю, а на умывальнику в дозаторе оранжевое жидкое мыло. И меня как молнией по голове. Выбегаю на коридор и говорю врачу, что срочно хочу фанты.  Если она не разрешит, то я выпью жидкое мыло)

Вот такой бзик,  врач посмеялась и говорит, что бы я звонила мужу пусть несёт и можно только один глоток. Муж принес и я между схватками как дорвалась пока он стоял на шухере. Ой как было хорошо! Но потом эта фанта из меня еще лучше выходила))))

• Ха-ха 5

@Innnka фантанировала???? в прямом и переносном смысле.@Natashenda да мы и не паримся - есть что вспомнить))) кольца потом купили и торжественно обменялись))) сидя с друзьями за столом в бане???

• Нравится 3

@Innnka ??ой не могу - выпить жидкого мыла это сильно

У меня дочь в животе сегодня прям активная и так Больно пинается.. прям живот во все стороны ходуном ходит

2 часа назад, Riskovaya сказал(а):

Ой девочки, только не смейтесь. Пошла в магазин за сметаной и знаете чё увидела? Роллтон! Дальше меня нельзя было остановить. Я щас так навернула, мне стало так хорошо, я давно с таким аппетитом ничего не ела!

Теперь сижу себя ругаю, но уж больно хорошо мне

Умничка!!! Всё правильно!!! А мы с мужем только из магаза пришли... Мне в РД в ПН,а там кормёжка и прочее...в общем, набрали ВСЕГО, что нельзя будет потом: селёдку, цитрусовые, пирожные и тдитп)) и пусть весь мир подождёт!;)))

@nastasjjja что значит противоречу?!?! Просто истерика:D

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@murmurka28 уже правда не лезло , но я ела все равно))

Кремень!!!:D

33 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Innnka фантанировала???? в прямом и переносном смысле.@Natashenda да мы и не паримся - есть что вспомнить))) кольца потом купили и торжественно обменялись))) сидя с друзьями за столом в бане???

Ну чем больше тебя читаю, тем больше себя узнаю!;)))

Мы с мужем долго и муторно встречались, 10 лет)) поэтому, в ночь свадьбы... Вы думаете у нас была брачная ночь с лепестками роз?!))) Да что мы в этих ночах не видели!!!

Приехали домой после ресторана, я сняла платье.. Как сейчас помню: намотала его на руку и запихнула в пакет, в котором с магазина принесла... Одела спортивный костюм и мы махнули к куму в баню)) это и была брачная ночь!!! В бане, с пивом, раками, таранью,кумовьями и дружком и дружкой!)) И дорогущей причёской!;))))

Так получилось, что дружок и дружка на свадьбе только познакомились, через год поженились)

День сегодня такой что-ли?! Мы всякой гастрономической дряни рубля на 4 набрали))) в том числе Кока-Колу чери))) а я ведь и не в курсе была , что весь БП сегодня отправляется в гастрономическое путешествие!;)))

Главное, девочки, переевши, не родить завтра!!:D:D:D

@Юан ??? это точно))

затарилась: дыня, бананы и клубника))) там ещё арбуз был тайский, но так как я одна была в магазине, не стала рисковать с тяжестями? на клубнику у меня аллергия правда - но болеющих детей порадую))

@Tanunya и мы сегодня покупали бананы и клубнику)) про дыню тогда ещё не в курсе была, пришлось её отсутствие компенсировать мороженым со всякими фруктами+ апельсин, ананас)))

Ещё бы фанты!:Dно муж и так ворчал на колу))

@Юан Да блин, реально понимаю, что сейчас крайние дни/ неделя чтобы поесть всякой всячины... а потом кормёжка и капец... не раньше лета можно будет себе позволить хоть какие-то вольности.@lovolga12 моя тоже в обед меня всю избила

Все. Теперь клубники хочу.

• Ха-ха 2

@nastasjjja Ахахаха, это карма))) за дыню))) во вкус виле я у нас покупала - вполне себе хорошая была

Так все по магазинам за вкусняшками,а я че левая чтоли??я тоже чего-нибудь хочу! только не знаю чего?

• Ха-ха 1

А еще я ж на капельницу сеголня ходила,железо мне заливали? я теперь хожу прикалываюсь,что я “железный человек”?

• Ха-ха 3

@Tanunya отомстили, злые тучки!) А мне там не нравится...какая-то гигантская и с зелёными жопками(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...