Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@nastasjjja а мне ничего так попалась и ароматная и сладкая? @Galink@ Человек из стали??

• Ха-ха 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лёгкие тянущие боли в крестце монотонные в пояснице это же норм? Это ж не роды? ?

Ванну принимала теплую и че то началось. Чутка в ногу отдает

28 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Юан Да блин, реально понимаю, что сейчас крайние дни/ неделя чтобы поесть всякой всячины... а потом кормёжка и капец... не раньше лета можно будет себе позволить хоть какие-то вольности.@lovolga12 моя тоже в обед меня всю избила

Ну к примеру, вот люблю я селёдку с лучком и уксусом!) Ну какая кормящая мать в уме такое будет есть, заедая апельсином?! Что там с молоком будет))

29 минут назад, Galink@ сказал(а):

Так все по магазинам за вкусняшками,а я че левая чтоли??я тоже чего-нибудь хочу! только не знаю чего?

Туда просто надо попасть!!!;))) Оно там само подмигнет!;))

Кпримеру, конфеты Рафаэлло за 170- ну как не взять?!))

Мы вообще пошли в магазин за молоком и хлебом)))...

@Riskovaya у меня неделю разной этиологии боли в районе пятой точки!;))) Ходила на днях к врачу, думала, что там раскрытие полным ходом!..

А нет)

Девочки, как думаете, до скольки лет можно рожать? Даже не так.. до скольки вы бы позволили это себе?

@Юан надеюсь и правда мы(я и какая то вкусняха) встретимся в магазин,и у нас возникнет любовь с первого взгляда?

31 минуту назад, Riskovaya сказал(а):

Лёгкие тянущие боли в крестце монотонные в пояснице это же норм? Это ж не роды? ?

Ванну принимала теплую и че то началось. Чутка в ногу отдает

ой,не знаю 

@Riskovaya да кто его знает) у меня проходит все, когда полежу, значит не рожаю пока.

@Юан чего вдруг про возраст??) Меня мама в 32 родила и у всех подружек мамы были 6ораздо моложе, я своей немного стыдилась в этом плане. И всегда хотела пораньше родить, не позже 30. И вот в 25, 27 и 30 получилось.

Но сейчас я уже на это по-другому смотрю)) 30 вообще девочка ещё... Это раньше мне казалось, что старая тетка) сейчас до 35 точно спокойно, а то и до 40 бы разрешила себе. Но если здоровье позволяет, я то себя уже в 30 развалюхой чувствую с больной спиной(

@Юан ну в 35 мне кажется это крайний срок, ну вот на сегодняшний день я так чувствую. Просто я начинаю думать о том, что чем позже родишь тем меньше ребенок успеет провести с тобой время, годы то идут

@Юан блин, а я вот считаю, что цифры в паспорте - это условность. Если со здоровьем все отлично, если морально готова, да , черт возьми, душой молода и есть уверенность и в заработке и во всем остальном - то лет до 45-50 можно . Со мной на сохранении лежала девочка (ну как девочка) вообщем у неё есть двое детей старшему по-моему 25-27. Она второй раз вышла замуж , муж моложе на 10 лет , детей у него нет (проблемы ) ну они с помощью эко забеременели , ей 47 лет, но она вот вся живчик-живчик  и работа хорошая и тд... так почему бы не родить...

@Riskovaya связки тянутся - это нормально))) блин ты очень похожа на мою одну подругу ))) не паникуй, там где рано))) схватки ты никогда не пропустишь, поверь!?

До 45 лет ,если здоровье позволяет почему не родить. 

@Galink@ напиши потом про вашу любовь? я может мужу чего-нить закажу в магазине еще???

Решила позволить себе бокал шампанского???

@Настасия7 я хотела спросить, просто интересно))) а тебе страшно идти рожать? Я в том плане, что вот у меня были легкие роды, были тяжелые роды  и сейчас я даже не знаю чего ждать и это пугает очень. А у тебя уже столько было, включая роды в тазовом предлежании... каково это с таким опытом? Все равно мандраж? Я просто не знаю как это правильно сформулировать))) надеюсь правильно меня поймёшь))

@Tanunya я чайник-паникер,я боюсь чё то пропустить, пересидеть дома или помчаться в больницу и всех насмешить

Девочки второго числа КС????? ВОТ ТЕРЬ АААА ПАНИКА

• Держу кулачки 3

@Tanunya страшно ? и роды вроде все не сложные.  Но все равно страшно. Начиная с 4ых все страшнее и страшнее. 

@ТатьянаВК ну хоть теперь есть определенность какая то, если ничего менять опять не станут. Осталось немного.

1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Юан надеюсь и правда мы(я и какая то вкусняха) встретимся в магазин,и у нас возникнет любовь с первого взгляда?

ой,не знаю 

Так и будет!;)))

@nastasjjja и меня мама в 32 родила, и я себе обещала всех детей родить до 30;)) но... Жизнь внесла свои коррективы)

@Riskovaya а сейчас тебе сколько?

@Tanunya у меня коллеге 45, хочет второго, не получается.. говорит, что будет пробовать до 48.

Я тоже считаю, что возраст- это всего лишь цифра в паспорте)

@Настасия7 почему не до 50? К примеру... Что больше настораживает?

18 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

Девочки второго числа КС????? ВОТ ТЕРЬ АААА ПАНИКА

Даже не знаю какую реакцию поставить?!!! Так как сама в панике и уже смешно от этого!))) И нравится определенность!! И держу кулочки!)

@ТатьянаВК не паникуй! Дата назначена! Тебе только надо настроится на позитив и скоро встретишься со своей крошкой!@Настасия7 ты герой!!!!! ? @Riskovaya паника тебе туманит разум?? не переживай, тебе все у кого не первые роды скажут , что настоящие схватки ты не пропустишь, они не на что другое не похожи - вот прям точное название - схватки))

@Юан я просто за движуху, муж такой же и компания такая же)))

• Нравится 1

@Юан у меня сестре 44 в этом году - планируют первого ребёнка (для неё) ЭКО уже 3 год, проблем куча, конечно, и постоянно пролеты, какой-то анализ сдала - яйцеклеток почти не осталось, короче печальная ситуация. Это я к чему - можно и в 45 родить, вопрос получится ли ??‍♀️
а так жалко её как женщину - и обеспеченная всем, но в своё время не спохватилась и теперь плачет у меня на кухне постоянно как приезжает?

@Riskovaya а ты понаблюдай - может и просто так, а может начинается. Я в те роды также говорю ходила - там немного стрельнет, там потянет - а в итоге 7 пальцев раскрытие ?

24 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

@Tanunya я чайник-паникер,я боюсь чё то пропустить, пересидеть дома или помчаться в больницу и всех насмешить

Лучше лишний раз сгонять и перепроверить, поверь, там никто смеяться не будет, наоборот 

@ТатьянаВК отличные новости! Почему паника?? Наоборот определенность! Я в патологии лежала когда, тех, кого на кс мы провожали - тем даже немного закидывали ?а кто ждал родов ходили и причитали «ну может сегодня? Ну может сегодня?»?

@lovolga12  да, что-то страшно? сейчас лежим вдвоем с девочкой, ей какую-то штуку для раскрытия шейки поставили... блин уже часа 3 мучается схватки идут но не усиливаются...

@ТатьянаВК чего паника? Все нормально, правильно написали, теперь главное настроиться. Я тоже так боялась, а сейчас немного успокоилась. Хочу вернуться в прежний вид, у меня лицо как-то или поправилось или отекло, не хочу ни с кем встретиться.

3 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а):

@lovolga12  да, что-то страшно? сейчас лежим вдвоем с девочкой, ей какую-то штуку для раскрытия шейки поставили... блин уже часа 3 мучается схватки идут но не усиливаются...

Ну видишь, а ты раз и уже с лялькой.

2 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а):

Капец.. не рассказывай лучше ? и так страшно ??

@Natashenda ооо у меня тоже пальцы-сосисочки и уже лицо отекает - тоже ни в гости не пойду, ни в тц уже нет желания..

Про возраст, мне 37, первого родила почти в 31, замуж вышла в 25. Начали планировать в 29, у меня нашлась киста дермоидная, сделали операцию и удалили и яичник и трубу справа, через 6 мес беременность и любимый сыночек. Второго начали планировать, когда почувствовала, что готова, ну возраст, конечно, тоже подгонял, но на погодок я была не готова.

• Нравится 1

@Natashenda мне тоже 37 ?дочке 9 лет, не хотели вообще больше детей, но в 34 перемкнуло и начали планировать - в итоге 3 года пролетов и вот ?даже теперь думаю может погодок быстренько замутить ??

• Нравится 1

23 минуты назад, Юан сказал(а):

Настасия7 почему не до 50? К примеру... Что больше настораживает?

Ну сознательно планировать после 45 я б не стала. Если случайно получится конечно надо родить.  Меня здоровье останавливает только. 

@lovolga12 ох, пусть у сестрички всё получится!!!???

@ТатьянаВК дата красивая! Зеркальная)

37 минут назад, lovolga12 сказал(а):

Капец.. не рассказывай лучше ? и так страшно ??

@Natashenda ооо у меня тоже пальцы-сосисочки и уже лицо отекает - тоже ни в гости не пойду, ни в тц уже нет желания..

Блин, а я вообще еле хожу... Ибо везде тянет, стреляет, давит и огромный живот!! Вот еле хожу..

32 минуты назад, Natashenda сказал(а):

Про возраст, мне 37, первого родила почти в 31, замуж вышла в 25. Начали планировать в 29, у меня нашлась киста дермоидная, сделали операцию и удалили и яичник и трубу справа, через 6 мес беременность и любимый сыночек. Второго начали планировать, когда почувствовала, что готова, ну возраст, конечно, тоже подгонял, но на погодок я была не готова.

Наташ, а на третьего согласилась бы?

Когда мы начали встречаться с мужем, то решили, что будет трое детей! Мальчик и девочка сразу, после универа..а на старости лет, лет в 30- родим ещё одного на нескучную старость))

Но что-то пошло не так!...

В 20 лет мне вручили ребенка ( племянника), который никому не нужен был.. в 23 сбила машина, таз в 4 местах переломан ( поэтому и КС), сказали года три без детей.. потом то одно, то другое, в 29 родился первый. Иии, я подумала, что хочу немного отдохнуть от детей) и если, в 35 лет ( глубокая старость) пойму, что хочу ребёнка.. Ибо всё остальное уже есть, тогда рожу) в 35 оказалось, что нифига нет всего того, что было запланировано... А ребенка, почему-то захотелось! Но не получалось... Мы не старались, не обследовались, не лечились.. просто не предохранялись.. и вот, мне 39, должен родиться второй , иии я рада, что до 40 и на этом точка!!! Но желание дочки , иногда, в сознание, простреливает мыслью... А может?!))

Но это так) сейчас вспомню, что такое КС, бессонные ночи, садик и ТД и тп и как бабка отшепчет)))

31 минуту назад, lovolga12 сказал(а):

@Natashenda мне тоже 37 ?дочке 9 лет, не хотели вообще больше детей, но в 34 перемкнуло и начали планировать - в итоге 3 года пролетов и вот ?даже теперь думаю может погодок быстренько замутить ??

Блин, может у нас что-то с гармонами?!:D что кажется- почему бы и нет?!:D:D

32 минуты назад, Настасия7 сказал(а):

Ну сознательно планировать после 45 я б не стала. Если случайно получится конечно надо родить.  Меня здоровье останавливает только. 

Здоровье своё? Риск патологий у ребенка? Нежелание быть старенькой мамой школьнику? Просто желание пожить для себя?!

Я тут в одну темку случайно зашла, там девочкам больше 45!... И 48 есть.. и активно планируют!.. вот думаю: может это нам сейчас кажется, что поздно?! А ближе к этому возрасту покажется, что самый ничтяк?)

• Нравится 1

@Юан девочка - это была моя заветная мечта... с первым хотела, со вторым мечтала... сейчас даже не рассчитывала, особенно когда прятаться начала и не показывалась. А вот оно как получилось - думаю мой финальный аккорд))) правда вот страх есть, что могли ошибиться))) хотя разные специалисты на разных сроках сказали девочка))) 

у меня подруга , ей сейчас около 43 точно не помню... детей нет, но были роды - дети умирали и патологии были , я если честно, точно не знаю... она сейчас эко планирует. И я смотрю на неё и ведь получится и сил хватит 

14 минут назад, Юан сказал(а):

Здоровье своё?

Только своё. Дети всякие и у молодых рождаются. А про маму школьника,мне на чужое мнение как-то все равно.  Дети наши своего отца не стыдятся. Я у мамы родилась,ей 38 было,сестренка родилась маме почти 40. Мне даже в голову не приходило, что она старая . 

Сестренке моей 40. Первому экошному малышу нет года. И они планируют забрать двух снежинок. И дай Бог бы получилось. Со здоровьем у нее порядок,слава Богу. Только труб нету. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...