Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Девочки,видимо думаем все в одном направлении?Мы кстати сегодня за матрасиком съездили купили? и с мужем у меня тут тоже недельку назад был серьезный разговор,наревелась как следует?

И я кстати тоже думаю сегодня выбраться в кафешечку?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galink@ то есть мы не только коллективно беременны, так ещё и вообще все циклы совпадают?? так и правда в один день пойдём рожать??

• Ха-ха 3

@Natashenda Натали, не расстраивайся! Не обращай внимание на мужиков ?

мой тоже сегодня заявил, что я отдыхаю и ничего не делаю весь день ??‍♀️А я пол ночи с трениками не спала, с утра всю квартиру пропылесосила и полы намыла, перегладила кучу, в магазин сгоняла и находилась с дочкой и подругой, сварила суп и тут на тебе ?в итоге он договорился в гости ещё пойдём ?

@Riskovaya ооооо я также выкидываю весь хлам - вроде не копим ничего, а столько хрени как начну разбираться в шкафах ?

@Tanunya точно! И в одно время тусить, И за кроваткой,  и рожать ???

23 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ то есть мы не только коллективно беременны, так ещё и вообще все циклы совпадают?? так и правда в один день пойдём рожать??

Да, именно об этом я и говорю?

Как бы нам после сегодняшних кафе и гостей не поехать рожать ??

• Ха-ха 1

Ну полегчало, что не я одна такая. Что-то сегодня весь день реветь хочется, вроде и успокоилась уже, потом опять, списываю на нервы.Муж уехал на работу утром, но так, наверное, и лучше.

6 минут назад, lovolga12 сказал(а):

Как бы нам после сегодняшних кафе и гостей не поехать рожать ??

Да, я все думаю, чтоб не довести себя сегодня. Мама уже звонила "не рожаешь?"

@Tanunya это круто, когда вашем со своими родителями! С родителями мужа! Блин, сколько у меня было воздыхателей- у всех отличные мамы!!.. Нет же, угораздило выйди замуж за этого!?

Но!! Может в этом есть какой-то высший смысл)) преподать мне урок, чтоб была я хорошей свекровью)

В любом случае, расстраиваться из-за тараканов другого человека никому не рекомендую!:D

@Galink@ везёт,в кафе идёте!? А мне оно не светит хз знает сколько)))

Зато, учим стих) ненавижу школу!:D

@Natashenda сейчас доведешь меня, прилечу к тебе с вином!!!)) Отмандю твоего мужа, развеселю тебя!!! И поедем в РД с чувством выполненного долга!:D

Простите за кафе, кому :Crazy:насолила))

Я ещё завтра планирую с девочками выйти посидеть в кафе у дома) и вообще в последние месяцы постоянно с ними встречалась. Я с прошлого марта как раз с девчонками сдружилась, общаемся ежедневно, на гулянки стала постоянно сбегать, беся этим мужа)) А как узнала про Б, сказала ему в ультимативной форме, что скоро у меня опять беспросветный декрет, поэтому я до нового года намерена отгулять по-максимуму)) и выполнила это) думала, после НГ уж дома осяду, неприлично на таком сроке... Но там я решила продлить сезон сезон встреч до конца января))просто уже не в Москве, а поближе к дому) и вот на дворе март, а я ещё и в феврале побегала по кафешкам то с одной, то с другой)) и они ещё и 1 марта захотели встретиться))

Это я к тому, что по кафе я зачастила, особенно как декретные дали))

@nastasjjja круть! Мой голос тоже за эктив) друзья шлют фоточки, кто как проводит присвятую субботу:D я б пошла в гости и лишь одна ерунда меня сводила с ума: срок 39.3,повсюду тянет, ребенок ищет выход, растягивая живот, 29февраля и я мечтаю дотянуть до ПКС:D

@Юан хехе. Ну в гости может и можно, если дома за столом посидеть??

А я и забыла, что у тебя пкс... думала ждёшь неизвестности в виде ЕР) когда, напомни?

У меня завтра 39. Наконец можно будет пошагать через :Dверблюда

• Ха-ха 1

@nastasjjja что за верблюд??я не в куРРРсе)

@Galink@ да тут старая тема на БП была (давно кстати не поднималась), что чтоб родить надо нарисовать верблюда и пошагать через него три раза)))

С первым не шагала, вот и родила в 41) со вторым пошагала и через 2 дня родила, в 39+3!)

5 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Galink@ да тут старая тема на БП была (давно кстати не поднималась), что чтоб родить надо нарисовать верблюда и пошагать через него три раза)))

С первым не шагала, вот и родила в 41) со вторым пошагала и через 2 дня родила, в 39+3!)

И вы тут не делитесь такими знаниями!:Laie_: У меня под матрасом до сих пор рыбка нарисованная лежит,перед Б как положила и сработало же:D так что верблюд взят на заметку!

А я заикнулась мужу про кафе, а он очень радостно сказал , а поехали! Так что попозже кинем детей на пару часов и поедем в бар))) 

сегодня заявила мужу, что в ночь со второго на третье будем заниматься мужетерапией, так он на меня посмотрел как больную, чуть ли креститься не начал??? я на это обещала ему, что изнутри его никто не схватит за причинное место???@nastasjjja в контексте погулять))) я совершено спокойно , когда детки немного подрастают от полугода , могу оставить их с папой и пойти погулять)) так, например, младшему был год - а я с друзьями, при чем его ?‍♀️? пошла на концерт, а потом в бар))

@Юан но советы ее иногда меня вымораживают?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Ха-ха 3

@nastasjjja не, птичка, если бы я ждала ЕР, то не парилась бы! Уже б в гостях была:D

В ПН в РД, дай Бог дотянуть. ?

@Tanunya приятного вечера! ??

34 минуты назад, Galink@ сказал(а):

И вы тут не делитесь такими знаниями!:Laie_: У меня под матрасом до сих пор рыбка нарисованная лежит,перед Б как положила и сработало же:D так что верблюд взят на заметку!

Простиии :sorry:

@nastasjjja да ладно?

Девочки,а кто еще пользовался методом с верблюдом??

@Tanunya ну так конечно, я тоже и до того выбиралась куда-то иногда, но все ж это был раз в пару месяцев, не чаще... особо не с кем было. А тут появилась компашка и я зачастила)))

@Юан ой, ну все! понял!

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@nastasjjja да ладно?

Девочки,а кто еще пользовался методом с верблюдом??

Я в шоке, зашла в поиск на БП, а там еще 2013 года гуляют темки про верблюда))) пишут, что в тот же день рожать ехали, и в одних через пол часа воды отошли, и на следующий день рожали))))  Пишут контур нарисовать,  на порог поставить и семь раз перешагнуть

Мне давно одна женщина говорила, что если беременная перед родами идет в церковь причастится, то свечку, которую она держала в руках перед причастьем не ставить на подсвечник, а забрать с собой. И когда начнет рожать,  пусть кто -то из родствеников запалит ее капличке (У нас есть на территории РД) и пока свеча догорит женщина родит

@Innnka ой, я значит неправильно в прошлый раз делала, вот и на 2 дня затянулось)) в этот раз по науке буду)))

• Ха-ха 2

@Innnka о какие подробности выясняются!я все заскринила?надо выбрать дату когда попробовать

17 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Innnka о какие подробности выясняются!я все заскринила?надо выбрать дату когда попробовать

Еще там писали(вспомнила), что после того как 7 раз перешагнула,  надо бумажку подальше выбросить 

А у меня ПКС, будет делать дежурная бригада. Вчера Г скинула мне график дежурства врачей в родзале на март. Получается, что очень класный врач на день раньше моего ПКС. Может я перешагну и пойду на день раньше? ?

Буду в патологии лежать, запущу там флешмоб ?

@Innnka сжечь и съесть:D:D:D

• Ха-ха 1

:D

@Innnka я представляю глаза не посвящённых, когда ты начнёшь в палате это проделывать??? а ещё лучше , чтобы персонал в хтотвремя зашёл ??? я б до слёз ржала с этой  картины@Юан спасибо , мы пока дома капашится все вымываем))) часиков в десять , когда младшего в кровать положим - поедем на пару часиков))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...