nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya упс... кажется, я только что разорила чей-то семейный бюджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja просто в бездну пустила?? нам сегодня надо кое-что старшему оплатить(а это большая сумма... особенно если учесть, что это только треть ) и муж пишет, может сами праздничный ужин тогда приготовим ??? и тут я ему с дыней???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Riskovaya так в том и дело - охота магазинной дряни.. @nastasjjja ааааа дыняяяяяяя тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У меня завтра свекры из Тая возвращаются))) уже предупредила, что их без фруктов встречать не поедем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @murmurka28 охххх!!!! поди, манго с папайями всякие?? люблю это всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @murmurka28 у нас друзья в ноябре летали, так эти сумасшедшие, зная, что я беремена пол чемодана фруктов нам приперли - я объедалась ... особенно анасами... уже правда не лезло , но я ела все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ага)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @lovolga12 сегодня все за дыней пойдут@nastasjjja подала идейку блин?? в последние дни февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Там всё вкусно и сочно))) после тайских ананасов наши я не ем вообще)) уже 8 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya вот, как бывает оказывается, это я про свадьбу, главное, чтоб жили хорошо. У меня сестра двоюродная, 07.07.07 замуж выходила, через 5 лет разошлись. 1 час назад, Юан сказал(а): @Natashenda 5.03- красивая дата!!! Но и 4.03 тоже неплохая!;) А 3.03 вообще симпатичная!;)) Ой, реально уже становится индифирентно на эти даты!.. лишь бы детки здоровые были и всё хорошо прошло! @lovolga12 с учётом предстоящего ДР какие пожелания по дате?) 3.03 уже никак. @Riskovaya ой, нашла за что переживать, успокойся, главное, что получила удовольствие, родишь много чего нельзя будет. @ТатьянаВК да что ж такое. Ну ждём понедельник. 3 часа назад, Настасия7 сказал(а): Поздравляю с Рождением сыночка!, Я двоих родила в тазовом . Второй весом 4140. Третий 2850 ,но с двойным тугим. Кс даже не предлагали. Второго в Москве рожала. Ну значит я не права, слышала такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 сегодня все за дыней пойдут@nastasjjja подала идейку блин?? в последние дни февраля простите если что, я во Вкусвилле покупала, дыня молочная называется)) неплохая, очень сочная) конечно, не как наши в сезон, более водянистая, но все равно для зимы недурно) обошлась в 350р со всеми моими скидками.... Но и в Пятерке желтые продают, дешевле, тоже весьма съедобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja ??? я вот думаю ещё в азбуку вкуса заглянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, Riskovaya сказал(а): Ой девочки, только не смейтесь. Пошла в магазин за сметаной и знаете чё увидела? Роллтон! Дальше меня нельзя было остановить. Я щас так навернула, мне стало так хорошо, я давно с таким аппетитом ничего не ела! Теперь сижу себя ругаю, но уж больно хорошо мне У меня тоже была смешная история, но не в магазине, а в родзале в предыдущую Б. Значит, мучаюсь я уже 20 час у схватках, сутки голодная. Кушать не разрешают, говорят, а вдруг наркоз. Вот я такая несоображающая уже от боли и от голода смотрю, а на умывальнику в дозаторе оранжевое жидкое мыло. И меня как молнией по голове. Выбегаю на коридор и говорю врачу, что срочно хочу фанты. Если она не разрешит, то я выпью жидкое мыло) Вот такой бзик, врач посмеялась и говорит, что бы я звонила мужу пусть несёт и можно только один глоток. Муж принес и я между схватками как дорвалась пока он стоял на шухере. Ой как было хорошо! Но потом эта фанта из меня еще лучше выходила)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Innnka фантанировала???? в прямом и переносном смысле.@Natashenda да мы и не паримся - есть что вспомнить))) кольца потом купили и торжественно обменялись))) сидя с друзьями за столом в бане??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Innnka ??ой не могу - выпить жидкого мыла это сильно У меня дочь в животе сегодня прям активная и так Больно пинается.. прям живот во все стороны ходуном ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 часа назад, Riskovaya сказал(а): Ой девочки, только не смейтесь. Пошла в магазин за сметаной и знаете чё увидела? Роллтон! Дальше меня нельзя было остановить. Я щас так навернула, мне стало так хорошо, я давно с таким аппетитом ничего не ела! Теперь сижу себя ругаю, но уж больно хорошо мне Умничка!!! Всё правильно!!! А мы с мужем только из магаза пришли... Мне в РД в ПН,а там кормёжка и прочее...в общем, набрали ВСЕГО, что нельзя будет потом: селёдку, цитрусовые, пирожные и тдитп)) и пусть весь мир подождёт!;))) @nastasjjja что значит противоречу?!?! Просто истерика 1 час назад, Tanunya сказал(а): @murmurka28 уже правда не лезло , но я ела все равно)) Кремень!!! 33 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Innnka фантанировала???? в прямом и переносном смысле.@Natashenda да мы и не паримся - есть что вспомнить))) кольца потом купили и торжественно обменялись))) сидя с друзьями за столом в бане??? Ну чем больше тебя читаю, тем больше себя узнаю!;))) Мы с мужем долго и муторно встречались, 10 лет)) поэтому, в ночь свадьбы... Вы думаете у нас была брачная ночь с лепестками роз?!))) Да что мы в этих ночах не видели!!! Приехали домой после ресторана, я сняла платье.. Как сейчас помню: намотала его на руку и запихнула в пакет, в котором с магазина принесла... Одела спортивный костюм и мы махнули к куму в баню)) это и была брачная ночь!!! В бане, с пивом, раками, таранью,кумовьями и дружком и дружкой!)) И дорогущей причёской!;)))) Так получилось, что дружок и дружка на свадьбе только познакомились, через год поженились) День сегодня такой что-ли?! Мы всякой гастрономической дряни рубля на 4 набрали))) в том числе Кока-Колу чери))) а я ведь и не в курсе была , что весь БП сегодня отправляется в гастрономическое путешествие!;))) Главное, девочки, переевши, не родить завтра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юан ??? это точно)) затарилась: дыня, бананы и клубника))) там ещё арбуз был тайский, но так как я одна была в магазине, не стала рисковать с тяжестями? на клубнику у меня аллергия правда - но болеющих детей порадую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya и мы сегодня покупали бананы и клубнику)) про дыню тогда ещё не в курсе была, пришлось её отсутствие компенсировать мороженым со всякими фруктами+ апельсин, ананас))) Ещё бы фанты!но муж и так ворчал на колу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юан Да блин, реально понимаю, что сейчас крайние дни/ неделя чтобы поесть всякой всячины... а потом кормёжка и капец... не раньше лета можно будет себе позволить хоть какие-то вольности.@lovolga12 моя тоже в обед меня всю избила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Все. Теперь клубники хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja Ахахаха, это карма))) за дыню))) во вкус виле я у нас покупала - вполне себе хорошая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Так все по магазинам за вкусняшками,а я че левая чтоли??я тоже чего-нибудь хочу! только не знаю чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Galink@ ну подумай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 А еще я ж на капельницу сеголня ходила,железо мне заливали? я теперь хожу прикалываюсь,что я “железный человек”? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya отомстили, злые тучки!) А мне там не нравится...какая-то гигантская и с зелёными жопками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения