North wind 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Natashenda давай, давай проверим действенность метода))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 С прощенным воскресеньем,девочки ??? Я хотела бы после 21го родить, но скорее всего рожу после 14го. Никого дольше 40ка недель не носила. Дочку за 5 дней до пдр родила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 часов назад, Юан сказал(а): @nastasjjja на какую букву фамилия? Девочки, я уступаю вам очередь!!;)) Ибо ссусь, всё просто Ой я б пошла первая - но чую, что до пдр будет сидеть ?до 17 марта 6 часов назад, Tanunya сказал(а): @Юан ??? вот особенно на скакалочке, прям так чую как я целый раз осилю??? во вторник на приём - есть у меня подозрения что она меня на кресле посмотрит? а там уж как пойдёт))) И мне во вторник на приём - надеюсь на осмотре мне там запустят процесс ?как раз ровно 38 недель будет 3 часа назад, North wind сказал(а): Нас точно не ждите. Уже возникают подозрения, что мой может захотеть быть овном, а этот знак только после 21 марта Обычно кто говорит «я самый последний» самый первый и отстреливается ? @Настасия7 и тебя с прощеным воскресением Вот понятно, что это верблюд?? Я нарисовала, но пока не шагала ?? а то шагну и не сработает Мне кажется мы быстрее тут от смеха родим, чем от перешагивания через верблюда ??? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я думала надо огромного верблюда нарисовать на земле и шагать через него широко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 41 минуту назад, North wind сказал(а): @Natashenda давай, давай проверим действенность метода))))) Я не самый лучший пример, у меня 38.4 сегодня. Я так поняла, надо уже в срок. Попробую сегодня, а что? Мне все равно завтра сдаваться. @lovolga12 понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Natashenda давай?? ждём отзыв о методе)))@Настасия7 это вообще ржачно бы смотрелось))) как раз на улице на асфальте нарисовать )))@lovolga12 у меня пдр на 14.03))) рядышком ))) но я уже готова, но судя по ощущениям реально до упора сидеть будет... и между 39 и 40 рожу. девочки , с прощеным воскресением, простите меня , если что-то не так. хотя вчера пока из кафе ехали (мы ещё в гараж заезжали, блок люльку от коляски искали) у меня такой треш начался по минуте через 5 минут и прям мелкая вниз давила и больно... но вылезли из машины , пришли домой и все отпустило, а после душа вообще хорошо стало ?? дочь решила, что я грязная и мне срочно нужно помыться, а не вот это вот все?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @lovolga12 прелестный верблюд!) 1 час назад, Настасия7 сказал(а): Я думала надо огромного верблюда нарисовать на земле и шагать через него широко. Да нет, не знаю, я через листочек тоже) Девы,таки это буду я))) воды отошли, еду в скорой в роддом. Схваток пока нормальных не ощущаю. Девы, девы Таки до верблюда дело не дошло)) 39 недель ровно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @nastasjjja первая мартовская ласточка полетела ?@@@@@ за вас - всё будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @nastasjjja с Богом ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @nastasjjja легких родов и скорейшей встречи со своей крошкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @nastasjjja настя???? лёгких родов, ждём новостей!!!!! Очень переживаю за тебя !!!! Жду отзыв о третьих родах! Ты умница - все будет хорошо???? Настюша, успела вчера в кафе сходить))) и сама сказала, что первая в школе отдувалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 12 часов назад, nastasjjja сказал(а): @Юан ой пораньше надо, пораньше.. муж в отпуске только до 15го. Хотелось бы побольше дней на акклиматизацию... Все как по заказу))) удачи, легких родов, скоро встреча!!!! Аааааа как волнительно, комочек счастья будет сопеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @nastasjjja ох как волнительно??? первый день весны отличная дата? Меня тоже треники мучают? и стоя и лёжа, сидеть вообще не могу, в шейку стреляет уже как неделю такая котовасия??♀️ И дня как три начала пробка отходить кусочками маленькими? и слабит... ох, чую не досидит до 18 малыш... Сегодня кроватку собрали (застелю после выписки только), сделали перестановку небольшую в спальне. Свекры вернулись из отпуска, так что в принципе готова? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Лежу под ктг, схватки редкие совсем пока( открытие было 2 и дырка тугая, сказали. Воды отошли 3 часа назад, схватки раз в 15 мин, ну что за безобразие 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 5 часов назад, Настасия7 сказал(а): Я думала надо огромного верблюда нарисовать на земле и шагать через него широко. Блин, я думала на натуральном прыгать!!!?? чтоб уж наверняка! 4 часа назад, nastasjjja сказал(а): @lovolga12 прелестный верблюд!) Да нет, не знаю, я через листочек тоже) Девы,таки это буду я))) воды отошли, еду в скорой в роддом. Схваток пока нормальных не ощущаю. Девы, девы Таки до верблюда дело не дошло)) 39 недель ровно. Ох ё! Настенька, с Богом!!! В Добрый путь!!! Удачи тебе!!! Удачи вам!!! Ждём благих новостей!!!??? 23 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Лежу под ктг, схватки редкие совсем пока( открытие было 2 и дырка тугая, сказали. Воды отошли 3 часа назад, схватки раз в 15 мин, ну что за безобразие Ох, как это всё волнительно!!! Мне надо тефтели жарить, а я в шоке))) пусть всё пойдёт, как по маслу!!!?? @murmurka28 у меня таже история уже как дня три!!! И в общем-то готова, но надо тефтели пожарить!? Ой девчули, чувствую Настюха сейчас март откроет и понесется!!!? И с прощенным воскресеньем всех!!!? Простите, если чо не так написала!!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @nastasjjja держись, сейчас разойдутся! Настраивайся на легкие роды. @murmurka28 а мы вчера в нашей комнате тотальную уборку сделали , а сегодня у пацанов в комнате делали перестановку и тоже все отмывали вплоть до стен, осталось в детской кроватке уровень матраса поднять и чехол от матраса постирать. Я уже специально активничаю , что б открытие побыстрее поехало, а то реально с этим одним сантиметром буду ещё гулять и так неделю уже с ним хожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Tanunya и я с 1 см раскрытия хожу.. надеюсь 3 марта мне там наковыряют ? @Юан вот точно - это как стоит одной забеременеть и все сразу вокруг беременеют ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Tanunya @lovolga12 девчули, да Настя вчера гадала, когда прыгать через верблюда!!!))) А сейчас в центре процесса!))) Так и у вас будет: быстро и легко! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 16 минут назад, Юан сказал(а): @Tanunya @lovolga12 девчули, да Настя вчера гадала, когда прыгать через верблюда!!!))) А сейчас в центре процесса!))) Так и у вас будет: быстро и легко! ? Дай Бог ? пойти что ли прыгнуть и проверить ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Скучно мне пока, схватки не пойми какие. Притащили мне фитбол, сижу кайфую) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @lovolga12 ну так и у меня 3 приём))) давай, настраиваемся на 03.03.2020@Юан блин, дай бог, неизвестность бесит? как чего где то прострелит, я ойкаю - муж впадает в панику??@nastasjjja ты на нем как на верблюде?? поскачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 24 минуты назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 ну так и у меня 3 приём))) давай, настраиваемся на 03.03.2020@Юан блин, дай бог, неизвестность бесит? как чего где то прострелит, я ойкаю - муж впадает в панику??@nastasjjja ты на нем как на верблюде?? поскачи Ой я б с удовольствием 3.03 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 36 минут назад, nastasjjja сказал(а): Скучно мне пока, схватки не пойми какие. Притащили мне фитбол, сижу кайфую) Так, не ленись! Повытирай там пылюку!?? 25 минут назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 ну так и у меня 3 приём))) давай, настраиваемся на 03.03.2020@Юан блин, дай бог, неизвестность бесит? как чего где то прострелит, я ойкаю - муж впадает в панику??@nastasjjja ты на нем как на верблюде?? поскачи Отличная идея, ориентируемся на 3.03!☝️? Только что, lovolga12 сказал(а): Ой я б с удовольствием 3.03 ? Вот и договорились! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Юан ??? роженица такая подбегает и отнимает персонала тряпки , швабры и со словами мне надо начинает наяривать полы , пыль ... при этом таская с собой листик с верблюдом и перешагивая через него???? огонь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 час назад, nastasjjja сказал(а): Скучно мне пока, схватки не пойми какие. Притащили мне фитбол, сижу кайфую) Нарусуй там на полу воображаемого верблюда и шагай через него 7 раз и все быстро пойдет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения