Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Юан мне 25 лет, в конце апреля уже 26

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки)) какие вы все молодцы? Что нашли в себе силы, Здоровье, желание родить и любить. 

Мне 34, первого родила- 29 исполнилось, замуж вышла в почти 27 и тоже нашли дермойдную кисту на яичнике правом (но всё сохранили?)-операция, потом восстановление и отдых. На второго не могли быстро решиться, т.к сын очень беспокойный был. А эта беременность очень неожиданная для нас, но мы очень рады опять испытать эти чувства?

моей сестре 40 и детей нет.... не получается, но они планируют активно. У мужа её есть сын 18 лет от первого брака.... но вот общих нет? очень надеюсь что всё у них получится

@ТатьянаВК ух как скоро)))? настраивайся и расслабься, скоро долгожданная встреча))))

• Спасибо 1

@lovolga12 это она сдавала амг- антимюллеров гормон, показывает запас ее яйцеклеток,т.е.овариальный резерв. Увы, он такой, какой он есть, его ничем не поднять, не существует ещё таких лекарств. Я тоже сдавала, когда подозревали спкя и предполагали бесплодие. У меня Слава Богу хорошее количество. 

@Юан третьего, наверное, скорее нет. Если вдруг случайно получится, то , конечно, оставлю. Ну случайно как-то у нас никто не получился, так что вряд-ли. Хотя эта Б немного и неожиданна, я писала уже. Мы то планировали, В 2018 была ЗБ,первый раз в жизни купила тест на овуляцию и он ничего не показал. Я расстроилась. И пиво пила в полной уверенности, что всё равно в этом цикле пролет. И секса как-то толком не было. И тут на тебе. Сделала тест одна полоска, когда присматриваюсь, а там ещё виднеется, делала до задержки и она была не очень яркая. А чего делала, тоже уже писала, немного может и странно покажется. Сижу на работе расстроена, что пролет скорее всего, и тут птичка на окно и цвиринчит. И мне как-то это надежду дало.

Первый мне вообще было все равно кто, очень хотела ребенка. А потом как-то думала, если будет второй, то тоже мальчик. Хотя когда уже забеременела 2 раз, то было время, казалось, что девочка. 

• Нравится 3

Девочки, дай бог, всем кто хочет и планирует деток - исполнить эту мечту! 

у меня вот нет проблем с тем, чтобы забеременеть, как говорится «от зубной щетки» могу забеременеть, а вот выносить... это проблема... @Natashenda я в пила противозачаточные... лето , тепло, Дача ... а там и пивко и винцо было... потом мы поехали в отпуск на машинах под Таганрог... мы с мужем менялись рулём , соответственно я пила энергетик в дороге и когда спать вырубало сигаретку закуривала?‍♀️?‍♀️ Потом на самом отдыхе и коньячок и пивко... правда я там уже начала понимать, что что-то не то... меня тошнить начало от некоторой еды, пиво алкогольное казалось не вкусным и на жаре алкоголя не хотелось совсем, а вот морсики ток в путь шли... приехали домой мне становится не очень, голова кружится, тошнит... ничего не хочу ... понимаю, что задержка уже 2 недели. Читаю и понимаю что у меня побочка от гормональных противозачаточных и их долгого приема... хожу мучаюсь ... едем как то на дачу, заехали в магаз и мне на кассе на глаза попадается тест на беременность... я просто так от балды беру его... приезжаем - делаю а там две полоски...как же я тряслась, что у ребёнка будут последствия такого времяпрепровождения... в итоге тьфу тьфу тьфу все нормально  вот так я почти в 10 недель узнала, что беременна...

• Нравится 2

@Tanunya и моя мечта!;)))

Дай Бог, чтоб у подружки всё получилось!!!

Когда родила ребенка, две соседские девочки тоже родили, им было по 42 и 45.. детям сейчас 11 и 12 .. значит им крепенько за 50! Оч хорошо обе выглядят, молодо, модно!!! 40 лет максимум дашь! Говорят, что дети молодят;)

@Настасия7 здоровья и удачи сестрёнке!!! Умничка!!!

52 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

@Юан мне 25 лет, в конце апреля уже 26

Отличный возраст!!!  Конечно, сейчас 35 кажется предпенсией;)

@murmurka28 удачи сестричке!!! Всё обязательно получится!!!

@Natashenda и мне птичка на окно прилетела) первый раз за 15 лет работы в данной конторе))

@Tanunya ох, ну у нас всё как обычно!)) Вот, уже пишу у нас))... 

Я, что в первую беременность не знала ( мне сказали,что бесплодие, нет вообще яйцеклеток) и пошли к куму в баню)).. а с ним просто выпить не получается!!! Сколько не пытались, все в хлам)).. а в эту беременность- корпоратив был) это конечно не в хлам)) но все же пили)

Я вообще была уверена, что ванечка последний.  До него после замершей я не беременела 21 месяц..и когда им забеременела и выносила,и родила думала все. Все вещи,игрушки  все сестре отправила. От дочки вещи еще раньше раздала.  А тут раз и сюрприз.  На гв. И цикл еще не восстановился после родрв. Ну никак не ожидала. 

4го ребёнка когда планировали,пришлось гв завершить и цикл уже был давно . Но не получалось. Только гв свернули,в следующем цикле и забеременела. А тут,гв полным ходом еще было . И такой сюрприз. Да еще и девочка. ??????

• Нравится 1

3 часа назад, Tanunya сказал(а):

@ТатьянаВК @Настасия7 ? @Riskovaya паника тебе туманит разум?? не переживай, тебе все у кого не первые роды скажут , что настоящие схватки ты не пропустишь, они не на что другое не похожи - вот прям точное название - схватки)@Юан

Здрасти)) у меня третьи предстоят, а я уже писала, что очень даже запросто спутать можно, если воды не отходили)) единственное - в состоянии покоя треники все же угоманиваются. Но стоит встать походить, ощущения вполне такие же, какие были у меня во вторые роды до вскрытия пузыря. То есть отличаются только наличием/отсутствием периодичности..

Танюха, не дрейфь!! Всё-таки уже определённость, хотя страшно все равно, потому что такого опыта ещё нет...

• Спасибо 1

@Настасия7 Бог дал!!? 

Блин, но это какое огромное сердце надо иметь и внутреннюю гармонию, чтоб поднять столько деток!!! Я б не потянула и половины...

@nastasjjja Настенька, да и так страшно!;)))

Я тут, за ужином поела селедочки) блинчиков) помидорок соленых) соус) банан) манго) запила соком) иии обожралась короче! Лежу... Боюсь пошевелиться:D...

• Ха-ха 1

@Юан держись)) а мы весь вечер блины пекли... Муж помогал, все равно устала ппц... Не мое это(( раз в год только решаюсь... Куча времени и сил, а выхлоп сомнительный..

И я сегодня пекла блины.

Ну что, все ложимся и не шевелимся до послезавтра.:Crazy:мне так малой давит сейчас, вот думаю сейчас как отойдут воды.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@nastasjjja ага, и мы пекли)) я начала, потом чую- рожаю!;)) Муж продолжил) и в итоге, осталось их немножко :girl_mad:

Хотя.. в магните,по акации, можно было купить две упаковки блинов с вишней по 39 рублей! ?И не хлопот, не обжорства!?

@nastasjjja да блин, @Riskovaya у нас тревожная девчонка , так что точно не пропустит.... они же все равно начнут нарастать или воды отойдут ))) приедет с хорошим раскрытием и все норм))) я то тоже до 5 см ничего не чувствую)))@nastasjjja мы решили в вск съездить в парк на Масленицу и там блинов поесть)) вчерашние не в счет?

@Настасия7 все что не делается, все к лучшему

@Natashenda я так и планирую! Не шевелиться до послезавтра! ?

И мне малой давит, прям выход ищет!!!?

@Tanunya я должна была родиться в конце мая, а родилась 2ого! Просто родители с братиком решили в парке на майские погулять! ?

Будь осторожна! Не бегай, не прыгай,не танцуй брек-дэнс, не катайся не скейте, не гоняйся за бабочками и жучками!?

@Tanunya ахаха вот вроде бдю бдю,а все равно боюсь недобдеть,я в принципе по жизни тот ещё паникер, так что не удивляйтесь ? завтра ровно 37 нед., значит паники будет ещё больше. Позвонила ещё узистке сегодня, она сообщает, что со след.недели отпуск, но, говорит, наверное в среду запишу тебя все таки, выйду на работу (наверное копит нас таких на 37 нед и выйдет на день деньги сделать), перезвоню говорит. Пока молчит. Если завтра не позвонит, опять долбать буду. Вот всегда я такая везучая, вечно у всех то понос, то золотуха, когда мне планово что то надо. Потому бдю за всем я не зря. "Везучесть"- мой конек!

• Держу кулачки 1

@Юан только на лошадях пару кругов не быстрее рыси? обещаю ?? , а ну может ещё на столб слазию ????у нас относительно не далеко коломенское и парк горького - я уже посмотрела программы там, мы буквально на час - полтора , блинов поесть и посмотреть как чучело сжигают))) 

девочки, а у кого какой размер длины бёдра у деток.... мы чет не в одни таблицы не попадаем.... в 37 нед 3 д длина бёдра 81? такой длины блин по таблицам даже в 40 недель нет... 

@Riskovaya все правильно делаешь? Лучше перебдеть, чем потом локти кусать.

Ещё ребенок весь день жонглирует моими кишками и мочевым пузырем, и я уже по всяким поводам туалет не раз посетила. Лежу в темноте и слышу завывания кишок, молятся там, бедняги, просят от злого чудища освободить ??

• Ха-ха 1

@Riskovaya о, да внутренние органы уже просто офигели... да я сама готова пару нижних рёбер вырезать уже??

@Tanunya ну слазить на столб- это святое!! Старинная русская забава) Никто не запретит!? Только блинов более пары десятков не кушай- тяжело лезть будет!☝️

Про длину бедра, у моего, кажется 68 было..не проверяла, мало это или много.. просто сколько читаю, столько пишут, что у девочек всегда длиннее ножки!

Девочки, а может папаверин на ночь вставить?

• Ха-ха 1

6 часов назад, Юан сказал(а):

Девочки, а может папаверин на ночь вставить?

Я ставлю.

@Tanunya бедро не помню, лень смотреть) в 37 то ли руки, то ли ноги были на 39. Но это все фигня.

Хитро вы как с папаверином придумали! А мне и в голову не приходило.

В парк у меня нет сил( я не очень люблю все эти массовые праздники с толпами людей... Тем более с детьми и пузом... Муж хотел, чтобы мы в наш парк выбрались все вместе (иначе дома дети стоят на ушах и психуем всей семьёй), один он с ними двумя боится гулять дальше детской площадки (да и туда не выгонишь), а я блин ну не смогу физически ((( мне надо посидеть после каждых 5 минут на ногах... А учитывая активность наших детей... Прямо и не знаю ( вдвоем их со старшим отправить, а с младшим вдвоем дома тухнуть, тоже не очень...

7 часов назад, Tanunya сказал(а):

девочки, а у кого какой размер длины бёдра у деток.... мы чет не в одни таблицы не попадаем.... в 37 нед 3 д длина бёдра 81? такой длины блин по таблицам даже в 40 недель нет... 

У моей крошки в 35 нед длина бедра была 70, врач сказала, что длинноногая. Вчера была на доплере,  врач размеры не смотрела, но сказала, что преждевременное старение плаценты - 3 (срок 36,3). ПКС назначено ровно в 39. Даже не знаю сможет ли плацента дожить до 39 недель. Г молчит, говорит, что главное кровоток норм и КТГ тоже

• Держу кулачки 1

@nastasjjja я вот и хочу лазарет выгулять... а то у самой уже крыша едет , ну и так хочу погулять - походить , чтобы шейка начала укорачиваться ... а то до упора ходить не хочу а после швов не понятно как скоро подготовится. @Innnka Вот и у моей чет выскакивает- мудель будет??. Не переживай за плаценту, раз крошке хватает кислорода, значит все нормально. У меня вот в 37.3 была 2-3 то есть тоже уже того. Все будет хорошо???@Юан я ставлю только когда сильно тянет.

И так, наступило магическое число! Все держимся!???

• Держу кулачки 2

@Tanunya @Natashendaу моего в 37 Нед. 71 бедро. (Блин, я тоже с телефона

добавила, сама к себе обратилась, не могу убрать).

У меня планы на сегодня, не лежать, надо все подготовить дома к своему отсутствию. Надеюсь меня ещё пару дней отпустят ночевать домой.

@Innnka не переживай)) 3 степень норма с 36 недели??‍♀️ Мне в 37 3 степень поставили и толщина 38 мм, до 39 точно доходишь, ну и за шевелюхами следи

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...