Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Ой как бы я в кафеху какую хотела пойти, мч пока  в др.городе, подруга тоже, больше идти не с кем. Потому тусую я с котом под его мурлыканье. Так рада, сегодня психанула и работенку доделала свою на ноуте,подкалымила, а то вдруг рожать,а у меня недоделано ничего. Зато теперь в этом плане я спокойна. 

Вкусовые пристрастия мои меня начали просто поражать: то съем за раз плитку шоколада, то вон роллтоном вас смешила, теперь съела б рыбки вяленой с безалкогольным пивом.

Боюсь, такими темпами в джинсы свои не влезу.

До сих пор не верится, что надо будет РОЖАТЬ, мне все кажется, что это прикол какой-то.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya что за работа, которая не бесит на крайних сроках? Что-то по бухгалтерии?))

Блин, захотелось тарани с пивом. ?

Мне тоже не верится, что скоро в моей жизни появится ещё один родственник!:D

А вообще, всё очень быстро пролетело!! Я не успела насладиться беременным периодом..?

@Юан нет, дипломчик один)

@Riskovaya ааа, прикольно) а я тут недавно делала дяде 3-ндфл для вычета..в общем, сочувствую всем бухам!?

@Юан так , а там же сейчас все через он-Лайн делается))) я мужу оформляла и за контракт тоже возвращать будем))) мне прям понравилось , пару данных заполняешь а дальше форма сама)))@Riskovaya ну не влезешь - новые купишь?? будет повод гардероб обновить??? 

блин , а я не люблю вяленую и соленую рыбу? у меня свекр сейчас в несколько командировок подряд летал на Сахалин и Петропавловск -Камчатский , припер нам оттуда рыбы?‍♀️ А он человек , который маленькими порциями не может... вообщем лежит эта рыба и тухнет- жалко блин.. а никто не жрет! Зажрались! А пивка безалкогольного то можно ))) я вчера в итоге гранатовое красное винцо пол бокала тяпнула ... так мне хорошо с него стало???

@Tanunya ты имеешь ввиду личный кабинет?

Золотой человек- свекр!!!?

Или имеешь ввиду, что прога ФНС декларацию заполняет?

Вот ия через эту прогу заполняла.. Но там надо доход по месяцам отразить.. а у него несколько видов доходов и ни одной круглой суммы.. Все типо таких 7654,98.. вот я предоставила как бухи ,у которых эти копейки по итогу не сходятся.. Как они их проверяют по всему персоналу! ??

@Юан на самом деле все проще))) да , я имела ввиду личный кабинет на сайте фнс. А сил вы заполняли за 2019 год - тогда , да ручками вводить, а если за более ранние года - то все автоматически уже заполнено ))) смысл в том что организация сдаёт обязательную отчетность (в электоронном виде) в фнс , там данные по всем сотрудникам и они автоматически подтягиваются потом. Срок сдачи всей этой лабуды за 19 год до 1.04.20 года , поэтому за 19 год ещё не отображено в личном кабинете, надо было не много подождать и заполнить декларацию чуть позже и тогда бы все автоматически подгрузилось))) и да бухгалтера ручками по месяцам не вбивают - все из проги подгружается)))  я работала бухгалтером - правда давно)) ну и сейчас по роду работы все равно с этим сталкиваюсь и стараюсь быть в курсе. Возможно что то не точно описала, но суть примерно такая?

Я тоже недавно 3нлфл заполняла. Третий год подряд свекровь через мужа себе социальный вычет за лечение зубов возвращает. Муж в этом не шарит, я все им оформляю, а мне в свою очередь раньше моя мама объясняла. До этого заполняли через программу и в налоговую таскались, там ещё миллион заявлений писали по часу сидели коллективным разумом. В этом году впервые подали онлайн через мужний личный кабинет, так удобно!! То ли только с этого года такая возможность, то ли мы раньше лохами были.

Ещё один раз эти придурни нам дважды сумму перечислили. Ну мы ж честные... Я потом заманалась к ним бегать, упрашивая забрать лишнее обратно. По телефону не дозвониться, только по внутреннему с первого раза самой налоговой. Приходилось бегать, благо живём в 5 мин ходьбы. Дурдом)

@Tanunya ого, про автоматические данные с работы не знала даже!! Тоже подзаманалась ручками цифры вбивать. Ну ладно)

Ну что, девки, всего час остался до полуночи. Кажется, все молодцы?) Никто не зарожал в эту прекрасную даму, ура))

• Держу кулачки 1

@Tanunya так дело в том, что мне надо было ему всё это сделать до РД, он очень переживал, что останется один на один с этим всем! ?

А бухи жалуются, что имея проги у них не сходится  2-ндфл,6-ндфл и рсв и они начинают проверять все эти циферки!??

@nastasjjja ооо да!!! Кажется пронесло!!!))) Уж очень не хотелось 29ого!?

@nastasjjja вроде вот только не давно ввели эту хрень автоматическую))) сама очень обрадовалась , так как всю эт лабуду на семью делаю я?‍♀️@Юан ой блин, люблю вот эту критичность... а то потом не понятно что и тебе не до этого будет?‍♀️? а руками вбивать это до этого. Ну когда в прогах не сходится ... тут уже или сами не так занесли или ещё че... баланс нуно проверять)

о, да , кажется с 29.02 все проскочили ??

Да, продержались ?теперь кто у нас первый пойдёт? ?

@Tanunya а мне как раз не до этого и было!! Как раз обход всех врачей, сбор в РД и ТД и тп... В общем, самая нудная эмоция этого года- вбивание многоцифр!???

Девочки, ровно через 30 минут мы официально будем в ВЕСНЕ!!!?????️☀️?????

@Юан я про это и говорю?‍♀️ 
весна !!! Ура!!! 

8 минут назад, lovolga12 сказал(а):

Да, продержались ?теперь кто у нас первый пойдёт? ?

:strashno: Сыкотно, конечно, но я вообще часто первая в школе у доски отдувалась... Была 4я в списке по алфавиту)

Стоя, сидя сразу схватки фигачат, сидя прям неприятно уже, даже позасекать сегодня решила. Но лёжа сразу интервалы выросли и все стихло

@nastasjjja на какую букву фамилия?

Девочки, я уступаю вам очередь!!;)) Ибо ссусь, всё просто:D

@Юан на В была девичья) теперь ужо на К, так что сильно не претендую)) но и затягивать бы не хотелось))

@nastasjjja я тоже была четвертая) но фамилия на г была)

Ладно, давай на следующей неделе и до 8ого?

@Юан ой пораньше надо, пораньше.. муж в отпуске только до 15го. Хотелось бы побольше дней на акклиматизацию...

• Нравится 1

@nastasjjja блин, а у меня затишье наоборот, я уже думаю надо нагуливать... сегодня было ровно 38 недель ... @Юан во! Я так хочу)))) на след неделе, ещё желательно не позже 5 , чтобы дома на 8 марта или хотяб выписка 8.03??? ты то уже к этому моменту будешь с малышиком рядом)))  а у меня что девичья была на С, что сейчас на С?? всегда в конце)) 

• Нравится 1

@nastasjjja заюшь, завтра прыгай через верблюда!!! Насилуй мужа:D покачай пресс! Что ты ещё умеешь делать?))

@Tanunya ооо, так это мини дата!! ??Вы совсем взросленькие!!! 38- это доношенная беременность!? Всё, завтра отдыхаешь, а с понедельника в бой! ? Попробуй перетащить шкаф, холодос.. попрыгать часа три на скакалочке))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юан ??? вот особенно на скакалочке, прям так чую как я целый раз осилю??? во вторник на приём - есть у меня подозрения что она меня на кресле посмотрит? а там уж как пойдёт)))

• Держу кулачки 1

Нас точно не ждите. Уже возникают подозрения, что мой может захотеть быть овном, а этот знак только после 21 марта:D:D:D

• Нравится 1

@North wind вот у меня пдр 21.03. если дотаскаю до победного, то точно овен

@Riskovaya доносишь))))) У меня вообще ни каких предвестников. Треники редкие думала живот опустился, но тут тоже оказался промах))))) 

Привет, мартята! Все молодцы, никто не отличился 29.02! Завтра у нас же Таня рожает.Если сегодня никто не надумает, то она первая.

Про верблюда интересно, может на себе испробовать? И тоже завтра родить? Сейчас почитаю.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...