Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки,видимо думаем все в одном направлении?Мы кстати сегодня за матрасиком съездили купили? и с мужем у меня тут тоже недельку назад был серьезный разговор,наревелась как следует? И я кстати тоже думаю сегодня выбраться в кафешечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Galink@ то есть мы не только коллективно беременны, так ещё и вообще все циклы совпадают?? так и правда в один день пойдём рожать?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Natashenda Натали, не расстраивайся! Не обращай внимание на мужиков ? мой тоже сегодня заявил, что я отдыхаю и ничего не делаю весь день ??♀️А я пол ночи с трениками не спала, с утра всю квартиру пропылесосила и полы намыла, перегладила кучу, в магазин сгоняла и находилась с дочкой и подругой, сварила суп и тут на тебе ?в итоге он договорился в гости ещё пойдём ? @Riskovaya ооооо я также выкидываю весь хлам - вроде не копим ничего, а столько хрени как начну разбираться в шкафах ? @Tanunya точно! И в одно время тусить, И за кроваткой, и рожать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 23 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ то есть мы не только коллективно беременны, так ещё и вообще все циклы совпадают?? так и правда в один день пойдём рожать?? Да, именно об этом я и говорю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Как бы нам после сегодняшних кафе и гостей не поехать рожать ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ну полегчало, что не я одна такая. Что-то сегодня весь день реветь хочется, вроде и успокоилась уже, потом опять, списываю на нервы.Муж уехал на работу утром, но так, наверное, и лучше. 6 минут назад, lovolga12 сказал(а): Как бы нам после сегодняшних кафе и гостей не поехать рожать ?? Да, я все думаю, чтоб не довести себя сегодня. Мама уже звонила "не рожаешь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tanunya это круто, когда вашем со своими родителями! С родителями мужа! Блин, сколько у меня было воздыхателей- у всех отличные мамы!!.. Нет же, угораздило выйди замуж за этого!? Но!! Может в этом есть какой-то высший смысл)) преподать мне урок, чтоб была я хорошей свекровью) В любом случае, расстраиваться из-за тараканов другого человека никому не рекомендую! @Galink@ везёт,в кафе идёте!? А мне оно не светит хз знает сколько))) Зато, учим стих) ненавижу школу! @Natashenda сейчас доведешь меня, прилечу к тебе с вином!!!)) Отмандю твоего мужа, развеселю тебя!!! И поедем в РД с чувством выполненного долга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Простите за кафе, кому насолила)) Я ещё завтра планирую с девочками выйти посидеть в кафе у дома) и вообще в последние месяцы постоянно с ними встречалась. Я с прошлого марта как раз с девчонками сдружилась, общаемся ежедневно, на гулянки стала постоянно сбегать, беся этим мужа)) А как узнала про Б, сказала ему в ультимативной форме, что скоро у меня опять беспросветный декрет, поэтому я до нового года намерена отгулять по-максимуму)) и выполнила это) думала, после НГ уж дома осяду, неприлично на таком сроке... Но там я решила продлить сезон сезон встреч до конца января))просто уже не в Москве, а поближе к дому) и вот на дворе март, а я ещё и в феврале побегала по кафешкам то с одной, то с другой)) и они ещё и 1 марта захотели встретиться)) Это я к тому, что по кафе я зачастила, особенно как декретные дали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @nastasjjja круть! Мой голос тоже за эктив) друзья шлют фоточки, кто как проводит присвятую субботу я б пошла в гости и лишь одна ерунда меня сводила с ума: срок 39.3,повсюду тянет, ребенок ищет выход, растягивая живот, 29февраля и я мечтаю дотянуть до ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Юан хехе. Ну в гости может и можно, если дома за столом посидеть?? А я и забыла, что у тебя пкс... думала ждёшь неизвестности в виде ЕР) когда, напомни? У меня завтра 39. Наконец можно будет пошагать через верблюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @nastasjjja что за верблюд??я не в куРРРсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Galink@ да тут старая тема на БП была (давно кстати не поднималась), что чтоб родить надо нарисовать верблюда и пошагать через него три раза))) С первым не шагала, вот и родила в 41) со вторым пошагала и через 2 дня родила, в 39+3!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Galink@ да тут старая тема на БП была (давно кстати не поднималась), что чтоб родить надо нарисовать верблюда и пошагать через него три раза))) С первым не шагала, вот и родила в 41) со вторым пошагала и через 2 дня родила, в 39+3!) И вы тут не делитесь такими знаниями! У меня под матрасом до сих пор рыбка нарисованная лежит,перед Б как положила и сработало же так что верблюд взят на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А я заикнулась мужу про кафе, а он очень радостно сказал , а поехали! Так что попозже кинем детей на пару часов и поедем в бар))) сегодня заявила мужу, что в ночь со второго на третье будем заниматься мужетерапией, так он на меня посмотрел как больную, чуть ли креститься не начал??? я на это обещала ему, что изнутри его никто не схватит за причинное место???@nastasjjja в контексте погулять))) я совершено спокойно , когда детки немного подрастают от полугода , могу оставить их с папой и пойти погулять)) так, например, младшему был год - а я с друзьями, при чем его ?♀️? пошла на концерт, а потом в бар)) @Юан но советы ее иногда меня вымораживают?♀️?♀️?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @nastasjjja не, птичка, если бы я ждала ЕР, то не парилась бы! Уже б в гостях была В ПН в РД, дай Бог дотянуть. ? @Tanunya приятного вечера! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 34 минуты назад, Galink@ сказал(а): И вы тут не делитесь такими знаниями! У меня под матрасом до сих пор рыбка нарисованная лежит,перед Б как положила и сработало же так что верблюд взят на заметку! Простиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @nastasjjja да ладно? Девочки,а кто еще пользовался методом с верблюдом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tanunya ну так конечно, я тоже и до того выбиралась куда-то иногда, но все ж это был раз в пару месяцев, не чаще... особо не с кем было. А тут появилась компашка и я зачастила))) @Юан ой, ну все! понял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @nastasjjja да ладно? Девочки,а кто еще пользовался методом с верблюдом?? Я в шоке, зашла в поиск на БП, а там еще 2013 года гуляют темки про верблюда))) пишут, что в тот же день рожать ехали, и в одних через пол часа воды отошли, и на следующий день рожали)))) Пишут контур нарисовать, на порог поставить и семь раз перешагнуть Мне давно одна женщина говорила, что если беременная перед родами идет в церковь причастится, то свечку, которую она держала в руках перед причастьем не ставить на подсвечник, а забрать с собой. И когда начнет рожать, пусть кто -то из родствеников запалит ее капличке (У нас есть на территории РД) и пока свеча догорит женщина родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Innnka ой, я значит неправильно в прошлый раз делала, вот и на 2 дня затянулось)) в этот раз по науке буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Innnka о какие подробности выясняются!я все заскринила?надо выбрать дату когда попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 17 минут назад, Galink@ сказал(а): @Innnka о какие подробности выясняются!я все заскринила?надо выбрать дату когда попробовать Еще там писали(вспомнила), что после того как 7 раз перешагнула, надо бумажку подальше выбросить А у меня ПКС, будет делать дежурная бригада. Вчера Г скинула мне график дежурства врачей в родзале на март. Получается, что очень класный врач на день раньше моего ПКС. Может я перешагну и пойду на день раньше? ? Буду в патологии лежать, запущу там флешмоб ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Innnka сжечь и съесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Innnka я представляю глаза не посвящённых, когда ты начнёшь в палате это проделывать??? а ещё лучше , чтобы персонал в хтотвремя зашёл ??? я б до слёз ржала с этой картины@Юан спасибо , мы пока дома капашится все вымываем))) часиков в десять , когда младшего в кровать положим - поедем на пару часиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения