Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Юан спинальный или как там его наркоз,  но я сквозь помутненное сознание помню,  как анестезиолог говорила ещё в вену что то добавить...очень хорошая анестезиолог попалась,  спасибо ей,  второе кс я легче перенесла,  чем первое 

@nastasjjja поздравляю!!! 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

Родила в 17.25, 3490, 55

Медленно в начале, очень стремительно в конце...

??????? поздравляю! Стимулировали? 

@nastasjjja ура!!!!!!! Поздравляю!!!! Вы огромные молодцы ??? отдыхайте и набирайтесь сил. Спокойных ночей вам!!!!

и так март распечатали!!! Завтра уже следующие мартята! Ой девочки, как волнительно!

• Нравится 2

34 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

Родила в 17.25, 3490, 55

Медленно в начале, очень стремительно в конце...

Урааа!!!??? наша умничка!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!??? отличный вес и рост!!!?? здоровья вам и быстрого восстановления!!!???

15 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Юан спинальный или как там его наркоз,  но я сквозь помутненное сознание помню,  как анестезиолог говорила ещё в вену что то добавить...очень хорошая анестезиолог попалась,  спасибо ей,  второе кс я легче перенесла,  чем первое 

@nastasjjja поздравляю!!! 

Будем надеяться, что и нам повезет с анестезиологом!? первое КС мне делали под общим и это жесть.

@nastasjjja Ура!!!??? Поздравляю!!! Умничка))) Отдыхай))) Какое это счастье))) ?

Что-то я волнуюсь, девчули:strashno:

Водки, ребят!!! Налейте у кого есть!?

• Нравится 1

@nastasjjja умничка) поздравляю ???

@Юан парочку! За такое нужно выпить

@Юан и мне под общим, но я нормально отходила, спать только хотела и не могла.

38 минут назад, Юан сказал(а):

Что-то я волнуюсь, девчули:strashno:

Водки, ребят!!! Налейте у кого есть!?

Я тоже, прям трясучка. Уже надо в больницу, может попустит. Ожидание хуже всего.

18 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Юан парочку! За такое нужно выпить

Я, кстати, вчера вина немного выпила, в качестве успокоительного. Готовила вчера вещи старшему, часть маме отнесла, часть мужу оставила, т.к. не знаю точно где он будет, но мы в соседних дворах живём, и ревела, как мы будем друг без друга. Ещё не разлучались так.

@Tanunya о да!!!

@Natashenda всё так!! Именно ожидание выматывает! А когда уже в процессе- мысли и действия более конструктивны! Скорей бы уже завтра)))

@Natashenda я 28 пол бокала гранатового вина тяпнула))@Юан блин, вот хоть какая-то определённость... а тут сидишь , ходишь и ждёшь ))) хорошо ещё пока родственнички и знакомые не мучают вопросами... 

блин сейчас вспомнила как детки пахнут, когда совсем крошки... мммм))) я готова))) 

• Нравится 1

@Tanunya ммм, если вспомнила, как пахнут, значит скоро ?

@nastasjjja  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ???????????????

@Юан Даааа, и мнеее водки!!! литр ...влить? боюсь жесть незнаю за ночь не свихнусь ли от страха???

• Держу кулачки 1

@ТатьянаВК такс, отставить нервы! Тебе нужно быть спокойной! Все будет хорошо. Сделают наркоз и аккуратно все проведут!!!! Полежишь, отдохнёшь и будешь со своей крошкой!

@Юан ты завтра держи в курсе, как чего у тебя там!

@ТатьянаВК КС завтра утром? Желаю, что бы все прошло как по маслу, завтра будет щасливый день, день встречи с сладкой малышкой ?

@Innnka да, надеюсь утром)  спасибо!

• Держу кулачки 2

1 час назад, ТатьянаВК сказал(а):

@nastasjjja  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ???????????????

@Юан Даааа, и мнеее водки!!! литр ...влить? боюсь жесть незнаю за ночь не свихнусь ли от страха???

Точно!!! Влить,по литру!!!  Как некоторые мужчины перед полетом, которые бояться летать!?

Я уверена, что всё у нас будет хорошо!!! Просто у меня хрупкая внутренняя организация! ???

Тань, но ты не такая, ты сильная, соберись!!!?? всё хорошо! Завтра уже будешь с дочей строить планы на 8 марта!!!???

@Tanunya спасибо ,коть!!! Вы, главное, не обращайте на меня внимание!!! ?Это ж в любом фильме - хороре есть персонаж, бегающий перепуганный с криком: АААА!)))) 

8 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Innnka да, надеюсь утром)  спасибо!

Держи нас в курсе, ждём благой вести! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчули, спасибо всем!

Я ваще не очень поняла, как все произошло. Считай 6 часов слабых схваток, потом как сказали ходить, интервал сразу сократился до 2,5 мин, но сами схватки по 30 сек и малоболезненные. Потом положили снова под ктг, интервалы выросли до 6 минут, но стали по полторы минуты и уже болючие. Посмотрели, раскрытие 5 см, все обрадовались, что пошло дело, предложили обезболить. Я согласилась, на какой-то укол в вену (в первые роды тоже делали), жёлтого цвета, вводили только в момент схватки, после него закружилась голова. И сразу после него были 2 дикие схватки, на которых меня начало тужить. Они не поверили, что я хочу какать, ведь только что было 5 см... Перевернули на спину, и на следующей же схватке-потуге я стремительно родила.

Очень странно это все было) может, они меня нае....ли и ввели не обезболивание, а стимулирующее?? Не разбираюсь в этом. Интересно. С другой стороны,нафиг, если и так дело бодро пошло... Короче, хз))

Завтра буду переживать за наших кесарят!!! Все будет хорошо, главное справится с мандражом! У меня так ноги на потугах тряслись... Хотя я в родах образец тишины и послушания... Это неконтролируемо (

Больше не хочется)) Настя, я не знаю, как ты 7 родила и 8ю ждёшь...

Не, я в завязке!) Надоело с разодранной пипи ходить))) меня шила та же тетка, что и в первые роды

• Нравится 3

@ТатьянаВК мы с тобой! Завтра будешь с долей, ждём новостей от тебя.

• Спасибо 1

@nastasjjja ты большая умничка!!! ??? Горжусь тобой!! Троих детей родила!! Считай, отстрелялась!!!! Пися зарастёт))) дата, кстати, красивая!! 1 марта- день весны! ? Всё ооочень круто и здорово!!???

Даже не могу подобрать слова, чтоб описать то, как я рада за тебя!!! ???

• Нравится 1

@Юан передаю тебе эстафету!!!

2 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

@Юан передаю тебе эстафету!!!

Ох, завтра приму!!!!? утро вечера мудренее!))))

@nastasjjja ты умница!!!! Я аж прослезилась!!!! О письке через 3 недельки и не вспомнишь))) к тому же как я понимаю это небольшие внешние швы. ????

@Юан так блин, теперь вот за тебя волнуйся ещё))) ну ничего , глядишь на эмоциях и меня того самого начнёт)))  

а я блин во время стресса любого спокойная и выдержанная как танк... собираю мысли и жопу в кулачок , действую разумно и без паники.... зато вот потом... это писец!  После того как стресс отпускает - меня кроет. Может трясти , начинаю рыдать и тд.. и главное чтоб меня никто не трогал. После вторых родов трясло 2 часа, врачи раз в 15 минут заходили не знали чего со мной делать))) 

@Tanunya я такая же!!! В момент стресса- я мужик с яйцами!!!? У меня как-то всё четко и под контролем ☝️ и после норм) а вот ожидание- оно меня изводит).. 

• Нравится 1

@Юан ты ж только в больницу пока насколько я поняла? Или уже КС?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...