Riskovaya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юан мне 25 лет, в конце апреля уже 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ой девочки)) какие вы все молодцы? Что нашли в себе силы, Здоровье, желание родить и любить. Мне 34, первого родила- 29 исполнилось, замуж вышла в почти 27 и тоже нашли дермойдную кисту на яичнике правом (но всё сохранили?)-операция, потом восстановление и отдых. На второго не могли быстро решиться, т.к сын очень беспокойный был. А эта беременность очень неожиданная для нас, но мы очень рады опять испытать эти чувства? моей сестре 40 и детей нет.... не получается, но они планируют активно. У мужа её есть сын 18 лет от первого брака.... но вот общих нет? очень надеюсь что всё у них получится @ТатьянаВК ух как скоро)))? настраивайся и расслабься, скоро долгожданная встреча)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @lovolga12 это она сдавала амг- антимюллеров гормон, показывает запас ее яйцеклеток,т.е.овариальный резерв. Увы, он такой, какой он есть, его ничем не поднять, не существует ещё таких лекарств. Я тоже сдавала, когда подозревали спкя и предполагали бесплодие. У меня Слава Богу хорошее количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юан третьего, наверное, скорее нет. Если вдруг случайно получится, то , конечно, оставлю. Ну случайно как-то у нас никто не получился, так что вряд-ли. Хотя эта Б немного и неожиданна, я писала уже. Мы то планировали, В 2018 была ЗБ,первый раз в жизни купила тест на овуляцию и он ничего не показал. Я расстроилась. И пиво пила в полной уверенности, что всё равно в этом цикле пролет. И секса как-то толком не было. И тут на тебе. Сделала тест одна полоска, когда присматриваюсь, а там ещё виднеется, делала до задержки и она была не очень яркая. А чего делала, тоже уже писала, немного может и странно покажется. Сижу на работе расстроена, что пролет скорее всего, и тут птичка на окно и цвиринчит. И мне как-то это надежду дало. Первый мне вообще было все равно кто, очень хотела ребенка. А потом как-то думала, если будет второй, то тоже мальчик. Хотя когда уже забеременела 2 раз, то было время, казалось, что девочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, дай бог, всем кто хочет и планирует деток - исполнить эту мечту! у меня вот нет проблем с тем, чтобы забеременеть, как говорится «от зубной щетки» могу забеременеть, а вот выносить... это проблема... @Natashenda я в пила противозачаточные... лето , тепло, Дача ... а там и пивко и винцо было... потом мы поехали в отпуск на машинах под Таганрог... мы с мужем менялись рулём , соответственно я пила энергетик в дороге и когда спать вырубало сигаретку закуривала?♀️?♀️ Потом на самом отдыхе и коньячок и пивко... правда я там уже начала понимать, что что-то не то... меня тошнить начало от некоторой еды, пиво алкогольное казалось не вкусным и на жаре алкоголя не хотелось совсем, а вот морсики ток в путь шли... приехали домой мне становится не очень, голова кружится, тошнит... ничего не хочу ... понимаю, что задержка уже 2 недели. Читаю и понимаю что у меня побочка от гормональных противозачаточных и их долгого приема... хожу мучаюсь ... едем как то на дачу, заехали в магаз и мне на кассе на глаза попадается тест на беременность... я просто так от балды беру его... приезжаем - делаю а там две полоски...как же я тряслась, что у ребёнка будут последствия такого времяпрепровождения... в итоге тьфу тьфу тьфу все нормально вот так я почти в 10 недель узнала, что беременна... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya и моя мечта!;))) Дай Бог, чтоб у подружки всё получилось!!! Когда родила ребенка, две соседские девочки тоже родили, им было по 42 и 45.. детям сейчас 11 и 12 .. значит им крепенько за 50! Оч хорошо обе выглядят, молодо, модно!!! 40 лет максимум дашь! Говорят, что дети молодят;) @Настасия7 здоровья и удачи сестрёнке!!! Умничка!!! 52 минуты назад, Riskovaya сказал(а): @Юан мне 25 лет, в конце апреля уже 26 Отличный возраст!!! Конечно, сейчас 35 кажется предпенсией;) @murmurka28 удачи сестричке!!! Всё обязательно получится!!! @Natashenda и мне птичка на окно прилетела) первый раз за 15 лет работы в данной конторе)) @Tanunya ох, ну у нас всё как обычно!)) Вот, уже пишу у нас))... Я, что в первую беременность не знала ( мне сказали,что бесплодие, нет вообще яйцеклеток) и пошли к куму в баню)).. а с ним просто выпить не получается!!! Сколько не пытались, все в хлам)).. а в эту беременность- корпоратив был) это конечно не в хлам)) но все же пили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я вообще была уверена, что ванечка последний. До него после замершей я не беременела 21 месяц..и когда им забеременела и выносила,и родила думала все. Все вещи,игрушки все сестре отправила. От дочки вещи еще раньше раздала. А тут раз и сюрприз. На гв. И цикл еще не восстановился после родрв. Ну никак не ожидала. 4го ребёнка когда планировали,пришлось гв завершить и цикл уже был давно . Но не получалось. Только гв свернули,в следующем цикле и забеременела. А тут,гв полным ходом еще было . И такой сюрприз. Да еще и девочка. ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 часа назад, Tanunya сказал(а): @ТатьянаВК @Настасия7 ? @Riskovaya паника тебе туманит разум?? не переживай, тебе все у кого не первые роды скажут , что настоящие схватки ты не пропустишь, они не на что другое не похожи - вот прям точное название - схватки)@Юан Здрасти)) у меня третьи предстоят, а я уже писала, что очень даже запросто спутать можно, если воды не отходили)) единственное - в состоянии покоя треники все же угоманиваются. Но стоит встать походить, ощущения вполне такие же, какие были у меня во вторые роды до вскрытия пузыря. То есть отличаются только наличием/отсутствием периодичности.. Танюха, не дрейфь!! Всё-таки уже определённость, хотя страшно все равно, потому что такого опыта ещё нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Настасия7 Бог дал!!? Блин, но это какое огромное сердце надо иметь и внутреннюю гармонию, чтоб поднять столько деток!!! Я б не потянула и половины... @nastasjjja Настенька, да и так страшно!;))) Я тут, за ужином поела селедочки) блинчиков) помидорок соленых) соус) банан) манго) запила соком) иии обожралась короче! Лежу... Боюсь пошевелиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юан держись)) а мы весь вечер блины пекли... Муж помогал, все равно устала ппц... Не мое это(( раз в год только решаюсь... Куча времени и сил, а выхлоп сомнительный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 И я сегодня пекла блины. Ну что, все ложимся и не шевелимся до послезавтра.мне так малой давит сейчас, вот думаю сейчас как отойдут воды. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja ага, и мы пекли)) я начала, потом чую- рожаю!;)) Муж продолжил) и в итоге, осталось их немножко Хотя.. в магните,по акации, можно было купить две упаковки блинов с вишней по 39 рублей! ?И не хлопот, не обжорства!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @nastasjjja да блин, @Riskovaya у нас тревожная девчонка , так что точно не пропустит.... они же все равно начнут нарастать или воды отойдут ))) приедет с хорошим раскрытием и все норм))) я то тоже до 5 см ничего не чувствую)))@nastasjjja мы решили в вск съездить в парк на Масленицу и там блинов поесть)) вчерашние не в счет? @Настасия7 все что не делается, все к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Natashenda я так и планирую! Не шевелиться до послезавтра! ? И мне малой давит, прям выход ищет!!!? @Tanunya я должна была родиться в конце мая, а родилась 2ого! Просто родители с братиком решили в парке на майские погулять! ? Будь осторожна! Не бегай, не прыгай,не танцуй брек-дэнс, не катайся не скейте, не гоняйся за бабочками и жучками!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya ахаха вот вроде бдю бдю,а все равно боюсь недобдеть,я в принципе по жизни тот ещё паникер, так что не удивляйтесь ? завтра ровно 37 нед., значит паники будет ещё больше. Позвонила ещё узистке сегодня, она сообщает, что со след.недели отпуск, но, говорит, наверное в среду запишу тебя все таки, выйду на работу (наверное копит нас таких на 37 нед и выйдет на день деньги сделать), перезвоню говорит. Пока молчит. Если завтра не позвонит, опять долбать буду. Вот всегда я такая везучая, вечно у всех то понос, то золотуха, когда мне планово что то надо. Потому бдю за всем я не зря. "Везучесть"- мой конек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юан только на лошадях пару кругов не быстрее рыси? обещаю ?? , а ну может ещё на столб слазию ????у нас относительно не далеко коломенское и парк горького - я уже посмотрела программы там, мы буквально на час - полтора , блинов поесть и посмотреть как чучело сжигают))) девочки, а у кого какой размер длины бёдра у деток.... мы чет не в одни таблицы не попадаем.... в 37 нед 3 д длина бёдра 81? такой длины блин по таблицам даже в 40 недель нет... @Riskovaya все правильно делаешь? Лучше перебдеть, чем потом локти кусать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ещё ребенок весь день жонглирует моими кишками и мочевым пузырем, и я уже по всяким поводам туалет не раз посетила. Лежу в темноте и слышу завывания кишок, молятся там, бедняги, просят от злого чудища освободить ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Riskovaya о, да внутренние органы уже просто офигели... да я сама готова пару нижних рёбер вырезать уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanunya ну слазить на столб- это святое!! Старинная русская забава) Никто не запретит!? Только блинов более пары десятков не кушай- тяжело лезть будет!☝️ Про длину бедра, у моего, кажется 68 было..не проверяла, мало это или много.. просто сколько читаю, столько пишут, что у девочек всегда длиннее ножки! Девочки, а может папаверин на ночь вставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 6 часов назад, Юан сказал(а): Девочки, а может папаверин на ночь вставить? Я ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tanunya бедро не помню, лень смотреть) в 37 то ли руки, то ли ноги были на 39. Но это все фигня. Хитро вы как с папаверином придумали! А мне и в голову не приходило. В парк у меня нет сил( я не очень люблю все эти массовые праздники с толпами людей... Тем более с детьми и пузом... Муж хотел, чтобы мы в наш парк выбрались все вместе (иначе дома дети стоят на ушах и психуем всей семьёй), один он с ними двумя боится гулять дальше детской площадки (да и туда не выгонишь), а я блин ну не смогу физически ((( мне надо посидеть после каждых 5 минут на ногах... А учитывая активность наших детей... Прямо и не знаю ( вдвоем их со старшим отправить, а с младшим вдвоем дома тухнуть, тоже не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 7 часов назад, Tanunya сказал(а): девочки, а у кого какой размер длины бёдра у деток.... мы чет не в одни таблицы не попадаем.... в 37 нед 3 д длина бёдра 81? такой длины блин по таблицам даже в 40 недель нет... У моей крошки в 35 нед длина бедра была 70, врач сказала, что длинноногая. Вчера была на доплере, врач размеры не смотрела, но сказала, что преждевременное старение плаценты - 3 (срок 36,3). ПКС назначено ровно в 39. Даже не знаю сможет ли плацента дожить до 39 недель. Г молчит, говорит, что главное кровоток норм и КТГ тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @nastasjjja я вот и хочу лазарет выгулять... а то у самой уже крыша едет , ну и так хочу погулять - походить , чтобы шейка начала укорачиваться ... а то до упора ходить не хочу а после швов не понятно как скоро подготовится. @Innnka Вот и у моей чет выскакивает- мудель будет??. Не переживай за плаценту, раз крошке хватает кислорода, значит все нормально. У меня вот в 37.3 была 2-3 то есть тоже уже того. Все будет хорошо???@Юан я ставлю только когда сильно тянет. И так, наступило магическое число! Все держимся!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tanunya @Natashendaу моего в 37 Нед. 71 бедро. (Блин, я тоже с телефона добавила, сама к себе обратилась, не могу убрать). У меня планы на сегодня, не лежать, надо все подготовить дома к своему отсутствию. Надеюсь меня ещё пару дней отпустят ночевать домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Innnka не переживай)) 3 степень норма с 36 недели??♀️ Мне в 37 3 степень поставили и толщина 38 мм, до 39 точно доходишь, ну и за шевелюхами следи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения